Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][2250]

Рекомендуемые сообщения

Открыть для себя 30к)

у нас нет игроков в ересь..

но вообще я собираю так, чтобы в две системы можно было. в основном модели 30кшные, но рапоры, положим, мне уже 40кшные нравятся). это такое

Только щас заметил то, что ты отредактировал пост..

По ростеру:

- Какофони дают много игнора ковра, зачем фламеры в отрядах хсм? Мельты туда. Особо хорошо дает бороться с вездесущими дропподами на точках.

- Везде гифты всяким чемпионам. Одновундовым. Ну такое.

- Зачем терминаторам 3 фиста, если они и топорами справятся? Сделай фист, меч и топор например. Выйдет дешевле и интересней.

- Микс стрелковых(соники, бм) и хтх(ццв, сирена) составляющих в одном отряде нойзов. Оно просто не работает вообще никак. Или стрелковые и стоять-стрелять пешком или рукопашные дешевые с бп+ццв, сиреной и вперед.

- Я бы дал в рукопашные отряды чемпионам топор и мбомбу вместо фиста, ну это такое, вкусовщина.

-Отряд хсм по хитрой плану должен уметь сжечь бомжей на точке, поэтому дал им флеймер. Вот мельтабомбу от подов дать можно, кстати

-просто для аутентичности. По крайней мере какафонивским и байкеру нужно, они могут и подраться=)

-у нас бывает много техники толстозадой и толстых моделей.кстати можно дать им топоры им мельтабомбы, а главному - чейнфист, может даже лучше будет. И по эффективности не сильно просидеть кмк.

-тоже думал, что оно будет ехать вблизь. Потому что сальво сильно ограничивает, конечно.. Если едет вблизь, значит может получить по щам в хтх, поэтому выдал ццв. А сирена тоже по большей части для аутентичности, ну и мало ли, может кого и сжечь получится. В принципе, 1пак можно сделать чистым хтх, другие 2 - чисто стрелковыми, снять икону превосходства, раздать бластмастеры. Самого сомнения берут,будет ли моя закачка работать эффективно за свои деньги.

-по поводу топора и моды писал раньше=) в отряд терминов ещё можно, ладно, но вот в одиночные как-то не хотелосьбы 8 силу терять

по поводу репортов

Я щас могу только картоном играть=) думаю, около осени смогу собрать 2250=) из того, что есть/едет пока только пеший лорд, 3 пачки какафонов, рина, 10 хсм, 10 палатинов, 3 байкера. Нужны хотя бы ещё 4 рины, хавоки, байки, терми. Кнайта, так уж и быть, спроксю. Или в клубе погонять возьму=) я только закупаю варбанду=)

Будут на меньшие форматы пока, когда хотя бы все доедет. Легионы заставили меня встать с дивана=)

ЗЫ - эльдарами проксить Слаанешитов - это совсем удар ниже пояса=)

тыже не будешь сейчас собирать все с 0, ведь 8рка летом где все [пофиг]ится _)

я не только не буду, я уже начал) все равно больше на полку собираю. потому что играю достаточно редко.

я давно хотел собрать себе армию ДИ. гв таки нашло аргумент вытянуть из меня деньги=))

а в чем циммес бояться восьмерки? хуже, чем сейчас, все равно не будет.

щас пока прокуриваю вариант на 2к, без кнайта.

Изменено пользователем Hornash

Имхо, коры варбанды и какофони здесь конкурируют между собой. Более органично бы смотрелось что-то одно + раптор талон. Это на форматы до 2к, конечно.

Имхо, коры варбанды и какофони здесь конкурируют между собой. Более органично бы смотрелось что-то одно + раптор талон. Это на форматы до 2к, конечно.

Наверное да. Нужно подумать, что вместо неё брать.=)

Погонял упрощенный до 1к ростер, пак нойзов с бласт мастером и соник бластерами в рине, лорд с болтами там же, 2 пака нойзов пешком, чемп с топором, раптор талон - укачанный лорд, фист, когти, сигил, три пака рапторов, мельты, чемпы с топором. Был сожран орками - горканаут, 2 по 10 бойзов в труках, 10 бойзов с боссом в 2+с рероллом и доктором.

Пешие нойзы ниочем, как там их тут тестили и кому они понравились, не знаю, раптор талон сидел до 3 хода, потом вышло 2 пака, пострелять в орков, потом умерли с чарджа, лорд с другим паком тоже ничерта не сделал. Топоры имхо тоже, надо или когти брать, или фисты, оба варианта будут лучше

Дико понравились болты, за свои очки шикарно то просто, для раптор талона не было целей, горканаут в скрине, машинки в резерве.. Можно было упасть на точки и стоять, пытаясь вытащить по очкам, но что-то не кайф было этим онанизьмом заниматься.

Вообще там я ещё на уровне ростера проигрывал, но спецом я не точился, потому что не знал, с кем буду играть =)

ростер сам более менее норм. Дизморально, конечно, но факт

Первая игра была моими эльдарами с иг на 1250, которое я сдул 20-0. Фан на фан, призмы и серпенты на руссы, сентинели и булгринов с ветеранами.

Как сказал игшник, своим ростером на 1к он бы мне слил=)

Предупреждаю, я рассматриваю только фановые и не полные потные матчи))

А не полные матчи это что ?

автокоррекция слова не фановые потные

автокоррекция слова не фановые

тогда смысл вообще теряется. "...только фановые и не фановые матчи". То есть, все?

тогда смысл вообще теряется. "...только фановые и не фановые матчи". То есть, все?

потные.. чертова работа xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...