Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да он вообще какой-то сверхселекционер, или хакнул игру. =|

да не, зачем хакать

я просто все деньги трачу не на шмот, а на бротков

контракт выполнил - просмотрел всех кто есть, за дорогими не гонюсь

бравлеры,воришки, мясники, бракоши, разнорабочие и евнухи

в обязательном порядке очень дешовые (30 монет) калеки - бывают с норм статами и 7-9 звезд

мельники тож

сильно испортились крестьяни и дикари из лесу

убийцы, если дешовые, собачники

всегда оставляю одно место на ротацию, и если занимаю - то сразу выбираю следующего "на выход"

всяких хеджей не смотрю, если есть деньги, то смотрю свордмастеров для рапириста

из дорогих стараюсь смотреть сквайров

ну и всегда рад чекнуть культистов, если хоть какая-то в нем есть маза, то оставляю, чтобы он обратил кого

потом можно и на замену пустить

Это все делают, ток я тебе выше показал,как это у нормальных людей работает, первый пост на этой странице))

Хеджей и я не покупаю практически. Разве что кто-то в лейтгейме умер и денег много.

А собачников зачем, ты же не покупаешь собак.

А собачников зачем, ты же не покупаешь собак.

у них часто бывают хорошие статы и они конвертяцца культистами (просят мало денег)

Это все делают, ток я тебе выше показал,как это у нормальных людей работает, первый пост на этой странице))

бро, на самом деле хантеры редко бывают хорошими стрелками

они бывают супер стрелками, но в основном ты получишь максимум арбалетчика (у него будет 60 рендж на старте, а потом всратая

прокачка и в итоге 75-78 ратаки

я для стрельбы просматриваю пастухов в основном 46-48 база и ** в итоге дадут 86-88 пападалити на 11 уровне, а стоимость в 3 раза ниже

а попадется *** так и лучше топ хантера будет

Также внимательно смотрю на никнеймы бротков - очень помогает

свордмастеров для рапириста

Ошибка.

Из сводмастера не выйдет нормальный рапирист.

рапиристы это воры, варвары, пососины из длц. У остальных нет такой дикой ини.

Свордмастера с рапирой нужно покупать для получения сводмастера и рапиры.

В данном случае происходит покупка рапиры для нормального бротка и свордмакстера "без оружия"

Изменено пользователем Kem

я для стрельбы просматриваю пастухов в основном 46-48 база и ** в итоге дадут 86-88 пападалити на 11 уровне, а стоимость в 3 раза ниже

Это если пастухи дешевле 300 монет имеет смысл.

Иначе просто не целесообразно, если ограничением является кошелек, а не доступность рекрутов.

Те же лукоделы имеют боле высокий шанс на звезды в нужных позициях, что дает более высокий выхлоп на единицу золота. Причем они такие же лоуборны и имиеют относительно низкий апкип.

Если в ретюне HR менеджер - рекрутов хватает с головой, а вот кошелек быстро проседает, если уже смотреть звезды, а не только триалить.

Те же лукоделы имеют боле высокий шанс на звезды в нужных позициях, что дает более высокий выхлоп на единицу золота. Причем они такие же лоуборны и имиеют относительно низкий апкип.

что-то ты путаешь

лукоделы по вики не лоуборны и не могут быть тупыми, т.е. вообще никак в культ

кстати с гачимучами и культом вообще все не очень

3 места занято гачимучами , 6 надо под культ - остается всего 3 для всякого

но после получения всего за культ можно давкульцев селекционировать

бро, на самом деле хантеры редко бывают хорошими стрелками

они бывают супер стрелками, но в основном ты получишь максимум арбалетчика (у него будет 60 рендж на старте, а потом всратая

прокачка и в итоге 75-78 ратаки

Также внимательно смотрю на никнеймы бротков - очень помогает

Э-э-э, ну, вообще - то крайне часто. Конечно же, смотрим исключительно по звёздам. Плюс, как я уже писал, хантер - это очень классный полихаммерщик, при прокнувших ** в мили, так что их шукать - двойная выгода. Чувак со скрина был бы вообще топчик полихаммерщик из-за крутых тайлов, но увы((( Почему хантер? - у него со старта выосокая иня, и всегда оченъ хороший прирос к фате и ине даже без звёзд. т.е полихаммерщику критичные параметры - ему надо первым ходить и адреналинить, а если звёзды и тонны фаты, то в принципе дыхалку можно не брать, высвобождая перк. Поэтому хантеров я всегда смотрю. А лукари 86 попадалити - это любая профа с ** в ренже. Ну опят же- вон Кем пишет, что лукодел, да и браконьеры, думаю, тоже не реже пастухов прокают звёзды в ренже.

Никнеймы понятное дело, правда они только намекают, но не являются 100% свидетельством чего-то.

Те же лукоделы

Кстати, я что-то лукоделов крайне редко встречать стал последнее время, одного в 50 дней где-то. Не поселектишь особо, редкая профа.

Плюс, иногда бывает, какие-то профы хоть тресни, не появляются на карте. Было дело, игра без попов вообще , как шаром покати, нигде нет.

Ошибка.

Из сводмастера не выйдет нормальный рапирист.

Вот, солидарен! Тоже думал сначала - оооо, сордмастер, ааа! А потом... Тьху Кстати как тебе идея юзать их с косой\совней?

рапиристы это воры, из длц.

Вот кстати, мне показалось, или южные воры круче по статкам, чем северные, или это правда так?

А вообще, всё-таки от совсем упоротой селекции меня останавливает, что каждый калич через какое-то время получает свою неболъшую историю, и ну куда его после этого выгонять-то? Пусть уж достойно умрёт в бою. Поэтому скупать толпы ноунеймов мне претит, если только резко кто-то специфичекий не нужен, вроде дуделя.

Товарищи, рейхгейст пал! Пал, так и не жахнув ни разу своим волшебным мечом.

Кстати склянки со святой водой на него дот не вешали.

https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Repr...of_the_Old_Gods

Кто нибудь тестил, грибы берсаков бафают дамаг от лайтбрингера.

https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Repr...of_the_Old_Gods

Кто нибудь тестил, грибы берсаков бафают дамаг от лайтбрингера.

не тестил

но вероятнее всего баффнут урон от удара и не бафнут урон от молнии

Кемище, объясни,как правильно бить линдвурмов вилами с навозом, эти гадюки уже заманали меня убивать, вроде понятно, что один танкует, остальные бьют, но по-факу они начинают гвоздить танкующего в бошку и всё. Хотя вроде у них нет хедхантера, но.

Кемище, объясни,как правильно бить линдвурмов вилами с навозом, эти гадюки уже заманали меня убивать, вроде понятно, что один танкует, остальные бьют, но по-факу они начинают гвоздить танкующего в бошку и всё. Хотя вроде у них нет хедхантера, но.

Самый крутой мультипликатор - это оверхелм. Чем его больше, тем ниже риск. 1-2 бротков хватает чтобы существенно снизить риск и уже начать угнетать змеюк, теряя бротков только от хороших бросков.

Имеем группу "танки".

Имеем группу "дебафф" хорошо если она есть :D, иначе rip танки

Имеем группу "дамаг".

1) группа "танки", +/- расходные бротки. Чем меньше у отряда преимуществ, тем больше в этой группе будет трупов.

Всем иметь щиты. Нужно много ХП и Мдефа. рековер тоже может помочь. Просто спамить шилдволл.

Задача - расположить танков так, чтобы змейка фокусила только одного танка и головой и хвостом.

Далее около него ставятся запасные танки (так, чтобы змея, по-возможности, не била АОЕ) и спамят шилдволл, ради бонуса. за 2 бротка это +10 мдеф.

В идеале имеем клин, центральный бро которого танкует змейку, а его баффают бротки рядом. Когда бро пробит он:

1) отходит по ротации\флешкой

2) стоит до смерти\до победного, давая время.

3) если почему-то хочет попытаться спастись указываем на пункт контракта с должностью "расходник", пытается отойти шагом, бафф 9жо может помочь. Тут нужно смотреть шансы "на попасть", если что-то выше 30%, то я обычно не рискую отходить и давать змейке "лишний ход атак".

Когда фата кончается или просто стоять или жать рековер (если есть)

Или же играться с инициативой для максимизации время шилдволла. Вполне может оказаться, что фатига + пинальти за "вейт" ставит танка ходом после змейки, а рековер без вейта выносит его вперед по ине. Таким образом змея всегда стучится в шилдволл, а бро успевает прожать рековер и встать в шилдволл за новую фату.

2) группа дебафф - основа, на чем строится этот бой.

Дебафф это хлыст с оверхелмом, праща с оверхелмом, лук с оверхелмом, Небо с оверхелмом, Аллах с оверхелмом.

Хуже работают полеармы угадай с чем? :D

Бонус, если пращник - убивца\шут..

Задача: развешивать оверхелм так, чтобы танки дольше жили. Фокусить оверхелм там, где кончилась фатига и танк ушел в рековер\получил тычку на -деф.

Змеек обычно мало: 2-3. Т.е это 4-6 целей для дебаффа. Комбинация танка на холмике и дебаффов, позволяет терять танков достаточно медленно, чтобы разобрать змеек.

3) Дамаг:

Все просто: все reach оружие. Чем больше бротков с мастери полеармов\гоблинскими пиками, тем сильнее можно фокусить цель.

Просто "карусель" парней с полеармом через одну клетку, выдавая урон. Полеармщик может подойти-ударить-отойти, с остальными нужно подгадывать по инициативе, чтоб они начали\закончили ход о не попали под АОЕ хвоста\кусь головы.

"выглядит как-то так"

тут танки танкуют. Змею словил чел с круглым щитом. RIP, чо :D

верхний хлыст дает 2 оверхелма в хвост.

металкин 2 в голову.

пикинеры (в идеальной ситуации) по 1 в хвост и в голову. Итого по 3 стака оверхелма на каждой части + оббафанный танк на мдеф.

нижний хлыст окучивал змею снизу.

Там такая же картинка +\-

nPEZEo5.png

Изменено пользователем Kem

Ок, некоторые вещи понятны.

А что если их 4? Я не могу без потерь их завалить, если окружили хоть одного, его пробьют, даже с тоннами мдефа и брони. Оверхелма тонны, 8 из 12 брод с ним.

Также.

Словить на стенку щитов.

Как-нить в 2 блока по 2 змеи

На 4-5 танков. Смотреть, если будут холмики, то принимать на них.

Пытаться стрелками накидать по 4 оверхелма за ход.

Спамить щилдволл и индом.

Змейки должны кидать не более 10% на попасть.

В идеале -5%.

Чем быстрее упадет первая-вторая змея, тем больше оверхелма будет на оставшихся, возможно, даже прокнет дебафф/бафф на мораль.

Собаки тоже танкуют под оверхелмом, но дают бафф на мараль змейкам, использовать только когда танк пробит.

Не помню точно, работает ли, но можно попробовать кинуть сетку на голову. Под оверхелмом это может сжечь пару ходов головы.

Судя по тому, что оверземщиков много - там уже и нибл и, возможно, медом и куча стат.

По-идее, если правильно разыграть, то времени должно хватать.

Но валят, сволочи( если танкующего зафокусили вдвоём и прбили в голову, то следующие удары тоже в башку идут. Ничо не понимаю, у них же нет хедхантера.

Но валят, сволочи( если танкующего зафокусили вдвоём и прбили в голову, то следующие удары тоже в башку идут. Ничо не понимаю, у них же нет хедхантера.

забил писателя в библиотеке

дрочильня на уровне Кракена

"Тактон от КО"
нимблы - корм, тяжи - форева!

Таки да, нимбл против детонации черепов бесполезен.

На что некрономикон поменял?

Если честно, то я уже не уверен, что баунтихантер хороший выбор для ретюны

Я тоже.За 80 дней использования = чемпионов видел 2 раза, и то оба вместе сидели, а так - полный голяк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...