Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Как он может быть неканоничным? Ну ваха уже лет 30 делется на правильную и неправильную. Правильная - это когда она нравится лично вам , если она при этом не нравится каким-то другим людям то это не важно ибо они не шарят(зачастую они толстые дети , а вы мамкин нобелевский лаурет). Неправильная - соотвественно наоборот. Отсюда и выбор каноничности. На других артах из официальных изданий он выглядит иначе. И на всех достаточно по разному. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну ваха уже лет 30 делется на правильную и неправильную. Яж не настаиваю. Мне, дык, форжевские портреты больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 форжевские портреты больше нравятся. Мне тоже. Особенно Керза. Но как это их делает более каноничными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) "Жиля vs Скарбанда и бедные храмовники" Под влиянием Скарбранда боевые братья Жиллимана становились более безрассудными и агрессивными с каждым мгновением. Заражённые яростью демона Амальрих и оставшиеся Чёрные храмовники свернули со своего маршрута и бросились навстречу мчащейся орде демонов Кхорна. Кровь брызнула во все стороны, когда началась жестокая сеча. На мгновение примарх задумался, не выделить ли часть своих сил, чтобы помочь Амальриху, но с приближающимся Скарбрандом и наступающими по всем фронтам демонами, на это не было времени. С тяжёлым сердцем Жиллиман прокричал приказ по воксу, приводя в себя Ультрамаринов и их потомков одной лишь силой воли. Взревев, Амальрих бросился на могучего Скарбранда, его чёрный клинок сталкивался с топорами Кровожада снова и снова. С Волдом и его рыцарями-дредноутами во главе и неослабевающими призраками Легиона Проклятых, безмолвно сражающимися в тылу, крестовый поход направился ко входу в Паутину. Коул и его Скитарии убивали демонов один ряд за другим. Поборники Новадесанта взорвали три моста, которые враг пытался использовать для обхода, отправив ужасов в бездну. Грейфакс и Селестина сражались бок о бок, зарубив трио Герольдов Тзинча. Арлекины были повсюду, они мчали по переходам, прыгали по мостам, разрубая и разрезая с захватывающим дух умением, танцуя танец битвы вокруг лоялистов. Именно тогда Скарбранд издал оглушительный рёв и, разбежавшись, прыгнул. Проклятый Кровожад перелетел через бездну, оставляя след из кипящего ихора, вытекающего из ужасной раны в груди. Глаза Жиллимана расширились, когда он увидел чёрный меч Амальриха, воткнутый в грудь Кровожада. Это было единственное оставшееся напоминание о Чемпионе Императора, кровавое искупления за его провал на Кадии. Скарбранд приземлился с оглушительным грохотом, копыта высекли искры из моста, когда он оказался среди Легиона Проклятых. Его топоры, Бойня и Резня, метались вправо и влево. Охваченные огнём призраки разлетались в стороны, их сломанные тела улетали словно угли во тьму внизу. Воины Жиллимана, оставшиеся позади, ужа начали разворачиваться, как танки, так и боевые братья поддавались безумию Кровожада. Поняв, что контроль вскоре выскользнет из его рук, Жиллиман приказал всем оставшимся имперцам двигаться к порталу. Последний мост протянулся через пустоту, чтобы соединить платформу, на которой стоял Жиллиман, с той, где мерцал портал. Примарх занял позицию в начале моста, стоя непоколебимо с обнажённым мечом, пока все, кто всё ещё мог следовать его приказам, спешили к порталу. Пехота и техника мчались мимо него, следуя за арлекинами, пока не остались только Сикарий и Селестина, ожидая его у входа в портал. Скарбранд прорвался сквозь последних проклятых легионеров и вскочил на платформу. Жиллиман почувствовал, как конструкция задрожала и прогнулась под весом Кровожада. Затем горящие глаза демона нашли Жиллимана, и примарх почувствовал необъяснимую ярость, растущую в нём. Скарбранд пришёл за черепом Жиллимана, чтобы он смог почтить им Кхорна, и демон не намеревался упускать свою добычу сейчас. В голове Жиллимана адское пламя поднималось со всех сторон, полное ухмыляющихся лиц тех его братьев, которые поддались Хаосу. С каждым шагом приближающегося Скарбранда, гнев Жиллимана рос, в то время как мост за его спиной расплавился в шлак, пока не остались лишь примарх и Кровожад, заключённые на арене, окружённой ревущим пламенем. Не в силах остановиться, Жиллиман проревел боевой клич и бросился на атакующего Скарбранда. Меч Императора столкнулся с Бойней со скорбным звоном, в то время как Резня просвистела над головой примарха, промахнувшись на волосок. Жиллиман ударил наплечником в тело противника, затем развернулся на месте и ударил Скарбранда тыльной стороной Руки власти. Удар мог с лёгкостью пробить танковую броню, но Кровожад всего лишь качнулся назад, а затем снова бросился вперёд. Адские топоры резали и рассекали по широким дугам, Жиллиман с трудом блокировал или уворачивался от каждого удара. Примарх чувствовал, как его ненависть и злоба поднимаются на новые невиданные высоты, затмевая его стратегическое мышление. Смутно он осознал, что вскоре броситься на Скарбранда, безумно размахивая мечом, пока его голова не слетит с плеч. Титаническим усилием воли Робаут Жиллиман подавил сверхъестественную ярость, которая затмевала его рациональное мышление. C трудом дыша от усилий, примарх запер яростное пламя в кольце холодной мысленной стали. В то врем как он сражался со своим чудовищным противником в реальности, он вёл второй бой в уме. Шаг за шагом он начал теснить свою ярость. С последним криком мысленных страданий, Жиллиман подавил всю свою ярость и ненависть, и закрыл их за стенами непроницаемой крепости. Как только он сделал это, пламя, которое он видел вокруг, потухло, и мост к спасению вновь появился. За ним Сикарий и Селестина призывали его поторопиться, пока не стало слишком поздно. Не желая отпускать своего врага, Скарбранд бросился в отчаянную атаку, высоко подняв топоры. Жиллиман хладнокровно оценил угрозу, подняв Руку власти и отшвырнув демона назад. Скарбранд взревел от ярости, когда разрывные болты попали в его череп, разбрасывая кровавые ошмётки по платформе. Шаг за шагом демон пятился назад, но всё же не падал. Скрежеща зубами при виде приближающегося врага, Жиллиман выстрелил последние патроны в обойме, целясь в чёрный клинок Амальриха. Единственный болт угодил в оружие и взорвал чёрный меч на смертоносные осколки. Тело Скарбранда разорвало, и он свалился с платформы с последним яростным рёвом. Не медля ни секунды, Жиллиман развернулся и помчался по мосту, нырнув в Паутину вслед за Сикарием и Живой святой. За его спиной охранные руны портала закрылись с резким треском, отвергнув волну демонов в последнюю секунду. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Какая голова Кайроса говорила что одна из голов всегда говорит правду? Это говорит Глас божий (сиречь авторский текст от ГВ) в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мне он ничего не доказывал, только про рыцарские законы. В любом случае это для не новость и не что-то чуждое, возможность подавить Экклезиархию у него была, раз не воспользовался, значит счел её полезной. Ты видимо вообще слепой. Либо, я вообще не знаю. Я дважды в этой теме скидывал, причем один раз тебе. Гиллиман не видел Экклезиархию и не застал. И я уже говорил в этой теме. Становление Экклезиархии, учреждение Адептус Министорум и признание Храма Спасителя-Императора, как главной официальной религией Империума произошло в 350.M32. К тому моменту, Робаут уже минимум 4 столетия отдыхал в стазисе. Правда, в примерно 200.M32 экклезиарх Венерис 2 стал первым Высшим Лордом Терры среди экклезиархов. А с 500-ых годов М32 место экклезиарха становится в совете Высших Лордов Терры на постоянке. В главном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С церковью всё просто - Целестина и Катерина убедили Робутэ, что лучше с ними, чем без них. Да и вообще не время смуту разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну так, это же вселенная про СМ и штуки, которых они нагибают ) Император защищает и все такое ) Просто надо понять что настольная ваха и книжная - две разных ) И правила моделей (и их оружия) имеют мало общего с тем, что они в книгах делают ) Есличо, Жиль и на столе нормально так нагнёт Скарбранда, если кинет фффесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ты видимо вообще слепой. Либо, я вообще не знаю. Я дважды в этой теме скидывал, причем один раз тебе. Я обычно не читаю то, что ты пишешь. Может мне еще Йорика начать читать? Указано что к началу М32 2/3 населения уже были прихожанами, значит пусть не формальное признание, но взлет популярности Жиллиман все-таки наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Гиллиман пал за 400 с лишним лет до становлении Экклезиархии. 400 лет. Только вдумайся в эти слова. В то время, когда был жив Робаут, религия только набирала популярность. Это были обычные культы. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Справедливости ради, "только набирала популярность" она ещё при живом Императоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Гиллиман пал за 400 с лишним лет до становлении Экклезиархии. 400 лет. Только вдумайся в эти слова. В то время, религия только набирала популярность. Она набирала популярность в 005-014 М31, простите. Вот я щас читаю рульбук, и там сказано что резкий рост популярности веры начался прямо во время Скорджинга и культисты следовали за имперскими войсками, отвоевывающими территории у трейторов. И Эккезиархия появилась до официального признания: As the vengeance campaign known as the Scouring swept back over the human-controlled parts of the galaxy, these new sects followed closely behind. Within a few hundred years of the Emperor’s sacrifice, the multitude of smaller cults had been absorbed into the largest and strongest sects, the most powerful of which was known as the Ecclesiarchy, after its elected leader, the Ecclesiarch. This aggressive body grew so large and dominant over the years that, early in the 32nd Millennium, it gained the status of official religion of the Imperium and the concomitant title of Adeptus Ministorum. До 400 лет была еще почти тысяча лет роста популярности. Вдумайся в эти слова. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Справедливости ради, "только набирала популярность" она ещё при живом Императоре. Она вполне себе полторы тысячи лет набирала популярность, пока не стала очень влиятельной, тогда и была создана церковь. Организация. А Храм Спасителя-Императора - стал главной официальной религией Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 про сайфера видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Напомню, что во времена ВКП в Ультрамаре к верующим относились гораздо дружелюбнее, чем на большинстве миров Империума. На Макрагге был даже катерический монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) До 400 лет была еще почти тысяча лет роста популярности. Вдумайся в эти слова.Религия в Бога-Императора распространялась, как и любое учение, знание, в геометрической прогрессии. Ты в курсе, что такое геометрическая прогрессия? То есть спустя 400 лет последователей могло быть в разы, десятки, сотни раз больше, чем на момент жизни Робаута. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Религия в Бога-Императора распространялась, как и любое учение, знание, в геометрической прогрессии. Ты в курсе, что такое геометрическая прогрессия? Вот поэтому я и не читаю твои посты. Вот серьезно, ты наркоман? Алконавт? С чего ты взял, что религия, учение, знание распространяется ТОЧНО в геометрической прогрессии? С чего? Это абсолютно бредовое заявление, ничем не подтвержденное. Кстати, про 400 лет цифра очень мутная, по рульбуку церковь признали в самом начале М32 (сirca M32), Жиллиман вроде как раз примерно в это время и попал в стазис. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 И никто не говорит о том, что беднягу Альмареха практически за кадром шотнули. А на БоЛ-се из-за этого небольшой срач поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Какая разница застал или не застал он становление эклезиархии в начале? она уже давно не та и современную он считает говном о чем нам явно говорит книга, но не готов устраивать цивил во когда в него прислужники Аббы палкой тыкают и Империум становится на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Вот серьезно, ты наркоман? Алконавт? С чего ты взял, что религия, учение, знание распространяется ТОЧНО в геометрической прогрессии? С чего? Это абсолютно бредовое заявление, ничем не подтвержденное.А теперь иди почитай историю о религиях, а не строй из себя дурака. Книжки почитай на данную тематику. И ты поймешь, что я окажусь правым. Как правило, успешное учение распространяется в геометрической прогрессии (конечно, с погрешностями, причем существенными, но в среднем, да, в геометрической прогрессии). Один, расскажет своим друзьям и родственникам. Они расскажут своим друзьям. И тд А если брать веру в бога-Императора, то тут еще лучше. Верующие катались за военными кампаниями и обрабатывали население планет. И постепенно религия все больше распространялась. Кстати, про 400 лет цифра очень мутная, по рульбуку церковь признали в самом начале М32 (сirca M32), Жиллиман вроде как раз примерно в это время и попал в стазисЕсть четкие цифра, когда была организован Адептус Министорум и когда была религия приобрела официальный статус. 350.М32. Робаут пал за столетие до М32. (Клятва Эгиды) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 И никто не говорит о том, что беднягу Альмареха практически за кадром шотнули. Только я об этом дважды упомянул в этой теме. Впрочем, чем больше я читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что постить новости сюда смысла не имеет - в лучшем случае читают последнюю страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А теперь иди почитай историю о религиях, а не строй из себя дурака. Книжки почитай на данную тематику. Я в вузе начитался книжек на данную тему выше крыши. Учение может распространяться по какой угодно траектории, со взлетами, падениями и т.д., особенно если есть такие факторы, как подавление или поощрение власти, различные влияющие на скорость распространения. Ты просто чушь несешь. Есть четкие цифра, когда была организован Адептус Министорум и когда была религия приобрела официальный статус. 350.М32. Робаут пал за столетие до М32. (Клятва Эгиды) Можно узнать, где ты её взял? Потому что я читаю рульбук, и там написано circa M32 что значит около начала М32. В Блад оф Мартирс от ФФГ указано circa 200.M31 Ecclesiarch Veneris II is elevated to become a High Lord of Terra. Но я подозреваю, что они ошиблись на одно тысячелетие. Даты про 350 я нигде не вижу. Вообщем я перерыл все вплоть до кодекса Витч Хантеров 3 редакции, и там нет даты, но сказано что самое начало М32 и 2/3 Империума были прихожанами. Это Жиллиман точно видел. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Есть такая дата. Откуда она, я сейчас точно не скажу. Но она взята точно не из воздуха. Тем более вложена во флафф-библию. 350.M32 Храм Спасителя-Императора становится одним из центров поклонения в Империуме. Затем есть это в рулбуках C. M32 Rise of the Adeptus Ministorum The Temple of the Savior Emperor is recognized as the official religion of the Imperium, given the title of Adeptus Ministorum. И из того же рулбука. The incumbent leader of the Adeptus Ministorum and spiritual head of humirniry is called the Ecclesiarch and, since the middle of the 32nd Millennium, he has had a seat as one of the lligh Lords of Terra. Это Жиллиман точно видел.Эм. Нет. Не видел. У тебя с математикой все хорошо? Гиллиман пал за примерно столетие до М32. 2/3 Империума были прихожанами.Можно цитатку? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Есть такая дата. Откуда она, я сейчас точно не скажу. Но она взята точно не из воздуха. То есть ты просто придумал её. Ну или не ты, а какие-нибудь там пиривотчики русека. Отлично, шикарный способ вести срачи дискуссии на фордже. Я запомню, спасибо. Эм. Нет. Не видел. У тебя с математикой все хорошо? Гиллиман пал за примерно столетие до М32. Можно цитатку? Пожалуйста! Кодекс Витч Хантерс 3 редакции. Оттуда потом это все кочует в таких же выражениях. На момент начала М32 тысячелетия почти 2/3 жителей Империума были прихожанами. Потом, меньше чем через столетие (после старта тысячелетия), церковь признали. Около 100М32. Потом в 200М32 Венериса II-ого принимают в Хай Лорды, что логично, чего бы его принимать, если церковь не признана? И еще через несколько столетий, к середине, дают постоянное место (что не то же самое что "свободное".) Так во-первых твои 400 лет превратились в 200. Во-вторых, ты мне серьезно будешь доказывать, что в начале М32 в Империуме было 2/3 верующих как результат тысячи лет распространения религии. А за 100 лет до того мол Жиллиман никого не видал. Где же твоя прогрессия? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) То есть ты просто придумал её. Ну или не ты, а какие-нибудь там пиривотчики русека. Отлично, шикарный способ вести срачи дискуссии на фордже. Я запомню, спасибо.Ты укурился в край уже смотрю. Яж выше написал. Она есть во флафф-библии. А ее туда вложили явно не из воздуха, а их какого-то источника. Кодекс Витч Хантерс 3 редакции. Оттуда потом это все кочует в таких же выражениях.сенкс. Потом, меньше чем через столетие (после старта тысячелетия), церковь признали. Около 100М32. Потом в 200М32 Венериса II-ого принимают в Хай Лорды, что логично, чего бы его принимать, если церковь не признана?Я тут покопался. Да, ты прав. (и мне это не зазорно признаться в своей неправоте, когда я действительно не прав) Тогда остается вопрос в том, откуда дата 350.М32. Ведь Desperado при составлении компиляции ее не из воздуха взял. Во-вторых, ты мне серьезно будешь доказывать, что в начале М32 в Империуме было 2/3 верующих как результат тысячи лет распространения религии. А за 100 лет до того мол Жиллиман никого не видал. Где же твоя прогрессия?А я этого и не говорил. Я не говорил, что Гиллиман не видал верущих. Я говорил, что он не видал Экклезиархию, точнее я тут малость ошибся, он не видел Министорум. Церковь. В то время религия в бога-Императора еще не была столь влиятельна, в то время она не была организацией Империума. И уж тем более одной из главенствующих. Так что удивление Гиллимана вполне логично. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения