Беляк Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Жанр: MMO, RPG, Экшен Сеттинг: Фэнтези Разработчик: Webzen Inc. Дата выхода: ЗБТ на первый квартал 2017 Описание: MU2 Online (MU Legend) – это action MMORPG от компании Webzen. Игра является приквелом игры MU Online. Вам предстоит побегать за такие классы, как Dark Lord, Whisperer, Dark Wizard, Warmage и Summoner. Вы также сможете сразиться с огромным количество противников, исследователь живописные локации, заняться крафтом и т.д. В качестве движка используется Unreal Engine 3. В обзоре есть сторонняя реклама, не знаю что за они, просто обзор их понравился. Играл в первую часть, давно в году эдак 2004 :) Очень игра раньше нравилась, хоть я и не игрок в ММОРПГ. Вот записался на бета тест, сказали в начале года будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 оставь надежду всяк сюда входящий. не полное 3д до сих пор, а на дворе 2017! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 очередной восточный клон диаблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 очередной восточный клон диаблы? Не знаю как очередной, моя единственная ММОРПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 После таких слов, посоветую поиграть в другие игры, любые другие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Если Диабло-клон онлайн, я бы подождал Lost Ark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если Диабло-клон онлайн, я бы подождал Lost Ark И долго его ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И долго его ждать? Ап, или как в ЗБТ попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Бетка была в Корее, ЕМНИП, по РФ-версии известно пока только, что она точно будет =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ага и закроют через год, как Black gold и иже с ними( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Маил Ру захапали себе Mail LOST ARK и уже сразу просят бабосов за ранний доступ. Я хз, с мэйлом мало дел имел, это норма для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Просить бабла без регистрации, без смс ныне норма для всех. Давать предоплату же, сомнительная затея. Лучше посмотреть как сделают и там решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Маил Ру захапали себе Mail LOST ARK и уже сразу просят бабосов за ранний доступ. Я хз, с мэйлом мало дел имел, это норма для них? Да это норма для мейловцев, просить дофигилион бабосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Беги от них, они сьедят твою душу и кошелек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти