sidestep Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что из этих случаев можно назвать полноценным Даром по акции? Всё? Это дары, чёрт побери. Подарки. А вы тут вместо подарков какой-то рыночный бартер устроили - это не хочу, это не нравится. Если прям кровь из носу надо чтоб презент был важный, интересный, и вообще, так для этого близкие друзья есть, а не рандомные юзеры с моржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всё? Это дары, чёрт побери. Подарки. А вы тут вместо подарков какой-то рыночный бартер устроили - это не хочу, это не нравится. Если прям кровь из носу надо чтоб презент был важный, интересный, и вообще, так для этого близкие друзья есть, а не рандомные юзеры с моржа. Не уловил? В двух случаев подарков не было. Там не было главного в Даре, скажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Давай, пиши. Мне будет интересно в подобное сыграть.)) Мне например дорог каждый дар который мне присылали форумчане, неважно в тему или нет и.т.д Играем ) Что бы далеко не ходить - 40к Ульрамарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Это дары, чёрт побери. Подарки. А вы тут вместо подарков какой-то рыночный бартер устроили - это не хочу, это не нравится. Если прям кровь из носу надо чтоб презент был важный, интересный, и вообще, так для этого близкие друзья есть, а не рандомные юзеры с моржа. Подарок - это когда от души, а не превозмогая себя чтобы в ЧС не попасть. Если от души не получается/не хочется - нефиг в акции участвовать. Это мой случай например, я не уверен что у меня будет время/силы для хорошего подарка и я не участвую. При том что за годы хобби у меня накопилось достаточно минек, чтобы без сантиментов сгребсти с полки в коробку тот самый сакраментальный для обвинителей условный батлфорс. И вообще, какая может быть речь про доргие и дешевые подарки в данном контексте? Там разница по деньгам от магнитиков-открыток-минисполки до искомого батлфорса (не говоря уж о кучке литья) пару тысяч рублей, мне на маршрутке до почты ехать больше гемороя чем эти деньги. Вопрос исключительно и только в подходе. В отношении к пожеланиям, в оформлении, упаковке, открытке и теплоте поздравлений. Изменено 11 января, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Играем ) Что бы далеко не ходить - 40к Ульрамарины Герои из Калта в пластике + ультровский апргейт сет от форджи. Если не найду красивой новогодней открытки без текста (а это реально проблема) может распечатаю картинку с ультрой и на обороте напишу поздравление. Ну и свой привычный комплект сувениров приложу. Подарок - это когда от души, а не превозмогая себя чтобы в ЧС не попасть. Именно! Что я пытаюсь объяснить на примерах. Изменено 11 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Герои из Калта в пластике + ультровский апргейт сет от форджи. Если не найду красивой новогодней открытки без текста (а это реально проблема) может распечатаю картинку с ультрой и на обороте напишу поздравление. Ну и свой привычный комплект сувениров приложу. Именно! Что я пытаюсь объяснить на примерах. Ну смотри Нафик вот ты мне этих простомаринов то прислал? Нет чтобы подойти с душой и прислать Калгара со свитой, старых, ламповых, в металле! А это просто на отвались, видимо что то завалялось ненужное тебе вот в посылку и кинул. А форжа ну просто фигня, вся корявая какая то, видимо вообще сам отлил да в пакетики разложил. И картинку на принтере распечатал на фиговой бумаге, ну неужели нельзя было не на фиговой ломово напечатать? А магнитик вообще не подарок! Вообщем без души подошёл, всё на отвались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Играем! Я бы подарил брелок в виде медали из ВоТ "Братья по оружию" (как раз продается у нас в магазине Эльдорадо), несколько шоколадок (снигерс, натс, баунти, марс), сборную модель от Звезды "Межпланетный портал" и открытку с теплыми пожеланиями. Изменено 11 января, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Играем! Я бы подарил брелок в виде медали из ВоТ "Братья по оружию" (как раз продается у нас в магазине Эльдорадо), несколько шоколадок (снигерс, натс, баунти, марс), сборную модель от Звезды "Межпланетный портал" и открытку с теплыми пожеланиями. Брелок какой то дешманский и вообще я же не писал что играю в танчики! И какую то дешманскую звезду, ну зачем, я же ясно указал УЛЬТРА. Куда мне её девать теперь? А шоколадки это вообще моветон-может у меня аллергия на шоколад, а может вообще какое нибудь плохое воспоминание о шоколаде с детства, как можно такое дарить! Тоже подошёл без души, не учёл мои пожелания и открытку видимо взял первую попавшуюся, даже не потрудился видимо выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сколько участвую в акции, всегда, получая даже самые ненужные вещи, [ну уж нет]одил в себе силы и такт написать "спасибо" и условно похвастать перед форумом подарками. Не было такого, что обвинил кого-то в жадности/меркантильности и т.д. Да, сознаюсь, выменивал "дары", выкидывал, передаривал людям, кому они нравились или были нужны (выждав время и если не [ну уж нет]одил дару применение в моей жизни/хобби/коллекции), но не продавал никогда. Народ, опомнитесь, участвуя, вы добровольно подписываетесь на : новогоднее настроение, разочарование от хренового дара, восторг от удачного приобретения. В этом и есть соль мероприятия! Эмоции. НАСТОЯЩИЕ. Вот ради чего вы участвуете, а не ради пресловутых батлефорсов. В те годы дарил один подарок каждому, но в этом, видя происходящее, сделал дар из двух частей. И могу сказать, что вторую часть дара я отрывал от сердца чуть не воя (эмоции, мать их!), хотя и стоила не так много, но это уже раритет и хрен где найдешь не вскрытое и новое. Ну а первая - хоть и уникальна, но может и не понравится - это я понимаю, зато четко отражает описанные предпочтения. До буквы. Я потратил время, чтобы найти каждого в ВК и побеседовать, исследовал страницу и фото, задал вопросы для 100% попадания подарка. Подписал открытки и вложил сладости. А вот с магнитиками я их кинул ) Это я к чему? К тому что дарите и будьте счастливы от получаемых эмоций. А если получите в дар то,что реально хотели - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) У всех, кто давно в хобби много интересных, но не совсем нужных вещей. А кому-то они очень пригодились бы. Но главное душа. Кто-то однажды честно написал, что времени нет, купил большой подарок и отправил. Я из одного подарка устроил квест. Человек по очереди разворачивал плотные пакеты и разгадывал загадки. Содержимое подарков подбираю экслюзивное и в интересах адресата. Но относительно недорогое. Мне... Однажды половину подарка занимали тушки солдатиков. И человек был рад. Представте, купил человек батальон огров, а ему подогнали десяток тушек огров. Казалось бы - тушек!!! Но для него это ченный дар, потому что неожиданно гора мусора в коробке от батальона приобрела ценность, а армия решительно пополнилась. И так просто найти в интернете стильный арт, сделать на нём надпись, распечатать с поздравлением на обороте. Сага или гномы? вот тебе поздравления руническим шрифтом. Пафосные марины? Нате готику! Орки? шрифт Бетина с ашипками. Бладангелы, вампиры и подобные? Замечательные шрифты Хоррор. И мне очень понравилось в нынешнем даре мне цветная мишура в ящике. Шуршит, блестит, создаёт настроение. И сладости во многих дарах - отличная мысль. Можно купить киндер-сюрприз. Аккуратно развернуть и разъять половины. В коробочку вместо оригинального положить миньку. Всё завернуть. Не можете хорошо покрасить? Оставьте. Напишите: "Девственно чистая модель с вожделением ждёт, когда ты прикоснёшься к ней своей кисточкой и всю её покроешь неистовыми мазками. А потом прольёшь. И высветления до полного оргазма у зрителей". Часто важно не что даришь, а как. И дорогой подарок, который швырнули под ноги, может оказаться очень неприятным воспоминанием. А рулон туалетной бумаги помпезно преподнесённый может через пару месяцев вызвать бурю восторга, потому что в самом его конце на втулке пятисотка с припиской "премия засранцам". Рисковый эксперимент, не стоит повторять. Это я для иллюстрации. Думаю, если нет желания посвятить пару часов для душевного наполнения коробочки, то лучше не соваться в эту акцию. А бэттлфорс в подарок - это был очень жирный троллинг. И он сработал :) Изменено 11 января, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В семье растут двое мальчиков - оптимист и пессимист. С пессимистом все носятся, заботятся о нем, балуют, а маленький оптимист растет как трава, никто на него особенно внимания не обращает. Новый год. Под елкой разложены подарки, пессимист подходит к елке, разворачивает свой подарок и видит, что это - лошадка-качалка. Он начинает реветь: - Ой, какая фигня! Она не настоящая, деревянная, а я хотел живую, а эта лошадка противная-я-я... Все его утешают, а тем временем оптимист разворачивает свой подарок. Там лежит кусок дерьма. Оптимист, мечтательно: - А у меня живая лошадка! Смотрите, какую кучу навалила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Народ, опомнитесь, участвуя, вы добровольно подписываетесь на : новогоднее настроение, разочарование от хренового дара, восторг от удачного приобретения. В этом и есть соль мероприятия! Эмоции. НАСТОЯЩИЕ. Вот ради чего вы участвуете, а не ради пресловутых батлефорсов. О чем и речь. Но какие могут быть эмоции, когда тебе банальное "С Новым годом!" поленились написать? Тут уже не до подарка, будь он трижды крутым и дорогим. Просто тут (в данной ситуации) есть две неправые стороны. Первые не удосуживаются сделать Дар, они просто суют что-то (неважно что) в посылку, ну максимум вспомнив покупают на почте срочно открытку торопливо чиркают на ней никнейм и отправляют. Это плохо, это превращает в Дар в в отмазку от ЧС как писали выше. Да, могут быть сложности, затык по времени и деньгам, но никто не мешает тут отписаться, объяснить ситуацию, попросить продлить срок отправки, тебя только похвалят за предусмотрительность. Вторые получив именно Дар (полноценный, с поздравлениями и прочим) начинают обижаться что им прислали "не в тему". Это тоже неправильно. Мотивация у человека может быть совершенно не та, о которой вы думали. Может человек хотел Вас заинтересовать чем-то новым (правда такое лучше все же подписать в поздравлении). Может он счел, что подарок станет для вас приятным воспоминанием о чем-то. Но главное он его оформил именно как Дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 О чем и речь. Но какие могут быть эмоции, когда тебе банальное "С Новым годом!" поленились написать? Тут уже не до подарка, будь он трижды крутым и дорогим. Однажды ни один из троих получивших дар от меня не отписался (хотя по трекингу забрал с почты) и не поблагодарил. Что сделал я? Я предусмотрительно отфотографировал подарки и выложил фото с благодарностью самому себе. Трижды. Не обломался. Рекомендую) Злорадство - тоже эмоция) Первые не удосуживаются сделать Дар, они просто суют что-то (неважно что) в посылку, ну максимум вспомнив покупают на почте срочно открытку торопливо чиркают на ней никнейм и отправляют. Это плохо, это превращает в Дар в в отмазку от ЧС как писали выше. Да, могут быть сложности, затык по времени и деньгам, но никто не мешает тут отписаться, объяснить ситуацию, попросить продлить срок отправки, тебя только похвалят за предусмотрительность. Не обо мне) Открою секрет, что на каждом из даров есть моя кровь) так уж получается, я не виноват. Так что кто хочет куклу-вуду для меня - вэлком. А на самом деле, что я вкладываю частичку себя в дар - для меня много значит, а человеку может и не понравится? Вторые получив именно Дар (полноценный, с поздравлениями и прочим) начинают обижаться что им прислали "не в тему". Это тоже неправильно. Мотивация у человека может быть совершенно не та, о которой вы думали. Может человек хотел Вас заинтересовать чем-то новым (правда такое лучше все же подписать в поздравлении). Может он счел, что подарок станет для вас приятным воспоминанием о чем-то. Но главное он его оформил именно как Дар. Никогда не допускайте одну ошибку - не судите о людях по себе. У всех разная мотивация, вкусы и философия. Как и писал выше, что для одного - высшая степень проявления самоотдачи, для другого - никому не нужный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Однажды ни один из троих получивших дар от меня не отписался (хотя по трекингу забрал с почты) и не поблагодарил. Что сделал я? Я предусмотрительно отфотографировал подарки и выложил фото с благодарностью самому себе. Трижды. Не обломался. Рекомендую) Злорадство - тоже эмоция) Я помню это, мы с тобой потом обсуждали как бы выпросить у Зефа адреса неблагонадёжных товарищей для отправки им соответствующих подарков на следующий год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 выпросить у Зефа адреса неблагонадёжных товарищей для отправки им соответствующих подарков на следующий год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Вот, пожалуйста, пришел второй подарок.( в соответствующей теме отписался). Человек учел мои интересы, извинился за позднюю отправку, и даже заморочился сделать линейку с гравировкой! Вот это ПОДАРОК. Хочу обратить внимание, Broka в особенности, что это не батлфорс и даже не коробка мастера, но! Мне было очень приятно и радостно, потому что человек подошел к этому делу с энтузиазмом и интересом. Можете посмотреть для сравнения. А те кто обвиняет меня в жадности и нытье видимо так и не поняли ни того что я хотел донести, ни смысла этой самой акции - не отправлять вещи, а дарить подарки. я ничего писать больше не буду, можете минусовать, кидаться какахами, как хотите. Главное что хотя бы до небольшого числа людей я мысль донес. Изменено 12 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не помню сейчас точного содержания подарка от Сыра, но я тогда был рад больше всего баночке чёрной краски и кисточке нулёвке, хотя там было ещё много чего. Говорю же - мы все разные и радуют нас разные вещи. Но и обижать дарителя нельзя, он же тебе не с помойки апельсиновых кожурок послал. Кто то вообще ничего не отправляет и на следующий год снова участвует и опять получает подарок. Если бы ты и про второй подарок отписался что фигня какая то а не подарок какашки бы точно полетели )) Ну и вообще по логике если тебе так не понравился этот тролль надо было вернуть его дарителю, не думал над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Знаете, господа и дамы. Тут подумалось... Да ладно. Все равно по условиям акции я обязан радоваться упаковке пользованного скотча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я вот послал открытку, письменное письмо, черный чай, черный шоколад, черные кубики красивые за полторы тыщт десвотчевские. Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я вот послал открытку, письменное письмо, черный чай, черный шоколад, черные кубики красивые за полторы тыщт десвотчевские. Это норм? У человека стояло в интересах "40К" "космодесант" "дезвоч"? Если да, тогда более чем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да вот нет. Я зефа просил мне выдать человека до моего приезда в Москву - он не успел и я будучи в магазине взял нейтральный подарок, так как там есть многие капитулы с эмблемами, которые подойдут для любого ордена. Выбор пал на десвотч. У человека, когда я уже приехал домой - стояло 30К - Ересь. Я так ему и написал - Бросай, Вася, эту ересь. Враг у ворот а ты налево до сих пор смотришь. Бери парней в чорном. А в это тебе поможет чорный чай и чорный шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) У человека стояло в интересах "40К" "космодесант" "дезвоч"? Если да, тогда более чем нормально. Зато если нет, то получатель, видимо, как и ты, будет ныть тут, что ему прислали непойми что. Люди, конечно, имеют право, но совесть иметь тоже было бы неплохо - взять автора темы, так тролль отличный, как по мне, а уж какую с ним диораму можно придумать... но да, когда ждут чего-то подороже и что ты заказал, чтобы получить [ну уж нет]аляву то, что тебя самого жаба давит - это не аргумент... Изменено 17 января, 2017 пользователем Академик-паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Зато если нет, то получатель, видимо, как и ты, будет ныть тут, что ему прислали непойми что. Люди, конечно, имеют право, но совесть иметь тоже было бы неплохо - взять автора темы, так тролль отличный, как по мне, а уж какую с ним диораму можно придумать... но да, когда ждут чего-то подороже и что ты заказал, чтобы получить [ну уж нет]аляву то, что тебя самого жаба давит - это не аргумент... А если нет, то может стоило чуть-чуть подумать, что можно послать подходящего по увлечениям? И цена... хотя чего от тебя еще ждать, ты все деньгами меряешь. Но все попробую объяснить, набор обвеса в армию которую ты только начал собирать, получить куда приятнее, чем зомбицид, который у тебя уже может быть и есть. И знаешь почему? А потому что видно, что человек хоть чуть-чуть отнесся к с акции и получателю с уважением, а не сунул первое попавшееся в коробку на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не ну трольто ниче такой,норм я б на полку поставил хотьи никак к этому сетингу неотношусь.... Но блин вон книжнику последний дар пришел...это типо подарок и надо радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти