GothicWave Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я думаю если бы был Вект Чувак в красной броне точно не крафтворлдовец и точно не арлекин и точно не вект. Если корсаров/экзодитов не будет - значит он от ДЭ, и векта в триумвирате нет. Впрочем ГВ в любой момент может сделать финт ушами, и внезапно окажется что героев там вовсе и не три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Чувак в красной броне точно не крафтворлдовец и точно не арлекин и точно не вект. Если корсаров/экзодитов не будет - значит он от ДЭ, и векта в триумвирате нет. Или просто этот парень "ничейный". Или и вовсе ДЭ, но нетакойкаквсе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Был же слух о Ситраке Валоссиане как "руке Векта" в этом конфликте. Может же это быть он? Персонаж же реально классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Какой-то жалкий список. ЧХ вообще-то спасли И Коула, И инквизиторшу И Селестинку. Выиграли время до подхода ушастых, которые надавали по щам "ветеранам с десяти тысячелетним опытом". Вообще-то их спасли ушастые. А ЧХ так, поумирали на фоне. Может, в следующей книге мы вообще узнаем, что эльфы ждали в вебвее, пока численность дорнитов снизится до уровня, на котором можно стоять рядом с ними, не задыхаясь от пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Красный явно же имеет отношение к инкубам, судя по очертаниям брони, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Красный явно же имеет отношение к инкубам, судя по очертаниям брони, не? Там Все сложно. Первая догадка была действительно что инкуб, ибо очень характерные лезвия на спине, потом пошло сравнение с броней архонта, меховушка на плече, а после и бековое описание подползло, что это "красный эльдар в броне похожей и на крафтворлдовскую и на ДЭшную", и правда на броне полно целых камней душ, а инкубы носят расколотые. Значит либо это корсар/экзодит, либо Архра на которого напала ностальгия по светлоухим временам, либо это вообще что-то совсем новое типа "последователь/аватар/инкорнация иннеада". И на шакалистой фотке у него в руке что-то очень напоминающее самую банальную эльдарскую павершашку - негоже инкубу такое таскать Изменено 19 января, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 "последователь/аватар/инкорнация иннеада". "Джагатай Хан собственной персоной" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 "Джагатай Хан собственной персоной" =) Хотя бы копирайт ставьте! Броня на арте смесь брони инкуба, воина и архонта. А камни, помнится охотник Векта упомянутый выше носил особую броню, которая впитывала души убитых. Может для того и камни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Броня на арте смесь брони инкуба, воина и архонта. А камни, помнится охотник Векта упомянутый выше носил особую броню, которая впитывала души убитых. Может для того и камни)))кстати да. как там его?) вообще инкарнация иннеяда будет странной как представитель какого-либо рода эльдар. без году неделя этому богу, он таки родился? вроде ж дед сфэйлил, нет? и он отражает ЦЕЛУЮ расу, а не какую-то его часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ну некоторым явно хотелось бы, чтобы они увидев эльдаров, повернулись бы спиной к хсмам и начали бы резать уже их. Ну т.е. повели себя, как оркиМаленькая поправочка: увидев эльдаров трушные ЧХ удвоили бы свои усилия в драке с ЧЛ, а после боя (если выиграли), атаковали бы уже эльдар. Так сказать, постараться по быстрому отбиться от более опасных врагов сначала, чтобы потом так же быстро вырезать других. И полететь рубить следующих, а то мечи заскучают. Ибо никаких компромиссов. Ксенос автоматом враг, а враг должен быть уничтожен. За такой вот ядерный фанатизм и непреклонность многие ЧХ и любили. Я много видел фанов ЧХ, но таких, которые бы радовались их такому адовому превращению из «кхорнитов Императора» в помесь Саламандр с непойми кем - вижу впервые. И не скажу, что меня это радует. Ибо весьма отрицательно характеризует имперофилов, которые готовы простить любое насилие над своим бэком, лишь бы «правоверные имперцы вновь всех нагнули»... <_< Изменено 19 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мне так нравится, когда Хелу начинают втирать про Настоящих ЧХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Давайте вы уже создатите свой тред "Историческая реконструкция дивнизма 2008 года" и двинете туда со своими имперофилами, (не)правильными ЧХ и прочими серьезными делами. Изменено 19 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И не скажу, что меня это радует. Какие откровения от фаната Чёрного Легиона, которому в книге злые эльдары не дали поймать беглецов, а эти нехорошие беглецы даже не вступили в бой со своими незваными спасителями. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так же как и мне очень «нравится» наблюдать радость от перемен в фундаментальном бэке и очередной нарко-кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мне так нравится, когда Хелу начинают втирать про Настоящих ЧХ. Тред вообще достаточно доставляющ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Какие откровения от фаната Чёрного Легиона, которому в книге злые эльдары не дали поймать беглецов, а эти нехорошие беглецы даже не вступили в бой со своими незваными спасителями. :rolleyes: Да чёрт с этими беглецами. Более того, меня вообще не интересует, кто там кого догонял и кто там кому что не дал. Меня выносит то, что главные герои этой мясорубки - полки КРОМЕ кридовского 8-го - непойми что и непойми где, тихо и без упоминаний передохли. Что с планетами кадианской системы? Какие бои были на Каср Партоксе? Что с Махарией? Откуда шло направление удара сил вторжения? Что с оборонительным флотом, который должен был быть? Почему весь акцент сделан на «триумвирате», а не на ходе грандиозного сражения (хотя тут объяснение простое - новые миньки же, маркетинг)? Строго говоря, я разочарован даже не тем, что и хаоситов и имперцев показали круглыми болванами, а тем, что ожидал детализации и размаха. Как минимум уровня «сражения в заливе Лейте». А в результате - «бой у мыса Сарыч», не более. Наболело. Изменено 19 января, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Стаким же успехом тираниды могут съесть кого угодно. И да, демиурги не привязаны к планетам) Это была ремарка к "несъедобные". Чай не нурглиты с некронами - вполне себе жуются. Кстати, не факт что им бы так фривольно жилось на территориях того же Империума, случись синепопым союзникам не сдюжить тиранид. Благо, покате отлично справляются. Что до спора о Храмовниках, что так далеко опять ушел в мерянье больтерами, на мой взгляд изначальная мысль возмущения была довольна ясна - практически самый фанатичный и упёртый орден эва, фактически живое волощение идеи ВКП и лозунга "Сожги еретика. Убей мутанта. Избавь от нечистого", снова поддтвердивший свои наклонности жестоким стоять, когда все отступали, в очередной раз авторы якшают с ксеносами, что, несомненно, позор и закономерно вызывает праведный бугурт тру БТводов. Однако, имхо, это как раз отлично подчёркивает эпик и важность событий, ТУ САМУЮ РАНАДАНДРУ, когда все встают плечом к плечу против наступающего Хаоса. И, как сказали выше, святая для одного из немногих орденов-флагелянтов Императора плохого не посоветует. Изменено 19 января, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что с оборонительным флотом, который должен был быть? Он утонул. All who sought to stall that onslaught’s passage paid with their lives and their souls. The remnants of Battlefleets Corona and Scarus, themselves bloodied during the first wave of the Thirteenth Crusade, met the outliers of the Despoiler’s fleet in the outer orbit of Vigilatum. Their crews fought to the last, mantras of faith upon their lips even as the atomic fire of breached plasma reactors consumed them. Still Abaddon’s Fleet swept on. As the first Chaos cruisers entered the Iron Graveyard – the drifting remains of a Cadian Sector fleet lost during the very first Black Crusade – their rimward flank evaporated beneath sustained nova cannon fire. Admiral Dostov had concealed the surviving Victory-class battleships of his battlegroup amidst the lifeless wrecks, and they now sought retribution for their comrades lost at Vigilatum. Had valour alone been enough to light the forges of triumph, Dostov would have smithed a mighty blade in that hour. But Abaddon could have suffered tenfold the losses Dostov inflicted before it even sparked his notice. Fresh bones littered the Iron Graveyard, and still Abaddon’s fleet swept on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Меня выносит то, что главные герои этой мясорубки - полки КРОМЕ кридовского 8-го - непойми что и непойми где, тихо и без упоминаний передохли. Что с планетами кадианской системы? Какие бои были на Каср Партоксе? Что с Махарией? Откуда шло направление удара сил вторжения? Что с оборонительным флотом, который должен был быть? Почему весь акцент сделан на «триумвирате», а не на ходе грандиозного сражения (хотя тут объяснение простое - новые миньки же, маркетинг) а книга то прочитана, или так по спойлерам? а то закрадываются смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Меня выносит то, что главные герои этой мясорубки - полки КРОМЕ кридовского 8-го - непойми что и непойми где, тихо и без упоминаний передохли. Что с планетами кадианской системы? Справедливости ради, другие кадийские полки упоминаются в истории - один из них, например, струсил, когда рапторы выцепили и скушали их полковника, и побежал, открыв хаоситам путь в каср. Потом вроде как остатки этого полка пытались смыть позор кровью и успешно убились о ХСМ. Ситуация на других планетах кадийской системы и флоте описывается в кратких бэковых интерлюдиях - прощальное письмо последнего выжившего с кора[эх жаль], подхватившего чуму Нургла; донесение арбитра с планеты-тюрьмы; доклад офицера о том, что его планета (Каср Соннен, кажется) держится из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Он утонул.Я знаю этот отрывок (уже разжился ПДФкой, превозмогаю инглиш). И меня он жутко бесит. Поэтому спасибо за окончательно испорченное настроение, Йорик. Итак, у нас тут 2 абзаца. Два абзаца. Для описания сражения, в котором с каждой стороны участвовали сотни боевых кораблей, и это я беру только капшипы типа крейсеров и линкоров - с рейдерами/фрегатами/разрушителями там счёт на тысячи пойдёт. Итак, два абзаца... Минимальный размер статьи о сражении у атолла Мидуэй - от пяти страниц в книжном формате. Даже статья на Википедии (краткая и предельно сухая выжимка) раз в 10-15 больше, а детализированнее на порядки. Много мы знаем, из этого отрывка? Только одно - Чёрный Флот разбил флоты Скаруса и Короны, нагнал, имперцы дали бесполезный ласт-станд, Чёрный Флот выиграл. Точка. Сколько было кораблей? Кто командовал? Каковы потери в кора[эх жаль]х и людях? Каков ход сражения? Каковы были тактические ходы? Когда началось оперативное развёртывание? Блин, эпичнейших масштабов космическая мясорубка ужата в жалкие два абзаца. Это, имхо, просто позорище. Даже совершенно незнакомый с военкой человек мог бы придумать больше и хотя-бы как-то это расписать. Если не лениво, то мог бы посоветоваться со специалистами (если такие есть среди знакомых), в крайнем случае просто почитать что-нибудь про войну на море! И ничего этого я не вижу. Я вижу лишь лень и пофигизм, что больше всего и злит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) там описываются события непрерывных боев на протяжении нескольких месяцев. "И так в первых шести томах серии "Падения Кадии" были подробно описаны военные действия 7% участников действа, остальное в следующей серии". Кулстори. За детализированные сражения с маневрами к фордже. да и то, с натяжкой ну и да, детально с маневрами - это игрокам играть. играть а не реконструировать Изменено 19 января, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если описывать более-менее вменяемо все махачи империума, литературных рабов старушки не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эм-м. БЛ может выпустить книжку, посвященную этому событию. Но для кампейн бука этого вполне достаточно. ПОтому что книжка в 850 страниц, с подробными схемами движения флотов, подробным перечислением каждого корабля и т.п. не то, что не нужна - она вредна, потому что убивает творчество в ключе "а вот мой флот готики на 1000 очков делает ласт стенд против твоего хаоситского", потому что описано, что подобного боя не было. И нафиг оно нужно? Если вы хотите реализма, лучше почитайте книги по второй мировой, например. Это и полезнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сколько было кораблей? Кто командовал? Каковы потери в кора[эх жаль]х и людях? Каков ход сражения? Каковы были тактические ходы? Когда началось оперативное развёртывание? Кому это все надо, кроме фанатов БФГ? Ну сотни кораблей, пиу-пиу, черный флот победил. Намного интересней почитать о персонажах, об их мотивации, действиях и взаимоотношениях. Ну и про пиу-пиу на планете, о том как космодесантники и рогатые космодесантники стреляют во всякие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти