MotkinSun Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 элтьдраский мерзальяс Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Атия "спалила" его во время выпуска механикумов. достаточно "давным-давно"? можно поподробнее, пожалуйста, если не затруднит-с) Чего? Гранд Альянс =) мерзальяс - потому что темные со светлыми. слово редко используемое ныне, означает брак дворянина с простолюдином, смешение благородной крови с простецкой, в результате которого появляется мерзкая, грязная кровь ну и написал "эльдарский" криво. спасибо, поправил Изменено 17 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) мерзальяс - потому что темные со светлыми. слово редко используемое ныне, означает брак дворянина с простолюдином, смешение благородной крови с простецкой, в результате которого появляется мерзкая, грязная кровь Я знаю что оно означает. Оно пишется без "р" - мезальянс :D Изменено 17 января, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 мерзальяс - потому что темные со светлыми. слово редко используемое ныне, означает брак дворянина с простолюдином, смешение благородной крови с простецкой, в результате которого появляется мерзкая, грязная кровь ну и написал "эльдарский" криво. спасибо, поправил мезальянс - никаких "Р" там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 можно поподробнее, пожалуйста, если не затруднит-с) не особо много подробностей. просто после арлей и мехов всплыл вопрос "вау, а может еще кого вбросят?" и Атия сказала, что эт еще не конец и например из "стародавних" еще погонщики динозавров в разработке и проектируются. но с тех пор успел выйти десувотч и генокульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 не особо много подробностей. просто после арлей и мехов всплыл вопрос "вау, а может еще кого вбросят?" и Атия сказала, что эт еще не конец и например из "стародавних" еще погонщики динозавров в разработке и проектируются. но с тех пор успел выйти десувотч и генокульт а кроме экзодитов или корсаров как мне кажется больше некого именнно отдельной фракцией выпускать. Ну есть, еще ЧХ. Но им в стиле ТС докинут, отдельной фракции там не будет., но собственно особо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а кроме экзодитов или корсаров как мне кажется больше некого именнно отдельной фракцией выпускать. Круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 круутов нет. наемников - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Демиургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 космических гномов верхом на ящерах-слаа[ну уж нет], которые провалились из реальма АоСа прямо на Кадию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 мерзальянс поскольку - мерзость))) Юра как корсар. Темная провидица как арлекин (возможно на байке или верхом на других арлекинах из-за подставки) Ну а третий пока да, домыслы и слухи. (хотя с ГВ станется у форджи Врайтсира спереть в пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) возможно на байке или верхом на других арлекинах из-за подставки) Эта подставка с котиком. даже ГВ не додумается (надеюсь) ставить модель на байк, чтоб котик за ним пешком бежал. Турбобуст котика за пределами моего воображения. А подставку по аосовскому стилю займут кастом спела, развивающейся мантией, туалетной бумагой. P.S хрен вам, а не хнр от арлекинши в консил. Изменено 17 января, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Турбобуст котика за пределами моего воображения. Ну поставят тебе огромного ящера рядом, экзодиты же, будет тебе турбобуст ящером - так легче стало? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 будет тебе турбобуст ящером - так легче стало? Думаю ежели будет ящер - будет кавалерия, которая вполне адекватно бегает. С этим у ГВ проблем пока нет, это вам не волкеры, которые как-бы монстра, потому что заткнись и покупай миниатюрку. Да и не верю я в ящера - всех экзодитов сейчас выпускать врядли будут, а отдельный герой на ящере без армии (типа как селестина) имхо не вписывается в ваховскую ушастую стилистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 По-моему, подставка взята большая только для того, чтобы не ляпать модель пальцами при окраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Думаю ежели будет ящер - будет кавалерия, которая вполне адекватно бегает. С этим у ГВ проблем пока нет Вообще с точки зрения механики проблема есть, ибо байк/маунт всегда авточойс по сравнению с любым другим вариантом, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) А может быть там именно врас конструкт небольшой типа как врасгард псайкер ;) Изменено 17 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) По-моему, подставка взята большая только для того, чтобы не ляпать модель пальцами при окраске. А потом он котика срезает нее что-ли? Дункан не ляпает модели пальцами, мелкие шашечки на арлекинах он значит и с мелкой подставкой сделал, а котика "обмазать, пролить, повторить" не смог? Бред же. А вообще все слухи про триумвират выглядят какой-то шляпой. Пляшем от того что есть котик и есть Эльдар в красном доспехе. Чувак в красном это либо ДЭ либо Корсар/Экзодит. Если это ДЭ то все слухи про векта - фигня, ибо вект бы оделся в зелененький. Если корсар/экзодит, то котик к новой магичке и остается свободное место под, например, векта, но тогда не будет светлоухих или арлей. ибо байк/маунт всегда авточойс по сравнению с любым другим вариантом Селестина и с паком авточейс. С байками надеюсь в 8ке что-нибудь сделают. Как и с волкерами. А под проблемами я подразумевал разрыв мозга турбобустящим котиком. Изменено 17 января, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Если это ДЭ то все слухи про векта - фигня, ибо вект бы оделся в зелененький. Селестина и с паком авточейс. Почему это? Была бы возможность ей брать байк - все бы брали байк, ну ты же понимаешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Селестина и с паком авточейс. С байками надеюсь в 8ке что-нибудь сделают. Как и с волкерами. А под проблемами я подразумевал разрыв мозга турбобустящим котиком. Этот котик - псайкер. Он мастер биомансии 3-левела так что для него скорость гепарда раз плюнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 мерзальянс поскольку - мерзость))) граммар-наци-негодуе, а товарищ Книжник - в теме=) Турбобуст котика за пределами моего воображения. это же эльдарский котик. он быстре ноба на красном байке=) Чувак в красном это либо ДЭ либо Корсар/Экзодит. Если корсар/экзодит, то котик к скорее ДЭ, для экзодита слишком нетипичная броня, тебе не кажется? Архонт или инкуб, ка кажется мне. вот бы Архра!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Была бы возможность ей брать байк - все бы брали байк, ну ты же понимаешь... rolleyes.gif Брали бы. Только стоит начать с того что сейчас те у кого есть возможность впихнуть в боинг селестину ее туда впихнут. И скажут что ГВ их заставляет играть боингами Почему это? Если это вопрос про векта, то зеленый - это цвет его кабала. скорее ДЭ, для экзодита слишком нетипичная броня, тебе не кажется? Скидывали же слив про Эльдара в красном доспехе, который "похож на доспехи темных и светлых эльдар одновременно". Правда по картинке кроме кучи камней душ я действительно не вижу ничего похожего на светлых эльдар. Изменено 17 января, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Турбобуст котика за пределами моего воображения. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) И скажут что ГВ их заставляет играть боингами Я тебя умоляю, ее счас начнут пихать вообще всюду. И в боинги, и не в боинги... И вообще, я не понимаю, что мешает титулованному эльдарскому фарсиру возить с собой кота на байке в отдельной переноске? Может, это джетбайк с коляской? Изменено 17 января, 2017 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А ведь ванговал что 2я книга про эльдар!!! <хныкание mode=on>и меня минусовали и говорили что я с ВК<хныкание mode=off> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти