Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Сперва про пересечения, а уже потом про пригодность моего бэка. Просто если пересечений будет много - бэк будет проще адаптировать к вашей игре. Плюс ключевые моменты бэка - насколько мне будет просто переделать свое под ваше? И будет ли в этом смысл. :3 Я нить идеи улавливаю в принципе - миграция минек ФоДа в Ваху через ваш фан-кодекс. Прикольно в целом. Можете мне в ВК в личку чиркнуть, так проще будет. У нас общая идея бэка, правда, не гримдарк. Никаких "о господи они убили 100500 миллиардов биллионов людей/крыс/пауков/тараканов нафиг!!!!11". Скорее brave new world. Поговорив с партнером, публикации бэка решили сделать раньше, скорее всего уже на следующей неделе, начнем с котят. Единственное что для русскоговорящей публики может быть проблемой - весь бэк сейчас на буржуйском, переводов в ближайшее время не будет. Возможно, ближе к запуску одновременно с созданием немецкой и, возможно, испанской версии. Правила, правда, будут, скорее всего, сразу на 2 языках, т.к. изначально пилились на русском для русских же тестеров. Изменено 27 января, 2017 пользователем Alchemist1422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Правила было бы интересно изучить :3 Позитивная музычка Изменено 27 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Правила было бы интересно изучить :3 Также выложим, в свое время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А здесь читнуть бэкца уже имеющегося, или с системой ознакомиться, можно где-нибудь? :3 Список юнитов глянуть. Меня только котаны интересуют в силу того, что я тоже начинал пилить фан-кодекс в системе вахи. Понаклеишь им клизмовплазмов и буш играть в малифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Понаклеишь им клизмовплазмов и буш играть в малифу. У нас УЖЕ есть плазма в планах для котиков. Но в следующих релизах))) А так да - пили топор, вешай плазму, отрывайся! Мы не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Понаклеишь им клизмовплазмов и буш играть в малифу. Малифа - загадочна и непонятна моему Д-ориентированному восприятию. :3 Но тру-сейл радует! И размеры миничек тоже радуют! :3 Разберемся. Сперва правила заценить надо. Может даже предзаказ оформлю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Просто интересно :3 У меня есть неплохой авторский бэк про космических котанов с плазменным оружием на перевес. Подумал, вдруг кому будет интересно. :3 Точно авторский или внаглую кильрати из Винг Коммандера своровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Точно авторский или внаглую кильрати из Винг Коммандера своровал? Точно авторский :3 Килрати это, конечно, круто, но моя идея сильно отличается! Зато я знаю, что посмотрю сегодня перед сном :) Изменено 27 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Помнится, были в одной книжке котики-милитаристы. Они ещё людей-пацифистов хотели выпилить. Плазменный, ты не из этих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Помнится, были в одной книжке котики-милитаристы. Они ещё людей-пацифистов хотели выпилить. Плазменный, ты не из этих?) люди никогда не были пацифистами. :3 не, я точно никого выпиливать не собираюсь... по крайней мере пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 люди никогда не были пацифистами. :3 Конкретно те, в книжке, были. В конце концов, ты же не будешь спорить с возможностью того, что люди станут пацифистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Конкретно те, в книжке, были. В конце концов, ты же не будешь спорить с возможностью того, что люди станут пацифистами? ну вот когда станут, тогда и вернемся к этой теме ;3 И потом, людей интереснее выпиливать, когда они сопротивляются. А безвольных, смирившихся пацифистов можно только казнить... А что за книжка, кстати? Изменено 27 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Котособратья! Вы представляете, настолка, варгейм с возможностью играть за котанов! :3 Это охрененно, имхо! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ага, так и вижу котика, переставляющего по столу миньки котиков. Ми-ми-ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Помнится, были в одной книжке котики-милитаристы. Они ещё людей-пацифистов хотели выпилить. Плазменный, ты не из этих?) Этих книжек... И везде "коты" агрессивны, жестоки, и ненавидят людей. Кильрати, мрршаны, каджиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Этих книжек... И везде "коты" агрессивны, жестоки, и ненавидят людей. Кильрати, мрршаны, каджиты... Я про ту, в которой котиков звани к'зинами. Только не спойлери Плазменному итог их напрыгивания на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Этих книжек... И везде "коты" агрессивны, жестоки, и ненавидят людей. Кильрати, мрршаны, каджиты... Тема не нова и потому узнаваема. :3 И потом - мне просто нравятся коты и плазма. А верный способ совместить это - цивилизация космических котов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему сразу космических? Может, дикарских, зато в магию сумевших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Почему сразу космических? Может, дикарских, зато в магию сумевших? На примере грим-дарка ничто не мешает, имея плазму, мочь в магию ;3 Изменено 27 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Лопнешь, деточка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Лопнешь, деточка). :3 а ты насыпь и отойди... не грозит ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Разбегайся, народ! Кот щя словит gets hot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я про ту, в которой котиков звани к'зинами. Только не спойлери Плазменному итог их напрыгивания на людей. И не скажу. К своему стыду я только сам Мир-Кольцо считал и то очень давно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Разбегайся, народ! Кот щя словит gets hot! *Апчхи!* Звоните пожарным!!!! :3 Ладно, развоплощаюсь. Пора домой! :3 Изменено 27 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Этих книжек... И везде "коты" агрессивны, жестоки, и ненавидят людей. Кильрати, мрршаны, каджиты... Нашим на людей концептуально плевать, они для них мелкая и днищенская раса. Стычки идут из-за того что людишки колонизирует кошачьи планеты, выпиливают кошачью дичь, и всячески гадят в тапки (хе хе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти