Retardo Degenerales Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну вот мне лично выглядит вкусно, но анимации и эффекты чот совсем никакие. Не то, чтобы прям критично, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 М-да, архитектура карты выглядит всрато донельзя, анимации ужасны. Зачем они зумили этот позор, после 1:00 ролика? Но закачка скиллами выглядит стильно и циферок много, что обнадеживает. Нужно смотреть как играться будет. На графоний можно и закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Рескин мордхейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 https://youtu.be/uN5LKfSthF0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Меня смущает то что назвали размер банды в бою 5 человек. Если это в начале без апгрейдов, это ладно. Но если это вообще - это шляпа уровня "чей пахан кого первым вальнет", как и, собственно, лоулевельные бои в Мордхейме. Там тактикул начинался когда уже можно выставить 9 или 7+кабан здоровый персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Меня смущает то что назвали размер банды в бою 5 человек. Если это в начале без апгрейдов, это ладно. Но если это вообще - это шляпа уровня "чей пахан кого первым вальнет", как и, собственно, лоулевельные бои в Мордхейме. Там тактикул начинался когда уже можно выставить 9 или 7+кабан здоровый персонажей. Судя по интерфейсу так и есть, плюс есть какой-то резерв из два раза по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Судя по интерфейсу так и есть, плюс есть какой-то резерв из два раза по 5. потому что сетевая на 4 человека, а пилить баланс или его вид для разных по количеству команд, им нафик не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Check out our Gameplay Overview Trailer! https://youtu.be/dldE5stSQ8o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) https://youtu.be/_a6ni8Md4I4 Изменено 27 августа, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Меня смущает тот момент, что я нигде в роликах не заметил миникарты. Мордхейм 2.0 с большим количеством вертикальных уровней? Нет, спасибо, поберегу нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вызывается отдельной кнопкой? В пошаговом режиме это не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Меня смущает тот момент, что я нигде в роликах не заметил миникарты. Мордхейм 2.0 с большим количеством вертикальных уровней? Нет, спасибо, поберегу нервы. Миссия с библиотекой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вызывается отдельной кнопкой? В пошаговом режиме это не смертельно. Вспомни Морду, если играл. Переключился на персонажа. Открыл отдельной кнопкой большую карту. Попытался сообразить, где ты и куда тебе бежать. Закрыл карту. Подумал. Открыл карту снова. Закрыл. Побежал не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Да не, на самом деле в 2Д по карте в Мордхейме можно было вполне нормально ориентироваться. Но в домах это полная шляпа, потому что там еще часто приколы типа "в этот дом нельзя зайти с земли, надо зайти в другой дом и перепрыгнуть с окна" и и т.д., двери везде заколочены, а ты даже не можешь понять, на каком этаже варпстоун лежит, потому что на все этажи вход с разных мест. А еще была легендарная миссия в библиотеке с тремя уровнями с телепортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В морду не играл, но не припомню, чтобы мне мешало что-нибудь в x-com или gears tactics. Честно говоря, я даже не помню, чтобы отвлекался на просмотр карты. Да и вообще, возможно, в этой игре будет модный настраиваемый интерфейс. Что хочешь, то и останется на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) В морду не играл, но не припомню, чтобы мне мешало что-нибудь в x-com или gears tactics. Поиграй ( ͡° ͜ʖ ͡°) Серьезно, про всякие х-комы можете забыть сразу, это явная морда с пушками. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А морда с пушками это ведь Valkyria chronicles? Или далеко ушли от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну, не знаю, чисто с точки зрения как устроен ход и движение, сходство есть, но в Некромунде явно будет развитие темы анального террейна и обхода шелупони, которые и так доминировали в Мордхейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Изменено 28 августа, 2020 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я вот еще чую, что из-за такого обожания вертикальности будут постоянные проблемы с лосом и дальностью, и следующие из этого постоянные факапы и нервотрепка. Для нормальной тактики нужно четкое понимание, что за ход ты можешь добежать вон туда, и оттуда пострелять по тому-то, без ситуаций "Прибежал - соснул - всрал ход - пока перебазировался, цель уже сбежала." Изменено 28 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я бы сказал, черт с ним с лосом, в Мордхейме были очень серьезные проблемы с пасфайндингом из-за периодических дверей которые не двери, косяки и проходы, об которые застревал АИ (и я тоже). Еще сказочные лесенки, на которую залез чухан наверх, и к нему туда невозможно залезть, ибо он жопой закрыл вход, и остается только расстреливать его снизу (я без шуток слил кампанию за сестер когда у меня тупо не было стрелков, черт вот так залез, я нажал выйти из боя и половина банды сдохла, половина без рук/ног/мозга). В Мордхейме еще были приколы типа "оторвали ногу, все, лестницы - не твое, даже если без них по уровню нельзя перемещаться легитимно". Если такое будет тут - то это шляпа. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти