Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мило, что еще сказать. Одно сдохло, два постреляло. Кто у нас спец по вождению пеших эльдаров по столам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) ГВ - [ну уж нет]рена? ГВ сделало хорошую вещь - дало так важный для ДЭ фаерпавер и мобильность, которых им очень не хватало. При этом еще и не просто спецправилом типа "стреляйте дважды" как у всяких там облей, а заставляя подходить с умом к позиционированию. И еще дало возможность ХТХшникам всех цветов до него таки добраться. А то что и так сломаные евы и скаттербайки многократно усилились - это уже проблемы турнирщиков, пусть разбираются, натуралы скаттербайки не лимитят. ГВ в очередной раз показало что не может в балланс, ну это собственно и не новость. А самое веселое что теперь очень легко отделить любителей бека и минек от "любителей бека и минек". Есть на столе модель из триумвирата - настоящий фанат :D Изменено 8 февраля, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 баттлфокус для шагалок, например, смотрелся вкуснее, чем дваждыпострелять Шагалки дваждыпострелять не сумеют - Non-vehicle unit жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Мило, что еще сказать. Одно сдохло, два постреляло. Кто у нас спец по вождению пеших эльдаров по столам? призываем Кореша?=) по прикидкам у меня выходит всё то же, что и раньше. плюс добавилась куча приятности от темных и клетчатых ТЕПЕРЬ УЖЕ собратьев. Книжник, как ты это перенесешь?*) Э и ДЭ теперь - ОФФблек Шагалки дваждыпострелять не сумеют - Non-vehicle unit жеж. ну не сумеют и не сумеют, пардоньте). а баттлфокус потеряют=) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Самое смешное, что всё это опять отлично подходит для скаттербайков. Потерял один байк из пачки? Больше никаких тестов по 8 лидаку. Уничтожили пачку байков? Тут же две в ответку постреляли. Главное - соблюдать дистанцию. Книжник, как ты это перенесешь?*) Э и ДЭ теперь - ОФФблек Справедливости ради - это всё-таки новая фракция. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А самое веселое что теперь очень легко отделить любителей бека и минек от "любителей бека и минек". Есть на столе модель из триумвирата - настоящий фанат :D а если на столе гвардосерпенты с призмами.. а модели с триумвирата не нравятся ни одна настолько, чтобы выкладывать тонны нефти за всю коробку?*)) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ГВ сделало хорошую вещь - дало так важный для ДЭ фаерпавер и мобильность, которых им очень не хватало. Каких ДЭ? Не будет там никаких адекватный ДЭ. Будет мелочь на убой для буста любых светлых и у совсем эстетов арлей. А на камазниках ДЭ все равно будут юзаться либо как мясо для светлых, либо как затычка для протаскивания ренегаткнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Книжник, как ты это перенесешь?*) Э и ДЭ теперь - ОФФблек Эмм... А я тут при чем? Я с ДЭ начинал, да. А так у меня все ушастые на полке есть. И темные и светлые и арлекины. Сейчас заканчиваю с корсарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Каких ДЭ? Тех ДЭ, которых водит вымирающий вид хоббистов. Существует легенда, что в ваху можно играть не лимитя очевидный павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а модели с триумвирата не нравятся ни одна настолько, чтобы выкладывать тонны нефти за всю коробку?*)) Всего-то по цене как 2/3 Евы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Каких ДЭ? Не будет там никаких адекватный ДЭ.в вашем болоте может быть и не будет, но есть еще адекватные люди Всего-то по цене как 2/3 Евы :rolleyes: мне настолько не хотелось покупать еву, что... но в итоге взял-таки с литейки, для того, чтобы сделать в руку алебарду) с тех пор стоит на полке=) ей играть не сильно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всего-то по цене как 2/3 Евы :rolleyes: Это дофига, там же думать надо. И ФЕСТЬ никто не кидает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Там котик есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Эмм... А я тут при чем? Я с ДЭ начинал, да. А так у меня все ушастые на полке есть. И темные и светлые и арлекины. Сейчас заканчиваю с корсарами. я просто почему вспомнил... ты ругался на анбековость игры э+дэ вместе со мной(при этом ничего не имея против игры за все фракции по отдельности)=) ну или я тебя с кем-то спутал. если так - прости, был пьян Там котик есть! который абсолютно не убирает угрёбищность моделей. на вкус и цвет фломастеры разные. от нового детача глаза разбегаются. трупсовые веномы + хавки и скорджи + призмы/фальконы/спиннеры + дайр эвенжерс шрайн.. а в хку - аутрах-какбэ неуловимый джо=) или ламеянка=) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я правильно понимаю, что для Иннеядопоклонников дали детач а-ля обычный КАД и не дали декурион-стайл детачмент? И тогда получается, что их формации можно взять только как отдельные детачменты, а не как часть одного большого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 нет, формации тут часть кадстайл детачмента - вообщем смесь декуриона и када им дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я правильно понимаю, что для Иннеядопоклонников дали детач а-ля обычный КАД и не дали декурион-стайл детачмент? И тогда получается, что их формации можно взять только как отдельные детачменты, а не как часть одного большого? В детач Иннеяда входит как кадо-подобный детачмент так и формации из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хм, тогда получается очень гибкая и интересная помесь. ИМХО, это даже лучше стандартного декурион-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Это не система, это легальный анбаунд на Альянс. Аос вообщем) Кто хотел играть сборной армией на турнираз, тепер ьможет это делать, без лишних извратов. Будет плодить кадавры, но и людям с интересной идеей и красивой армией тоже дали зеленый свет на игру "где и когда угодно" Изменено 8 февраля, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 немного не понял один момент, все Инары получают СФД и теряют аншент дум, баттл фокус и пфп. Берем мы в детач формацию врайсхост, по правилам которой констракты получают баттл фокус, получается такой Врайсхост имеет и СФД и Баттл фокус? или как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 немного не понял один момент, все Инары получают СФД и теряют аншент дум, баттл фокус и пфп. Берем мы в детач формацию врайсхост, по правилам которой констракты получают баттл фокус, получается такой Врайсхост имеет и СФД и Баттл фокус? или как? :? Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари. Схожий вопрос и по Конклаву, можно ли его взять и уйти всеми в Ревенант школу? Боюсь до выхода кодекса это так и останется без ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари. Можно, в списке она есть. По логике, конструкты получают фокус и тут же его теряют, будучи Иннари. Но если вспомнить, что по бэку Иврейн она пробуждала конструктов к жизни, даря им необычайную ясность сознания - возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари. "ну как бы можно" По логике, конструкты получают фокус и тут же его теряют, будучи Иннари. там как вординг идет "Инарры могут юзать следующие правила в дополнение к уже имеющимся у них, однако теряют пфп, бф, и анш дум если имеют их". Врайсы изначально БФ не имеют, и теряют только аншент дум. С другой стороны, что происходит раньше, баф от формации или изменение рулов за детач? Думая об этом я чувствую себя глупо, но тем не менее. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Я думаю что эту формацию просто нельзя взять как Инари. Схожий вопрос и по Конклаву, можно ли его взять и уйти всеми в Ревенант школу? Боюсь до выхода кодекса это так и останется без ответа =) Можно уйти, в приписке какой-то было, что псякеры Иннари могу тпо желанию в нее уйти Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 . Будет плодить кадавры та ничего особо кадавриального визуально не дает вроде - паверок да , а вот кадавры - это мультдетачменты Аос вообщем) если они пойдут дальше и разрешать набирать только по одному альянсу в питчед батл - то тогда да, а так тоже что и было вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти