Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Броды-2 Возвращение Брод надо бы уже делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) А сколько там юнитов на поле Макс у игрока? 16 - при игре за ополчение, с модом - 18 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 10 марта обещают выкатить для братков бесплатный длц с 2 новыми персами, один из которых натуральный рыцарь Грааля, а второй - (паталого)анатом. У них будут свои уникальные механики, события и т.д. Также в анонсе упоминается работа над совершенно новой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 10 марта обещают выкатить для братков бесплатный длц с 2 новыми персами, один из которых натуральный рыцарь Грааля, а второй - (паталого)анатом. Там не просто персы Там полноценные происхождения отрядов Со знаменами и энкаунтерами специально для группы Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 АМИНЬ БРАЗЫ. Клянусь втащить пащам фсем, кто нисумеет сбижать фзакат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Довай. Правда сначала не хотела почему-то устанавливаться, я подумал было, что нас отрубили от игры тысячелетия, но нет. Правда я всё пока мучаю [ой]борн (мне осталось 9 дней подписоты), а там начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Отыграл 40 дней за КЛЯТВОНОСЦЕВ. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) С десяток сломанных лиц и на ~50 дне сейчас. Согласен. Клятвы неожиданно разнообразны и меняют игру бротства координально каждые 10 дней. Почти всегда ололо мегабафф, содомия. Вы бич у вас нет денех на щиты? Не беда. Держи +15 ацц к копью\спетуму, и пусть никто не уйдет обиженным. Особенно риверы с двурами :D У вас в бротстве 1,5 бомжа? Ну не выставляйте больше 10 и держите бесплатно, без СМС, всем поголовный айронланг :o У вас больше чем 1,5 бомжа и раскачался дудель? Ну выставите дюжину и вдудите перед каждой схваткой по паре раз! Прикольно. На этой неделе - лимит 10 и айронланг, на след неделе - лимит 14 и ХЬЮМАН ВЕЙВ!11111! Изменено 12 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Мне надо забить 50 андедов... забил 25, 7 день из 10. Нашел логово на 21 андеда, но не потяну - придется кемперить пока небольшая пачка незаспавнится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Г.оворят, что счётчик считает ластхиты. И можно счётчик крутить от реса андедов. Считай, если есть некр, то это автоматом даёт "медаль с отличием . " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А я за анатомистов сел, едрить там ведьмачьи эликсиры и справочники монстров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Клятвенно сломали мне лицо дне эдак на 75ом. При штурме лесной крепости гоблы, ХИТРЫЕ ПОДЕЛЕЦЫ ВНЕЗАПНО!!11 устроили раш волками из-за частокола и деревьев, пока оверсир и пулеметчики отвлекали на себя бротство! Пали в честном бою, сраженные хитростью и коварством! Начал за курваков. Сижу, угораю. Получить двуручным топором в лицо и даже не порезаться? Чек. Устраивать ночные бои без штрафов как спецназ в Фалудже? Чек. Ванщоты в жбан за халяльный арпень? Чек. ЖЫрный начо чуть не оторвал руку и в больничке лежать неделю? С блессом от местного попа бахни отвару из печенки того самого начо оклимаешься за джва дня. ЧЕК. Щилдволлить пока некому, да и яды\кровотоки мутировать как-то дорого по времени, пока нет лавки запасных. Кто-нить брал ХЕРурга, он режет таймер сикнесса? Изменено 14 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А я разучился чего-то играть, бегает на 40 дней 7 аутистов - даже склеп на 21 андеда не взломает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Я правильно понял, что за анатомистов каждый экземпляр зелья уникален? То есть если мутировать братка, а потом потерять его, то все зелье профукано и нового не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Я правильно понял, что за анатомистов каждый экземпляр зелья уникален? То есть если мутировать братка, а потом потерять его, то все зелье профукано и нового не будет? я всего 1 заход сделал, выглядит именно так. Второго экземпляра зелья я еще не видел. М-да, это демотивирует, каждая потеря - это уходит не только бро, но все его баффы. Какой-то пососный дизайн или под сейфскам или под минимализацию риска. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Как же забавно, когда бриганды ДЕРЖАТ СТРОЙ А ты такой "У меня нет струльбы, нибейти!!!111" <3 зато есть мастери на баннер и пасфайндер на нем же Эти гады с пращей сломали мне 2 легких щита, вон валяются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 М-да, это демотивирует, каждая потеря - это уходит не только бро, но все его баффы. Какой-то пососный дизайн или под сейфскам или под минимализацию риска. Так он снова должен скрафтится после того как бро убьют или он свалит в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 https://youtu.be/70bLbkLBBX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Кто-то еще играет? Попробовал мод Легенды. Либо я разучился играть, либо они перекачали орков - разбили меня без шансов в первом же бою. Куча хп, брони и фатиги. Хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Там разрабы новую игру анонсировали. Про космос. Тоже пошаговая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 https://store.steampowered.com/app/2432860/MENACE/ По описанию похоже на Х-Ком очередной. Но интересно, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 с отсылками на чужих ну такое себе. Выглядит как типичная фантастика. Братки брали не в последнюю очередь дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Да, дизайн тут какой-то феникс пойнт на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 https://store.steampowered.com/app/2432860/MENACE/ По описанию похоже на Х-Ком очередной. Но интересно, поглядим. Дизайн прям фу.Но лойс за русефекацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Да вроде норм графон, зря наговариваете. Поставил в вишлист, как выйдет так и посмотрим, стоит ли оно времени. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти