Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Все Очень Плохо

Русс придет - хаос наведет , что бы легион орден не выпили и все будет ок.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да все с ними нормально,больше драмы нагнетают. Помер один Лорд.

Два, если не три.

ЕМНИП, лорд Файрхоулеров возглавлял суицидальный рейд на Чернокаменку.

А новый лорд Железных Волков вместе со своими парнями овульфенивался на Кадии - и не факт, что пережил последнюю разборку и успел отступить.

Не, я про фенрис. Там же только один рипнулся.

Самый пень там же случился.

А по поводу численности. Ну осталось их тысяча. Нормально. И не из такого вылезали.

Изменено пользователем Ancharis

Господа, а это какие то баньши еще старше текущих, или...

Да я вижу что там есть и текущие баньши, но кроме них там еще гуляют баньши ростом повыше, с волосами подлинней и шляпами побольше.

"картиночки"
8ik88xKBVqs.jpg

jh65uvGEmKE.jpg

Изменено пользователем Keddzuliy

новый лорд Железных Волков вместе со своими парнями овульфенивался на Кадии - и не факт, что пережил последнюю разборку и успел отступить

Они вообще-то погибли сражаясь в битве под полем пилонов. Нового лорда железных волков убил кровожад, например

Почему сейчас должно быть не пофиг? Есть и всегда были кандидаты получше и поинтереснее на выпуск. Тут у нас типичный злой архонт...

Ситрак довольно интересная личность со своей интересной стори, которй бы хотелось продолжения. В отличие от капитуна и фарсира. Есть интересные персонажи, а есть не очень. Ситрак- интересен.

Убили Ситрака и убили, что слезы лить, бэк надо заставлять ехать. Вопрос на тему рождения Инкарне и закоррапченности Биель-тан, можно по-подробнее, что, как и почему было закоррапчено, как родился/воплотился Инкарне(это какой-то эльдар, призрак из воздуха и т.д.).

что, как и почему было закоррапчено

Маска Слаанеша получила физический доступ к Кругу Бесконечности и запрыгнула внутрь его со своими демонетками

как родился/воплотился Инкарне(это какой-то эльдар, призрак из воздуха и т.д.)

Выпрыгнул из толщи призрачной косте (оба раза)

тут важно еще отметить, что храп иннеада отдавался во всех кругах бесконечности уже достаточно давно, так что место появления аватарки вполне объяснимо

Маска Слаанеша получила физический доступ к Кругу Бесконечности и запрыгнула внутрь его со своими демонетками

Выпрыгнул из толщи призрачной косте (оба раза)

Там где куча соулстоунов была? Вопрос, что стало с душами? Маска выпрыгнула оттуда с демонетками, но камни целы остались? Вообще по факту, чтобы сожрать душу надо же расколоть камень? Как Маска попала в крафтворлд? Вообще поподробнее в хронологическом порядке, пожалуйста.

Там где куча соулстоунов была? Вопрос, что стало с душами? Маска выпрыгнула оттуда с демонетками, но камни целы остались? Вообще по факту, чтобы сожрать душу надо же расколоть камень? Как Маска попала в крафтворлд? Вообще поподробнее в хронологическом порядке, пожалуйста.

зачем пережевывать спойлера которые уже две недели как выдали? учите чертов английский!

Пока крафтворлдовцы отбивали вторжение скарбанда и демонья из паутины, Маска прицепилась с патрулирующему паутину кораблю рейнджеров и проникла в крафтворлд, обращая встречных эльдар и призывая из них демонеток. прошла к пустому залу аватара (тот взаимовыпиливался со Скарбандом в тот момент) и когда Джейн Зар прибежала ее выпиливать воткнула клешню в пустой трон аватара и всосалась в круг бесконечности вместе со всеми демонетками. Круг бесконечности это НЕ куча соулстоунов, это единая псионическая конструкция проходящая почти по всему кораблю. Души частично были сожраны маской и демонетками, частично образавали аватарку инеада и были сожраны им, частично стали пси-конструктами-реборнами. часть прикорманили инари

Изменено пользователем Rost_Light

зачем пережевывать спойлера которые уже две недели как выдали? учите чертов английский!

Пока крафтворлдовцы отбивали вторжение скарбанда и демонья из паутины, Маска прицепилась с патрулирующему паутину кораблю рейнджеров и проникла в крафтворлд, обращая встречных эльдар и призывая из них демонеток. прошла к пустому залу аватара (тот взаимовыпиливался со Скарбандом в тот момент) и когда Джейн Зар прибежала ее выпиливать воткнула клешню в пустой трон аватара и всосалась в круг бесконечности вместе со всеми демонетками. Круг бесконечности это НЕ куча соулстоунов, это единая псионическая конструкция проходящая почти по всему кораблю. Души частично были сожраны маской и демонетками, частично образавали аватарку инеада и были сожраны им, частично стали пси-конструктами-реборнами. часть прикорманили инари

У меня все хорошо с английским, попросил краткую выжимку, так как люблю читать мысли людей, их уникальный взгляд и т.д.

P.S> Как качну или куплю книгу обязательно прочитаю, с большей вероятностью куплю, так как от длительного чтения с монитора голова бо-бо.

У меня все хорошо с английским, попросил краткую выжимку, так как люблю читать мысли людей, их уникальный взгляд и т.д.

на 82-83 страницах уже была подробная выжимка.

Да я вижу что там есть и текущие баньши, но кроме них там еще гуляют баньши ростом повыше, с волосами подлинней и шляпами побольше.

"картиночки"
8ik88xKBVqs.jpg

jh65uvGEmKE.jpg

Это еще более старые банши, емнип, еще тех времен, когда авенжеры из гвардейцев собирались.

Да, это старые Миньки.

"Хотя и не самые старые"
HowlingBanshees_zpslfj23eqm.png
Изменено пользователем Fool's Idol

Если не ошибаюсь, нынешние баньши - 3 редакция, а эти - вторая

Нынешние 4, эти 3, а те что ещё с бластерами вместо шурикенок 2.

Изменено пользователем Fool's Idol

Есть три типа баньшей. Сейчас 4ая, была третья и 2ая.

У ГВ второй редакции баньши не появятся, а вот третьи без проблем. Они клевые.

Маска получила свой четкий арт и это самое крутое , что с ней происходило))))

Маска получила свой четкий арт и это самое крутое , что с ней происходило))))

Что в нём чёткого? Типичная для современного GW малява дурацкая, коих львиная доля всех новых рисунков.

Ушли те времена, когда кодексы и прочая были наполнены по большей частью академическими рисунками Копинского, Дэйнтона.

Теперь там в основном комиксоподобный мусор.

Копинского

он Копински

и его современные арты для комерческих продуктов(аля МТГ) не сказать чтоб радикально отличаются стилистически от жевачки ГВ (туть опять таки арт на арт не приходится )

он Копински

и его современные арты для комерческих продуктов(аля МТГ) не сказать чтоб радикально отличаются стилистически от жевачки ГВ (туть опять таки арт на арт не приходится )

Ты наверно про Стефана, а я про Карла.

Я про Карла конечно же

Reaper-of-the-Wilds-Art.jpg

Dranas-Emissary-Battle-for-Zendikar-MtG-Art.jpg

это увеличенные и до пост обработки , после которой они становятся еще более глянцевыми и близкии к нынешней вахе

Я это к тому что художники обычно рисуют то за что им платят - а сейчас тренд на цветастость и глянцевость. Почему и откуда я хз .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я это к тому что художники обычно рисуют то за что им платят - а сейчас тренд на цветастость и глянцевость. Почему и откуда я хз .

Варкрафтовщина.

И цветастость в данном случае идёт от примитивнейших знаний о цвете, потому что базово, диджитал-арт это раскраска, которая совсем не живопись.

А у Копински, Дэйнтона, Смита была именно такая, академическая закалка.

И я тоже горюю о временах 4-5й редакции когда грим, реально был дарком - это было фишкой вселенной.

А тут уже вторым же предложением:

"Key Requirements of GW Art:

• All art must represent the models (reference shots are supplied). It should also reference relevant iconography and heraldry wherever possible.

• Lighting and effects should not obscure details or create muddy art. No dark or murky pictures!

• Colours must be vivid enough to convey details and colour schemes accurately.

• Rendering on foreground figures must be very ​sharp and detailed.

• Realms and settings should be very fantastical. They should not look like real world locations.

• In battle scenes, key figures should be based on specific miniatures ​from our range.

• The tone should be brutal, epic and violent.

• We prefer to show the moment just before or just after any actual violence. We rather show implied violence rather than the act itself.

И ЧСХ - половина старых классических артов под эти стандарты вот нифига не вписываются.

А Бланше (не будь он арт директором) сейчас бы сразу на юх послали с его-то стилем.

Что в нём чёткого? Типичная для современного GW малява дурацкая, коих львиная доля всех новых рисунков.

Ушли те времена, когда кодексы и прочая были наполнены по большей частью академическими рисунками Копинского, Дэйнтона.

Теперь там в основном комиксоподобный мусор.

А мне нравится. Надо уже привыкнуть, что ваха не будет прежней и отпустить ее) Все 5 крутых художников ГВ уже не у руля и не задают курс. Курс задает Близзард, которй кормит всех своих продуктов и зарабатывает баснословно.

Арт Маски это первое ее не Бланше изображение и я рад)

Мне вот больше всех нравились Смит и Эприл Ли. Но такого более нет. Они дороги.

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...