Листопадов Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Подумалось тут мне, а ведь вселенная Эры Зигмара очень молода, и не всегда очевидно, куда пойдёт её развитие. Так что здесь, как нигде, есть место для всяческих домыслов. Какие события могут произойти, какие герои повести за собой войска, и какие народы внесут свою лепту в историю мира. В этой теме вы можете высказать свои идеи, ожидания, подозрения, или попросту поделиться тем, чего нового хотите от Эры Зигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну, сначала по-любому надо всех обрисовать и впихнуть, кто не будет выкинут за борт истории, так что нужны эльфы и все те, кто ещё обделён вниманием, в частности, жду гоблоту и пеших огров. Ну а потом, так как это ДнД, будет скорее всего точно также туда-сюда, только сюжет будет более подвижным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я вот надеюсь на то что произойдет перезаселение миров смертными и мы увидим развитие армий фри пиплов) Интересно что с альвами будет, ну и чо там вообще в мире теней, и какая там война Малекита с Архаоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Надеюсь, что завезут вменяемую космологию и смогут ее расписать, чтобы она не выглядела как чтиво для школьников. Желательно, что бы ФВ приложило к этому руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всё когда-то было чтивом для школьнегов, но Зигмар уже прошёл эту стадию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всё когда-то было чтивом для школьнегов, но Зигмар уже прошёл эту стадию. Я скорее имел ввиду, если что-то подобное и напишут, то там все смогут логично объяснить, а не "вжух ... Сигмар стал богом; вжух .. космические драконы дали ему силу бога". ФБ очень сильно провисало в этом плане. До сих пор неясно происхождение эльфийских богов, пантеона общих богов (Ранальд, Таал, Ульрик), как Сигмар получил божественность и почему Хаос образовался от мыслей и эмоций человеков и прочих разумных рас, если почти понятно, что Древние так же с ним неоднократно сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я скорее имел ввиду, если что-то подобное и напишут, то там все смогут логично объяснить, а не "вжух ... Сигмар стал богом; вжух .. космические драконы дали ему силу бога". ФБ очень сильно провисало в этом плане. До сих пор неясно происхождение эльфийских богов, пантеона общих богов (Ранальд, Таал, Ульрик), как Сигмар получил божественность и почему Хаос образовался от мыслей и эмоций человеков и прочих разумных рас, если почти понятно, что Древние так же с ним неоднократно сталкивались. Как мне кажется, космология ФБ в АоСе неуместна в принципе, кроме тех моментов, которые импортируются прям и это чёрным по белому прописано. А такие моменты очень редки. И если уж ФБ в этом дыряво, то АоС и подавно. Тут вообще вся мифология начинается от балды. Зигмар шёл и нашёл. Собственно, как-то так вообще все боги и появляются. Местами просто чуть больше конкретики. Ну и вообще боги тут не какие-то вдохновляющие абстракции как в ФБ, а реальные личности, что меня до сих пор напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я скорее имел ввиду, если что-то подобное и напишут, то там все смогут логично объяснить, а не "вжух ... Сигмар стал богом; вжух .. космические драконы дали ему силу бога". ФБ очень сильно провисало в этом плане. До сих пор неясно происхождение эльфийских богов, пантеона общих богов (Ранальд, Таал, Ульрик), как Сигмар получил божественность и почему Хаос образовался от мыслей и эмоций человеков и прочих разумных рас, если почти понятно, что Древние так же с ним неоднократно сталкивались. А, ну с этим уже лучше, во-первых, они концепцию дорабатывают, во-вторых, выводят всё из ФБ - то есть Зигмар уцелел, ухватившись за ядро планеты, его нашёл космический дракон, показал новые миры и завертелось. В целом всё не так плохо, как могло бы быть. Ну и вообще боги тут не какие-то вдохновляющие абстракции как в ФБ, а реальные личности, что меня до сих пор напрягает... чем это тебя напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 чем это тебя напрягает? Привычкой в этом отношении к ФБ, наверное. Боги Хаоса остались такими же как в ФБ, а вот все остальные превратились в действующих персонажей, только совсем мерисьюшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Боги Хаоса ими тоже когда-то были, сейчас они не активны так как слишком круты, на это у них демоны есть, плюс кто уж может быть мерисьюшнее Архаона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Добавят Фишменов когда-то. Надеюсь у Нежити ещё фракции появются. Может и Дроу сделают(подражание Варкрафту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я за цвергов переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Сигмар стал богом; вжух .. космические драконы дали ему силу бога". Эра Мифов так описывается , аля предания и сказки , события Эры Хаоса и Эры Сигмара уже описываются в норм ключе. армий фри пиплов) Судя по боетому тзинча следующие с огромной вероятностю обычные человеки. Не думаю что только фригилд - но что и они будут тоже это точно. Противостояние тзинча и человекогномов скорее всего будет сюжет первой книги новой арки (а жаль я надеялся на мятеж суммонеров против Архаона) Я за цвергов переживаю гномы засоа остались , помогают Архаону , но ждать подробной их истории в ближайшее время не стоит Изменено 21 января, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Добавят Фишменов когда-то. Надеюсь у Нежити ещё фракции появются. Может и Дроу сделают(подражание Варкрафту!) Первое, конечно, возможно, но если и так, сильно потом, у нежити пока всё неплохо, лишь бы продолжили её развивать, но вот причём тут дроу? дроу родились в D&D задолго до того, как Варкрафт появился в проекте :) Я за цвергов переживаю почему? так-то они Архаону крепость строили, но на этом пока и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Эра Мифов так описывается , аля предания и сказки , события Эры Хаоса и Эры Сигмара уже описываются в норм ключе. Я имел ввиду, как Сигмар стал богом еще в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Может и Дроу сделают(подражание Варкрафту!) Но ведь в воркрафте нет Дроу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Интересно, что будет с обычными воинами Хаоса. Потихоньку ГВ все глубже их задвигает, развивая идею о том, что у разных богов разные армии. Вышедшие сейчас последователи тзинча вообще книга по сути про демонов, сами по себе морталы там низшая ступень пищевой цепочки, представленная срамными полуголыми качкам в тряпках околоарабской стилистики. Неужели мы потеряем армию суровых северных варваров-демонопоклонников в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кому-кому, а воинам Хаоса жаловаться грех. Новые воины Кхорна - есть Новые мародёры Кхорна - есть Новые мародёры Тзинча - есть Новые конные избранные Неделимого - есть И видно, что дальше - хлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Интересно, что будет с обычными воинами Хаоса. Потихоньку ГВ все глубже их задвигает, развивая идею о том, что у разных богов разные армии. Вышедшие сейчас последователи тзинча вообще книга по сути про демонов, сами по себе морталы там низшая ступень пищевой цепочки, представленная срамными полуголыми качкам в тряпках околоарабской стилистики. Неужели мы потеряем армию суровых северных варваров-демонопоклонников в итоге? стоит читнуть новую книгу для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 стоит читнуть новую книгу для начала. Таки читнул. На основании этого и сделал выводы, которые озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таки читнул. На основании этого и сделал выводы, которые озвучил. Обделили культы, тут спору нет. Ну да есть ограничение на количество новья, у тзинчитов так оно и вышло, тютелька в тютельку. Через несколько лет авось да увидим для них героев, воинов, отряд колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таки читнул. На основании этого и сделал выводы, которые озвучил. Тогда очень странно . Аколиты не качки , они шейпшифтеры , и они не Слейв ту даркнесс , о которых идет речь. Это как после выхода генокульта жаловаться что там мало тирандов. То есть слейв ту даркнесс в этой книге не представлены потому что книга вообще не о них, но и не о демонах . Она о культах. И с ними (северянами) ничего особого не будет. В бэке(в том числе и в книге) их часто упоманинают. Выпустят батлтом по типу боунсплитерзов. У них и так весь модельный ряд есть(и почти весь в пластике), у них есть четкое место в беке вселенной. Что им еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaius Bonus Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 И с ними (северянами) ничего особого не будет. В бэке(в том числе и в книге) их часто упоманинают. Выпустят батлтом по типу боунсплитерзов. У них и так весь модельный ряд есть(и почти весь в пластике), у них есть четкое место в беке вселенной. Что им еще нужно? Не хотелось бы радикального редизайна. В своё время во вселенную Wh FB затянула книжка Печать Хаоса в азбучном переводе, а точнее арт на её обложке, который оставил сильное впечатление. "Тру Хаос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Этим парням, думаю, ничего грозит ещё долго, у них хорошие пластиковые наборы. Просто решили потихоньку от них уходить в плане богов,но они сами останутся как нейтралы, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти