GothicWave Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А еще у серых нет до сих пор декуриона, возможно и им подвезут годноты. У ДЭ нет декуриона и не похоже что будет с выходом GSII, так что я бы особо не надеялся. Вероятно в 8ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Двойка на молотке у гкшника намекает, что это мордрак. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вариант:купи Темную месть, и получи армию хаоса, меня позабавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 в конце концов можно юзать версию из 30к.... и, по сути, наоборот, в 30К можно будет использовать пластикового, т.к всё отличие в том, что у пластикового меч пылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У ДЭ нет декуриона и не похоже что будет с выходом GSII, так что я бы особо не надеялся. Вероятно в 8ке... Дык там по-сути введут новую фракцию. Звездный час ДЭ будет с выходом пластикового Векта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Эзекиля действительно грохнут, или ещё можно надеяться, что это всё же такой толстенный вброс? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я так понимаю, что Коул вез с собой систему жизнеобеспечения и новый доспехи для Жилимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пока что вброс, пруфов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Астрологи объявили неделю Жиллимана, для всех хавасёвых скидка на вазилин 50% :) Оч хорош примарх, ультровцев от души поздравляю. Если Лемаша будет в том же стиле, кончу радугой. Парень ГК ни разу ни Калдор Д. Почему то забыли что у Драйгоча помимо его реликтового Титан Сворда, ещё и щит с надписями-ругательствами на демонов, читая вслух который, рушатся храмы хаоса и православные. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У ДЭ нет декуриона и не похоже что будет с выходом GSII, так что я бы особо не надеялся. Вероятно в 8ке... Главное, чтобы не переиздали ненароком прямо перед сменой редакции=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно конечно что с падшими случилось, тут те которые не до конца пали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А че, слухач говорит что 8-ed будет аосной? Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 30 стр. правил. ну такое себе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А че, слухач говорит что 8-ed будет аосной? Или я что то не так понял? все кто хоть что то говорит, говорят что аосной. потом перечисляют список фич логично вытекающий из эволюции 5-6-7 и почему-то называют это аосизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 все кто хоть что то говорит, говорят что аосной. потом перечисляют список фич логично вытекающий из эволюции 5-6-7 и почему-то называют это аосизацией. У всех просто уже аосголовного мозга. Хотя ничего ужасного в правилах аоса и нет, всяко лучше инвизов и 2++ с реролами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так-то и текущие правила на десяток страниц умещаются, а с системой датаслейтов и детачей (и Кастелянами) можно явно сказать, что АоСизация давно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Двойка на молотке у гкшника намекает, что это мордрак. Это не двойка а инсигния. Никто не рассматривает вариант Гованнона Борса предводителя лолодинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Никто не рассматривает вариант Гованнона Борса предводителя лолодинов? Да, у него на морде написано, что он тот еще Говнаннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кстати, теперь сюжет "Забытой Империи" станет не таким уж и глупым, версия 2.0 в исполнении Жили после 10к лет. Вангую войну Жилимана против "ложного Империума". Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сайфер крут немыслимо. Серый ок. Жиля чудовищно убог. Ему стоило хотя бы срам тряпочкой прикрыть. Теперь можем смело ждать всех +/- живых примархов. Лично я жду Леву, Перту и Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кстати, теперь сюжет "Забытой Империи" станет не таким уж и глупым, версия 2.0 в исполнении Жили после 10к лет. Вангую войну Жилимана против "ложного Империума". Дискас? А с чего бы вдруг такому случится? Что именно изменилось именно в структуре терры и Ад[оппа!]с Астартес после его "заморозки"? Эльдары родили божество - ну "Илита спицназа" пыталась им помешать. Делали все по канону Я думаю, Жиллман навряд ли перекинется на другую сторону (ибо смысл? Если только не разочаруется в Отце и не захочет занять его место но это тоже сомнительно, можно было сделать раньше и было бы это все проще) Лучше вернуться к обсуждению, будет ли здесь как либо оглашено предательство какого-нибудь лоялиста? И, главное, с чего бы вдруг этому случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сайфер крут немыслимо. Серый ок. Жиля чудовищно убог. Ему стоило хотя бы срам тряпочкой прикрыть. Теперь можем смело ждать всех +/- живых примархов. Лично я жду Леву, Перту и Морти Лева как вариант, а два других - ну ДП как ДП Лучше бы Дорн появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что у Сайфера за убожество вместо левого наплечника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А с чего бы вдруг такому случится? Что именно изменилось именно в структуре терры и Ад[оппа!]с Астартес после его "заморозки"? Экклезиархия и усиление инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лучше бы Дорн появился... Сейчас Абба прилетел на Макраг - появился Жиля. Прилетит на Терру - появится Дорн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения