Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ха-ха-ха сейчас выполнил самую смешную амбицию хахаха Устрицы с лимонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Луки я использую только против людей и гоблы Но это не означает ,что луки нельзя использовать против всего другого. Они прекрасно валят фолленов, младшую оркоту, нормально вундят и калечат троллей Так-то они туго идут только против легиона. И то, за счёт оверхельма я их беру - обстрел легионеров-копейщиков оверхелмом по второму ряду нельзя переоценить. Вообще из всего оружия я действительно не понял только двуручный цеп. Жаль, кстати, брода с цепом выглядит очень пафосно и апасно. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Но это не означает ,что луки нельзя использовать против всего другого. Они прекрасно валят фолленов, младшую оркоту, нормально вундят и калечат троллей Конечно не означает просто я наверное по другому играю и это ведь здорово Больших парней я стараюсь быстро замочить в хтх и сам навязываю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) "тащун мод активейтид" Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) "Это вообще законно? Смотрим на знаменосца с 137 резолвом" Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 The ancient priest’s second skill is called ‘Horror’, and as the name implies, it brings horrific visions to it’s unfortunate victims. It’s an area-of-effect spell, like ‘Miasma’, but targeted at people and not tiles. Anyone affected will have to make a morale check – the higher the resolve, the higher the chance that they won’t be affected at all. If a character fails the morale check, their morale will drop by one level. Additionally, if the character fails critically (meaning with a dice throw higher than 140% of their resolve, subject to change) they’ll be affected by the new ‘Horrified’ status effect for one turn and be unable to act. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Additionally, if the character fails critically (meaning with a dice throw higher than 140% of their resolve, subject to change) they’ll be affected by the new ‘Horrified’ status effect for one turn and be unable to act. ну и? как на д100 можно кинуть чо там выходит 190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Может это и был критический провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Может это и был критический провал? Ну так у меня и вопрос в этом Критический провал это когда ролишь выше, чем 140% от своего резолва я думал, что бро с резолвом 72 и выше имунны к этой фигне просто, если есть какие-то модификаторы, то хотелось бы знать о них типа как ведьмы вроде как имеют ап ту 30 резолв, который является отрицательным модификатором при касте чарма, поэтому 130+ сержанты имеют иммунитет к ведьмам я просто немного (вру, очень сильно) удивился, когда конфиденд сержант получил террифай, при этом даже не будучи в контакте с врагом и не под миазмой (ну это так, ИМХО нигде не сказано, что миазма режет резолв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Орков пытаюсь разогнать по морали и забить автохитами на побеге Вообще пугливость орков иногда поражает. Почти нет разницы, сколько орков против тебя - 25 или 40. Один раз БОСС обосрался и побежал, не дойдя 2 клетки до побоища, для этого понадобилось убить всего 10 бойзов. А иногда бывают храбрецы, которые не смотря на всеобщую панику, на последних кропалях хп держат "флаг с черепом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Потому босс и сильно важен. Когда он спамит рёв урки не бегут, а братки сруццо. Начинает пригорать. Босс гроулит, сержант дудит дискотека и брейкданс мордой в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Калечащие у луков- фигня, говорили они. Луки - фигня- говорили они. "Встретился с тремя мастер-снайперами на кривой дорожке, не отдал посылку за 700 рублей" Ах, да, еще были расстреляны 3 собаки, одна цинично ножом заколота. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А в чем доказательство? У них дамажки нет особо. Я чёт ожидал увидеть анхолда с 4+ ранениями, а не 4+ трупа игрока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ни в чем, просто бугурт. С дамажкой у них прекрасно всё, там только один убит врукопашную,остальные все застрелены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это реально были мастер-стрелки или баунтихантеры-стрелки? Мастер он без шапки, но с крутым рейдж дефенсом. Обычные парни в шапках, но с дефенсом у них по-проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Мастер-стрелки, точно. Банда наемников. Кстати все остальные каличные повреждения- почка пробитая, ухо, бок и плечо- тоже они. Единственный убитый врукопашную - Хартмут Колено - подкрался к биллмену слишком близко. чтобы метнуть топор в упор, и получил биллхуком.Так я остался без очередного лукодела, который так и не сделал лук. Ха-ха. Не, у меня теперь канешн 2 футманские брони, 2 биллхука, вархаммер, но чета как-то не особо радостно, дровосека пришлось выгнать ещё. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 По идее они должны были на одну из стрел прикрепить абонемент на посещение церквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) По идее они должны были на одну из стрел прикрепить абонемент на посещение церквы. До церквы через полмира пердыхать) Хожу пока так, пытаюсь вдевятером валить 15-17 рыльные отряды бандитов, пока удаётся, всё на себя принимают пять ветеранов, и запас некоцаных кольчуг ещё кое-какой есть. Беда ,что разом потерял хорошего клеверщика, и очень перспективного топориста. На хороших рекрутов денег нет. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Худо ли, бедно ли, Качман достиг 11 уровня. Он конечно раскачан так се, но никто не думал, что он будет жить так долго. Вот раздумываю, чо ему взять "Ослепительный Качман ослепителен" Копьё планирую ему одноручное всунуть, когда попадётся\куплю, поэтому ну хз, дуэлист? Хидхантер? Френзи? Или даже может андердог? ЗЫ- броню и шлем поменяю потом тоже, само собой, но пока и так неплохо живёт. "И немного крипоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 "И немного крипоты" Так вот ты какой, человек-сосед который гвозди темной ночью забивает... в темном лесу... кровавым молотком... Ну нафиг, как спать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Так вот ты какой, человек-сосед который гвозди темной ночью забивает... в темном лесу... кровавым молотком... Ну нафиг, как спать теперь. Псс, парень. Хочешь нанять некроманта? https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/32?tab=posts А это мод позволяет изменять получаемый в ходе кампании опыт, репутацию и количество потррепродукцияемых припасов (еда, ремки, стрелы, бинты). Медленный кач и толстый жор для большего коркора. Не совместим со старыми сэйвами. https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/47 UPD Автор мода Боевые сестрички заявляет, что сумел сделать мод добавляющий новые файлы, а не заменяющий старые. Теперь женские персонажи будут появляться без ущерба мужским. https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/10 Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 "Когда не везет с дропом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 "Когда не везет с дропом..." ...я запускаю редактор сейвов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ...я запускаю редактор сейвов? O_o Ну да, до нового патча хочу все вещи нафармить. Хожу - режу кинжалами, добываю лут. Скука ужасная, но желание посмотреть вещи еще не остыло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А так пробовал? =) "спойлер"https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Named_and_Legendary_Items Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти