Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Избитые вопросы очередного неофита

Рекомендуемые сообщения

... либо мелкозернистый напильник.

ИМХО Кота: алмазный надфиль. С уважением.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Назрел вопрос. Есть и меня набор металиков от невской палитры, а там тюбик со "темного серебра" и "светлого" в общим я их даже рядом с другом другом мазал, но чем они отличаются так и не увидел, слои сливаются под ноль. В общем, такое ощущение, что я чего-то не понимаю.

• 1 месяц спустя...

Просмотрел кучу тем, но не нашёл информацию как делать клёпки на гладкой поверхности, хотя точно помню что про это писали, если кто знает где посмотреть пожалуйста скиньте ссылочку.

Просмотрел кучу тем, но не нашёл информацию как делать клёпки на гладкой поверхности, хотя точно помню что про это писали, если кто знает где посмотреть пожалуйста скиньте ссылочку.

Очень-очень мелкий бисер. Высверливать поверхность и вклеивать.

1. Мелкий бисер для ногтей.

2. В несколько слоев ставить точки клеем ПВА. Поставил точку, подождал, пока засохнет, поставил сверху ещё раз, и так, пока не вырастет годный бугор. Раз 3-х хватает.

3. Кусочки лески, порезанные по подходящей длине в 1 мм или меньше.

4. Нарисовать красками на плоской поверхности.

Историчники как-то так извращаются:

http://izkorobka.ru/imitatsiya-zaklepok-na...-izgotovleniya/

Туториал по заклепкам от Viruss'а https://www.youtube.com/watch?v=bBmCrPLUyYs

Изменено пользователем Elder.

Большое спасибо, бисер самый актуальный вариант похоже.

И всё же было на форуме, где то в темах орководов, по моему детальное обсуждение.

Изменено пользователем Даин Айронфут

И всё же было на форуме, где то в темах орководов, по моему детальное обсуждение.

Все споры заканчиваются или орками или сиськами - древняя мудрость варфоржа.

Ну а в каих темах я еще мог заклепки выставлять... Ну разве что в вармаше и малифе...

• 4 недели спустя...

Вопрос по грунтовке в зимнее время - кто как справляется? Вроде гайды осмотрел, и ничего не нашел.

Балкон / подъезд - холодно, в жилых помещениях - ну фиг знает, еще этим дышать. Как тут рыбку загрунтовать и не травануться? :?

Как тут рыбку загрунтовать и не травануться? :?

аэрограф. если принципиален баллон, то загрунтовать, открыть форточку и уйти по делам/из комнаты минут час (=

Вопрос по грунтовке в зимнее время - кто как справляется? Вроде гайды осмотрел, и ничего не нашел.

Балкон / подъезд - холодно, в жилых помещениях - ну фиг знает, еще этим дышать. Как тут рыбку загрунтовать и не травануться? :?

Грунтую Vallejo в жилом помещении, все устраивает.

Курточку потеплее и на пожарную лестницу, как вариант.

Аэрографом проще всего, negro black, если не ошибся с названием, отлично ложится и по виду ничем от грунта не отличается

аэрограф. если принципиален баллон, то загрунтовать, открыть форточку и уйти по делам/из комнаты минут час (=

Тут не то, чтоб был принципиален баллон, просто имеется в наличии Death Guard green (такой вот спрей), поэтому хочется попробовать его. И да, он идет и как грунтовка и как базовый цвет сразу, можно сразу работать с проливками и высветлениями / слоями? :)

Изменено пользователем Lorgar

Аэрограф, кисть, или работать на заводе, как я;-)

У ГВ в книжке ККМЦ говорится, что модель можно загрунтовать и кистью, а ещё то ли у них, то ли еще где читал про грунтовку разбавленной смесью краски и пва. Сам так делал прошлой зимой, по сей день с пластика ничего не слезло.

Изменено пользователем Ганс

Lorgar, как могли убедиться, на самом баллоне ни слова о том, что это грунт - нет. Правда, по тому, как краска ложится и держится, я думаю, можно считать, что это база и грунт в одном флаконе. Я крыл таким баллоном Маккрага предварительно загрунтованный Штормовой коготь - все отлично, главное рельеф не "съесть". В общем - при покрасе таким баллоном возможны любые варианты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...