Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge of Destiny

Alchemist1422

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вон те, с дополнительными конечностями, похожи на зараженых терран из старека. :3

Предполагаю, что посредственно.

В точку. именно поэтому их 8 в скваде, они очень любят бусты от мутаций и в целом с 2 атаками на нос становятся достаточно неприятными противниками...

А вон те, с дополнительными конечностями, похожи на зараженых терран из старека. :3

Вот только они не взрываются, а довольно быстро бегают и при удачной карте на мутации (у них более совершенный механизм получения от них плюх) способны нарезать много кого =)

Вот только они не взрываются, а довольно быстро бегают и при удачной карте на мутации (у них более совершенный механизм получения от них плюх) способны нарезать много кого =)

они еще и мутируют в процессе?!

они еще и мутируют в процессе?!

В точку! у ЧоД - уникальная фишка с мутациями. они могут получать бусты к тем или иным характеристикам, но чем больше они их набирают тем больше шанс, что их разорвет на части. 1-2 буста - безопасно. 5-6 превращают их в хтонические чудища, способные разобрать танк, но высок шанс того что они, не добежав, растекутся в лужи =)

5-6 превращают их в хтонические чудища, способные разобрать танк, но высок шанс того что они, не добежав, растекутся в лужи =)

Да уж! Хороша перспектива - замутироваться насмерть! =)

Как я понимаю, стиль ведения боя у них тоже зерговский? :)

Да уж! Хороша перспектива - замутироваться насмерть! =)

Как я понимаю, стиль ведения боя у них тоже зерговский? :)

Отнюдь, у них куча тактик, от пси-сил главного персонажа до да зерг раша до игре на регенерации (при удачно выпавшей мутации) =)

Книжку не выпустить без своего шрифта...

Я вообще уже в шоке. Т.е. ТаймсНьюРоман-ом, к примеру, уже не напечатать?

Я вообще уже в шоке. Т.е. ТаймсНьюРоман-ом, к примеру, уже не напечатать?

Напечатать конечно. Получив на него лицензию)))

Шрифт - не самый большой расход... Я бы даже сказал на фоне артов и дизайна это очень мало =)

Изменено пользователем Alchemist1422

Напечатать конечно. Получив на него лицензию)))

Шрифт - не самый большой расход... Я бы даже сказал на фоне артов и дизайна это очень мало =)

Понимаю, что ухожу совсем уже в дебри, но - у кого?

а вот хороший вопрос, кстати.

https://www.myfonts.com/foundry/The_Monotype_Corporation/

Чисто формально шрифты сублицензируются в пакете с Виндоус, и насколкьо я помню с ТНР сейчас так с последней виндой. Но вот в чем загвоздка - может теоретически возникнуть спор в части разграничения личного и бизнесс-использования, особенно когда использование выходит за пределами электронного и переходит, к примеру, в книги, рульбяки и т.д. И хотя есть 90% вероятности что никаких ощутимых негативных последствие не возникнет (это ж ТНР, на нем все пишут?!?!11), зачем рисковать?

Я затрудняюсь назвать более-менее крупную игровую систему где был бы не свой шрифт =)

Берите Пермиан, он бесплатный.

Да нафига когда у нас уже пару месяцев как нами самими организованый "FOD Normal" =P

Да нафига когда у нас уже пару месяцев как нами самими организованый "FOD Normal" =P

Молодцы парни! :) Реально круто!

Молодцы парни! :) Реально круто!

В чём крутость? В прогибе под дЯбильные правила?

В чём крутость? В прогибе под дЯбильные правила?

Мм? Не совсем понял Ваш вопрос. У нас производство в ЕС, там же компания, в таких условиях мы в принципе должны быть крайне осторожны с вопросами права и интеллектуальной собственности. Уважение правил ведения бизнеса в Европе = прогиб? =)

Мм? Не совсем понял Ваш вопрос. У нас производство в ЕС, там же компания, в таких условиях мы в принципе должны быть крайне осторожны с вопросами права и интеллектуальной собственности. Уважение правил ведения бизнеса в Европе = прогиб? =)

Я, тащемта, слегка о своём. Возможно, не понял Плазмокота. И да - "уважение правил ведения бизнеса в Европе" это несомненный прогиб. Но вам же не с дубом бодаться нужно, а дело делать. Так что, не обращайте на Кота внимания... Он просто слегка удручён маразмом некоторых сторон жизни.

Я, тащемта, слегка о своём. Возможно, не понял Плазмокота. И да - "уважение правил ведения бизнеса в Европе" это несомненный прогиб. Но вам же не с дубом бодаться нужно, а дело делать. Так что, не обращайте на Кота внимания... Он просто слегка удручён маразмом некоторых сторон жизни.

Никаких обид, чесслово =) Мы столкнулись с огромным количеством маразмов и похуже этого. К примеру, при передаче прав на произведения по договорам из СНГ в ЕС. Когда концепции неотчуждаемых авторских прав настолько разные, начинается откровенная каша =) Ну или когда открытие компании в ЕС и логистика с производством в ЕС дешевле (!) и проще (!!) чем в РФ в разы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...