Мой игривый енот Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ага, лучше оставить всё, как есть, не делать вообще ничего, и через N лет отправить самобытную и интересную фракцию полным составом "спасать скватов". Ну да, зачем вообще это ненужное разнообразие орденов? С того момента, как у БТ был свой кодекс с ринами БЕЗ дымов, и другими "веселыми" штуками, ГэВэ понаделало столько "интересных и самобытных" фракций, сапплаев, каких-то датаshit`ов, кампаний... какие-то даже имперские СМ с правилами на коробке появились... Короче вы тролите так толсто, что аж тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Игре срочно нужны дварфы. Есть даже куча идей по их реализации. Надо как-то донести их до ГВ. Да брат! Согласен, мне как орководу нехватает бородочей в космосе... впринцыпе у меня начинает закрадватс подозрение с выпилом ИГ современного (Ай да ладно вам выпелом выпелом, Кадия пала, Катача на очереди остальные уже давно предметы металичского коллекцианирования...) не задумалоли кровавое ГВ после перезапуска всяких там Дедгвардов, Алекинов и Генокульта... взть и вспомнить старый концепт из РТ Имперской армии где будут теже танчики ИГ что и сейчас, нет отдельных моделек для полков (хотите пользуйтесь) до им добавить имперских космогномов и всё это одной книжкой... но я так понимаю это пока фантазии и про это даже намёков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Текущий апгрейд пак БТшников - лучший апгрейд пак из выходивших апгрейд паков. И он объективно уже устарел и выглядит на четких новых моделях крайне убого и мыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И он объективно уже устарел и выглядит на четких новых моделях крайне убого и мыльно. Я не знаю толи у меня от зелёных глаз искривиля и чегото не замечаю но недавно его собирал... цепи на оружие на месте, лепятся окуратно куда хочешь? Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 но я так понимаю это пока фантазии и про это даже намёков нет? Ну вообще, да) Хотя вру. Раз в несколько месяцев вылазит что-то. Последний раз было про дварфов в стиле дизельпанк/паропанк. Но, как я понимаю, это оказались Пароголовые из АоС. Хотя хз. Загадка с куском дварфоконстракта пока не разгадана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Там разве не конкретно про кадианскую партию речь шла? :? Только про них. Но так уж работает испорченный телефон форджика. впринцыпе у меня начинает закрадватс подозрение с выпилом ИГ современного (Ай да ладно вам выпелом выпелом, Кадия пала Кадия пала, а кадийские полки остались. И новенькая апгрейдспруйка генокульта апгрейдит старый ИГшный пластик. Никто не собирается выпиливать ИГ. им добавить имперских космогномов и всё это одной книжкой... Ага, только ГВ сказало, что гномы появятся не раньше фишменов. А про фишменов пока ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну незнаю насчёт фишменов после появления Тау я какоето время и думал что они и есть фишмены... Ну точто пластиковых кадианцев сейчас используют как комрадов генокульта это просто удачное обстоятельство продать тоже самое ещё разок. Я к тому что ИГ... Астромилитариум моргут сдорово переделать и унифицировать. Я к этому веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А про фишменов пока ничего не слышно. В АоСе вангуют Ктулхианских/deepone эльфов. Никто не собирается выпиливать ИГ. То есть скваты не выпилили ИГ и БТ? ... кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В АоСе вангуют Ктулхианских/deepone эльфов. Я чегото урывками слежу АОС, что серьёзно? А были помнитсяже когдато в ФБ Сииэльфы... давно. Да и темболее АоС выделят эту хрень из глубин\гидру, корсаров с капитаном в отдельную фракцию скорей. Так ладно к 40к а что плохого в космогномах? И после армии Арлекинов, Механиков, Культа и Дезвотча чем они хуже? Жиль вернулся, вернулись пернатые бистмены тзинча... Тут даже не надо парпится ГВ о старых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ! Предупреждение: Тема про Gathering Storm III - Rise of the Primarch. Какие скваты? Какие фишмены? Какие ктулхианские эльфы? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Инфу по формашкам, КаДам и ГМ Серых еще не сливали? Книга вроде на руках у некоторых) "Картинки" "Текст""The book contains Cypher, the “Fallen Champions” Formation starring Cypher and a handful of these units, and an updated Fallen unit seen above. These guys have a metric ton of unit and upgrade options. The unit feels like it has more in common with CSM Chosen than Dark Angel Veterans for example, and I would expect them to hit the tabletop armed to the teeth (way more than the guys in the picture)." P.S.5 for 100, can take up to 5 more at 20/each. Fallen champ can get Lightning claw, power fist or weapon, melta bombs, plasma pistol or combi-flame/melta/plasma. 1 can swap bolter for flamer, heavy bolt, meltagun or autocannon, plasma gun, missiles, or lascannon :) up to 4 Fallen can get plasma pistols, L claws or power fists or power weapons, flamer, plasma gan, meltagun. co,bi-flsmer, melta or plasma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 то есть, переиздали датаслейт Сайфера, выделив его в отдельную фракцию? Ясно, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Без крутых формаций и/или бесплатных апгрейдов место им на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 те же избранные, только дороже О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 всегда не нравилась цветовая у ДА, у Падших всё в этом плане ОК, готичненько так, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У бт подобная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 те же избранные, только дороже О_о Так вдруг там в правилах что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так вдруг там в правилах что-то интересное? АТКСНФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 АТКСНФ. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кажется встроенная инфильтрация еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Лучше бы они новое кое что запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Лучше бы они новое кое что запилили. Гномиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Гномиков не будет. Справедливости ради: скватов не будет. Демиурги может когда-нибудь и будут, но Дикий Кот скорее всего уже бросит Ваху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 адмехи в 40к, живой примарх в 40к, ересь в пластике от гв, суперхеви волкеры в пластике от гв... Да ГВ последнее время новья выпускает столько, что раньше вообще не верилось что все это будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 шепотом - легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения