Locke Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Казалось бы, при чем тут эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Коты напоминают кхаджитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Коты напоминают кхаджитов. Широкая публика в принципе любых антропоморфных котов сравнивает с Кхаджитами благодатя TES =) Про Киллрати например даже никто и не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Широкая публика в принципе любых антропоморфных котов сравнивает с Кхаджитами благодатя TES =) Про Киллрати например даже никто и не помнит. Помним... Скорбим... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Широкая публика в принципе любых антропоморфных котов сравнивает с Кхаджитами благодатя TES =) Про Киллрати например даже никто и не помнит. Эм, товарищ. А тему почитать а? Кильрати и Мрршаны тут раньше каджитов упомянуты были. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Эм, товарищ. А тему почитать а? Кильрати и Мрршаны тут раньше каджитов упомянуты были. )) Ага, Книжник, почитай тему :rolleyes: Хаджиты были упомянуты в топике раньше, чем Кильрати и Мрршаны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В любом случае каждый фантастический автор должен иметь свою расу антропоморфных котов, ненавидящих/любящих людей. :3 Это как каждый автор сказок должен иметь свою Алису-в-Стране-Чудес... У меня есть, кстати, и то и другое ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В любом случае каждый фантастический автор должен иметь свою расу антропоморфных котов, ненавидящих/любящих людей. :3 Это как каждый автор сказок должен иметь свою Алису-в-Стране-Чудес... У меня есть, кстати, и то и другое ;3 Мы крайне рады что наши котики вызвали в вас сударь такой восторг и такую радость))) Значит, нам уже что-то удалось и мы пилим это добро не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я про ту, в которой котиков звани к'зинами. Только не спойлери Плазменному итог их напрыгивания на людей. К'зин геноцидили мирные человеческие планеты и делали лоботомию человеческим пленницам, потому что считали разумную самку противоестественным явлением. Все в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkalD Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет! Я в проекте Forge of Destiny в большей степени занимаюсь правилами и балансом, так что все тухлые помидоры на этот счет - в меня) Правила, правда, будут, скорее всего, сразу на 2 языках, т.к. изначально пилились на русском для русских же тестеров. Поправочка, официальные правила будут поддерживаться, по крайней мере пока, только на английском. Если ру-комьюнити покажет интерес, то рабочая русская версия, на основе которой делается финальный релиз-вариант на языке наглов, будет актуализирована до релизной. Казалось бы, при чем тут эльдар? Я бы сказал, что параллели в сайфае всегда можно провести, вспоминая кучу развитых технорас разных авторов и их более варварских соседей. В то же время чисто эльдарского пафоса и в чем-то эмотрагизма в котанах-бракканах нет. Коты просто занимаются своими делами и до недавнего времени вообще людей не встречали. Технологический уровень опять же угрозы их государству не представляет. Но дорожки отдельных людей и котов вполне могут пересечься. Второй момент - одна из задач команды разработки включает введение системы, когда именно игроки будут решать дальнейший ход развития отношений между фракциями. Так что вполне возможно определять, будут ли коты и люди дружить или воевать предсьоит именно вам. В любом случае каждый фантастический автор должен иметь свою расу антропоморфных котов, ненавидящих/любящих людей. :3 Это как каждый автор сказок должен иметь свою Алису-в-Стране-Чудес... У меня есть, кстати, и то и другое ;3 У нас все же котам относительно пофиг на людей в целом. Вообще надо было изначально их мутить как расу котов-пофигистов, страдающих валерьяновой зависимостью и вторгающихся в поисках нее родимой в разные миры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вообще надо было изначально их мутить как расу котов-пофигистов, страдающих валерьяновой зависимостью и вторгающихся в поисках нее родимой в разные миры. А потом беспомощно валяющихся в огородах своих врагов - им на потеху! Сколько раз такое видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkalD Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А потом беспомощно валяющихся в огородах своих врагов - им на потеху! Сколько раз такое видел). Ну из песни слов не выкинешь. Зато в ходе поиска валерьянки коты бы становились котоберсерками, не боящимися даже пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну из песни слов не выкинешь. Зато в ходе поиска валерьянки коты бы становились котоберсерками, не боящимися даже пылесоса. Словно это им помогало, когда враги ритуально купали их и мыли, чем вызывали в остальных, не попавших под раздачу, кота[ну уж нет]... немерянные бурления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну кстати. Пока это единственный человек на форуме, который не только миниатюры сделал, но и игру. А не [ой!]оболил. Заслуживает уважения хоть за заявление, я считаю. А то тут много всякого пёрлось по темам. Странное. Ну посмотрим, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Дринкер, мы как-то в курсе. Ты посмотри на досуге, между первой и второй, много ли тут идеологических противников. Что сделали - разумеется, молодцы. Изменено 31 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Дринкер, мы как-то в курсе. Ты посмотри на досуге, между первой и второй, много ли тут идеологических противников. Посмотрим. Ты о чём? Я, лично, о том, что тем, которые два года затеял топикстартер - жопой жуй. Закончились ничем. А у него вроде что-то получается. А у тебя какая-то другая тема? Мне там чего и где смотреть, поясни? ps Идеологические противники? Ловите норкомана. pss Смайлика не будет. Изменено 31 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты о чём? Я, лично, о том, что тем, которые два года затеял топикстартер - жопой жуй. Закончились ничем. А у него вроде что-то получается. А у тебя какая-то другая тема? Мне там чего и где смотреть, поясни? Я уже понял, что неправильно высказался, и перефразировал. Взгляни, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я уже понял, что неправильно высказался, и перефразировал. Взгляни, будь добр. Куда я должен посмотреть? Где ты не правильно высказался? Тем более, что первую и вторую прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Куда я должен посмотреть? Где ты не правильно высказался? Тем более, что первую и вторую прошли? Хм... давай попробуем иначе. Наливай третью. Залпом её, родимую! Теперь закусочки на вилочку - и не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой закусываешь. Всё, проехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хм... давай попробуем иначе. Наливай третью. Залпом её, родимую! Теперь закусочки на вилочку - и не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой закусываешь. Всё, проехали). Я так думаю, что просто проехали. :) По одной причине - у тебя комплекс по поводу выпивки? :) Нет? Тебе нельзя, иммунитет не держит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я так думаю, что просто проехали. :) По одной причине - у тебя комплекс по поводу выпивки? :) Нет? Тебе нельзя, иммунитет не держит? :) Ты посмотри на меня, Дринкер. Я, вообще-то, рысь. Меня только с молока плющит, а то бы я тоже... употррепродукциял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkalD Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну кстати. Пока это единственный человек на форуме, который не только миниатюры сделал, но и игру. А не [ой!]оболил. Заслуживает уважения хоть за заявление, я считаю. А то тут много всякого пёрлось по темам. Странное. Ну посмотрим, чо. Есть миниатюры, есть правила. Были, жуть-жуть, даже пара итераций плэйтестов, показавших, что руки у геймдизайнера растут не совсем прямо) Но работы было проделано много, и еще тьма всего предстоит впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Есть миниатюры, есть правила. Были, жуть-жуть, даже пара итераций плэйтестов, показавших, что руки у геймдизайнера растут не совсем прямо) Но работы было проделано много, и еще тьма всего предстоит впереди. Я про то, что тут было. А что там у вас и внезапно успешно, продаётся и делает горизонт - ну хз. При чём тут тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты посмотри на меня, Дринкер. Я, вообще-то, рысь. Меня только с молока плющит, а то бы я тоже... употррепродукциял. Что пьёшь таки? Что за смех - где мне на тебя смотреть? Где???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkalD Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я про то, что тут было. А что там у вас и внезапно успешно, продаётся и делает горизонт - ну хз. При чём тут тема? Я вообще-то выше писал, что я тоже Forge of Destiny занимаюсь. Так что речь шла исключительно про топик и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти