Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Мило, что еще сказать. Одно сдохло, два постреляло. Кто у нас спец по вождению пеших эльдаров по столам?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ - [ну уж нет]рена?

ГВ сделало хорошую вещь - дало так важный для ДЭ фаерпавер и мобильность, которых им очень не хватало. При этом еще и не просто спецправилом типа "стреляйте дважды" как у всяких там облей, а заставляя подходить с умом к позиционированию. И еще дало возможность ХТХшникам всех цветов до него таки добраться. А то что и так сломаные евы и скаттербайки многократно усилились - это уже проблемы турнирщиков, пусть разбираются, натуралы скаттербайки не лимитят. ГВ в очередной раз показало что не может в балланс, ну это собственно и не новость.

А самое веселое что теперь очень легко отделить любителей бека и минек от "любителей бека и минек". Есть на столе модель из триумвирата - настоящий фанат :D

Изменено пользователем GothicWave

баттлфокус для шагалок, например, смотрелся вкуснее, чем дваждыпострелять

Шагалки дваждыпострелять не сумеют - Non-vehicle unit жеж.

Мило, что еще сказать. Одно сдохло, два постреляло. Кто у нас спец по вождению пеших эльдаров по столам?

призываем Кореша?=)

по прикидкам у меня выходит всё то же, что и раньше. плюс добавилась куча приятности от темных и клетчатых ТЕПЕРЬ УЖЕ собратьев.

Книжник, как ты это перенесешь?*) Э и ДЭ теперь - ОФФблек

Шагалки дваждыпострелять не сумеют - Non-vehicle unit жеж.

ну не сумеют и не сумеют, пардоньте). а баттлфокус потеряют=)

Изменено пользователем Hornash

Самое смешное, что всё это опять отлично подходит для скаттербайков. Потерял один байк из пачки? Больше никаких тестов по 8 лидаку. Уничтожили пачку байков? Тут же две в ответку постреляли. Главное - соблюдать дистанцию.

Справедливости ради - это всё-таки новая фракция.

Изменено пользователем Angrily

А самое веселое что теперь очень легко отделить любителей бека и минек от "любителей бека и минек". Есть на столе модель из триумвирата - настоящий фанат :D

а если на столе гвардосерпенты с призмами.. а модели с триумвирата не нравятся ни одна настолько, чтобы выкладывать тонны нефти за всю коробку?*))

ГВ сделало хорошую вещь - дало так важный для ДЭ фаерпавер и мобильность, которых им очень не хватало.

Каких ДЭ? Не будет там никаких адекватный ДЭ. Будет мелочь на убой для буста любых светлых и у совсем эстетов арлей. А на камазниках ДЭ все равно будут юзаться либо как мясо для светлых, либо как затычка для протаскивания ренегаткнайтов.

Эмм... А я тут при чем? Я с ДЭ начинал, да. А так у меня все ушастые на полке есть. И темные и светлые и арлекины. Сейчас заканчиваю с корсарами.

Каких ДЭ?

Тех ДЭ, которых водит вымирающий вид хоббистов. Существует легенда, что в ваху можно играть не лимитя очевидный павер

а модели с триумвирата не нравятся ни одна настолько, чтобы выкладывать тонны нефти за всю коробку?*))

Всего-то по цене как 2/3 Евы :rolleyes:

Каких ДЭ? Не будет там никаких адекватный ДЭ.
в вашем болоте может быть и не будет, но есть еще адекватные люди

мне настолько не хотелось покупать еву, что...

но в итоге взял-таки с литейки, для того, чтобы сделать в руку алебарду) с тех пор стоит на полке=) ей играть не сильно интересно.

Это дофига, там же думать надо. И ФЕСТЬ никто не кидает!

Эмм... А я тут при чем? Я с ДЭ начинал, да. А так у меня все ушастые на полке есть. И темные и светлые и арлекины. Сейчас заканчиваю с корсарами.

я просто почему вспомнил... ты ругался на анбековость игры э+дэ вместе со мной(при этом ничего не имея против игры за все фракции по отдельности)=) ну или я тебя с кем-то спутал. если так - прости, был пьян

Там котик есть!

который абсолютно не убирает угрёбищность моделей. на вкус и цвет фломастеры разные.

от нового детача глаза разбегаются.

трупсовые веномы + хавки и скорджи + призмы/фальконы/спиннеры + дайр эвенжерс шрайн.. а в хку - аутрах-какбэ неуловимый джо=) или ламеянка=)

Я правильно понимаю, что для Иннеядопоклонников дали детач а-ля обычный КАД и не дали декурион-стайл детачмент? И тогда получается, что их формации можно взять только как отдельные детачменты, а не как часть одного большого?

нет, формации тут часть кадстайл детачмента - вообщем смесь декуриона и када им дали

Я правильно понимаю, что для Иннеядопоклонников дали детач а-ля обычный КАД и не дали декурион-стайл детачмент? И тогда получается, что их формации можно взять только как отдельные детачменты, а не как часть одного большого?

В детач Иннеяда входит как кадо-подобный детачмент так и формации из списка.

Это не система, это легальный анбаунд на Альянс. Аос вообщем)

Кто хотел играть сборной армией на турнираз, тепер ьможет это делать, без лишних извратов. Будет плодить кадавры, но и людям с интересной идеей и красивой армией тоже дали зеленый свет на игру "где и когда угодно"

Изменено пользователем 4x_Runa

немного не понял один момент, все Инары получают СФД и теряют аншент дум, баттл фокус и пфп. Берем мы в детач формацию врайсхост, по правилам которой констракты получают баттл фокус, получается такой Врайсхост имеет и СФД и Баттл фокус? или как? :?

немного не понял один момент, все Инары получают СФД и теряют аншент дум, баттл фокус и пфп. Берем мы в детач формацию врайсхост, по правилам которой констракты получают баттл фокус, получается такой Врайсхост имеет и СФД и Баттл фокус? или как? :?

Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари. Схожий вопрос и по Конклаву, можно ли его взять и уйти всеми в Ревенант школу? Боюсь до выхода кодекса это так и останется без ответа =)

Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари.

Можно, в списке она есть.

По логике, конструкты получают фокус и тут же его теряют, будучи Иннари.

Но если вспомнить, что по бэку Иврейн она пробуждала конструктов к жизни, даря им необычайную ясность сознания - возможны варианты.

Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари.

"ну как бы можно"
EGuRBvE98C8.jpg

По логике, конструкты получают фокус и тут же его теряют, будучи Иннари.

там как вординг идет "Инарры могут юзать следующие правила в дополнение к уже имеющимся у них, однако теряют пфп, бф, и анш дум если имеют их".

Врайсы изначально БФ не имеют, и теряют только аншент дум. С другой стороны, что происходит раньше, баф от формации или изменение рулов за детач?

Думая об этом я чувствую себя глупо, но тем не менее.

Изменено пользователем salem

Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари. Схожий вопрос и по Конклаву, можно ли его взять и уйти всеми в Ревенант школу? Боюсь до выхода кодекса это так и останется без ответа =)

Можно уйти, в приписке какой-то было, что псякеры Иннари могу тпо желанию в нее уйти

Изменено пользователем Гиар

. Будет плодить кадавры

та ничего особо кадавриального визуально не дает вроде - паверок да , а вот кадавры - это мультдетачменты

Аос вообщем)

если они пойдут дальше и разрешать набирать только по одному альянсу в питчед батл - то тогда да, а так тоже что и было вид сбоку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...