Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

А еще у серых нет до сих пор декуриона, возможно и им подвезут годноты.

У ДЭ нет декуриона и не похоже что будет с выходом GSII, так что я бы особо не надеялся. Вероятно в 8ке...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двойка на молотке у гкшника намекает, что это мордрак.

Изменено пользователем 7ers

в конце концов можно юзать версию из 30к....

и, по сути, наоборот, в 30К можно будет использовать пластикового, т.к всё отличие в том, что у пластикового меч пылает.

У ДЭ нет декуриона и не похоже что будет с выходом GSII, так что я бы особо не надеялся. Вероятно в 8ке...

Дык там по-сути введут новую фракцию. Звездный час ДЭ будет с выходом пластикового Векта.

Эзекиля действительно грохнут, или ещё можно надеяться, что это всё же такой толстенный вброс? =|

Я так понимаю, что Коул вез с собой систему жизнеобеспечения и новый доспехи для Жилимана.

Астрологи объявили неделю Жиллимана, для всех хавасёвых скидка на вазилин 50% :)

Оч хорош примарх, ультровцев от души поздравляю.

Если Лемаша будет в том же стиле, кончу радугой.

Парень ГК ни разу ни Калдор Д.

Почему то забыли что у Драйгоча помимо его реликтового Титан Сворда, ещё и щит с надписями-ругательствами на демонов, читая вслух который, рушатся храмы хаоса и православные.

Изменено пользователем Sergе

Главное, чтобы не переиздали ненароком прямо перед сменой редакции=)

А че, слухач говорит что 8-ed будет аосной? Или я что то не так понял?

А че, слухач говорит что 8-ed будет аосной? Или я что то не так понял?

все кто хоть что то говорит, говорят что аосной. потом перечисляют список фич логично вытекающий из эволюции 5-6-7 и почему-то называют это аосизацией.

все кто хоть что то говорит, говорят что аосной. потом перечисляют список фич логично вытекающий из эволюции 5-6-7 и почему-то называют это аосизацией.

У всех просто уже аосголовного мозга. Хотя ничего ужасного в правилах аоса и нет, всяко лучше инвизов и 2++ с реролами.

Так-то и текущие правила на десяток страниц умещаются, а с системой датаслейтов и детачей (и Кастелянами) можно явно сказать, что АоСизация давно идет.

Двойка на молотке у гкшника намекает, что это мордрак.

Это не двойка а инсигния. Никто не рассматривает вариант Гованнона Борса предводителя лолодинов?

Никто не рассматривает вариант Гованнона Борса предводителя лолодинов?

Да, у него на морде написано, что он тот еще Говнаннон.

Кстати, теперь сюжет "Забытой Империи" станет не таким уж и глупым, версия 2.0 в исполнении Жили после 10к лет. Вангую войну Жилимана против "ложного Империума". Дискас?

Сайфер крут немыслимо. Серый ок. Жиля чудовищно убог. Ему стоило хотя бы срам тряпочкой прикрыть.

Теперь можем смело ждать всех +/- живых примархов. Лично я жду Леву, Перту и Морти

Кстати, теперь сюжет "Забытой Империи" станет не таким уж и глупым, версия 2.0 в исполнении Жили после 10к лет. Вангую войну Жилимана против "ложного Империума". Дискас?

А с чего бы вдруг такому случится?

Что именно изменилось именно в структуре терры и Ад[оппа!]с Астартес после его "заморозки"?

Эльдары родили божество - ну "Илита спицназа" пыталась им помешать. Делали все по канону

Я думаю, Жиллман навряд ли перекинется на другую сторону (ибо смысл? Если только не разочаруется в Отце и не захочет занять его место но это тоже сомнительно, можно было сделать раньше и было бы это все проще)

Лучше вернуться к обсуждению, будет ли здесь как либо оглашено предательство какого-нибудь лоялиста? И, главное, с чего бы вдруг этому случится

Сайфер крут немыслимо. Серый ок. Жиля чудовищно убог. Ему стоило хотя бы срам тряпочкой прикрыть.

Теперь можем смело ждать всех +/- живых примархов. Лично я жду Леву, Перту и Морти

Лева как вариант, а два других - ну ДП как ДП

Лучше бы Дорн появился...

А с чего бы вдруг такому случится?

Что именно изменилось именно в структуре терры и Ад[оппа!]с Астартес после его "заморозки"?

Экклезиархия и усиление инквизиции.

Лучше бы Дорн появился...

Сейчас Абба прилетел на Макраг - появился Жиля. Прилетит на Терру - появится Дорн :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...