Анчар Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я правильно понял, что Фолены будут использовать кодекс дарков но со своей "чаптер тактикой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Cypher is basically the same as he is now rules wise. He plays a big part in the story. Кто там говорил, новые правила-новые правила? :) Если еще и цену оставят прежней... :rolleyes: Справедливости стоит сказать, что правила на самом деле неплохие. Ему бы какой-нить инвуль (хотя бы 5++) или фнп :) Изменено 5 марта, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 #СайферНииграет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Подставь черномазого? На моем Макрягге? Ваще не понятно что связывает Катона, штернов и онорзов. ну можно предположить что слухач попутал и вместо катона там батька калгар, все встает на свои места тогда, ну либо да, ка кпредположили выше, может кто-то хитрожопый повышение получит.. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Abaddon isn't even in the book at all (so no he doesn't die) - Aside from Magnus, another two traitor Primarchs make cameos - Last line of book is ”A dark new age called from amidst the fires of endless war, and the Imperium would answer.” Волдус 240 птс. Warlord Trait: As the lore master of Titan Voldus is allowed to generate one more power than he normally would, but, it must be generated from the Daemonology Sanctic discipline. This slightly worst version of the Liber Daemonica is ok, but honestly I wouldn’t try to make Voldus my warlord in most instances. Though this does beg the question… if he is the Lore Master of Titan then why doesn’t he just check out the Liber Daemonica from the Titan library? Is he a tome hoarder with an outstanding library fine? As a psyker Voldus can generate from all of the normal psychic disciplines Grey Knights can. In addition he generates from the Geokinesis, Librarius, Fulmination, and Technomancy disciplines found in the Angels of Death supplement. Also known as ”Those broken powers Space Marines got, but barely ever use because most of their faction is broken”. Voldus wields the Malleus Argyrum into battle. A hammer so powerful it acts exactly like a Nemesis Daemon Hammer, except it lost that pesky unwieldy rule to enable Voldus to swing at initiative. Not bad. незасвеченные еще спецрулы Жили Adamantium Will Chapter Tactics (Ultramarines) Eternal Warrior Fearless Feel no Pain Fleet Precision Shots/Strikes Preferred Enemy (Chaos) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 С ГК как обычно обошлись. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Абаддон: "Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличены". Как я понимаю, этернал, фирлесс, флит и ад вилл - общий набор спецрулов примархов в 40К. ЕМНИП, немного другой чем в Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Абаддон: "Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличены". да кто бы сомневался. ему еще миньку свою получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как я понимаю, этернал, фирлесс, флит и ад вилл - общий набор спецрулов примархов в 40К. ЕМНИП, немного другой чем в Ереси. ИТВНД и индепство за 10к лет отсохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 мдаааа.... все командные трейты - Жиля крут конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 тем временем, моднявые наборчики с папой смурфом уже раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В отношении ГК разленились. В агентах тупо скопировали урезаный немезис. Тут трейтом дали артефакт. Звиздец. Хотя если Волдус будет 3левела со статами кэпа, то он своих очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как говаривал один российский "специалист" по ногомячу "ваши ожидания, это ваши проблемы". Не возьмусь говорить "все", но скажу иначе. ОБА имперских триумвирата строятся по схожей схеме. Топчик-Среднячок-Моделькусамупосебебратьнебудут. Святая - оторвут с руками. Белизариус? Махникусы вроде все закапали маслом от него. И вот подходим к Катаринии. Моделька хороша, но вот выхлоп от неё весьма средний. Она дороже того же Котеза... Я НЕ говорю что она дно. Я уже встречал её в армии противника и она неплохо показала себя. Но сколько из игроков купили бы её как модель отдельно? ПОлагаю порядком меньше чем ту же Святую. Третий триумвират построен по абсолютно тому же сценарию. Есть Жиллиман - которого игроки за десант отрывают с руками. Есть Сайфер, который вобщем то тоже крайне интересен (и имеет классную модель) при пусть тех же статах. И вот смотрим на Волдуса... Купили бы его одного? Ну ГКшники наверное. ВОт только триумвиратов будет купленно явно больше. Все логично. Деньги деньги дребедеденьги, позабыв покой и лень, делай деньги делай деньги а остальное все дребедедедень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тут трейтом дали артефактсправедливости ради у ГК есть такой трейт, просто у данного товарища он вшитый, так что к артефакту имеет опосредованное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 тем временем, моднявые наборчики с папой смурфом уже раскупили. Так еще ж преордер. Проверил сайт ГВ, вроде доступен?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Все логично. Деньги деньги дребедеденьги Лично мне интересны все три модели. Продавая их мне поодиночке, ГВ срубила бы дребеденег процентов на 20 больше. Про распилы, и не такие как у нас, а прямо у прилавка в официальных магази[ну уж нет], я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Так еще ж преордер. Проверил сайт ГВ, вроде доступен?.. Солд Аут на превью какбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Но сколько из игроков купили бы её как модель отдельно? Я бы ее чисто на полочку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Солд Аут на превью какбе У меня нет. Скрин давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Некстати: в ВД говорится, что из ЧХ, что были на Кадии, до Терры дожил только Альмарих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня нет. Скрин давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А, эти! Я думал ты за триумвират говоришь. Тоже поражен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Лично мне интересны все три модели. Продавая их мне поодиночке, ГВ срубила бы дребеденег процентов на 20 больше. Про распилы, и не такие как у нас, а прямо у прилавка в официальных магази[ну уж нет], я вообще молчу. А что плохого в распилах триумвиратов? И лучше помолчи, а то снова пообещаешь чего, а потом краснеть будешь. Некстати: в ВД говорится, что из ЧХ, что были на Кадии, до Терры дожил только Альмарих. остальные со стыда померли? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А, эти! Я думал ты за триумвират говоришь. Тоже поражен! А чему поражаться, вся мякота в подписанной фоточке. Отрядики потом просто раздельно толкнут на ебае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Некстати: в ВД говорится, что из ЧХ, что были на Кадии, до Терры дожил только Альмарих. Как же так? Они на картинке уходили в портал эльдарский толпой БТшников. Где же померли остальные? На Макрагге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения