Lord Lamer Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ибо всех уже достало объяснять что это не так. Да вышло божество покурить после бурной ночи с Морати, а у всех паника из серии "Куда оно делось?!" :D реально клевая некромонгерша вышла Кстати, да, напоминает немного действительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Скватов не будет, не жди. Почему каждый пытается мне это сказать по поводу и без такового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Почему каждый пытается мне это сказать по поводу и без такового?) Вдруг сработает, как с сестрами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вдруг сработает, как с сестрами?) Не, дварфы будут, я даже не парюсь)) Но сейчас я говорил про эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Привет, Нагаш, как ты изменился! Визарх отличен, от тети котика. Все в АоС. Вот только пока не знаю в ордер или хаос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Все в АоС. Вот только пока не знаю в ордер или хаос:) В Death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) А пока секта свидетелей АоСа разжигает бат-т Роста)) , спрошу тут - из тек кто следит за литературой, а худ лит по гезеринг шторму еще не начали выпускать? Изменено 23 января, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А пока секта свидетелей АоСа разжигает бат-т Роста)) , спрошу тут - из тек кто следит за литературой, а худ лит по гезеринг шторму еще не начали выпускать? Ноуп. Вообще могу припомнить за последние полтора года только серию рассказов Д.Д. Хилла про Крида, где были указания на его связь с Сайфером, которые пока так и не сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Просто когда выходило ЕТ параллельно выходил худ лит и часто раскрывал некоторые аспекты лучше , а иногда и раньше. Сами книги тоже ничего были. Как минимум 2,4,5. Хейлевская про крысоканов так вообще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 где были указания на его связь с Сайфером, которые пока так и не сработали. в Падении Кадии был какой-то ритуал с псайкерами и Кридом. Я так и не понял, к чему он был, зачем и для чего. Мб это и есть эта связь? Хотя скорее всего я просто неправильно перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Блин, там ясно написано зачем: послать сигнал. Все астропаты кроме одного погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Блин, там ясно написано зачем: послать сигнал. Все астропаты кроме одного погибли. Все астропаты, кроме одного, погибли еще раньше. Во время ритуала Крид строил мини-астрономикон, кинув в топку всех доступных псайкеров, чтобы усилить сигнал последнего астропата. И там померли вообще все, в том числе и астропат. Но SOS он успел послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Уже шутили, что какого бы бога не пытались создать Эльдар, у них получается всегда Слаанеш? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 по этому поводу больше улыбнуло Everybody is complaining that the god of death looks slaaneshi, but slaanesh killed most of the eldar. Why WOULDN'T they view death as slaanesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Один Аватар эльдарского бога уже есть, почему второй должен от него отличатся? Потому что он со своими приспешниками уже от него отличается. Не зря элементы дизайна присутствуют от всех трёх эльдарских фракций. Тем более, в нашей даме я внешних признаков эльдарского псайкерства, как гостхелмы или рунические доспехи не наблюдаю (хотя доспех и похож). Гостхелм - это чисто фарсирский варгир. Ни у варлоков ни у спиритсиров его нет. Рунические доспехи легко заменить силовым полем. Official G.I.Joe Больше на сестёр Тишины похожа. Но что забавно модель нагаша с мечом и духами из руки вобще имеет одну позу с иннеадом Вообще-то совсем нет. Один салютует мечом, второй держит меч/посох рядом, один подгибает ногу треугольником, второй перебирает ногами по воздуху, один держит символ в согнутой руке почти подмышкой, второй держит книгу перед глазами. У него явно виднеется аутарховый проектор щита на локте Это не автарховский, это у эльдар общий дизайн такой. Как на врайтах и как у экзарха Мстителей. Вот именно. Зачем городить новyю ради 3 миниатюр? Ну сделали же сестёр Тишины и Кустодесов. Аватар такой шикарный у форджи, что другой модельки и не надо. Во-первых, кому как. Мне он не нравится. Во-вторых, надо. Большую, пластиковую и с опциями. Иначе так можно было и про грейтер демонов сказать, мол зачем новые - от форжи покупайте и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну что все расшумелись «аватар Иннеада слаанешитский, аватар Иннеада слаанешитский». Аватар Кхейне тоже еще какой кхорнитский, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну что все расшумелись «аватар Иннеада слаанешитский, аватар Иннеада слаанешитский». Аватар Кхейне тоже еще какой кхорнитский, между прочим. Ждем нурглитского аватара Иши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И тзинчитского аватара Цегораха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ждем нурглитского аватара Иши? Ну у эльдарских богов прослеживаются определённые аналогии с богами Хаоса. Кхаине - Кхорн. Иннеад - Слаанеш. Иша - Нургл. Цегорах - Цинтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 вот кстати тоже не понимаю, что общего у нагаша и этой помеси кипера с арелкином. кроме цвета летающих вокруг душ (даже форма потока другая) и факта удержания модели на летающей вокруг фигне ничего же общего О_о Рост не горит. Он обожрался пустырника и медленно тлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Иначе так можно было и про грейтер демонов сказать Я и про грейтер демонов так же считаю. Просить красивую модельку когда она уже есть вот рядом в отличном качестве и красивая (а аватар так еще и в двух разных вариациях), при этом есть куча того что выглядит старым отвратным и нет альтернативы - ле фу. Ну да, стоит раза в 2 дороже ГВшной, но ваха в целом хобби не дешевое. Ну тобишь круто если они его сделают, но лучше уж аспекты или фениксы, чем Аватар, ибо их заменить нечем (ну кроме пауков и, с недавнего времени, хоуков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 но лучше уж аспекты или фениксы, чем Аватар, ибо их заменить нечем Как это нечем - скаттербайки уже обновили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Как это нечем - скаттербайки уже обновили) Есть легенда, что существуют люди играющие в другую ваху :D Враки, наверное... Изменено 23 января, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Есть легенда, что существуют люди играющие в другую ваху :D Враки, наверное... Да, в АоСе и в самом деле скаттербайков нет. Вместо них дракоты. Изменено 23 января, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) в Падении Кадии был какой-то ритуал с псайкерами и Кридом. Я так и не понял, к чему он был, зачем и для чего. Мб это и есть эта связь? Хотя скорее всего я просто неправильно перевел. Нет, в одном из рассказов прямо говорилось, что маленького Крида спас от еретиков лично Сайфер, и даже подарил ему лазпистолет, из которого Урсакар стреляет до сих пор, и книжку - не помню, то ли "Тактику Империум", то ли "Житие святого Махария". Fix: про книжку - это из бэка. - Вот здесь я рассказывал об этих рассказах, пардон за каламбур. Изменено 23 января, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти