Flasher Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Закончил я, вроде как, Нагаша. Купил его еще по предзаказу, но все никак не доходили руки закончить. Поскольку, красил под свою армию томбов, решил поменять классическую цветовую схему. "Владыка нежити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Он шикарен. Нет, не так. ШИКАРЕН. Сколько времени на него ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сейчас уже сложно сказать. Работал над ним с большими перерывами, а во время работы почти не следил за временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нереально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Красив как первая любовь! Фрихенды прекрасны! но всё равно мне непривычно видеть красных призраков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На фоне прочего красный смотрится незаконченным, особенно на мече, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Выглядит нереально круто! Хотелось бы взглянуть на фрихенды на плаще поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 https://www.flickr.com/photos/flasherexe/31.../in/dateposted/ Вот тут картинка по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 На спойлере стоило написать "Владыка нежности" для гармонии с названием темы. В красном он кого-то он мне напомнинает... Вот только никак не могу вспомнить, кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Бесподобно! А можно этого дядю в окружении отрядов армии, чтобы оценить, как он в палитру вписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Демонический Нагаш круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Хорош невероятно хорош ,сразу видно что делал его с душой :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Работа прекрасна. Фрихенды просто зашибезные!!! Мечик хотелось бы посильнее. Но это уже придирки. Я просто люблю акценты на оружии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Просто огонь (инфернальный)! :image042: Очень красиво и атмосферно получилось. Причем чем разрешение у картинки больше, тем красивее работа кажется. Цвета очень понравились - не броско, но богато и солидно! Нагаш получился эпический и грозный - Древнее Зло пробудилось и все такое - сразу понятно, кто тут величайший некромант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти