Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Ага, лучше оставить всё, как есть, не делать вообще ничего, и через N лет отправить самобытную и интересную фракцию полным составом "спасать скватов". Ну да, зачем вообще это ненужное разнообразие орденов?

С того момента, как у БТ был свой кодекс с ринами БЕЗ дымов, и другими "веселыми" штуками, ГэВэ понаделало столько "интересных и самобытных" фракций, сапплаев, каких-то датаshit`ов, кампаний... какие-то даже имперские СМ с правилами на коробке появились... Короче вы тролите так толсто, что аж тонко.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игре срочно нужны дварфы. Есть даже куча идей по их реализации. Надо как-то донести их до ГВ.

Да брат! Согласен, мне как орководу нехватает бородочей в космосе... впринцыпе у меня начинает закрадватс подозрение с выпилом ИГ современного (Ай да ладно вам выпелом выпелом, Кадия пала, Катача на очереди остальные уже давно предметы металичского коллекцианирования...) не задумалоли кровавое ГВ после перезапуска всяких там Дедгвардов, Алекинов и Генокульта... взть и вспомнить старый концепт из РТ Имперской армии где будут теже танчики ИГ что и сейчас, нет отдельных моделек для полков (хотите пользуйтесь) до им добавить имперских космогномов и всё это одной книжкой...

но я так понимаю это пока фантазии и про это даже намёков нет?

Текущий апгрейд пак БТшников - лучший апгрейд пак из выходивших апгрейд паков.

И он объективно уже устарел и выглядит на четких новых моделях крайне убого и мыльно.

И он объективно уже устарел и выглядит на четких новых моделях крайне убого и мыльно.

Я не знаю толи у меня от зелёных глаз искривиля и чегото не замечаю но недавно его собирал... цепи на оружие на месте, лепятся окуратно куда хочешь? Что не так то?

но я так понимаю это пока фантазии и про это даже намёков нет?

Ну вообще, да)

Хотя вру. Раз в несколько месяцев вылазит что-то. Последний раз было про дварфов в стиле дизельпанк/паропанк. Но, как я понимаю, это оказались Пароголовые из АоС. Хотя хз. Загадка с куском дварфоконстракта пока не разгадана.

Там разве не конкретно про кадианскую партию речь шла? :?

Только про них. Но так уж работает испорченный телефон форджика.

впринцыпе у меня начинает закрадватс подозрение с выпилом ИГ современного (Ай да ладно вам выпелом выпелом, Кадия пала

Кадия пала, а кадийские полки остались. И новенькая апгрейдспруйка генокульта апгрейдит старый ИГшный пластик.

Никто не собирается выпиливать ИГ.

им добавить имперских космогномов и всё это одной книжкой...

Ага, только ГВ сказало, что гномы появятся не раньше фишменов.

А про фишменов пока ничего не слышно.

Ну незнаю насчёт фишменов после появления Тау я какоето время и думал что они и есть фишмены...

Ну точто пластиковых кадианцев сейчас используют как комрадов генокульта это просто удачное обстоятельство продать тоже самое ещё разок. Я к тому что ИГ... Астромилитариум моргут сдорово переделать и унифицировать. Я к этому веду.

А про фишменов пока ничего не слышно.

В АоСе вангуют Ктулхианских/deepone эльфов.

Никто не собирается выпиливать ИГ.

То есть скваты не выпилили ИГ и БТ? ... кому верить?

В АоСе вангуют Ктулхианских/deepone эльфов.

Я чегото урывками слежу АОС, что серьёзно? А были помнитсяже когдато в ФБ Сииэльфы... давно. Да и темболее АоС выделят эту хрень из глубин\гидру, корсаров с капитаном в отдельную фракцию скорей.

Так ладно к 40к а что плохого в космогномах? И после армии Арлекинов, Механиков, Культа и Дезвотча чем они хуже? Жиль вернулся, вернулись пернатые бистмены тзинча... Тут даже не надо парпится ГВ о старых моделях.

! 
Предупреждение:

Тема про Gathering Storm III - Rise of the Primarch.

Какие скваты? Какие фишмены? Какие ктулхианские эльфы? :image030:

Инфу по формашкам, КаДам и ГМ Серых еще не сливали? Книга вроде на руках у некоторых)

"Картинки"
jIcqS6nUu3k.jpgAPuJpsiff3E.jpgx5fnF8mXkVQ.jpg

"Текст"
"The book contains Cypher, the “Fallen Champions” Formation starring Cypher and a handful of these units, and an updated Fallen unit seen above. These guys have a metric ton of unit and upgrade options. The unit feels like it has more in common with CSM Chosen than Dark Angel Veterans for example, and I would expect them to hit the tabletop armed to the teeth (way more than the guys in the picture)."

P.S.5 for 100, can take up to 5 more at 20/each.

Fallen champ can get Lightning claw, power fist or weapon, melta bombs, plasma pistol or combi-flame/melta/plasma.

1 can swap bolter for flamer, heavy bolt, meltagun or autocannon, plasma gun, missiles, or lascannon :)

up to 4 Fallen can get plasma pistols, L claws or power fists or power weapons, flamer, plasma gan, meltagun. co,bi-flsmer, melta or plasma.

Гномиков не будет.

Справедливости ради: скватов не будет. Демиурги может когда-нибудь и будут, но Дикий Кот скорее всего уже бросит Ваху :rolleyes:

адмехи в 40к, живой примарх в 40к, ересь в пластике от гв, суперхеви волкеры в пластике от гв...

Да ГВ последнее время новья выпускает столько, что раньше вообще не верилось что все это будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...