Bear Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Это ещё что, я вот такими мутантами играю! (Бера наверное хватит удар) не не хватит первый нормальный второй ду-ду а вот второй, я реально в жизни не поверю, что лучше найти нельзя если только не упарываться в тему, чтобы сами мерли, а не выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 не не хватит первый нормальный второй ду-ду а вот второй, я реально в жизни не поверю, что лучше найти нельзя если только не упарываться в тему, чтобы сами мерли, а не выгонять Ну, а я думаю, что с ним всё в порядке) Атака - ну, она в целом даже ничего, у меня естъ броды с атакой хуже. Куча минусов к инциативе - а ему первому ходитъ и не надо, как раз враги подбегут кучей под косу. Хп-норм, фата - норм, резолв - норм. И кстати косой он нормалъно убивает. Выгонятъ его не буду, так как он брода с историей, я уже рассказывал - он был взят в самом начале на один бой, но выжил, причем выжил 2 раза, и даже достиг 11 уровня, что вполне показателъ, многие более крутые бродки такого не сподобилисъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Забить и сожрать пропить в первом же кабаке. Ну... учитывая цены, оно окупиться дней через 40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) -тся. Ну вообще не особо полезен гусак, слишком маленъкий прирост у же в середине-конце игры. Но, согласен, с ним приятнее, чем без него. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну... учитывая цены, оно окупиться дней через 40 ) Шо? 3000/15=200. Минус слот для торговли/Лута, который тоже приносит баблишко. Минус денежки на занести в лотерею/бутик, что тоже принесет возврат более крутым лутом. Гусак это гиммик. Если его продавать в городе на ярмарке в блокаде, то это вообще доход за 300-350 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ололололо, пробежался по-быстрому в перерыве, и тоже нашёл гусака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Действительно гусак стоит нормальных денег. Продал его за 3300. Окупался бы он 220 ходов. А так сразу добил амбицию на телегу и теперь могу больше лута таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Зачистил богаделъню с пенсионерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Зачистил богаделъню с пенсионерками. на мой взгляд она стала более прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Зачистил богаделъню с пенсионерками. Решпект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 спасибо) хотя текст меня несколъко разочаровал, куча мутной воды) на мой взгляд она стала более прикольная А что изменилосъ? Я успевал ранъше умеретъ, это моя первая богаделъня. Наканэц я нашёл тебя, золотая рыбка! (меч с каменъями) Вот это уже оченъ гарная ковырялка, не хуже просраного цепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Какой красивый кливер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ха-Ха-Ха! Игра, пожалуйста :) короче у меня война домов, сир Солнцемордый воюет за деревню сира Львиногривого а сир Собака пытается гадить по мелочи :) ну вот собираемся мы на битву и дают мне задания пщеницы так сказать на кашку раздобыть, ну вот в той самой деревне за которую война и идет. Ну задание как задание, тем более что деревню Львиномордый отбил ну вот иду я так сказать посвистываю и тут на встречу фермеры - Грабют! Убивают! Пшеницу отбирают! Защити добрый господин! Ну я защитил! Ха-Ха-Ха! Пшеница-то мне самому нужна! :)))) Какая жесть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 А что изменилосъ? Я успевал ранъше умеретъ, это моя первая богаделъня. короче раньше надо было сильно запариватся либо с вооружением либо с абузом расстановки и абузом целевыбирания старых любвиобильных теток вперед надо было ставить самого красивого (с макс резолвом) или страдать а сейчас ведьм поправили и они конечно напрягают, но в целом их можно перетерпеть заплатив деньги за урон, который ты сам себе нанесешь :) я вод сильно спойлерить не стал, но теперь можно набрал гоблинских ковырялок и срал на чарм братки ими друг друга даже поцарапать не могли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ха-Ха-Ха! Какая жесть :))) О, там с этой пшеницей целый ряд ивентов связан, в том числе небезызвестный Куросава. Разрабы молодцы. Так, а мне скушно стало уже, вынес орочъего варлорда, надо где-то срочно слитъ катку и начатъ новую. я вод сильно спойлерить не стал, но теперь можно набрал гоблинских ковырялок и срал на чарм братки ими друг друга даже поцарапать не могли smile.gif Да это и ранъше было - набираешъ дубинок самых деревяных, броды сзаду стоят и подтыкивают дубинками самых агрессивных. А потом,после выноса подтанцовки, подходишъ и показываешъ пенсионеркам Сашу-Ювелира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ребята, а в бродков можно выйграть или это совсем песочница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Мне после первого выиграного кризиса написали "THE WINNER IS YOU", что-то в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ктонибудь хотел увидеть за раз ВСЕ варианты надписи, у меня для вас есть ) "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) После каждого кризиса будут предлагатъ выйти на пенсию. Так, мне надоело бегатъ по могилъникам и вяло всех фачитъ, начал новую катку за Лоне Вулъву, 2 попытки славного сэра Галахада были пресечены в зародыше (4 раза не попадалити при 77, ололо) третъя пока вроде ничего (всё вери-вери-хард и айрон) Изменено 14 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) После каждого кризиса будут предлагатъ выйти на пенсию. Так, мне надоело бегатъ по могилъникам и вяло всех фачитъ, начал новую катку за Лоне Вулъву, 2 попытки славного сэра Галахада были пресечены в зародыше (4 раза не попадалити при 77, ололо) третъя пока вроде ничего (всё вери-вери-хард и айрон) не труъ тебе же прямо в патчнотах челлендж прописали!!!! :image151: - Changed cultist conversion events to also allow for converting all characters with brain damage. Банда "Культ Ушибленного" или "Ушибленные Голохода" - кофэтка! Изменено 14 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) не труъ тебе же прямо в патчнотах челлендж прописали!!!! :image151: - Changed cultist conversion events to also allow for converting all characters with brain damage. Банда "Культ Ушибленного" или "Ушибленные Голохода" - кофэтка! Где ж ты ранъше был. Ну ок,солъю Вулъву (а там всё близко ,по краю хожу) - начну. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Катка KFC - RIPнулась :D "как это было" Поверил в ополчение, а у самого зад-то - ГОЛЫЙ :D "Бистрлееры - ВЫ ШУТИТЕ??!?!?!?!?!?!?!" KFC мертво, долгих лет KFC! Изменено 14 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 У тебя ж остался чел ,можно ещё воеватъ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 У тебя ж остался чел ,можно ещё воеватъ))) "День 14. Катка КФЦ2 катиццо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 взял квест на альпов занятно, ожидал ацкой тягомотины, но вышло довольно динамично их было 11 штук весь бой занял примерно 5-7 минут времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти