Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Атия "спалила" его во время выпуска механикумов. достаточно "давным-давно"?

можно поподробнее, пожалуйста, если не затруднит-с)

Чего?

Гранд Альянс =)

мерзальяс - потому что темные со светлыми.

слово редко используемое ныне, означает брак дворянина с простолюдином, смешение благородной крови с простецкой, в результате которого появляется мерзкая, грязная кровь

ну и написал "эльдарский" криво. спасибо, поправил

Изменено пользователем Hornash

слово редко используемое ныне, означает брак дворянина с простолюдином, смешение благородной крови с простецкой, в результате которого появляется мерзкая, грязная кровь

Я знаю что оно означает. Оно пишется без "р" - мезальянс :D

Изменено пользователем MotkinSun

ну и написал "эльдарский" криво. спасибо, поправил

мезальянс - никаких "Р" там нет

можно поподробнее, пожалуйста, если не затруднит-с)

не особо много подробностей. просто после арлей и мехов всплыл вопрос "вау, а может еще кого вбросят?" и Атия сказала, что эт еще не конец и например из "стародавних" еще погонщики динозавров в разработке и проектируются. но с тех пор успел выйти десувотч и генокульт

не особо много подробностей. просто после арлей и мехов всплыл вопрос "вау, а может еще кого вбросят?" и Атия сказала, что эт еще не конец и например из "стародавних" еще погонщики динозавров в разработке и проектируются. но с тех пор успел выйти десувотч и генокульт

а кроме экзодитов или корсаров как мне кажется больше некого именнно отдельной фракцией выпускать. Ну есть, еще ЧХ. Но им в стиле ТС докинут, отдельной фракции там не будет., но собственно особо и не надо.

а кроме экзодитов или корсаров как мне кажется больше некого именнно отдельной фракцией выпускать.

Круутов.

космических гномов верхом на ящерах-слаа[ну уж нет], которые провалились из реальма АоСа прямо на Кадию

мерзальянс поскольку - мерзость)))

Юра как корсар.

Темная провидица как арлекин (возможно на байке или верхом на других арлекинах из-за подставки)

Ну а третий пока да, домыслы и слухи. (хотя с ГВ станется у форджи Врайтсира спереть в пластик)

возможно на байке или верхом на других арлекинах из-за подставки)

Эта подставка с котиком. даже ГВ не додумается (надеюсь) ставить модель на байк, чтоб котик за ним пешком бежал. Турбобуст котика за пределами моего воображения. А подставку по аосовскому стилю займут кастом спела, развивающейся мантией, туалетной бумагой.

P.S хрен вам, а не хнр от арлекинши в консил.

Изменено пользователем GothicWave

Турбобуст котика за пределами моего воображения.

Ну поставят тебе огромного ящера рядом, экзодиты же, будет тебе турбобуст ящером - так легче стало? :rolleyes:

будет тебе турбобуст ящером - так легче стало?

Думаю ежели будет ящер - будет кавалерия, которая вполне адекватно бегает. С этим у ГВ проблем пока нет, это вам не волкеры, которые как-бы монстра, потому что заткнись и покупай миниатюрку.

Да и не верю я в ящера - всех экзодитов сейчас выпускать врядли будут, а отдельный герой на ящере без армии (типа как селестина) имхо не вписывается в ваховскую ушастую стилистику.

По-моему, подставка взята большая только для того, чтобы не ляпать модель пальцами при окраске.

Думаю ежели будет ящер - будет кавалерия, которая вполне адекватно бегает. С этим у ГВ проблем пока нет

Вообще с точки зрения механики проблема есть, ибо байк/маунт всегда авточойс по сравнению с любым другим вариантом, как ни крути.

А может быть там именно врас конструкт небольшой типа как врасгард псайкер ;)

Изменено пользователем Iron Duke

По-моему, подставка взята большая только для того, чтобы не ляпать модель пальцами при окраске.

А потом он котика срезает нее что-ли? Дункан не ляпает модели пальцами, мелкие шашечки на арлекинах он значит и с мелкой подставкой сделал, а котика "обмазать, пролить, повторить" не смог? Бред же.

А вообще все слухи про триумвират выглядят какой-то шляпой. Пляшем от того что есть котик и есть Эльдар в красном доспехе. Чувак в красном это либо ДЭ либо Корсар/Экзодит. Если это ДЭ то все слухи про векта - фигня, ибо вект бы оделся в зелененький. Если корсар/экзодит, то котик к новой магичке и остается свободное место под, например, векта, но тогда не будет светлоухих или арлей.

ибо байк/маунт всегда авточойс по сравнению с любым другим вариантом

Селестина и с паком авточейс. С байками надеюсь в 8ке что-нибудь сделают. Как и с волкерами. А под проблемами я подразумевал разрыв мозга турбобустящим котиком.

Если это ДЭ то все слухи про векта - фигня, ибо вект бы оделся в зелененький.

Селестина и с паком авточейс.

Почему это?

Была бы возможность ей брать байк - все бы брали байк, ну ты же понимаешь... :rolleyes:

Селестина и с паком авточейс. С байками надеюсь в 8ке что-нибудь сделают. Как и с волкерами. А под проблемами я подразумевал разрыв мозга турбобустящим котиком.

Этот котик - псайкер. Он мастер биомансии 3-левела так что для него скорость гепарда раз плюнуть)))

мерзальянс поскольку - мерзость)))

граммар-наци-негодуе, а товарищ Книжник - в теме=)

Турбобуст котика за пределами моего воображения.

это же эльдарский котик. он быстре ноба на красном байке=)

Чувак в красном это либо ДЭ либо Корсар/Экзодит. Если корсар/экзодит, то котик к

скорее ДЭ, для экзодита слишком нетипичная броня, тебе не кажется? Архонт или инкуб, ка кажется мне. вот бы Архра!_)

Была бы возможность ей брать байк - все бы брали байк, ну ты же понимаешь... rolleyes.gif

Брали бы. Только стоит начать с того что сейчас те у кого есть возможность впихнуть в боинг селестину ее туда впихнут. И скажут что ГВ их заставляет играть боингами

Почему это?

Если это вопрос про векта, то зеленый - это цвет его кабала.

скорее ДЭ, для экзодита слишком нетипичная броня, тебе не кажется?

Скидывали же слив про Эльдара в красном доспехе, который "похож на доспехи темных и светлых эльдар одновременно". Правда по картинке кроме кучи камней душ я действительно не вижу ничего похожего на светлых эльдар.

И скажут что ГВ их заставляет играть боингами

Я тебя умоляю, ее счас начнут пихать вообще всюду. И в боинги, и не в боинги...

И вообще, я не понимаю, что мешает титулованному эльдарскому фарсиру возить с собой кота на байке в отдельной переноске? Может, это джетбайк с коляской?

Изменено пользователем Wardroth

А ведь ванговал что 2я книга про эльдар!!!

<хныкание mode=on>и меня минусовали и говорили что я с ВК<хныкание mode=off>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...