Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge of Destiny

Alchemist1422

Рекомендуемые сообщения

Сперва про пересечения, а уже потом про пригодность моего бэка.

Просто если пересечений будет много - бэк будет проще адаптировать к вашей игре.

Плюс ключевые моменты бэка - насколько мне будет просто переделать свое под ваше? И будет ли в этом смысл. :3

Я нить идеи улавливаю в принципе - миграция минек ФоДа в Ваху через ваш фан-кодекс. Прикольно в целом. Можете мне в ВК в личку чиркнуть, так проще будет.

У нас общая идея бэка, правда, не гримдарк. Никаких "о господи они убили 100500 миллиардов биллионов людей/крыс/пауков/тараканов нафиг!!!!11". Скорее brave new world.

Поговорив с партнером, публикации бэка решили сделать раньше, скорее всего уже на следующей неделе, начнем с котят.

Единственное что для русскоговорящей публики может быть проблемой - весь бэк сейчас на буржуйском, переводов в ближайшее время не будет. Возможно, ближе к запуску одновременно с созданием немецкой и, возможно, испанской версии. Правила, правда, будут, скорее всего, сразу на 2 языках, т.к. изначально пилились на русском для русских же тестеров.

Изменено пользователем Alchemist1422

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правила было бы интересно изучить :3

Позитивная музычка

Изменено пользователем PlasmaKotique

А здесь читнуть бэкца уже имеющегося, или с системой ознакомиться, можно где-нибудь? :3

Список юнитов глянуть. Меня только котаны интересуют в силу того, что я тоже начинал пилить фан-кодекс в системе вахи.

Понаклеишь им клизмовплазмов и буш играть в малифу.

У нас УЖЕ есть плазма в планах для котиков. Но в следующих релизах))) А так да - пили топор, вешай плазму, отрывайся! Мы не против =)

Малифа - загадочна и непонятна моему Д-ориентированному восприятию. :3

Но тру-сейл радует! И размеры миничек тоже радуют! :3

Разберемся. Сперва правила заценить надо. Может даже предзаказ оформлю. :3

Просто интересно :3

У меня есть неплохой авторский бэк про космических котанов с плазменным оружием на перевес.

Подумал, вдруг кому будет интересно. :3

Точно авторский или внаглую кильрати из Винг Коммандера своровал?

Точно авторский или внаглую кильрати из Винг Коммандера своровал?

Точно авторский :3

Килрати это, конечно, круто, но моя идея сильно отличается! Зато я знаю, что посмотрю сегодня перед сном :)

Помнится, были в одной книжке котики-милитаристы. Они ещё людей-пацифистов хотели выпилить.

Плазменный, ты не из этих?)

Помнится, были в одной книжке котики-милитаристы. Они ещё людей-пацифистов хотели выпилить.

люди никогда не были пацифистами. :3

не, я точно никого выпиливать не собираюсь... по крайней мере пока...

люди никогда не были пацифистами. :3

Конкретно те, в книжке, были. В конце концов, ты же не будешь спорить с возможностью того, что люди станут пацифистами?

Конкретно те, в книжке, были. В конце концов, ты же не будешь спорить с возможностью того, что люди станут пацифистами?

ну вот когда станут, тогда и вернемся к этой теме ;3

И потом, людей интереснее выпиливать, когда они сопротивляются. А безвольных, смирившихся пацифистов можно только казнить...

А что за книжка, кстати?

Котособратья! Вы представляете, настолка, варгейм с возможностью играть за котанов! :3

Это охрененно, имхо! :3

Этих книжек... И везде "коты" агрессивны, жестоки, и ненавидят людей. Кильрати, мрршаны, каджиты...

Этих книжек... И везде "коты" агрессивны, жестоки, и ненавидят людей. Кильрати, мрршаны, каджиты...

Я про ту, в которой котиков звани к'зинами. Только не спойлери Плазменному итог их напрыгивания на людей.

Тема не нова и потому узнаваема. :3

И потом - мне просто нравятся коты и плазма. А верный способ совместить это - цивилизация космических котов :3

Почему сразу космических? Может, дикарских, зато в магию сумевших?

На примере грим-дарка ничто не мешает, имея плазму, мочь в магию ;3

Я про ту, в которой котиков звани к'зинами. Только не спойлери Плазменному итог их напрыгивания на людей.

И не скажу. К своему стыду я только сам Мир-Кольцо считал и то очень давно. )))

Разбегайся, народ! Кот щя словит gets hot!

*Апчхи!*

Звоните пожарным!!!! :3

Ладно, развоплощаюсь. Пора домой! :3

Нашим на людей концептуально плевать, они для них мелкая и днищенская раса. Стычки идут из-за того что людишки колонизирует кошачьи планеты, выпиливают кошачью дичь, и всячески гадят в тапки (хе хе).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...