Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge of Destiny

Alchemist1422

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коты напоминают кхаджитов.

Широкая публика в принципе любых антропоморфных котов сравнивает с Кхаджитами благодатя TES =) Про Киллрати например даже никто и не помнит.

Широкая публика в принципе любых антропоморфных котов сравнивает с Кхаджитами благодатя TES =) Про Киллрати например даже никто и не помнит.

Помним... Скорбим... :3

Эм, товарищ. А тему почитать а? Кильрати и Мрршаны тут раньше каджитов упомянуты были. ))

Эм, товарищ. А тему почитать а? Кильрати и Мрршаны тут раньше каджитов упомянуты были. ))

Ага, Книжник, почитай тему :rolleyes:

Хаджиты были упомянуты в топике раньше, чем Кильрати и Мрршаны :P

В любом случае каждый фантастический автор должен иметь свою расу антропоморфных котов, ненавидящих/любящих людей. :3

Это как каждый автор сказок должен иметь свою Алису-в-Стране-Чудес...

У меня есть, кстати, и то и другое ;3

В любом случае каждый фантастический автор должен иметь свою расу антропоморфных котов, ненавидящих/любящих людей. :3

Мы крайне рады что наши котики вызвали в вас сударь такой восторг и такую радость))) Значит, нам уже что-то удалось и мы пилим это добро не зря!

Я про ту, в которой котиков звани к'зинами. Только не спойлери Плазменному итог их напрыгивания на людей.

К'зин геноцидили мирные человеческие планеты и делали лоботомию человеческим пленницам, потому что считали разумную самку противоестественным явлением. Все в тренде.

Всем привет!

Я в проекте Forge of Destiny в большей степени занимаюсь правилами и балансом, так что все тухлые помидоры на этот счет - в меня)

Правила, правда, будут, скорее всего, сразу на 2 языках, т.к. изначально пилились на русском для русских же тестеров.

Поправочка, официальные правила будут поддерживаться, по крайней мере пока, только на английском. Если ру-комьюнити покажет интерес, то рабочая русская версия, на основе которой делается финальный релиз-вариант на языке наглов, будет актуализирована до релизной.

Казалось бы, при чем тут эльдар?

Я бы сказал, что параллели в сайфае всегда можно провести, вспоминая кучу развитых технорас разных авторов и их более варварских соседей. В то же время чисто эльдарского пафоса и в чем-то эмотрагизма в котанах-бракканах нет. Коты просто занимаются своими делами и до недавнего времени вообще людей не встречали. Технологический уровень опять же угрозы их государству не представляет. Но дорожки отдельных людей и котов вполне могут пересечься.

Второй момент - одна из задач команды разработки включает введение системы, когда именно игроки будут решать дальнейший ход развития отношений между фракциями. Так что вполне возможно определять, будут ли коты и люди дружить или воевать предсьоит именно вам.

У нас все же котам относительно пофиг на людей в целом. Вообще надо было изначально их мутить как расу котов-пофигистов, страдающих валерьяновой зависимостью и вторгающихся в поисках нее родимой в разные миры.

Вообще надо было изначально их мутить как расу котов-пофигистов, страдающих валерьяновой зависимостью и вторгающихся в поисках нее родимой в разные миры.

А потом беспомощно валяющихся в огородах своих врагов - им на потеху!

Сколько раз такое видел).

А потом беспомощно валяющихся в огородах своих врагов - им на потеху!

Сколько раз такое видел).

Ну из песни слов не выкинешь. Зато в ходе поиска валерьянки коты бы становились котоберсерками, не боящимися даже пылесоса.

Ну из песни слов не выкинешь. Зато в ходе поиска валерьянки коты бы становились котоберсерками, не боящимися даже пылесоса.

Словно это им помогало, когда враги ритуально купали их и мыли, чем вызывали в остальных, не попавших под раздачу, кота[ну уж нет]... немерянные бурления.

Ну кстати. Пока это единственный человек на форуме, который не только миниатюры сделал, но и игру. А не [ой!]оболил. Заслуживает уважения хоть за заявление, я считаю. А то тут много всякого пёрлось по темам. Странное. Ну посмотрим, чо.

Дринкер, мы как-то в курсе. Ты посмотри на досуге, между первой и второй, много ли тут идеологических противников.

Что сделали - разумеется, молодцы.

Изменено пользователем Miralynx

Дринкер, мы как-то в курсе. Ты посмотри на досуге, между первой и второй, много ли тут идеологических противников. Посмотрим.

Ты о чём?

Я, лично, о том, что тем, которые два года затеял топикстартер - жопой жуй. Закончились ничем. А у него вроде что-то получается.

А у тебя какая-то другая тема?

Мне там чего и где смотреть, поясни?

ps Идеологические противники? Ловите норкомана.

pss Смайлика не будет.

Изменено пользователем Drinker

Ты о чём?

Я, лично, о том, что тем, которые два года затеял топикстартер - жопой жуй. Закончились ничем. А у него вроде что-то получается.

А у тебя какая-то другая тема?

Мне там чего и где смотреть, поясни?

Я уже понял, что неправильно высказался, и перефразировал. Взгляни, будь добр.

Я уже понял, что неправильно высказался, и перефразировал. Взгляни, будь добр.

Куда я должен посмотреть? Где ты не правильно высказался? Тем более, что первую и вторую прошли?

Куда я должен посмотреть? Где ты не правильно высказался? Тем более, что первую и вторую прошли?

Хм... давай попробуем иначе. Наливай третью. Залпом её, родимую! Теперь закусочки на вилочку - и не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой закусываешь. Всё, проехали).

Хм... давай попробуем иначе. Наливай третью. Залпом её, родимую! Теперь закусочки на вилочку - и не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой закусываешь. Всё, проехали).

Я так думаю, что просто проехали. :) По одной причине - у тебя комплекс по поводу выпивки? :) Нет? Тебе нельзя, иммунитет не держит? :)

Я так думаю, что просто проехали. :) По одной причине - у тебя комплекс по поводу выпивки? :) Нет? Тебе нельзя, иммунитет не держит? :)

Ты посмотри на меня, Дринкер. Я, вообще-то, рысь. Меня только с молока плющит, а то бы я тоже... употррепродукциял.

Ну кстати. Пока это единственный человек на форуме, который не только миниатюры сделал, но и игру. А не [ой!]оболил. Заслуживает уважения хоть за заявление, я считаю. А то тут много всякого пёрлось по темам. Странное. Ну посмотрим, чо.

Есть миниатюры, есть правила. Были, жуть-жуть, даже пара итераций плэйтестов, показавших, что руки у геймдизайнера растут не совсем прямо) Но работы было проделано много, и еще тьма всего предстоит впереди.

Есть миниатюры, есть правила. Были, жуть-жуть, даже пара итераций плэйтестов, показавших, что руки у геймдизайнера растут не совсем прямо) Но работы было проделано много, и еще тьма всего предстоит впереди.

Я про то, что тут было. А что там у вас и внезапно успешно, продаётся и делает горизонт - ну хз. При чём тут тема?

Ты посмотри на меня, Дринкер. Я, вообще-то, рысь. Меня только с молока плющит, а то бы я тоже... употррепродукциял.

Что пьёшь таки? Что за смех - где мне на тебя смотреть? Где???? :D

Я про то, что тут было. А что там у вас и внезапно успешно, продаётся и делает горизонт - ну хз. При чём тут тема?

Я вообще-то выше писал, что я тоже Forge of Destiny занимаюсь. Так что речь шла исключительно про топик и игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...