Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что теперь эльдар не нужны интересные новинки, потому что у них есть скаттер байки и врейснайты при поддержке пылесосов?

Пфф, а я буду абузить кучу байков и еву с тройной стрельбой, и мне не стыдно. :D

А триумвират очень красиво на полочке постоит, как и остальные 80% коллекции.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спрошу чисто ради интереса - и что ты видишь? Ну кто там у остроухих именных прям полом, по-твоему?

Повторю сказанное ранее народной пословицей. Слышу звон, да не знаю, где он. Еще раз, все познается в сравнении. Если сравнивать всех с кэпом на байке в 2+/3++, ивнд и молотком, то дермищем кажется очень многое. Но ваха не заканчивается на этом самом кэпе.

Чтобы не постить чушь - спрошу: есть ли в новой книге особые миссии как у инквов в Кадии?

совсем особых нет вроде , только на на первую шестерку. на вторую пока только у инквов

И че? Смотрим на остроухих именных и на таусятских

можно посмотерть , у вас все уникальные и бэковые , часть вполне играющие. Вообщем если в тау релизе будет оживленный Пьюртайд который не будет бафать армию вообще

и иметь WS1 тогда возможно станет понятно о чем я говорю)

Это при том, что можно дождаться окончательного релиза и обнаружить много нового.

все правила уже слили. в бэке да можно обнаружить много нового.

Ой, как будто у остроухих хуже. Нет. А именные лучше. Дисскас?

Хде? У тау есть Шадоутян, её можно поставить в кризобоинг, и есть Фарсайт, которого можно поставить в боинг, если хочешь его ронять. У эльдар есть Багарот, которого внезапно тоже можно поставить в боинг, т.е. сирконсил. На этом у обеих фракций полномочия всё, остальные именные бесполезные и/или слишком дорогие. У эльфов их разве что тупо больше.

Эм ,как бы и в соответствии бека и правил этих индепов есть небольшие накладочки, но да ладно

Эм ,как бы и в соответствии бека и правил

А вы уже читали бек?) С описанием от ГВшников да, есть накладочки, особенно поржал с фразы Филла "тафна 6, по-этому его убить не легко". А вот что там у них с мотивацией ГВ особо не вдавались в подробности

Хде? У тау есть Шадоутян, её можно поставить в кризобоинг, и есть Фарсайт, которого можно поставить в боинг, если хочешь его ронять. У эльдар есть Багарот, которого внезапно тоже можно поставить в боинг, т.е. сирконсил. На этом у обеих фракций полномочия всё, остальные именные бесполезные и/или слишком дорогие. У эльфов их разве что тупо больше.

Как будто я не водил кризобоинг и не знаю. А теперь давай, как здесь любят, поставим Шассеру в челендж с термокэпом. Да или с тем же самым визархом. Охлол, умрет девочка. Или возмем крутейшего рукопашника всех тау, Фарсайта, который зарезал 100500 противников давнблейдом, и воткнем его в челендж с термокэпом. Умрет папка. Только ввониот у тау они хороши, а у острухих дно и не играют.

Логика понятна?

Пфф, а я буду абузить кучу байков и еву с тройной стрельбой, и мне не стыдно. :D

Самое главное, чтоб при этом никто не ныл про имперское лобби! А то начинается - двойная стрельба у риптайдов, тройная стрельба у евы, скаттербайки, майдан пауков, все сопутствующие дела, а лобби все равно имперское! =)

А мне нравится триувират. Аватар понятно что интересен, денаит и захватывает точки, прыгает по карте, выпрыгивает из хтх и творит прочий беспредел.

А вот с визархом и инкарной разъясню - по поводу воодушевления и бафов - формация триумвирада расшаривает фирлесность на все поле и суть этому скорее зомбирование чем воодушевление. Ребята поглощают мертвяков и кормят иннеада - им выгодно что союзники без страха прут на пулеметы. Также есть психосилы на баф характеристик и бесполезный инвуль, но он таки есть.

Спецправило на усиление от поглощенных чарактеров и сержантов тоже отлично укладывается в концепцию хитрожопых ребят подкармливающих себя и свое персональное божество. Подставлять под неудобные челленджи и снаряды сержантов и колдунов и получать за это профит - весьма интересно и с точки зрения бека и механики.

Откуда инфа про зомбирование и прочее? Что говорили до этого момента так это воодушевление и рассказы про былое величие эльдар , вдыхание жизни даже во врейсконстракты и прочее.

а лобби все равно имперское!

к этому можно вернуться как сольют правила на Жилю)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Повторю сказанное ранее народной пословицей. Слышу звон, да не знаю, где он. Еще раз, все познается в сравнении. Если сравнивать всех с кэпом на байке в 2+/3++, ивнд и молотком, то дермищем кажется очень многое. Но ваха не заканчивается на этом самом кэпе.

Я задал конкретный вопрос. Звон я кстати, знаю откуда, ибо переиграл почти всеми именными Эльдар и против всех именных Тау.

Может-таки ответишь по существу?

Логика понятна?

Вопрос - "почему именные ушастых хуже или лучше именных Тау?"

Ответ - "потому что любого именного Тау разберёт неименной термокэп космодесанта"

Л - логика.

Ой, как будто у остроухих хуже. Нет. А именные лучше. Дисскас?

И то, и то читня. Ноу дискасс.

Откуда инфа про зомбирование и прочее?

Сие просто моя неподтвержденная догадка и мнение, что любой религиозный фанатизм схож с зомбированием. Мотивацию персов еще не слили, а по поводу аватара в последнем ролике Фил упомянул что реально никто не знает к чему это чудище вообще всех ведет. Я не удивлюсь если ребята окажутся не очень то праведными, так или иначе они оба связаны с комморой, а там честные долго не живут.

И то, и то читня. Ноу дискасс.

Именно поэтому наверное я постоянно слышу вещи типа "псарня Азраила", "Драйгобомба" и "паскокомандник".

Хватит искать читню там где её нет. Эльдары павер не поэтому.

Как будто я не водил кризобоинг и не знаю. А теперь давай, как здесь любят, поставим Шассеру в челендж с термокэпом. Да или с тем же самым визархом. Охлол, умрет девочка. Или возмем крутейшего рукопашника всех тау, Фарсайта, который зарезал 100500 противников давнблейдом, и воткнем его в челендж с термокэпом. Умрет папка. Только ввониот у тау они хороши, а у острухих дно и не играют.

Логика понятна?

Шта? :D Нет, ваще логики не увидел в данном сообщении. Ну кроме той, что если стрелкового индепа, не имеющего даже ццв, запихнуть в челендж к рукопашному, то он внезапно умрёт. Фарсайт? Ну тут хз, смотря чем кэп вооружен, если что-то типа кулака, то отъедет скорее всего, но вообще у Фарсайта может внезапно прокнуть скилуха и он зарежет кэпа по 5 ине. Маловероятно, но всё же. Так-то у него вполне адекватные статы для крутейшего милишника стрелковой армии, инста в 4 тафну только всё портит. Когда он уже там на етёрнала нафармит душонок своим клинком? :)

Эльдарских феникс лордов тоже внезапно поломают в челенджах крутые дядьки, они потрепыхаются подольше за счёт этёрнала разве что. Кроме тех, кто из хтх-аспектов, Карандрас и Джейн-Зар могут и сами навалять. Наверно, я их не видел ни разу :D Даже в ростерах, не только на столе. Что весьма красноречиво говорит об их нужности и имбовости.

Изменено пользователем Kortes

Т.е., над моими сообщениями даже не потрудились не то, чтобы подумать, а даже просто прочесть? Я как бы даже не намекал, что не надо каждого индепа сравнивать с термокэпом.

В общем, я толтко что смог убедиться в том, что дварфу с остроухим не поговорить, они только себя слушают. Пойду дальше любоваться шикарной картинкой в новостях.

остальные 14 постреляют в тебя просто так

Как я понял, то правило дает пострелять ОДНОМУ отряду, а не всем в радиусе

Пойду дальше любоваться шикарной картинкой в новостях.

буть осторожней - это срамной АоС, и грядуюие срамные гномы

Я как бы даже не намекал, что не надо каждого индепа сравнивать с термокэпом.

А теперь давай, как здесь любят, поставим Шассеру в челендж с термокэпом.

Ну да, не намекал, а просто взял и сравнил. Сам приплёл термокэпов, о которых я даже не заикался, а теперь недоволен :o

с остроухим не поговорить, они только себя слушают

О, я ждал этого момента. Видишь ли, у меня тау как раз ;) Я просто пытаюсь понять, как можно предъявлять именно эльдарам каких-то вымышленных имбовых индепов. Есть Империум, просто идеальный для этой цели, но ты зачем-то напал на кодекс, у которого положение с индепами 1 в 1 как у нас, разве что ассортимент шире.

Что весьма красноречиво говорит об их нужности и имбовости.

Все верно. Нехватает эльдарского именного скаттербайка, с 10 выстрелами, этерналом, 2+ 3++, хнр и этак 4 вундами. Очков за 100. Это был бы "нужный" именной. )

Все верно. Нехватает эльдарского именного скаттербайка, с 10 выстрелами, этерналом, 2+ 3++, хнр и этак 4 вундами. Очков за 100. Это был бы "нужный" именной. )

Чтобы не оставить недоразумений, я хочу уточнить, что говорю о "нужности" только с точки зрения максимального павера. Спортодроч, командники, итыцы, 1850, вот это вот всё. В играх другого формата, с более низким градусом павера, это понятие не имеет смысла. Берешь и играешь тем, чем хочется.

буть осторожней - это срамной АоС, и грядуюие срамные гномы

Гномы не могут быть срамными :P

А аос, не аос... нельзя потерять того, чего не имеешь)

Нужным именным был бы любой нынешний феникс со скидоном в 20 птс, кроме багаррота. Ну или просто с 5++ за ту же цену.

Нужным именным был бы Ириель как есть, но с АП2 на копье.

Иллик со снайперкой, которая ранит на 3+.

Потому что хочется не имбы, а отсутствия довольно дурацких ситуаций вроде "ой, твой феникс поймал три рендинга от пяти авенжеров за 65птс, сорян" или "хм, снайпер с автопрезишнами и БС9 не может пробить сержанта девастаторов три хода подряд".

В общем-то бесит в основном то, что персонажам обычно не хватает какого-нибудь мелкого фикса статов или одного сиротливого куска варгира на инвуль, чтобы быть более адекватными.

В играх другого формата, с более низким градусом павера, это понятие не имеет смысла. Берешь и играешь тем, чем хочется.

конечно же имеет , в мягких или домашних метах важно соотвествие бэку , гибкость и взаимодействие с другими юнитами. Например с этой точки зрения почти все феникс лорды нормальные включая Фуегана, а вот Юра - нет.

Спортодроч, командники, итыцы, 1850, вот это вот всё.

Ну ГВ поддерживает направление ЛВО и Адептикона , а не ЕТЦ , во всяком случае сейчас. А это больше про синглы и допуск всякой форджи.

Изменено пользователем Шикарный Манул

а отсутствия довольно дурацких ситуаций вроде "ой, твой феникс поймал три рендинга от пяти авенжеров за 65птс, сорян"

Не, ну вы определитесь все-таки, это у вас фениксы говно (2+ не сейв же) или разданный всем рендинг забесплатно слишком круто, а? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...