Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опять грязь и селекции, жизни каличей важны =) У моих зверодушителей такая свита - бард, повар, караванщик, агент, бх. На замену барду по ситуации беру скаута либо алхимика, если нужно продать бальзам звездочка :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жизни каличей важны =)

У моих зверодушителей такая свита - бард, повар, караванщик, агент, бх :D

Но нет ХЕРурга.

Популизм и лицемерие вижу я.

=)

И Безрукова выгнал.

А из странного и неизвестного мьяса она готовит?

История умалчивает.

Но хранит тушки всякого зверья дольше скорее всего, делает с ними всякое

Какая же страшная эта раса людей в бротках!

Да нет, до урюковского гримдарка не дотягивает, где ты нанимаешь пару брод и сразу за забором деревни разделываешь их на мясо. Или спасаешь мужика из плена бусурманского, хлопаешь по плечу и сцеживаешь кровь в ведерко. :D

А шо не так? По твоему лучше, если он в муках в первом же бою примет пики точеные?

Да нет, до урюковского гримдарка не дотягивает...

Ага, не дотягивает. Вот ты, допустим, гобелен. И есть у тебя ручной волк, шайка друганов со своими ручными волками, а над вами шаман, надсмотрщик и ещё какая-нибудь хрень. Ну снайперы там, ну махра гобеленская - всё как положено. И как-то раз спрашивает надзиратель у шамана, не пора ли хумансов подрючить, а то чёт рабы кончаются. А тот и отвечает, что давно пора, звёзды сошлись и всё такое. И идёте вы, значит, жрать, резать и пялить хумансов, потому что они тупые, медлительные, хлипенькие, без магии, и у них даже б-га войны нету. А нарываетесь вы вместо каких-нибудь пейзан на отряд какого-нибудь грязного селекционера типа нашего МедведЯ. Вроде бы и перестрелка началась, но что-то идёт не так. Внезапно оказывается, что тяжёлый арбалет с воротом чпокает гобелена за один болт, ваши снайпера и командный состав улетают на зелёную луну, конница волчница наскакивает на хумансов, а те расходятся, и вы внезапно осознаёте, что б-г войны у хумансов как раз есть, и зовут его Артиллерия. Ну ты, как самый умный, отваливаешь в сторону, но тебе из карманцев отгружают сетку, потом под тобой убивают волка, а тебя начинают травить собаками и соколами, закидывать дротиками, и, в конце концов, догоняют, ловят, крутят и ведут в лагерь. Ты наивно надеешься добазариться на выкуп или сбежать, когда хумансы успокоятся, но тебя успокаивают кулаком под бочину, приводят и бросают под ноги какой-то жырной страшной бабище, которая тебя со знанием дела осматривает, цокает языком и обещает на ужин суп-шурпу и шашлык. И самое западло, что гобленская махра, над которой вы недавно смеялись, частично сдёрнула с поля боя, потому что не успела к раздаче!

Если нанял макс суппорт персонажей, (пять, вроде) то нанимая шестого, их можно менять в любой момент, или каждый раз надо платить для замены?

корованы на места с лукарнями

желательно без оружейных

по ощущеньям наибольшая вероятность на металки, потом на лук, самое редкое арбалет

Ну ё-моё. Арбалет! А я луки хочу(

Начали робко вылазить чемпионы, пока ничо хорошего, говнощиты одни сплошняком.

Комбо арбалет+совня оченъ хорошо, рикаминдую!

Изменено пользователем Галахад

Начал новую катку за бомжей

Галахад, можешь радоваться, я видимо открыл тот сегмент игры, в который играешь ты :)

вокруг одни каличи, бомжи и бродяги нет даже сервантов

3 день - таги пропали как класс, вокруг одни рейдеры и марксманы

5-й день - уже 7 трупов, но бротки не ропщут, в соседней деревне есть еще пара бомжей(на ловлю болтов)!

Галахад, можешь радоваться, я видимо открыл тот сегмент игры, в который играешь ты :)

поныл и сразу подарок :)

"брильянт"
gallery_5193_866_387667.jpg

Начал новую катку за бомжей

вокруг одни каличи, бомжи и бродяги нет даже сервантов

3 день - таги пропали как класс, вокруг одни рейдеры и марксманы

5-й день - уже 7 трупов, но бротки не ропщут, в соседней деревне есть еще пара бомжей(на ловлю болтов)!

Серванты как я помню - это нобели, у бомжей их не бывает.

И ты всё равно сломаешъ игру же) У тебя в принципе слитые катки бывают?

поныл и сразу подарок smile.gif

Вот-вот) У меня таких практически не бывает.

Лул. Взял задание защищать город от набигающих гилдерцев, жгущих палисады, 2 дня отбивал набеги смуглингов, отряда 4 вырезал, думаю, чо не кончается квест. Потом глянул на карту, и , посоны, не поверите- я всё это время защищал не тот город! Бесплатно!! В общем, рванул на всех парах куда надо, а там уже сожжены палисады, и бродят какие-то совсем неприличные отряды в 40 рыл с асассинами и мортирами, что мне пока не по зубам, в общем , потерял 4к золота, правда тут война резко кончилась, и угольки уехали обратно в Кабир.

Кстати, Кем, ты же с разрабами общаешься, напиши им, что неплохо бы сделать горячие клавиши на смену оружия (или они есть? Я не нашёл), а то когда у тебя 2 гибрида арбалет\совня, металкин, кливераст с набором кливеров, цепник с набором цепов, и другая грязная читня - дико утомляет каждый раз в инвентаре вручную переключать ковыряла.

А ещё хорошо бы на ремонт у кузнеца горячую клавишу сделать не через альт+пкм,потому что по пкм вещь продаётся, и нет-нет, но иногда хреново зажатый альт приводит к продаже честно вымученнго уника.

Серванты как я помню - это нобели, у бомжей их не бывает.

точно жеж

ушел в другой регион, стали появлятся крестьяни, но они мне не очень нравятся

И ты всё равно сломаешъ игру же) У тебя в принципе слитые катки бывают?

бывают конечно, наверное пополам с успешными

но тут вот какая тема, если выжил 10-15 дней, то проиграть можно только ну вот прям на явной ошибке

с другой стороны я довольно много каток бросаю из-за потери интереса - например расположение городов кривое

и больше бегаешь туда-сюда, чем дерешься

или например все вроде ок, но видишь что катка без перспектив (не идет селекция) не пройти все легендарки ну никак

состав никакой - тогда кризис переживаю, кидаю кубик и стараюсь легендарку хоть одну выполнить и заканчиваю

пару раз был настолько плохой сид, что я вроде как выживал, но к первому кризису даже до 8-го уровня не мог вкачать бротков

Ну, сид надо немного роллить, это да, рандом часто выдаёт кадавров, на которых просто очень нудно играть, как правило, это если пустой центр, или много крепостей, мало деревень.

стали появлятся крестьяни, но они мне не очень нравятся

Да-а, крест нынче не тот пошёл, не как во времена моей молодости, кхе-кхе.

Кстати, Кем, ты же с разрабами общаешься, напиши им, что неплохо бы сделать горячие клавиши на смену оружия (или они есть? Я не нашёл), а то когда у тебя 2 гибрида арбалет\совня, металкин, кливераст с набором кливеров, цепник с набором цепов, и другая грязная читня - дико утомляет каждый раз в инвентаре вручную переключать ковыряла.

А ещё хорошо бы на ремонт у кузнеца горячую клавишу сделать не через альт+пкм,потому что по пкм вещь продаётся, и нет-нет, но иногда хреново зажатый альт приводит к продаже честно вымученнго уника.

Я им об этом почти 3 года подряд пишу, с определенной периодичностью.

:D

До обновы эту проблему решал "The faster" мод, он давал хоткеи на свап оружия

:pogchamp:

А мод-то апдейтнули!

Хмм, думаю, нужно ставить вот эти вещи:

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/42

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/48

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/54

на тест

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/306

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/309

Изменено пользователем Kem

А ещё мне в обнове категорически не нравится, что данжены, которые в болоте, теперь всегда на твёрдой почве, болота потеряли смысл. А ведь был своего рода хардкордный кайф, вызов драться с нежитью в болоте. Теперь такого не бывает. И пасфиндер поэтому сильно упал в полезности, я теперь особо не вижу смысла его брать.

Вообще как-то в обнове чуть усложнили пару моментов, но куча вещей упрощает игру, уже не так сложно играть, кмк.

Хочу взад игру до обновления.

А ещё мне в обнове категорически не нравится, что данжены, которые в болоте, теперь всегда на твёрдой почве, болота потеряли смысл. А ведь был своего рода хардкордный кайф, вызов драться с нежитью в болоте. Теперь такого не бывает. И пасфиндер поэтому сильно упал в полезности, я теперь особо не вижу смысла его брать.

Вообще как-то в обнове чуть усложнили пару моментов, но куча вещей упрощает игру, уже не так сложно играть, кмк.

Хочу взад игру до обновления.

Тут больше ретюна, имхо, решает.

Но и опыт накладывается еще.

Именно боевка стала лучше. Перки изменили по дельно.

Иметь логово некроманта посреди болота - такая себе идея, на самом деле.

А на кладбище с земелькой, вполне себе.

Тем более отряды вполне на болоте ловятся и могут устроить "веселую жизнь".

Правда, теперь всяких бриганд стрелков штурмовать на горе и за палисадом - та еще забава.

Без преимущества по стрелкам война с бригандами совсем грязной стала.

Драться с нежитью в болоте хардкорненько. Она не устаёт, ска.

Скорее минус к атаке делает нежить на 25% живучее. Кричалки особенно.

Защиты у нежитов все равно 0, потому ей пофиг на пенальти.

А вот броткам штраф на мдеф тоже скорее в минус, чем нежити.

Однако.

Если есть толка стрелков - болото превращает нежить в тир. Они могут идти всего по 1 клетке в ход, а это 4-6 ходов бесплатной стрельбы.

Где еще такое увидишь? Пушка жжОт, ажно пары сумок с зарядами нехватает

Легионерам [пофиг], они шлёпают по болоту без потери скорости.

Тут больше ретюна, имхо, решает.

Но и опыт накладывается еще

Да много чего, помимо ретюны.Например двуручные кливера, совни - очень облегчают жизнь(раньше косы долго ищешь, когда упадёт с гонорея, а теперь совня по дешевой цене прям в магазине,). Арбалеты намного злее стали, из-за восточных городов торговля проще, на арене быстрый кач, поднятие морали и бабосов, артефактов болъше сыпется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...