Sir Bone Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Покрасил другу в подарок металлического гиганта Томбов Изменено 29 мая, 2022 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Каков мерзавец! Великолепен. Первый раз эту модель вижу, это что-то из старого или из совсем нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хорошо. Правда лично мне не нравится именно лысая голова. Но это модель с таким вариантом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Спасибо за комментарии! Первый раз эту модель вижу, это что-то из старого или из совсем нового? Это старый металл, с небольшим изменением позы при помощи плоскогубцев, штифтов и такой-то матери)) Правда лично мне не нравится именно лысая голова. Но это модель с таким вариантом Покупал на ebay в жутком обмазе, битсов в комплекте не было Изменено 13 января, 2017 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хорош реликт! нечасто увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Короли гробниц поднакопили силы и выставляют целую армию) Начнём с воинов. Кулмини Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Да.. это вам не новые Томб гарды. Самый жуткий наверное отряд из кхемревской пехоты (я про Томб Гардов :) ) Изменено 29 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 очень красивая цветовая схема и исполнение молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Всем спасибо за отзывы) Кстати, джентльмены, может у кого-то есть инструкция по сборке Sepulchral Stalkers? Можете сфоткать и кинуть мне, можно в личку? В гугле не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Кстати, джентльмены, может у кого-то есть инструкция по сборке Sepulchral Stalkers? Можете сфоткать и кинуть мне, можно в личку? В гугле не смог найти. О.. Я конечно покопаюсь, но боюсь они у меня давно сгинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Отлично, просто отлично #фбживи! Тоже крашу потихоньку новую армию для фуэблы, но работа не даёт особо развернуться, пока только два отряда покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Какие весёлые ребятки! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Томбы без лучников - деньги на ветер. Кульки Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) А почему чемпион с дверью а не с луком? =) P.S. Увы, сборку сталкеров не нашел. Изменено 6 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А почему чемпион с дверью а не с луком? =) P.S. Увы, сборку сталкеров не нашел. Чемпион командует парадом) Сталкеров я в итоге сам запилил. Оказалось, литейщик положил не те компоненты, пришлось на штифты и зелёнку собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Армия скелетов. Мой внутренний некромант одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 СКЕЛЕТАМ? ДУДКУ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) СКЕЛЕТАМ? ДУДКУ???? Дудку, дудку. Рациональным был только командир старых железных томб гардов. У них музыкант с барабаном Изменено 10 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 СКЕЛЕТАМ? ДУДКУ???? Во-первых это красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Pimp my bonewagon На известном сайте Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ох эти скелеты лошадок.. 93 кажется год на литнике был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Какие, однако, лошадки бодрые. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Эти парни настолько древние, что для полного ряда им достаточно четверых) Ну, вы поняли Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Лошадки - хороши! Сразу видно - мустанги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Up and at them! Кулмини Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти