Alchemist1422 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну кстати. Пока это единственный человек на форуме, который не только миниатюры сделал, но и игру. А не [ой!]оболил. Заслуживает уважения хоть за заявление, я считаю. А то тут много всякого пёрлось по темам. Странное. Ну посмотрим, чо. За комплимент - мерси! Надеемся, что и дальше темп сохранится. Во многом тема началась еще давно, года 4 назад, когда мы со Скальдом помогали создателю американского проекта WarPrime. Писали правила, тестили. Тот проект не взлетел, так как американец-инициатор был хтоническим раздолбаем. Потом начали думать, а почто бы и нет. Мы геймеры со стажем, из того что на рынке в плане варгеймов ничего не заходило (а перепробовали многое, от вармаша до конфры), ну и решили свое сделать с рулеткой и блудницами. Заодно оказалось, что в СНГ огромное количество потрясающе талантливых ребят, как в художке, так и в дизайне. Ну и собственно БАЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я за буду повторяться и продублировать радуги и розовые сопли: ВАРГЕЙМ С КОТИКАМИ!!!!!!!! *_* :3 кстати, в группе уже есть немного бэка про котанов! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) ВАРГЕЙМ С КОТИКАМИ!!!!!!!! *_* :3 Котики vs Пингвины? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Котики vs Пингивины? А еще кроты и хомяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А еще кроты и хомяки. ...вот крот, вот хомяк. хрум-хрум! шмяк-шмяк-шмяк! Не, котики вс наркотики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkalD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я за буду повторяться и продублировать радуги и розовые сопли: ВАРГЕЙМ С КОТИКАМИ!!!!!!!! *_* :3 кстати, в группе уже есть немного бэка про котанов! ;3 И рендеров котоминечек, смею добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня из резервной норы хреновый инет. Скажите, пожалуйста, сколько там у вас стоит набор для начала игры (миньки на минимальный формат, книга правил и так далее). В настолки не играл, бэков не читал, сам - обычная рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А я все ещё жду, когда товар покажут лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkalD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня из резервной норы хреновый инет. Скажите, пожалуйста, сколько там у вас стоит набор для начала игры (миньки на минимальный формат, книга правил и так далее). В настолки не играл, бэков не читал, сам - обычная рысь. Эту информацию опубликуем несколько позже А я все ещё жду, когда товар покажут лицом. В каком виде: покрашенных минек или готовой коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я тоже жду правила и остальной бэк. котанов уже выкладывают!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В каком виде: покрашенных минек или готовой коробки? Отливок, рядом с ГВшными миньками для понимания масштаба и пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А еще кроты и хомяки. белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 сам - надутая белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А я все ещё жду, когда покажут белку с человеческим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 белканов уже выкладывают!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 белки. Космические белки это 5+! Не пожалею денег, куплю набор и отправлю Миралинксу в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Эка Книжник раздухарился! Ладно Галли, он скрылся в беличьем мире от суровой реальности, полной морских котиков, но наш старый мудрый казах куда полез? Впрочем, получить на халяву минечек я не откажусь, у меня до сих пор ни одной нет. Потом Плазменного обыграю. А командиром у них будет Галли с бутылкой своего любимого сока нони и парой-тройкой настоящих орехов на подставке. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Эка Книжник раздухарился! Ладно Галли, он скрылся в беличьем мире от суровой реальности, полной морских котиков, но наш старый мудрый казах куда полез? Впрочем, получить на халяву минечек я не откажусь, у меня до сих пор ни одной нет. Потом Плазменного обыграю. А командиром у них будет Галли с бутылкой своего любимого сока нони и парой-тройкой настоящих орехов на подставке. Та-а-ак! Оказывается у белки Г. еще и минек нет! Позор и поношение! Как он смеет появляться на этом форуме без минечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Эка Книжник раздухарился! Ладно Галли, он скрылся в беличьем мире от суровой реальности, полной морских котиков, но наш старый мудрый казах куда полез? Впрочем, получить на халяву минечек я не откажусь, у меня до сих пор ни одной нет. Потом Плазменного обыграю. А командиром у них будет Галли с бутылкой своего любимого сока нони и парой-тройкой настоящих орехов на подставке. Обыграешь? В смысле сделаешь минечку в мою честь? =3 А можно в героической позе кота-превозмогателя дивана? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Космические белки это 5+! Не пожалею денег, куплю набор и отправлю Миралинксу в дар. Готов скинуться))) Та-а-ак! Оказывается у белки Г. еще и минек нет! Позор и поношение! Как он смеет появляться на этом форуме без минечек! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU какой зашквар! Даже у Дринкера они есть в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Даже у Дринкера они есть в количестве. А кого собирал Дринкер? Детей Императора в немыслимой кричащей расцветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) А кого собирал Дринкер? Детей Императора в немыслимой кричащей расцветке? Он и сейчас собирает. Хаоситов всяких, в том числе ДИ и ДГ, и ФБ-шных тоже. Всякого олдскула много, например. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Во тему засрали. может надо в моделизм тему перевести или в форум другие настольные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Обыграешь? В смысле сделаешь минечку в мою честь? =3 В смысле в настолочку тебя обыграю, непонятливое создание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В смысле в настолочку тебя обыграю, непонятливое создание). А, ну эт дело неоднозначное. Как говорится, ё ар веллкам! ;3 И потом, я люблю играть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти