Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Так Жиля же сам скорее всего будет стремиться поднять Импи. А иннари будут против. И чудовище опять пойдет против Франкенштейна.

А с чего ты взял что это Жиль? Я к тому что думаешь наши космо эльфы прям Жили вернули или просто то тело в стазисе "оживили" и фармиры по очереди за ниточки дёргают чтоб он рот открывал когда надо.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Импи кончился, но вот за Жилей они пойдут.

Как раз импи не кончился как мы видим из первой книги, особенно когда пилоны порушились

Но да Империуму нужны парагоны и как можно больше

Почему кхейне с его аватарами не реагирует?

Так он разбит на осколки, которые будят от случая к случаю, ему сложно реагировать :)

Ну и аватар на Биэль Тане взаимоуничтожился со Скарбрандом.

Эльдары пошли войной на Хаос, но им нужно мясо в качестве щита, человеки лучшее всех, но легко коррапту поддаются, им нужны Лидеры и Боги, Импи кончился, но вот за Жилей они пойдут.

Все просто.

А вот у меня вопрос возникает, с чего это импи кончился точнее откуда имперцам это ведомо и с чего они признают Жиля? Я к тому что с чего все человеки это сделают, ну или большая их часть, и почему не может случится так что человеки на два примерно равносильных лагеря поделятся которые Жиля признают и которые увидят что Жильто не настоящий, а "кукла управляемая марионеточой машинкой эльфов"? И бах тебе Ерес часть вторая и человеки увлечены тем что друг другу морды бьют и им не до вечного врага и эльдар.

А нужен был щит так емаё Некроны томболее современные которые больше не "скайнет армия в 40к".

Ну и броня на руке видимо отсылка к отрезанной руке на арене.

У вичек же обычно есть несколько бронепластин на одной из сторон тела.

А отрезанная на арене рука - это такая ненавязчивая аллюзия к истории Морай-Хег, которая отсекла себе при помощи Кхаине руку, чтобы познать мудрость в своей крови.

Возникает резонный вопрос, если такой умный почему такой бедный? :)

В смысле, если Дайры - такой полом, что же ими никто не играет кроме меня?

Потому что зачем оно, когда есть скаттербайки, пауки и инвизная ева, правда ведь? :rolleyes:

Не соглашусь. Фуеган просто уг.

Ну да, этёрнал в 2+ сейве и атаками с5 ап1 (карл!) по седьмой инициативе - это ведь полнейшее УГ по эльдарским меркам. Зачем он, когда можно просто кидать кубами в лицо.

Потому что зачем оно, когда есть скаттербайки, пауки и инвизная ева, правда ведь? rolleyes.gif

Ещё один телепат, определяющий кто чем играет по аватарке? :rolleyes:

Ну да, этёрнал в 2+ сейве и атаками с5 ап1 (карл!) по седьмой инициативе - это ведь полнейшее УГ по эльдарским меркам. Зачем он, когда можно просто кидать кубами в лицо.

Обожемой, это же 4 атаки с5 ап1 за 220 очков! Невероятно! Как только никто не разглядел такой полом!

Сайдстеп, дружище, сходи в тему Селестины - порадуйся за девочек лучше.

Ты уже в каждой теме про новых эльдар поплакался не по разу, какие мы читеры/поломщики/кадавростроители и прочее

Обожемой, это же 4 атаки с5 ап1 за 220 очков! Невероятно! Как только никто не разглядел такой полом!

Если его повундать и поотхиливать - будет уже не 4 :rolleyes:

Да, всё таки Триумвиратом Эльдар играть после такого крутого бека хочется не зависимо от правил!

И прогнать все сюжетные миссии!

Кстати, Аватара Иннеяда телепортиться всегда по желанию к свежеслитому отряду, а раньше, на обрезаном скрине думалось мне что только из дипстрайка)

Отличное правило и играть сразу интересней такой тушей)

Изменено пользователем 4x_Runa

А нужен был щит так емаё Некроны томболее современные которые больше не "скайнет армия в 40к".

Это ты про тех самых некронов от которых у Эльдар Древние умерли и которые из-за войны в небесах друг друга до сих пор ненавидят лютой ненавистью? И которым в большинстве своем на хаос начхать?

Изменено пользователем Rost_Light

Если его повундать и поотхиливать - будет уже не 4 rolleyes.gif

А если он почаржит, то +1. А если его спеллом из новой школы пробаффать, то ещё +1. All hail Fuegan! :D

Если что то новые эльдары не настолько уж и страшные :)

Просто теперь их убиение потребует дополнительного рассчета

А если он почаржит, то +1. А если его спеллом из новой школы пробаффать, то ещё +1. All hail Fuegan! :D

Имба имбовая ваш Фуеган. Еще и Этернал.

Это ты про тех самых некронов от которых у Эльдар Древние умерли и которые из-за войны в небесах друг друга до сих пор ненавидят лютой ненавистью? И которым в большинстве своем на хаос начхать?

Ага. В конце концов они друг друга достойны.

All hail Fuegan!

Фуеган самый днищевский и оверпрайснутый из феникслордов , но он вполне бэковый и все равно на голову выше Визарха. Такие дела.

играть после такого крутого бека

а мне наоборот стало еще более обидно что они такие обсосы. и глачное что четвый в кампашке Юра - тоже топ обсос по правилам( это заговор

Лол. Не нравится новая франкция - не играйте, ваши кодексы не изменили вообще. В чем проблема ?:)

Фуеган самый днищевский и оверпрайснутый из феникслордов , но он вполне бэковый и все равно на голову выше Визарха.

Скажем так, если бы я выбирал танка для боинга врасблейдов между Фуеганом и Визархом, я бы выбрал Визарха. По детачу Иннари есс-но.

Скажем так, если бы я выбирал танка для боинга врасблейдов между Фуеганом и Визархом, я бы выбрал Визарха. По детачу Иннари есс-но.

Конечно, он же дешевле.

Кстати а меня одного смущает что вроде как Юра то зомбяк дедушки нургла? Ибо то демон [ну уж нет]одит его тельце и хихикает то дескать говорит он загробным голосом... ибо этот прикол что его замёршое тело [ну уж нет]одят в космосе, както подозрительно. Ибо каронтин и того что не [ну уж нет]одят подарков от деда в нём, както настораживает больше чем еслиб нашли.

Ибо каронтин и того что не [ну уж нет]одят подарков от деда в нём, както настораживает больше чем еслиб нашли.

Так нашли же. Но Иврейн все очистила.

Но мне версия нравится. Ох неспроста у Иннари священное число как у Дедушки Нургла. Кодекс демонов ведь прямым текстом говорит: Нургл - бог жизни, потому что смерть лишь необходимое условие для перерождения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...