Kem Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ребят, вдумайтесь в юмор ситуации: топовый селекционер темы просит рекомендаций. Нет чтоб помочь! Совсем совесть тапкомым прибило! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В новой катке всему второму ряду хочу выдать огнестрел. А первому вкачать умелые ручки, карманцы и забить их копьями с одноразовой волыной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Нет чтоб помочь! Совсем совесть тапкомым прибило! :P Ну чем, чем я могу помочь этому грязному селекционеру? По сравнению с ним я днище раковое в бротках! :P А совесть да, понесла в тапкове некоторый урон. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 если есть 6 культей, то нужны дорогие лоуборны или тупые\контуженные боевики. бровлер\мент\вор\мужехантер\крест\лесоруб не, я даже думаю немного проселекционировать культ комплект брони я уже получил хочу южные бэкграунды потестить мужики с плетками выглядят перспективно хочу ищо асасинов поискать, что там из них получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) А первому вкачать умелые ручки, карманцы и забить их копьями с одноразовой волыной. Была такая идея, тухляк- сначала бодро, а потом а)будешъ один раз в ход уже на второй ход палить, и б) дамаг маловат. слил ещё катку: сперва бодро и весело фачил дня до 8, а потом поймал трёх волков ночью в горах, и конечно же я стоял в ямках, а волки сверху. Это называется, залез на гору поглядеть, далеко ли волки) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вчера до 3х ночи задрачивал за браконъеров, после ряда всратых каток неожиданно попёрло, на 2-й день на рынок выбросили дефицит - тир-3 билхук - за жалкие 600 монет, сразу же нафармил рейдеров, а с них тир-2 билхук, жить стало веселее. В итоге 20 денъ, 140\110 на первом ряде, тир-3 пушки на любой случай, плётка (кроме копий и стрелковки), из обозников скаут. Правда броды в целом средние, только трое кандидаты на позднюю игру, но и кабысдохов в общем нет. Лукарь, 2 браконьера арбалетчика, 2 метальщика Из пассива - нет всё ещё знамени (взял амбишку на зверушек, т.к для скота надо их же, но что-то долго искал зверьё), поэтому фарм мужчин в трико и голубых откладывается. Из ближайших планов - завести рекрутера и идти перебирать охотников на лукарей и полихаммеров(стартовый лукарь чот не очень по перкам, и прокнувшим статам), а заодно и проблему знаменосца как-то решать. Завалил уже альпов и бабку с охлолдом (правда на милицию заманил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 35 день. По-прежнему нет дуделя, вообще с рекрутами швах - вообще нет охотников, бардов, клоунов и убийц, хотя регулярно в 4 крепости хожу, 2 городка в лесу - ни одного охотника, КАРЛ. Сдох один из обещающих брод, другой всрал прокачку, в итоге что-то не очень с селекцией. Нобелъ ваще один попался, лютое говно оказался за 2500. Но меж тем уже 4 арбалетчика. Реально их апнули и они творят грязь, причём рейдерские тоже. Добыл первый из тяжелых арбалетов, но гоблины гнездятся далековато от основного массива городов, в рейды далеко ходить, хотя скаут решает люто. Из прельстивых железок наконец упал варбранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Гоблены попрятались, а я взял амбишку на гоббосов, ни одной зилёной хатки не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Не в курсе, если выбран рандомный кризис и посредством чит энжина сменить игровой день на, допустим, 2й - кризисы вновь начнуться, и, если да, то иные, или те же? Чет я никогда далее 2го кризиса и не играл ранее, а теперь задумался. Кстати кризисов в прохождении вообще 2, или все же больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Шта? Игра бесконечная, кризисы идут каждые N дней, повторяться могут. Повторы рандомные. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 48 день, зачистил 3 из 5 домиков гоблинов, добыл два арбалета, подохли все хорошие рукопашники, остались странные каличи вроде чувака с 25 мдефа, но 61 матаки, или чувака с 78матаки, но 40 фатиги (стал жирным после беготни по лесам со скаутом, худеть отказывается), или чувака вообще без мдефа, который чудом жив. Потерял ваннаби варбрандера и мастера копейщика, который держал фланг как б-г, но кенжалы гоббосов пробили его защиту... По-прежнему нет дуделя, единственный кандидат получил из арбалета два раза в голову и отъехал. Как драться, если будет конфликт нежити- не представляю, в могильники лезть ссу. Появились охотники на карте - все отвратные по тайлам. Впрочем, у меня и так 4 арбалетчика(2 нормальных, один ваннаби и один гибрид), 2 лучника(топ и оверхелмер) и метальщик; надо бы пока не охотников, а рукопашников резко искать. Пока ушёл кормиться в тыл, надо купить 1-2 варбоу до 60 дня. Из обоза следопыт и рекрутер, следующим наверное скаут или хедхантер (правда пока чемпионов валить некем особо ввиду никакущих бойцов перворядов, всё пока держится на робингудах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Так ты это, сходи на столицу гоблинов. Заодно и топовый шлемак выбьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Докачаю до 11 лвл лучников - схожу,чо бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Победил в турнире получил вот это "Бруттолайзер" на 220 дне абсолютно невыгодная затея проще купить если чо на первом этапе мне дали 34 змеи - это было изи на втором - 4 топовых эфрита - мне ломали армор и делали больно на третьем мне выдали 3 линдвурма и я 34 хода их кайтил, т.к. в рукопашку у же почти не мог "спойлер про саму драку"(кстати запасное оружье обязательно в итоге ножами добивал, на основном было по 4-6% прочности) ну в итоге превозмог конечно, но больше не полезу я так понял мне еще повезло - бывает например толпа мерков, которая тебя тупо овервелмом зарюхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Тем временем, мои лузеры-браконьеры достигли 80 дня. 3 арбалета гобленских б\у, 2 варбоу, рушница (по итогу я понял, что она мне особо и не нужна), из артефактов всего лишь шапка и доспех чемпиона Гилдера: Хотя довольно активно пылесосил руинки, но что-то непруха, одни колечки и ложечки, правда много. В знаменосцы с огромным трудом нашёл вот этого чмошника: Ну хоть какой-то, и то ладно кстати перевязи сержантской до сих пор нет. Нет и полихаммера до сих пор, ха-ха, надо срочно покупать. На селекцию катастрофически не везёт, все броды середнячки, рукопашники вообще не хотят попадалити качать, самый попадающий чувак будет 80+, поэтому к чухам не хожу) . Арбалеты в этом длс несомненное зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Как работает селекция в вашей катке? "Примерно так"Воу-воу-воу палехчи!! Билят. Билят!!!!111адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сходил на прием к королевичу "Королевич пришел не один а с кузнецом, вернее с кузнецей" "Портрет встречающих гостей" "У нас с собой было...." "Ковали-ковали и выковали :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Это шлемак с анхолда или просто похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Это шлемак с анхолда или просто похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Если честно, то я уже не уверен, что баунтихантер хороший выбор для ретюны "Очередной королевич" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Если честно, то я уже не уверен, что баунтихантер хороший выбор для ретюны "Очередной королевич" Лул. Ему по 3-4 именных шмотки за бой бой дают, а он " я не уверен, что это хороший выбор" Ну возьми торговца, купи лишнее полено и заработай лишних 150 крон, лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Лул. Ему по 3-4 именных шмотки за бой бой дают, а он " я не уверен, что это хороший выбор" ну вопрос в том, что к этим шмоткам прилагаются 20+ чух и затраты на ремонт и леченье тоже норм, а "именные" не значит "хорошие" просто это все еще накладывается на катку за гачимучей, где каждый должен быть в строю и замен нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ну вопрос в том, что к этим шмоткам прилагаются 20+ чух и затраты на ремонт и леченье тоже норм, а "именные" не значит "хорошие" просто это все еще накладывается на катку за гачимучей, где каждый должен быть в строю и замен нет Гачимучи должны носить только самые модные шмотки! Гачи-пузико должно быть подчеркнуто только лучшими материалами. =) всегда же можно откайтить в орксити \ дюжину охлолдов. Только успевай добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А я скромно купил полихаммер и теперь отбиваюсь им от гонореев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я что тут подумал? Обычный медведь, он ведает мёд. Он его чует и идёт к нему. А наш медведь чует селекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти