MotkinSun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я правильно понимаю, что теперь эльдар не нужны интересные новинки, потому что у них есть скаттер байки и врейснайты при поддержке пылесосов? Пфф, а я буду абузить кучу байков и еву с тройной стрельбой, и мне не стыдно. :D А триумвират очень красиво на полочке постоит, как и остальные 80% коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спрошу чисто ради интереса - и что ты видишь? Ну кто там у остроухих именных прям полом, по-твоему? Повторю сказанное ранее народной пословицей. Слышу звон, да не знаю, где он. Еще раз, все познается в сравнении. Если сравнивать всех с кэпом на байке в 2+/3++, ивнд и молотком, то дермищем кажется очень многое. Но ваха не заканчивается на этом самом кэпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Чтобы не постить чушь - спрошу: есть ли в новой книге особые миссии как у инквов в Кадии? совсем особых нет вроде , только на на первую шестерку. на вторую пока только у инквов И че? Смотрим на остроухих именных и на таусятских можно посмотерть , у вас все уникальные и бэковые , часть вполне играющие. Вообщем если в тау релизе будет оживленный Пьюртайд который не будет бафать армию вообще и иметь WS1 тогда возможно станет понятно о чем я говорю) Это при том, что можно дождаться окончательного релиза и обнаружить много нового. все правила уже слили. в бэке да можно обнаружить много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ой, как будто у остроухих хуже. Нет. А именные лучше. Дисскас? Хде? У тау есть Шадоутян, её можно поставить в кризобоинг, и есть Фарсайт, которого можно поставить в боинг, если хочешь его ронять. У эльдар есть Багарот, которого внезапно тоже можно поставить в боинг, т.е. сирконсил. На этом у обеих фракций полномочия всё, остальные именные бесполезные и/или слишком дорогие. У эльфов их разве что тупо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Эм ,как бы и в соответствии бека и правил этих индепов есть небольшие накладочки, но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Эм ,как бы и в соответствии бека и правил А вы уже читали бек?) С описанием от ГВшников да, есть накладочки, особенно поржал с фразы Филла "тафна 6, по-этому его убить не легко". А вот что там у них с мотивацией ГВ особо не вдавались в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хде? У тау есть Шадоутян, её можно поставить в кризобоинг, и есть Фарсайт, которого можно поставить в боинг, если хочешь его ронять. У эльдар есть Багарот, которого внезапно тоже можно поставить в боинг, т.е. сирконсил. На этом у обеих фракций полномочия всё, остальные именные бесполезные и/или слишком дорогие. У эльфов их разве что тупо больше. Как будто я не водил кризобоинг и не знаю. А теперь давай, как здесь любят, поставим Шассеру в челендж с термокэпом. Да или с тем же самым визархом. Охлол, умрет девочка. Или возмем крутейшего рукопашника всех тау, Фарсайта, который зарезал 100500 противников давнблейдом, и воткнем его в челендж с термокэпом. Умрет папка. Только ввониот у тау они хороши, а у острухих дно и не играют. Логика понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Пфф, а я буду абузить кучу байков и еву с тройной стрельбой, и мне не стыдно. :D Самое главное, чтоб при этом никто не ныл про имперское лобби! А то начинается - двойная стрельба у риптайдов, тройная стрельба у евы, скаттербайки, майдан пауков, все сопутствующие дела, а лобби все равно имперское! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А мне нравится триувират. Аватар понятно что интересен, денаит и захватывает точки, прыгает по карте, выпрыгивает из хтх и творит прочий беспредел. А вот с визархом и инкарной разъясню - по поводу воодушевления и бафов - формация триумвирада расшаривает фирлесность на все поле и суть этому скорее зомбирование чем воодушевление. Ребята поглощают мертвяков и кормят иннеада - им выгодно что союзники без страха прут на пулеметы. Также есть психосилы на баф характеристик и бесполезный инвуль, но он таки есть. Спецправило на усиление от поглощенных чарактеров и сержантов тоже отлично укладывается в концепцию хитрожопых ребят подкармливающих себя и свое персональное божество. Подставлять под неудобные челленджи и снаряды сержантов и колдунов и получать за это профит - весьма интересно и с точки зрения бека и механики. Откуда инфа про зомбирование и прочее? Что говорили до этого момента так это воодушевление и рассказы про былое величие эльдар , вдыхание жизни даже во врейсконстракты и прочее. а лобби все равно имперское! к этому можно вернуться как сольют правила на Жилю) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Повторю сказанное ранее народной пословицей. Слышу звон, да не знаю, где он. Еще раз, все познается в сравнении. Если сравнивать всех с кэпом на байке в 2+/3++, ивнд и молотком, то дермищем кажется очень многое. Но ваха не заканчивается на этом самом кэпе. Я задал конкретный вопрос. Звон я кстати, знаю откуда, ибо переиграл почти всеми именными Эльдар и против всех именных Тау. Может-таки ответишь по существу? Логика понятна? Вопрос - "почему именные ушастых хуже или лучше именных Тау?" Ответ - "потому что любого именного Тау разберёт неименной термокэп космодесанта" Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ой, как будто у остроухих хуже. Нет. А именные лучше. Дисскас? И то, и то читня. Ноу дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Откуда инфа про зомбирование и прочее? Сие просто моя неподтвержденная догадка и мнение, что любой религиозный фанатизм схож с зомбированием. Мотивацию персов еще не слили, а по поводу аватара в последнем ролике Фил упомянул что реально никто не знает к чему это чудище вообще всех ведет. Я не удивлюсь если ребята окажутся не очень то праведными, так или иначе они оба связаны с комморой, а там честные долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И то, и то читня. Ноу дискасс. Именно поэтому наверное я постоянно слышу вещи типа "псарня Азраила", "Драйгобомба" и "паскокомандник". Хватит искать читню там где её нет. Эльдары павер не поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Как будто я не водил кризобоинг и не знаю. А теперь давай, как здесь любят, поставим Шассеру в челендж с термокэпом. Да или с тем же самым визархом. Охлол, умрет девочка. Или возмем крутейшего рукопашника всех тау, Фарсайта, который зарезал 100500 противников давнблейдом, и воткнем его в челендж с термокэпом. Умрет папка. Только ввониот у тау они хороши, а у острухих дно и не играют. Логика понятна? Шта? :D Нет, ваще логики не увидел в данном сообщении. Ну кроме той, что если стрелкового индепа, не имеющего даже ццв, запихнуть в челендж к рукопашному, то он внезапно умрёт. Фарсайт? Ну тут хз, смотря чем кэп вооружен, если что-то типа кулака, то отъедет скорее всего, но вообще у Фарсайта может внезапно прокнуть скилуха и он зарежет кэпа по 5 ине. Маловероятно, но всё же. Так-то у него вполне адекватные статы для крутейшего милишника стрелковой армии, инста в 4 тафну только всё портит. Когда он уже там на етёрнала нафармит душонок своим клинком? :) Эльдарских феникс лордов тоже внезапно поломают в челенджах крутые дядьки, они потрепыхаются подольше за счёт этёрнала разве что. Кроме тех, кто из хтх-аспектов, Карандрас и Джейн-Зар могут и сами навалять. Наверно, я их не видел ни разу :D Даже в ростерах, не только на столе. Что весьма красноречиво говорит об их нужности и имбовости. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Т.е., над моими сообщениями даже не потрудились не то, чтобы подумать, а даже просто прочесть? Я как бы даже не намекал, что не надо каждого индепа сравнивать с термокэпом. В общем, я толтко что смог убедиться в том, что дварфу с остроухим не поговорить, они только себя слушают. Пойду дальше любоваться шикарной картинкой в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 остальные 14 постреляют в тебя просто так Как я понял, то правило дает пострелять ОДНОМУ отряду, а не всем в радиусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Пойду дальше любоваться шикарной картинкой в новостях. буть осторожней - это срамной АоС, и грядуюие срамные гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я как бы даже не намекал, что не надо каждого индепа сравнивать с термокэпом. А теперь давай, как здесь любят, поставим Шассеру в челендж с термокэпом. Ну да, не намекал, а просто взял и сравнил. Сам приплёл термокэпов, о которых я даже не заикался, а теперь недоволен :o с остроухим не поговорить, они только себя слушают О, я ждал этого момента. Видишь ли, у меня тау как раз ;) Я просто пытаюсь понять, как можно предъявлять именно эльдарам каких-то вымышленных имбовых индепов. Есть Империум, просто идеальный для этой цели, но ты зачем-то напал на кодекс, у которого положение с индепами 1 в 1 как у нас, разве что ассортимент шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Что весьма красноречиво говорит об их нужности и имбовости. Все верно. Нехватает эльдарского именного скаттербайка, с 10 выстрелами, этерналом, 2+ 3++, хнр и этак 4 вундами. Очков за 100. Это был бы "нужный" именной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все верно. Нехватает эльдарского именного скаттербайка, с 10 выстрелами, этерналом, 2+ 3++, хнр и этак 4 вундами. Очков за 100. Это был бы "нужный" именной. ) Чтобы не оставить недоразумений, я хочу уточнить, что говорю о "нужности" только с точки зрения максимального павера. Спортодроч, командники, итыцы, 1850, вот это вот всё. В играх другого формата, с более низким градусом павера, это понятие не имеет смысла. Берешь и играешь тем, чем хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 буть осторожней - это срамной АоС, и грядуюие срамные гномы Гномы не могут быть срамными :P А аос, не аос... нельзя потерять того, чего не имеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А ты прям один на всю тему, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все верно. Нехватает эльдарского именного скаттербайка, с 10 выстрелами, этерналом, 2+ 3++, хнр и этак 4 вундами. Очков за 100. Это был бы "нужный" именной. ) Нужным именным был бы любой нынешний феникс со скидоном в 20 птс, кроме багаррота. Ну или просто с 5++ за ту же цену. Нужным именным был бы Ириель как есть, но с АП2 на копье. Иллик со снайперкой, которая ранит на 3+. Потому что хочется не имбы, а отсутствия довольно дурацких ситуаций вроде "ой, твой феникс поймал три рендинга от пяти авенжеров за 65птс, сорян" или "хм, снайпер с автопрезишнами и БС9 не может пробить сержанта девастаторов три хода подряд". В общем-то бесит в основном то, что персонажам обычно не хватает какого-нибудь мелкого фикса статов или одного сиротливого куска варгира на инвуль, чтобы быть более адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В играх другого формата, с более низким градусом павера, это понятие не имеет смысла. Берешь и играешь тем, чем хочется. конечно же имеет , в мягких или домашних метах важно соотвествие бэку , гибкость и взаимодействие с другими юнитами. Например с этой точки зрения почти все феникс лорды нормальные включая Фуегана, а вот Юра - нет. Спортодроч, командники, итыцы, 1850, вот это вот всё. Ну ГВ поддерживает направление ЛВО и Адептикона , а не ЕТЦ , во всяком случае сейчас. А это больше про синглы и допуск всякой форджи. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а отсутствия довольно дурацких ситуаций вроде "ой, твой феникс поймал три рендинга от пяти авенжеров за 65птс, сорян" Не, ну вы определитесь все-таки, это у вас фениксы говно (2+ не сейв же) или разданный всем рендинг забесплатно слишком круто, а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти