Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Начал восстание, но уже на ветеране. Ну более менее, совсем не каток, как в начале игры. Как и гвоорили основная проблема это менеджмент морали, поскольку больше количество слабых парней склонны к смерти, что отрицательно сказывается на общей морали. Пока интересно. Восстание? Это колхозники? Там проблема даже не в том, что парни слабые, а то, что они бомжи в тряпках, и их много, денег на то, чтобы одеть первый ряд в клёпанные кожанки и какие-никакие нормальные шапки нужно больше. А без этого бомжи на любом старте имеют привычку внезапно дохнуть от косого взгляда. Особенно косых взглядов много на ранних встречах с варварами и лютоволками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну так и норм, что они дохнут. Я сразу сократил поголовъе до 9-10 бомжей, и одновременно оделся на рейдерах и ауксилариях, поднял репу, и когда всё с контрактами стало хорошо, то паровой чух-чух стал неостановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Чух чух не хотелось бы. Надеюсь этого не случится до начала конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну так и норм, что они дохнут. Я сразу сократил поголовъе до 9-10 бомжей, Прикольно, а я наоборот сразу поднял почти до максимума игра хороша разнообразием ЗЫ Колхозники ерунда - Культисты - СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 На первом или втором контракте поднял с варваров три двуручных молота. Продавать не стал, пригодились, когда слишком рано нарвался на легионеров. Внимание, вопрос. Если мы стучим варварским двуручным молотом по легионеру с башенным щитом, что эффективнее - ломать щит или просто колошматить, надеясь вломить мимо щита? Мои бомжи совсем бомжи, 3-4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 На первом или втором контракте поднял с варваров три двуручных молота. Продавать не стал, пригодились, когда слишком рано нарвался на легионеров. Внимание, вопрос. Если мы стучим варварским двуручным молотом по легионеру с башенным щитом, что эффективнее - ломать щит или просто колошматить, надеясь вломить мимо щита? Мои бомжи совсем бомжи, 3-4 лвл. тут тема такая, сломав щит, ты лишаешь легионера возможности его поднимать, что автоматически ведет к тому, что он в свой ход врежет тебе два раза с двух рук а вот переживешь ты это или нет решать конечно тебе :) короче бомжами ломать щиты - только если можешь забить до смерти в этот же ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 тут тема такая, сломав щит, ты лишаешь легионера возможности его поднимать, что автоматически ведет к тому, что он в свой ход врежет тебе два раза с двух рук а вот переживешь ты это или нет решать конечно тебе :) короче бомжами ломать щиты - только если можешь забить до смерти в этот же ход Джва чая этому господину! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Утраиваю) Лучше гвозитъ легионеров кистенями всё-таки попервоначалу. Щиты ломатъ будем, когда у нас двуручные топористы- второрядники появятся. А с другой стороны- почему бы и нет, если душа лежит ломатъ щиты двурами уже на 3 лвл) Изменено 23 июля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Кистени вообще моя любовь, особенно с тремя головами. Но это был бурный 20й день, мы выживали, как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Что делать с пауками, кроме как не брать на них контракты? А то они как альпы - ничего сложного, но зело уж долго и монотонно. Может есть какой неочевидный способ быстрого уничтожения яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Что делать с пауками, кроме как не брать на них контракты? А то они как альпы - ничего сложного, но зело уж долго и монотонно. Может есть какой неочевидный способ быстрого уничтожения яиц? Руки прочь от яек :D Ответ очевиден - спетум. Поищи, я в январе? на тему пакуков забавный пост делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 А вот и первый релик: Тот же Heater, просто попрочнее и можно дольше спамить щилдволл. Пойдет. Нужен совет профессионалов Есть у меня такой парень: Изначально я думал, что он будет держать фланг с двуручем, но сейчас я на него смотрю - и понимаю, что маловато мдефа. Ещё есть несколько уровней, что из него лучше сделать? Второрядника, или все-таки попытаться в двуручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ещё есть несколько уровней, что из него лучше сделать? Второрядника, или все-таки попытаться в двуручника? ну по моим стандартам - это персонаж на селекцию максимум на замену во второй ряд, ну если вообще никого нет это нимбле с матакой меньше 80 без милдефа с низкими ХП это очень посредственный браток двуручом ему быть ровно 1 игру и ровно 1 удар, т.к. с без рдефа, его сначала нашпигуют стрелами, а потом без милдефа сломают ему лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Изначально я думал, что он будет держать фланг с двуручем, но сейчас я на него смотрю - и понимаю, что маловато мдефа. Ещё есть несколько уровней, что из него лучше сделать? Второрядника, или все-таки попытаться в двуручника? Там не толъко в мдефе проблемы, у него и попдалити для его уровня говно, и хыпы мало, и с резолвом плохо для перворядника. Это точно не двуручник, он в толпе удар держатъ не будет, ему тупо нечем. У тебя осталосъ 4 пойнта. Можно из него сделатъ одноручного мечника - оставшиеся перки, соответственно, оверхелм (раз уж взял все перки на иню),мастери, дыхалка, а далъше либо колосс, либо дуэлист, либо индом. Праметры докачиватъ так: в обязон все оставшиеся уровни макситъ хыпы и попадалити (раз нет милидефа, то танкуем хыпами и оверхелмом), осталъное пополам - в резолв и в иню (смотетъ, что выше, но резолв около 60 надо, 55-58 ок, ведъмин амулет в обязон, ну хотя бы до 50 докачай) надетъ колъчужку синюю на скоко она там, 150 вроде? Присобачитъ наплечники тролля. В принципе, житъ будет. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Изначально я думал, что он будет держать фланг с двуручем, но сейчас я на него смотрю - и понимаю, что маловато мдефа. Ещё есть несколько уровней, что из него лучше сделать? Второрядника, или все-таки попытаться в двуручника? Браток плох. Можно взять флейл сетап (+точноть, +экономика): мастери , рекавери, дуэлист, оверхелм. Если сложность не Е, то можно сменять рекавери на экзекушнера. Можно мечника (под шамшир): сворд мастери, дуэлист, оверхелм, экзекушнер. Можно сделать мечника-двуручника :): (под 1х1, варбранд/рамфайя) сворд мастери, рекавери, оверхелм, гифтед/колосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Браток плох. Вот зачем такие усилия, если он действительно плох? в соседней деревне ожидают прекрасные кандидаты на замену :) 120-230 голды и деревенщина или лесоруб с радостью примкнут к банде это дешевле, чем когда ЭТО провалит фланг или не дай Бог центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всем спасибо за советы, решил не извращаться, а просто оставить его с полеармой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Вот зачем такие усилия, если он действительно плох? в соседней деревне ожидают прекрасные кандидаты на замену :) 120-230 голды и деревенщина или лесоруб с радостью примкнут к банде это дешевле, чем когда ЭТО провалит фланг или не дай Бог центр Ну,не всем же интересна селекция, иногда гораздо интереснее воеватъ своеобразными чуваками) Всем спасибо за советы, решил не извращаться, а просто оставить его с полеармой) Так к сожалению, он и как полеармист плох, все его нынешние перки и увеличенная иня (а полеармщику иня не нужна, даже я бы сказал, наоборот, он ждёт, когда враги подойдут), и жирная фатига, пропадут впустую. Можно мечника (под шамшир): сворд мастери, дуэлист, оверхелм, экзекушнер. у него дыхалки-то нет тогда, а ему как раз она оченъ нужна, т.к он доджер (под 1х1, варбранд/рамфайя) В чем кстати фишка рамфайи, я как-то не допетрил. Увеличенный дамаг по армору по сравнению с варбрндом? Изменено 28 июля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ну,не всем же интересна селекция, иногда гораздо интереснее воеватъ своеобразными чуваками) Ну тут я согласен, наверное тот кто может выгнать 13 левела второряда с 89 матаки 26 милдефа только за то, что он нимбл и в перспективе можно вырастить братка с 3мя звездами в матаке (87 наверное будет) и фатиге и потенциально с 30 милдефом, при этом он пьянь - тот я :) и жирная фатига, пропадут впустую. а вот тут я не соглашусь, я довольно часто стараюсь сделать второрядов в топ броне, чтобы ставить их на фланг и не ссать чорков и савантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Толъко вот он нимблер. А насчёт "не ссатъ" - ты на резолв этот погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Толъко вот он нимблер. А насчёт "не ссатъ" - ты на резолв этот погляди. я сразу сказал, что он плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Почаны, а поясните за метательное ? Какой в нём смысл вообще ? Нанести урон на ход раньше не ломая строй ? Просто если смысл, в том, что бы наносить урон стеклянными ребятами, есть же двуручи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Почаны, а поясните за метательное ? Какой в нём смысл вообще ? Нанести урон на ход раньше не ломая строй ? Просто если смысл, в том, что бы наносить урон стеклянными ребятами, есть же двуручи. В начале лучше и луков и арбалетов. Хорошо попадает, два броска и дешевое, да и дамажит неплохо что по броне, что так, плюс можно использовать со щитом. Начиная с мидгейма уже лучше менять на луки и арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Почаны, а поясните за метательное ? Какой в нём смысл вообще ? Нанести урон на ход раньше не ломая строй ? Просто если смысл, в том, что бы наносить урон стеклянными ребятами, есть же двуручи. Вы не умеете считать :D Возьми тяжёлый топор/дротик +40% урона за 2ой рейндж +25% арпня за дуэлиста +25% дамажки за КФ (стрелком его легко прокать) И получится, что оно (в случае топора) бьет как билхук, но 2-3 раза в ход. Или (в случае дротика) вообще ваншотает людей/гоблу. Минусов у металок 3: 1) Жрет патроны как пулемет. А это пипец как дорого и привязывает на глобалке к району городов с производством стрел. 2) Не бьёт в хтх (стрельба же) 3) Жрет фатигу очень быстро. * Требует экспедиции на север для добычи тяжёлых металок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Дамаг это хорошо, но лучника кидателем ты не заменишь. Для выбивания всяких ведьм и вражеских стрелков металки не приспособлены совершенною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти