Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Если что жилю чуть ли с болтеров не покрошили во время ереси...

Чуть-чуть не считается. Вот покрошили бы, и тогда ок. А так, Абба будет первопроходцем.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну проблема кто , как и зачем его грохнет и с какими последствиями.

Если там Сайфер и по важной причине в эпичной зарубе , а Абба потом махнет лаптем и решим таки оДПшиться это одно.

Если кто-то из своих в момент триумфа и в спину что бы занять его место - это другое.

Если просто пролетавшая мимо канонеска - это уже совсем третье.

Фраза - "получить и сдохнуть от огрангриндера", приобретает новые очертания...

я оценил этот троллинг ;)

Если Аббу оживит 4-ка, то он будет их марионеткой. И станут крутить пацаном как захотят. Зачем нам такой Аббадон? Пусть он останется в наших сердцах как красивая металлическая миниатюрка.

Изменено пользователем Shanaar

Что вы паритесь? Аббу пристрелит Сайфер из того самого болтпистолета. Это будет умеренно пафосно. Потом в Варпе с душой вармастера побеседует четверка на предмет того, что он очень близко к цели, но его таки пристпелили, он обосрался и никогда не увидит падение Империума, а ведь он так близко и тпки может. Абба плюнет и одпшится

И таки они написали, Империум, такой каким он стал, не нравится - застой и все такое. Скорее всего будут какие-то конфликты

Именно это я и хотел сказать. Жиля хоть и принял участие в создании Ымперского госаппарата, может негативно отнестись к аппарату существующему. Как бы ещё в его сторону не послали парочку ассасинов. Прилетев на Терру он ведь может разрушить институты власти. И за ним могут пойти не только ультра и их потомки, но и огромное количество других легионов.

Что вы паритесь? Аббу пристрелит Сайфер из того самого болтпистолета. Это будет умеренно пафосно. Потом в Варпе с душой вармастера побеседует четверка на предмет того, что он очень близко к цели, но его таки пристпелили, он обосрался и никогда не увидит падение Империума, а ведь он так близко и тпки может. Абба плюнет и одпшится

Гурону получил в лицо из мельты - выжил. Выживет и Абба, или, как верно подмечено, если откинет копыта, получит дар четверки богов. И спрашивать его никто не будет.

Изменено пользователем Cashenit

Было бы весьма забавно, если бы после хедшота Сайфер Абби огреб даров Рогатой Крысы и мы получили Скавенов в 40к.

"Как-то так"
idea.jpg

Если Аббу убьют(что я с трудом в это верю), то чем Гурон не новый Вармастер?

Ничем? Для большинства ветеранских лордов хаоситов он нуб-ноyнейм и вообще с другого района.

Интересно, откуда у папы смурфа меч Императора?

Я так понял таких мечей есть приличное количество. А смурфу видать подогнали б/у по бросовой цене. :D

Коул подогнул?

Судя по тексту, Коул привез броню

Я так понял таких мечей есть приличное количество. А смурфу видать подогнали б/у по бросовой цене. :D

Clad in the Armour of Fates and wielding his father’s flaming sword, Roboute Guilliman

Меч все же тот самый.

Изменено пользователем Nielle

Откуда у Коула такие ништяки? И вообще, больно он важный. Что-то мне кажется, что Коул это Лэнд 12827528.png

Изменено пользователем Patton

Судя по тексту, Коул привез броню

Меч все же тот самый.

Может СР подогнал? Извлек из спецсхрона. А где кстати вообще был этот меч после того как Импи немножечко подрезали? А ещё как Коул узнал что надо сделать для папы смурфа доспех?

Изменено пользователем Джон Сильвер

!!! Системы, в которых, по ходу будет проходить действие третьей книги.

GS3-2.jpg

И да, новая статейка на вархаммер комьюнити. Рассказывает много интересных деталей из предстоящей кампании.

https://www.warhammer-community.com/2017/02...h-for-macragge/

п.с. На плече у Робаута крус терминатус :) Коул, тащи термоармор!

п.п.с. Силовой кулак называется Рука\длань Доминиона.

Изменено пользователем Boooomm

жилиманов в переделке будет шикарно запускать как немезис дреднеайтов с мечами и фистой!

При хорошей конверсии соответственно ;)

Все.

Кончил и закурил В)

Сайфер мега крут.Жиля шикарен.

Ну а стилистика ГК мне никогда не нравилась

Если еще и Русса потом запилят в похожем стиле

я продам душу ГВ...

П.С где ж столько денег взять...только Русса у форжи взял...Инферно на подходе...

тут еще это..Почка ненужна никому?Недорого

Изменено пользователем Jast

Лицо, имхо конечно, просто отвратительное. Наверное, именно поэтому вариант со шлемом предусмотрели :D

Даже на артах шо демон какой-то, рожки только дорисовать. Я понимаю что его непростым мечом пырнули и все такое, но блин, это же примарх ((

32313814920_e80926fd15_o.jpg

RG2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...