Shadowseer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 То есть, получается, слили в кучку аспектов, гварду, вичкульты, инкубов и арлей. За бортом ковены, кабалы, скорее всего, тоже. Про врейсов чёрт его знает, пока нигде про них ничего не светилось. Алсо пока я вижу суровый такой посыл в рукопашную. Если ещё и правил дадут под эту самую рукопашную - будет вообще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 - It's the kickstart Ynnead needs to get born. All the Eldar souls who are locked up there birth the new god. All the "parts" of Biel-Tan split up. It's basically a fleet now, instead of a craftworld. То есть Биель-Тан не разрушен, а просто развалился на флот из одного здорового кора[эх жаль]. Зато горело-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 То есть Биель-Тан не разрушен, а просто развалился на флот из одного здорового кора[эх жаль]. Зато горело-то как. Теперь полыхать будут на тему Ковены VS Иннари, и на тему Коморра VS Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Теперь полыхать будут на тему Ковены VS Иннари, и на тему Коморра VS Демоны. У меня уже. Я в свое время из саплая ковенов заинтересовался сектами Иннеад, где они упарывались наркотой совместно с арлекинами и обычными эльдарами и грезили о рождении Бога Мертвых. А теперь и схему цветовую арлям менять и ковены за бортом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У меня уже. Я в свое время из саплая ковенов заинтересовался сектами Иннеад, где они упарывались наркотой совместно с арлекинами и обычными эльдарами и грезили о рождении Бога Мертвых. А теперь и схему цветовую арлям менять и ковены за бортом=) Будет очень смешно, если на этом фоне Иннари будут для Ковенов Батлбро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну ковены между собой тоже не ладят. Думаю местечко для тех кто фанатеет по Инниаду найдется. Арлей тоже перекрашу. А может и вичек, их у меня много. Теперь бы на правила глянуть, от чего танцевать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Собственно надо поздравить эльдароводов да и всю варзамму 40к не просто с новым героем А с новой Силой и я не про фракцию в целом Этого в вахе не было воистину давно На фоне зарождения бога, падение кадии так просто грусть печалька. Лично мне не все нравится в новом беке, но он все равно крутой и наконец продолжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 кабалы, скорее всего, тоже. Про врейсов чёрт его знает, пока нигде про них ничего не светилось. зачем додумывать? То есть Биель-Тан не разрушен У Биэль-Тана fracture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 То есть Биель-Тан не разрушен, а просто развалился на флот из одного здорового кора[эх жаль]. Зато горело-то как. Тогда и Калибан не разрушен, а просто развалился на астероиды из одной здоровой планеты. И Нострамо. И Кадия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На кадии уже никто не живет, а биел-тан по ходу живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кст, слышно что насчет того, почему врата Кхейна таки взломались окончательно? Подозреваю, что виноват колокол, выкинутый плюшкиным в вебвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это будет минимум "забавно" Но трушно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кст, слышно что насчет того, почему врата Кхейна таки взломались окончательно? дак они ж по кодексу ДЭ еще открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 дак они ж по кодексу ДЭ еще открылись? Не, по кодексу в них стучали из варпа свидетели Слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Меня не покидает ощущение дежавю... Где-то я все уже это видел... Рождение нового бога у остроухих; гражданская война, где одна часть пошла за одним аватаром, а другуая за вторым... Потом жахнуло так, что пристанище древней мудрой расы пошло ко дну, расколовшись на куски, а выжившие погрузились на кораблики и отчалили в сторону людей... Где же я мог это видеть??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 То, что Биэль-Тан разделился на корабли несомненно лучше, чем его уничтожение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В ЕТ ФБ у остроухих бог не рождался . а в 40к нет второго аватара , и единости второй фракции. ну и отчалили они не в сторону людей , а в сторону эльфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не, по кодексу в них стучали из варпа свидетели Слаанеш дак кодекс ДЭ заканчивается тем, что врата стали открываться, а сидящие в клетках пустые завыли в ужасе и заляпали подштанники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 дак кодекс ДЭ заканчивается тем, что врата стали открываться, а сидящие в клетках пустые завыли в ужасе и заляпали подштанники? они треснули , а не стали открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Мнде. Это было логично, конечно, но всё - таки... На фиг нужна была шестая фракция эльдар, понять не могу. Надеюсь, с рамках кампании будут ещё книги, которые с этим что-то сделают. А задумка, по слухам опять же, интересная. Биэльтан полуцел, пукан потушен! Стоит ли ждать седьмую фракцию, несогласных, и выпил старых со временем?=) Кстати, прикол про крафтворлд я не понял. Вроде не встречал такого раньше. Вроде бы они сразу выращивались цельными... Разве нет? Ткните носом в бек, пожалуйста, если ошибаюсь Изменено 26 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мнде. Это было логично, конечно, но всё - таки... На фиг нужна была шестая фракция эльдар, понять не могу. Надеюсь, с рамках кампании будут ещё книги, которые с этим что-то сделают. Да ладно. Каждая эльдарская фракция реально самобытна и интересна. Это же здорово. Мало кто таким может похвататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ребят, а про Аэлдари. Это Все? теперь нет никаких Эльдар? или просто новое название? На фиг нужна была шестая фракция эльдар, понять не могу. по факту пятая, в игровом плане в смысле. а экзодиты то сидят у себя на хоумворолдах и в ус не дуют. Изменено 26 января, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ребят, а про Аэлдари. по факту пятая, в игровом плане в смысле. а экзодиты то сидят у себя на хоумворолдах и в ус не дуют. На кострах вас за аэлдари. Элдари! (Аеэ)лдари. То, что в скобках, произносится слитно, на манер некоторых наших гласных. Разве что звук более затянут. Ну не понятно. Почему нет? В Элдари многие не вошли. Опять же, никто не запрещает обыгрывать крафтворлд-коммора-циркшипито, которые не присоединились к свидетелями иеговы- иннеяда... Наверное. Книжка покажет, но не будете в ней написано вжух и ваш кодекс не валиден? Эльдар искуственных миров, тёмные эльдар, корсары, экзодиты, арлекины... И Элдари. Шестая... В игровом да, пятая... Но странно. Книга вроде описывает ВСЕХ.. так что экзодиты не только гибриды дубов и эльдар теперь выводят Да ладно. Каждая эльдарская фракция реально самобытна и интересна. Это же здорово. Мало кто таким может похвататься )да объединяться надо. Империю восстанавливать. А не добиться и окончательно гибнуть разобщенными. Им ещё и гражданской войны щас не хватало, чтоб окончательно стать в позу Слаанешь Изменено 26 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 так написанно же что элдари, это все эльдары, а не только шапито иннеяда. Вот и интересно, ГВ переименовало Эльдар в эльдари, как с ИГ и астрамилитурум. Или то и другое название в ходу ( в беке я имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вот и интересно, ГВ переименовало Эльдар в эльдари, как с ИГ и астрамилитурум. Или то и другое название в ходу ( в беке я имею в виду) Да наверное оба останутся, как с ИГ и АМ. Видимо, на этот раз уже со стороны Толкина наезды пошли, раз переименовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти