Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

ну это да, в полку анафем пополнилось. В текущем списке еще Импи и Вотчеры. Никого не забыли?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

карта варп штормов в конце кстати прикольная. сразу видно куда катится галактика, наглядно так сказать
Ну эта карта не нова. Есть примерно та же самая карта в кодексе Серых. На карте "Раскола" добавилось всего 6 новых варп-штормов, но зато отсутствуют 4.

В текущем списке еще Импи и Вотчеры. Никого не забыли?
Кто-то высказывал предположение, что Импи - бог смерти и жизни у людей. Ну и аналогично высказывались на счет вотчеров, мол они тоже смерть олицетворяют. И что-то я начинаю этому верить. Изменено пользователем Boooomm

и в принципе это неудивительно, потому что главные по делам откидывания копыт действительно анафемы для БХ просто потому, что на мертвых существах материума эмоциями не насытишься. Те, кто управляют смертью/жизнью, могут манипулировать богами хаоса, паразитами эмоций, которые изголодаются без подкормки до уровня каких-нибудь дефолтных грейтеров

Инкарне странное

влияние того что в момент его создания ядро было заслаанешено как то оговаривается?

Так я может чего не понял но что Архонта Ситрака убили-обезглавили, и несмотря на его щиты и броню с интегрированными душами и не слабым клинком? Да он сам ведь не ахти каким был воином, и так тупо убили.

Да они издеваются, это же был потенциальный кандидат на именного героя Архонта у комморитов, мало того что Векта нет так и Ситрака убили, кто главный кабал всея Комморы представлять теперь будет?

Так я может чего не понял но что Архонта Ситрака убили-обезглавили, и несмотря на его щиты и броню с интегрированными душами и не слабым клинком? Да он сам ведь не ахти каким был воином, и так тупо убили.

Да они издеваются, это же был потенциальный кандидат на именного героя Архонта у комморитов, мало того что Векта нет так и Ситрака убили, кто главный кабал всея Комморы представлять теперь будет?

Будем надеяться, что, раз пошла такая пляска, Векта-таки релизнут. Должен же и у ТЭ быть супербатька для предстоящей зарубы. Кстати, он просто отличный кандидат на героя на овальной подставке, что сейчас очень модно.

Для тёмных эльдаров обезглавливание не так уж страшно, были бы клочья тела где-нибудь заныканы у гемункулов. Вот взор Иннеада страшнее. :rolleyes:

А что, у ДЭ было мало отобранных именных. чтобы какого-то нового пихать? Я впервые слышу об этом Ситраке и не понимаю почему такая прям трагедия, что его убили.

Будем надеяться, что, раз пошла такая пляска, Векта-таки релизнут. Должен же и у ТЭ быть супербатька для предстоящей зарубы. Кстати, он просто отличный кандидат на героя на овальной подставке, что сейчас очень модно.

Это если и будет, то явно в 8 редакции и я думаю, не раньше 2018. Эльдары свой Триумвират и книгу кампании уже получили. Подозреваю, что больше ничего не будет в ближайшее время.

Это если и будет, то явно в 8 редакции и я думаю, не раньше 2018. Эльдары свой Триумвират и книгу кампании уже получили. Подозреваю, что больше ничего не будет в ближайшее время.

Вполне возможно, что и не скоро. А могут внезапно в триумвирате "плохишей" выпустить. От ГВ можно всего ожидать. Империум же получил второй триумвират.

А что, у ДЭ было мало отобранных именных. чтобы какого-то нового пихать? Я впервые слышу об этом Ситраке и не понимаю почему такая прям трагедия, что его убили.

"Вот кто такой Архонт Ситрак и почему плохо Кабалу Черного Сердца если его не станет."
563393Valossiansythrac.jpg

Нет может это и будет причина появления самого Векта на поле боя если Ситрака теперь не стало.

Ситрак вроде в последней информации к Стракенy подобрался вплотнyю. Этy линию решили зарезать или чем там тот батлрепорт закончился?

Изменено пользователем Fool's Idol

Нет может это и будет причина появления самого Векта на поле боя если Ситрака теперь не стало.

Если честно, какая разница, что там написано. У Смов недавно убили главу капитула 1 основания. Но всем пофиг ибо у него не было миниатюры или правил. У Эльдар в книге убили видящего Кэсадураса (не уверен в правильности написания имени), которого считали мудрейшим из всех провидцев. Но всем пофиг ибо у него не было миниатюры или правил.

Почему сейчас должно быть не пофиг? Есть и всегда были кандидаты получше и поинтереснее на выпуск. Тут у нас типичный злой архонт, которого выдумали, чтобы описать миниатюрку ноунейм архонта, ещё и с хобби, напоминающим хобби Тразина.

Вполне возможно, что и не скоро. А могут внезапно в триумвирате "плохишей" выпустить. От ГВ можно всего ожидать. Империум же получил второй триумвират.

Триумвират, как в своё время написал Манул, призван объединять фракции. Эльдары свой объединяющий Триумвират уже получили, а если троица плохих парней и будет, то я подозреваю, что это будет чисто "хсм+демоны". Да и сникпики ничего эльдарского не предвещают пока.

У дарков столько именных героев, что вот только по какому-то архонту без правил и миньки плакать, когда тут очередь из тех у кого есть арты, правила, а когда то даже и миньки были.

Инкарне странное. Вроде не говорит, мыслит ли не понятно. В момент его рождения 99% эльдар проснулось в холодном поту, ощущая что случилось что-то страшное.

Так норм, все обосрутся, когда оно заменит слаанеш и потом еще моделички выкатят "новых эльдар хаоса")))))

Книжка как клевая аркада. Она развлекает и не стоит искат ьв ней высоко зудожественной ценности или четкого следованию бека. Она бодрая и аркадная. Как хороший Анчартед - меняет места действия нон стоп и это круто! Очень круто!

Кадия, конечно. в углу нервно курит.

влияние того что в момент его создания ядро было заслаанешено как то оговаривается?

в том то и проблема, что нет. кое кто из биель танцев конечно вякает что "а вдруг оно терь закорапчено", но повествование с ними не согласно.

По мне просто такой стилистический прием, рога и т.д. По-факту будет на все 100% опозит хаоса, просто специфический внешне. Вопрос завалит ли Слаанеш? Ставлю на то , что нет.

По мне просто такой стилистический прием, рога и т.д. По-факту будет на все 100% опозит хаоса, просто специфический внешне. Вопрос завалит ли Слаанеш? Ставлю на то , что нет.

Разумеется нет, миньки-то потом как продавать? Зависнет все снова в моменте неопределенности, потому что окончательная победа одной сторону убьет интригу, так что ее не будет.

Просто если раньше Слаанешь доминировало эльдар, то теперь это делает Иннеад, и будет еще параллельно унижать слаанешитов. Типо, теперь их очередь быть активом.

на счет Аримана. Магнус таки его прокинул с поддержкой штурма библиотеки?

да вроде нет, сказано что Магнус разорил Фенрис и поставил волковолков на грань вымирания вместе с Айзеком, а потом Ариману наш[оппа!]ли демонические птички про то что по паутине шарятся какие то мутные типы и воскрешают кого не попадя. Он тут же отмазался от обязательств перед Аббадоном и побег выяснять че за фигня, приносить жертвы Тзинчу и т.п. До акции "приведи сына в библиотеку" дело не дошло

Кстати, я правильно понимаю, что волки почти кончились и [ну уж нет]одятся в положении хуже кримсон фистов после неудачно упавшей ракеты?

Кстати, я правильно понимаю, что волки почти кончились и [ну уж нет]одятся в положении хуже кримсон фистов после неудачно упавшей ракеты?

Да все с ними нормально,больше драмы нагнетают. Помер один Лорд. Ну мясца поубивали. Вряд ли там хоть половину в утиль пустили.

Ну инквы там чистки среди населения проводят. Ничего страшного. По фенрису и раньше фсякая фигня хаоситская шаталась как у себя дома, я уже молчу про "родных" монстров.

Так, что ничего с волками не случится. Просто надо было утереть нос и показать, что ТС то же что то могут.

Вряд ли там хоть половину в утиль пустили.

на деле как раз половину и пустили, даже чутку больше. точных чисел нет но по описаниям + Кадия у волков едва ли пара рот осталась, а те что остались вульфинеют не по дням а по часам.

Полным выпилом волковолков это конечно же не обернется, но пока у них официально Все Очень Плохо

Изменено пользователем Rost_Light

пока у них официально Все Очень Плохо

тут как бы у всей галактики "официально всё очень плохо", доброе утро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...