Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Тонну денег на бабак спустил) Кстати, я пришел к выводу, что продвинутые бобики не стоят своих денег - дохнут так же,как обычные, а стрелков не догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Тонну денег на бабак спустил) Кстати, я пришел к выводу, что продвинутые бобики не стоят своих денег - дохнут так же,как обычные, а стрелков не догоняют. Собпкены - тащат. Хаунды нужны, у них боевых статок больше, они лишнюю тычку копьём пережить могут, а это важно, когда они используются в бою. Самое главное, что пишут, что у них АИ другой и они не будут лететь к чувакам, у которых нет в никого в ЗОК, а будут грызть ближайших врагов. В бою с пауками я упарился котролить разбегающихся в разные стороны собак, чтобы их не порубили. День 40 - контракт 3 черепка, 40 орков :ork-krazy: 2 пачки по 15 юнцов 1 пачка в 5 юнцов и 5 чорков. Броня в хлам, 3-4 пса-зарЭзаны. Брода в стене щитов словил 3 атаки в один ход и не пережил такого. 3к голды в кармашках. Пошел резать волков, оказались бандюганы - пращника билхуком стянули с горки. А он взял и лицом в кистень упал. Зато есть билхук и 2 волкоброньки. Только сейчас осознал, что у меня в составе НЕТ кистеней, чтобы броню фармить. Лул. День 42. Все ещё побиты орками, ранения, дыры в броне, инструмента залатать - нет. Предлагают влезть в толпу охлолдов , на 2,5 тысячи монет. Заманчиво, опасно. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Да ты там ещё рисковее меня играешъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Да ты там ещё рисковее меня играешъ) Живи быстро, ярко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Это да, лейтгейм где ты всех фачишъ - скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 "ты, когда катишь катку в ББ после всяких сырых поделий из ЕГС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) ЕГС - синоним всратости или сырости, кто бы спорил. Подумалось тут, что рад был бы BB на мобильнике катать. Разрабам имхо принесло бы миллиарды нефти. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) ЕГС - синоним всратости или сырости, кто бы спорил. Подумалось тут, что рад был бы BB на мобильнике катать. Разрабам имхо принесло бы миллиарды нефти. Вот да, было бы огнище. Вот ктсати, что-нибудъ слышно, чем занимаются разрабы? Будут новые длс? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Подумалось тут, что рад был бы BB на мобильнике катать. Разрабам имхо принесло бы миллиарды нефти. Ябкупил. А то реально на смарте поиграть не во что, кроме первого ХСОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот ктсати, что-нибудъ слышно, чем занимаются разрабы? Говорят, говорят, что альфа тестеры что-то тестируют. Но более точной инфы нетю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Это да, лейтгейм где ты всех фачишъ - скучный. несогласен :) хотя я когда селекцию признаю завершенной заканчиваю катку убийством монолита, гоблы, кракена и делаю меч кладинец и заканчиваю но селекцию завершаю обязательно, хотя и понимаю, что могу это все раньше разбомбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Не, ну это манчкинизм как он естъ,не осуждаю, но меня вот утомляет тупо фармитъ беззащитных мобов и пылесоситъ карту в поисках очередного уника. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 С другой стороны, а что делать, после того, как загнобил первый кризис? Только шляться по именным шмоткам и готовиться к легендаркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Завалил бабок на дереве, которые кенжал держат. Крайне потное было месилово, но на удивление никто не помер. Анхолд стучался в лучника-шахтёра 2 хода, но вообще не попал ни разу, на третъем бросил лучника через бедро как Иван Поддубный и бросился бежатъ как Хайле Селассиа. Но было поздно! Трое мужчин в очереди за самогоном к бабе Мане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Трое мужчин в очереди за самогоном к бабе Мане. кто-то там за манчкинизм затирал :) но за самогоном идти подготовился Ду-ду модный помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Вопрос знатокам, а в игре есть возможность как-нибудь исцелять увечья? А то любимый браток в бою с червиями легкие себе поломал, жалко его очень) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вопрос знатокам, а в игре есть возможность как-нибудь исцелять увечья? А то любимый браток в бою с червиями легкие себе поломал, жалко его очень) Есть, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 кто-то там за манчкинизм затирал :) но за самогоном идти подготовился Ду-ду модный помог? Ну я просто умею, люблю, практикую набигатъ на беззащитных старушек)) А к примеру на алъпов и линдвурмов не люблю, и не набегаю. Дуделъ не помог, бабки сразу же подчинили троих, стоящих кучно на фланге, и мужик с полихаммером вжарил дуделю по голове, и тот до конца игры лавировал жопой между анхолдом и тремя варгами, а второго дуделя на третий ход сожрал [ну уж нет]ер - я же говорил, что битва была оченъ потной. :D Кстати металъщики зарешали - закидали палками одну бабку, которая неосторожно подошла поближе, подслеповатая видтъ была, закидали и захлыстали хлыстами анхолда так, что у зачарованых рядом с ним моралъ упала и они побежали, лул, пока оставшиеся броды резали лютоволков и еще одного толстого [с какой целью] кстати его в итоге тоже металъщик, которого ты обосрал страницу назад, пришил кливером, один лучник поливал бабок , а второй изображал прорвавшемуся в тыл охлолду танец маленъкого утёнка. Последняя бабка- на скрине - убежала почти в угол карты и там крутила кукиши ,пока я до нее наконец не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Раскольников нашего времени умнее, осторожнее и последовательнее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Есть, ищи. Спасибо, тогда не буду его увольнять, пусть ждет своего часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Меж тем игра не даёт скучатъ. "бродский-был такой поэт."Встретился на кривой дорожке с мужичком по имени Хедхантер и его подтанцовкой в виде 25 рейдеров. Мужичок шмалял из лука аки Анка, и криплил как бох: Чудом никто не погиб, хотя многие были на грани. Из мужичка выпал вот такой лучок: Уа-уа, первый мой артефактный лук за все время игры!! Там бежит ещё одна такая же толпа, а воеватъ некем( Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Грац! Качай ХП :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Грац! Качай ХП :crazy: Кстати, из забавного - лук называется Hearthstriker, а моя банда зовется Brokenhearths. Хыпы буду качатъ все оставшиеся уровни - первые пришлосъ резолв подтянутъ, осталъное шло в фатигу и попадалити (бродка будет под орочий топор идеален, доп.дамаг по голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (бродка будет под орочий топор идеален, доп.дамаг по голове) а у него под топор милдефа не маловато? или мы про одноручный со щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 а у него под топор милдефа не маловато? или мы про одноручный со щитом? Маловато, естессно, но щито поделатъ, будет в самой толстой броне и не с краю, плюс максималъные перки на дамаг, чтобы ***к-***к и некому ответку битъ стало. Топор вполне позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти