Kiverb Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Он переметнеться к Хаоситам! Так себе обмен, с учетом его новёхоньких артефактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ставлю на Лоргара и Жилю. Лоргар будет против поглощения Варпом империума, он за человечество в конечном итоге. И сейчас сидит типа грустит у себя в башне. А Жиля будет против Империума в том виде, какой он сейчас и будет как минимум строить свой, а в процессе захаосеет. Не забываем, что его Фулгрим ранил каким-то демоническим клинком. Какие могут быть последствия от такого ранения мы все знаем. По остальным примархам: четверка монопоклонников - сразу нет. Перту ни за что не встанет на защиту Терры. Альфа - как обычно ничего не известно, но вряд ли, так как слишком уж не интересно было бы. По лоялам: Лев - ярый антихаосит, не зря о нем ксеносы пекутся; Русс, Вулкан - нет. Дорн (если живой) - нет, Коракс - да, возможно. Но как и в случае с Альфой не интересно. Зачем нужен еще один Ночной Охотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Интересен слух что 1 лоял станет хаотом и наоборот. Ставлю на альфу, а вот кто из наших окажется предателем не знаю. Ангрон вернётся в стан лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Русс,- нет. Он и в лучшие времена то не был эталоном адекватности, а уж провести столько времени в оке и падавно. Я уже молчу про то, что егобратия очень легко меняет хаосяв и вообще склонна к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто-то тyт серьёзно пишет про Демон Принца - катализатора Ереси как защитника Империума и Императора? Я уже молчу про то, что егобратия очень легко меняет хаосяв и вообще склонна к этому Если сравнивать в процентном соотношении геносемени в орденах, то абсолютное большинство постересевых трейторов - ультра и дорниты. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А Жиля будет против Империума в том виде, какой он сейчас и будет как минимум строить свой, а в процессе захаосеет. Не забываем, что его Фулгрим ранил каким-то демоническим клинком. Какие могут быть последствия от такого ранения мы все знаем. Анафемом жи. Хорус отдал Анафем Фулгриму. (по бэку Виженса Ереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ангрон вернётся в стан лоялистов. Кхорниты - это такие люди, которые, когда им предлагают выбрать в бюллетене между "Да" и "Нет", дорисовывают ручкой вариант "Против всех" и ставят там галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кхорниты - это такие люди, которые, когда им предлагают выбрать в бюллетене между "Да" и "Нет", дорисовывают ручкой вариант "Против всех" и ставят там галочку. Кхорниты - это такие люди, которые, когда им предлагают выбрать в бюллетене между "Да" и "Нет", вытыкают ручку в горло тому, кто предложил. Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Он и в лучшие времена то не был эталоном адекватности Только я вот не припомню чтобы они по своей воле обдолбились хаосом в отличии от половины другой легионов предателей и не предателей Да и вдобавок, если Русс действительно примкнет к Хаосятам, то Космоволков можно будет выпиливать из игры от слова совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 два вопроса а)с чего вы взяли что рокеровка будет самой очевидной? б)с чего вы взяли что лоялизирующегося хаосита нераздпшат каким-нибудь супер-мега колдунством - типа папка отдаст всю силу на , или еще какая неведовамая эт самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 два вопроса а)с чего вы взяли что рокеровка будет самой очевидной? б)с чего вы взяли что лоялизирующегося хаосита нераздпшат каким-нибудь супер-мега колдунством - типа папка отдаст всю силу на , или еще какая неведовамая эт самая А) Это жи слухи, обсуждение и попытка сделать логичное (ГВ и логика, однако здравствуйте) Б) Смотря про кого ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erebus_Golachab Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) кокоКоракс совесем крышей по едет и захоосеет, а ОмегоноАльфарий поймет что "ошибся" Альфария труп. Убит Дорном. Но все же есть надежда на лояльность Омегона.) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Kaptin Bismork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Альфария труп. Убит Дорном. Но все же есть надежда на лояльность Омегона.) Подозреваю что Омегон был убит Жиллиманом на Эскрадоре и теперь легионом рулит Сигма-Силоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только я вот не припомню чтобы они по своей воле обдолбились хаосом в отличии от половины другой легионов предателей и не предателей Да и вдобавок, если Русс действительно примкнет к Хаосятам, то Космоволков можно будет выпиливать из игры от слова совсем) Я не хочу начинать опять этот спор. Скажу лиш, что читай бек. Предателей у волков до дуры, что после ереси, что во время. К хорусу целая великая рота перешла. После ереси РОТЫ (во множественном числе) уходили к хаоситам. Тонны случаев дезертирства, отрядами и одиночками. Случаи когда между выбором "умереть ради императора" или "склонить голову перед лордом хаоса, они выбирают последнее. И как связанна сексуальная ориентация папки с его потомками? Множество орденов лоялистов произошли от хаоситских примархов и ничего. Если альфа волк станет хаоситом, это не значит что остальные пойдут за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erebus_Golachab Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Подозреваю что Омегон был убит Жиллиманом на Эскрадоре и теперь легионом рулит Сигма-Силоний Так Смурфы вроде не подтвердили смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Об этой истории вообще кроме сомнительного инквизитора никто не заикался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И как связанна сексуальная ориентация папки с его потомками? Множество орденов лоялистов произошли от хаоситских примархов и ничего. Если альфа волк станет хаоситом, это не значит что остальные пойдут за ним. С учетом их нынешней ситуации после Магнуса, за Руссом ребятки то наверняка побегут. И тогда остатки лояльных ребят из ордена можно будет по пальцам пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жиля не может в хаосита. Они же не зря именно его подняли. Самый потенциальный примарх. Стратег, логист, тактик. Добазарится со всеми. А, если не добазарится - 600 орденов КД в помощь. Более того, сам факт лютой адекватности примарха в том, что наконец-то представлена минька примарха... с опцией шлема. Короче, шутки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 С учетом их нынешней ситуации после Магнуса, за Руссом ребятки то наверняка побегут. Даже если не побегут - у Инквизиции к волковолкам всегда было много вопросов. После гастролей Магнуса - особенно. А если еще и Лема захаосеет, псарню однозначно попытаются выжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Считаю что пост сверху - полная чушь. Ушлепки с богатым но ущемленным внутренним миром шли за Хорусом Интересен слух что 1 лоял станет хаотом и наоборот. Ставлю на альфу, а вот кто из наших окажется предателем не знаю. А может кто-то из лоялов не станет за хаос, а просто перестанет быть лоялен, и решит выбрать новый путь... Новый империум... или что-то другое... Тут вариантов больше, а один прямо на поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Даже если не побегут - у Инквизиции к волковолкам всегда было много вопросов. После гастролей Магнуса - особенно. А если еще и Лема захаосеет, псарню однозначно попытаются выжечь. Смерть псам-предателям! (с) Нравится мне, как звучат эти слова, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Аббу убьют, выяснится, что всеми походами рулил Ра, а зарафистон его правая нога. Мортарион станет лоялистом..(нет) Предателем будет Коракс, если они действительно замутят эту фишку, то в его кандидатуре я не сомневаюсь. Смерть петуху предателю!(тм) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А может кто-то из лоялов не станет за хаос, а просто перестанет быть лоялен, и решит выбрать новый путь... Старый. Возврат к Имперскому Кредо. Semper fi, когда последний камень, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) воу-воу.. у вас тут уже тотализатор по примархам :D :D :D p.s. мои 40 подставочек 25мм , я ставлю, на Омегона на добрый путь возвращения Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я вот не пойму, почему никто не вангует появление - Ravenor / Eisenhorn war-micro-coven? Неужели не понятно, что их релиз неизбежен? =) :rolleyes: Да и вообще, грядёт новый тренд выпуска миниатюр людей и персонажей из НН и 40к (Каин + Юрген, Мардук, Талос, Хонсю, копиУриэль и Уриеэль дуалбокс для хаотиков)... Все кто были подведены к 999.М41 - неминуемо релизнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения