Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так написанно же что элдари, это все эльдары, а не только шапито иннеяда.

- When it's desperate, Eldar of all kind will fight against a common vow. Other times, they fight against each other, even Craftworlds vs Craftworlds.

- Some Eldar (of all kind) are very against this - especially the Haemoncolus Covens. They see this as "they steal our jobs". If there is a god of the dead - no slaves and stuff, so they are not happy.

- Clashes between the Haemoncolus Covens and the Ynnari.

а мы точно одни слухи читали?

Ну с арлекинами я загнул, конечно. Они все будут следовать плану Цегораха...

Да наверное оба останутся, как с ИГ и АМ. Видимо, на этот раз уже со стороны Толкина наезды пошли, раз переименовали.

Похоже на то. НО. как бы я это слово не встречал или во Властелине , или у Сальваторе. Знакомое дюже

Непонятно, кстати, кому теперь попадают души. Слаанешь или не-Слаанешь. Я очень жду книги=:

Изменено пользователем Hornash

Похоже на то. НО. как бы я это слово не встречал или во Властелине

Это название части эльфов Средиземья, упоминается в Сильмариллионе (англ. Eldar)

Это название части эльфов Средиземья, упоминается в Сильмариллионе (англ. Eldar)
я про Aeldari. Про то, что Эльдар - слово из мира Средиземья, я немного в курсе. Нольдоры там всякие, вениары и тэлэри, которые все квенди. А есть ещё мориквенди всякие.. И фалмари, калаквенди, синдары.. И все они эльдар. В вархаммере все по-дурацки и сложно, говорите?

UPD загуглил. Нандоров и аманиар забыл еще

Вот колена Израилевы, а=)

Элдари.. Мог встречать в ведьмаке, драгон эйдже, вк или у сальваторе... Если кто в курсе, помогите вспомнить, где ушастые ещё так назывались? ) =)

Бьель-тан оказывается состоит из маленьких корабликов и разделяется на них. wtf.png

Они там под дyрь трейлер паyэер-рейнджеров закотировали? Обратно собрать можно бyдет? А остальные крафтворлды присобачить раз все собрались? И миксовать частями с разваливающейся Комморрой, чего yж. Эльдрон 3000, разящие диски, плавящий дождь ...ладно, наблюдаем спектакль дальше.

Изменено пользователем Fool's Idol

Обратно собрать можно бyдет?

Он же как бы лопнул от того, что его бесконечный цикл немного consume. или чтобы его не consume с бесконечным циклом. Или оба два причины. Навряд ли он соберется снова

А нафига пяти сотням кулаков нападать на Медренгард, который сплошь покрыт крепостями с ордами ЖВ, да и еще [ну уж нет]одится в корраптящем Оке? И вообще непонятно как мелкий орден бодается с легионом, который, наверное, стал сильно меньше после ереси, но все равно должен быть во много раз больше.

---

Пора бить врага на его территории. И бомбежка от фланги немного.

Если превозмогут, это превзойдет по уровню дивнобреда демонический паравоз

ОМФАЛ ДЕМОНИУМ!!! Зачем я вспомнил.. Убейте меня..

А нафига пяти сотням кулаков нападать на Медренгард, который сплошь покрыт крепостями с ордами ЖВ, да и еще [ну уж нет]одится в корраптящем Оке? И вообще непонятно как мелкий орден бодается с легионом, который, наверное, стал сильно меньше после ереси, но все равно должен быть во много раз больше.

Как вариант все в Оке на передовой, на планетке дежyрит полтора дреда вахтёра и пара нянек демонкyлабы.

у Арлей свой бог живой, нафига им новый?

Так чем они занимаются? Хранят знания о хаосе и сражаются с ним, служат памятью о прошлом и связующим звеном междy ветвями расы. Иннеад и объединение, и борьба с хаосом, причём в кое-то веки с надеждой на победy, и исполнение хитрого плана их собственного бога щёлкнуть по носy Слааняш, отвадив рок от Эльдар даже без их тотального уничтожения.

им он на фиг не сдался, по сути. Они действуют по его пьессе. Цегорах хочет пошатать Слаанешь =) Изменено пользователем Hornash

Обратно собрать можно бyдет?

можно , но чёганы поломали ядро так что работать все равно не будет.

разваливающейся Комморрой

Это не первое размыкание в Комморе.

Так у каждой маски свой путь , те кому по пути в Иннеядом запрыгнули к нему. Те кому нет покрутили пальцем у виска.

Но вообще если горит уже от этого - то лучше выходить из вахи и сохранить нервные клетки.В новогоднем стриме говорили что гезеринг шторм это только вступление.

Но вообще если горит уже от этого - то лучше выходить из вахи и сохранить нервные клетки.В новогоднем стриме говорили что гезеринг шторм это только вступление.

полный форум латентных пожарных))

мне просто интересно, на Эльфов как-то вообще положить, просто странно это со стороны, но суть развернул Ты красиво.

Изменено пользователем Листригон

отставить панику. Чего поменялось-то?

Биель-Тан нынче не единый крафт-ворлд, а огромный кочевой флот. Нормально, жить можно.

Камморе к разобщению не привыкать, тем паче Вект уже отрыл себе спасательную норку.

Если раньше рубились меж собой из-за того, у чьего фарсира трава забористее так теперь:

1) Я верю в Иннеада.

2) Я не верю в Иннеада

3) Идите нафиг, я тут на мон-кей охочусь.

Все как всегда решат правила. Будут фановые, останутся Свидетели Иннеада уделом полутора фанатов. Будут турнирные, получим массу любителей бэка и минек, кто ждал появления Иннеада последние 10 лет)))

кто ждал появления Иннеада последние 10k лет)))
fixed Мне сразу вспомнился Сасча и настоящие эльдар

Ребят, а про Аэлдари. Это Все? теперь нет никаких Эльдар? или просто новое название?

Элдари - это самоназвание расы ушастых во времена предшествующие падению. Сейчас эльдары и эльдары. В источниках будет юзаться оба названия.

Резюмируя:

Бэка мало - плохо.

Бэка много - плохо.

Призрак АоСия - плохо.

Бешеный принтер - плохо.

Новые армии - плохо.

Мб вахой завязать стоит, если такие душевные травмы вызывает эволюция бэка?

Все равно каждый видит прогресс вселенной исходя из личных предпочтений и плакаться о том, что геве не учло мнение Василия Пупкина, играющего Бьель-Таном - глупо.

ГВ вообще создатели сеттинга, мож там отцы-основатели слезами заливаются, глядя на 1-2 тома (и последующие) Шторма)))

Но тот факт, что мир "ожил" и таймлайн двинулся - оч здорово, пусть и ценой некоей наигранности драматичной.

Вопрос, который меня, например, гораздо больше волнует, звучит так: где этот сюжетный паровоз остановят - до или после Конца Времен?

Вопрос, который меня, например, гораздо больше волнует, звучит так: где этот сюжетный паровоз остановят - до или после Конца Времен?

смотри ответ вархаммер тв в теме обсуждения новостей. До.

тут вроде не было...

"ну или я ослеп"
OEYLocNuKT4.jpg

Ну да, это они говорили в разных вариантах, но мало ли, что маркетинговый отдел решит удумать.

Хотя, скорее всего, нас прост до отвала накормят бэком и потом вернутся к обычному режиму.

Товарищи, а вы осознаете, что если Иннари - действительно новая фракция (в том числе, игромеханически), состоящая из всех ветвей эльдар, то это возвращает комбы типа "баньши/рейсы в рейдере"?

ну баньши/клоуны в рейдере это как раз норм и не страшно. и бек не особо насилует, чай не гварда в дроп поде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...