Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, чухи жестче.

2-3 Линдвурма на 20 дне можно вилами с навозом гонять, чух - нет.

Ну у нас вообще разный подход. 9 чух под шушерой я траил, с относительном успещным результатом (абсолютли того не стоит). С 9 вивернами же я устроил шоу бенни хилла.

Взял кракена. Ценой своего топового швыряльщика, хлыстовода который протанковал на себе большую часть тентаклей в легкой броне и [пофиг]енных легких третьего братка.

Взял кракена. Ценой своего топового швыряльщика, хлыстовода который протанковал на себе большую часть тентаклей в легкой броне и [пофиг]енных легких третьего братка.

таков путь

Не знаю как его правильно убивать, там всегда 3-4 стрелы Одина валькирии уносят в Вальгалу.

Монолит проще чистится.

Может кто сведущих опишет что делать?

Уши гоблина мастхев. Даешь их парню с молотком который бьют на 2 клетки и долбишь кракена по башке. Так же он если что может перехватывать братков которых тащат к пасти. Нет ничего тупее вырваться из хватки тентаклей и не иметь очков действий чтобы хотя бы на шаг от пасти отойти.

Сетки это оружие победы. Поушены на реген фатиги облегчают жизнь на кракене как это самое. Дубинки - тентакли можно застанить.

есть еще проще способ

тупо стоять на месте/отойти на сухое

и мочить тентакли в плотном строю помогая друк друку распутываться

кракен ходов за 30 обессилиет :) и сдохнет сам

Охохо.

Почеры вальяжно доехали до 80 дня.

"Хвастаюсь"

именные шмотки - 8 шт

тяжелые арбалеты 4 шт.

6 комплектов брони 200+

7 зажигаток

6 хороших нашлепок на броню

ворох двуручей и комплектов брони выше рейдерской.

Из 19 бротишек только 3 - шлак. Зарешал кадровик =) .

В обозе дозорный-следопыт-кадровик -охотник за головами

18тыщ крон

luBqoeN.jpg

Начинаем жечь еретиков! :ork-inq:

"Билд-тащила"

Такой дуэлист, который может давать гари не дожидаясь высоких уровней и хорошего шмота.

Начинает давать сразу как встретится первый рейдер с кольчугой и варбрандом.

37 защиты в базе + 10 за Ра + 16 за додж + 5 за мораль. = 68 защиты и -20% атаки у врага.

Поди-попади =)

У самого 97 атаки в базе + 10 за мораль = 107 - прошибаем 10 милдефа.

DaN2Dba.jpg

Хедхантер, потому что у половины бротков в этой катке - хедхантер :D

Арбалеты с ХХ - зло!

День 82. Привет, чемпион!

RFbf3uu.png

"Готовы жечь еретиков с особым, северным огоньком!"

moOeG1z.png

Изменено пользователем Kem

тяжелые арбалеты 4 шт.

Я их на гоблинские всегда меняю.

Я их на гоблинские всегда меняю.

Ну да, они гоблинские, на картинке видно.

:image035: день 86 РЕЗНЯ.

15 чух под 2 барабанами

Чухи разбили 2 сипара у копейщиков на флангах, и проломили центр! :image035:

Z7uvqKj.jpg

l3N7ZVs.png

2 чухи убежало.

РИП сержант, ты был хорошь!

РИП Ральф

Эрлинг больше не боец.

Время нанимать ноблей! <_<

"День 89 РЕЗНЯ, Потери!"

кинг, 11 чух, 2 чемпочухи.

Ошибаюсь, беру в бой 3 копья и ни 1 арбалета

yuPvsZk.png

За это сразу же Чуха первой же атакой с адрена дубиной попадает по Красномясу 1на1 с шансов 1к10, вслед за ним на адрене влетает еще 4 чухи, окружая Красномяса. Он валит мораль и начинает убиваться об чух сам.

Первый Горн - Красномясу пофиг! Он ловит руками двуручный молоток. Руки всмятку.

За эти 3 хода, (чаррж-мораль-мораль) Чухи попадают 5 атак с шансами от 10 до 20%.

Ротацией достаю металкина, но у него нет бинта в кармане, потому что еще не вкачаны карманы!

Металкин истекает кровью.

На глазах менялкина чуха двуручным топором попадает в пятый раз по Красномясу.

Красномяс повержен. Вместе с ним в Валгаллу уходит и именная броня :image034:

Красномяс был полубогом. Но предпочел просраться и сбежать. Боги битвы не терпят трусов.

РИП.

sOi2Uxf.jpg

Лут.

i2vQru4.png

Тоже что ли за браконьеров начать? А то в восточных бандах я полностью разочаровался, качаться исключителъно в песках - унылейшее и задротнейшее занятие.

А чего у тебя лучник всего один, и ни метальщиков, ни рушниц?

1 лукарь, больше "нормальных" 90+ РА не нашлось.

1 метатель был, но его чухи зарубили.

остальные - арбалеты, в том числе поп-затычка

пока пушек нет, брод под них качать смысла тоже нет.

Эх, закончилась катка. Не успел оправиться от потерь на чухах.

Контракт на "убей 3 армии за 2 дня" с пушками - закончился на третьей армии.

Ассасины - зло.

Ошибки по катке:

-всрал темп, откладывая зачистку гоблы. Почерам нужны среляла.

-рано не сфармил наемников ради варбоу. Так и слил катку без т3 лука.

-не купил дорогих ноблей и хеджа за 10к. Старался найти дешевле. Не нашел. Их и не хватило.

-не брал "дешевых" селлсвордов

-прекатил смотреть хантеров.

-продал несколько щитов перед походом на чух.

-затянул с покупкой полехаммера. Искал на рынке, а мог бы взять в оружейке.

Ошибки по ростеру:

-мало ротации. 2 штуки на ростер - мало, когда бьют лицо больше чем в 1 месте.

-арбалетам нужны сумки для щитов и зелий. были только на 2 из 4. Арбалет с булзаем круче арбалета без булзая.

-не нашел\не решился делать бро под дизарм.

-слишком бодро использовал копья в ущерб урону.

-не распределил роль сеткометателя под чух. У металкина еще сумки не качаны были. это стоило ему жизни.

-не делал гибридов арбалет-билхук с пасфайндером и QH. Нужно было брать селлсвордов и ветеранов и делать гибридов с милдефом и тяжелой броней. Тяжелая броня простаивала.

-активнее брать мастерство щита, высокая защита и сипар отлично жгут АП на попытки разбить щит, а не лицо его держащему.

Позитив:

-массовый "релентлесс" позволяет жать кнопку "ждать" всегда, не думая о пенальти к ине. Оно полезно, если на иню не класть болт.

-хедхантер дико тащит на стрелках. Гарантированный хедшот - дикий бонус к урону за счет игнора брони на пузе.

-массовый оверхелм позволяет тащить бои с высочайшим риском.

-убедился, что варбранды отлично закрывают слабую атаку и защиту у средних бротков. На бротках с хорошей атакой - позволяют 1х1 цели с хорошей защитой.

-Заценил урон лонгакса по целям со слабой\средней броней, ваншоты по паукам, высокий урон по северянам. Лонгаксу критичны высокая атака, чуть менее защита и иня.

-избавился от "андердогофилии" в ущерб некоторым билдам.

Какая слекционная грязь :o Длинный топор хорош, у меня двое бегают, враги не жаловались :D Закончил тут священную войну, бился на стороне юга, надо будет на стороне севера еще попробывать.

Коротко по кризису, для участия лучше иметь прокачанный отряд,иначе страна вечной охоты ;)

Мисси за юг такие(может у севера тоже самое):

- Отбить святое место врага, северян всегда было 20 рыл, частенько случаеться событие, за денюжку можно нанять себе наемников в помощь.

- Защита святого места местных( возможно есть и на отбитие, у меня северяне так и не дошли до юга нормально), пришла армия в 32 рыла, было весело.

- Удержание крепости(по мне самая сложна миссия), в зависимости от рандома, бывает от двух до трех волн вражин, в кол-ве 20-28 рыл, плюс еще бывает дорожние патрули забегают, мой рекорд 5 битв без передишки :o

Меня лич изничтожил просто. Надо короче по первой фазе не убивать лича, а запинав в первый раз его охрану разбежаться по карте по братку на филактерию пока не начались следующие фазы. Птичка мастхев чтобы понять где они торчат.

Интересно.

пока пушек нет, брод под них качать смысла тоже нет.

Дык, 80 денъ, 18к... ну, э-э-э.

Ассасины - зло.

Да, тоже на них срезался.

Ошибки по катке:

-всрал темп, откладывая зачистку гоблы. Почерам нужны среляла.

Ты ж и так получил 4 арбаля, чего ещё-то?

-рано не сфармил наемников ради варбоу. Так и слил катку без т3 лука.

В плане? 18к и не купил варбоу?

-прекатил смотреть хантеров.

-затянул с покупкой полехаммера. Искал на рынке, а мог бы взять в оружейке.

Двойная ошибка. Я кстати говорил уже, что из хантеров отличные полихамерщики, если у них звезды в матаке

-мало ротации. 2 штуки на ростер - мало, когда бьют лицо больше чем в 1 месте.

У-у-у.

-арбалетам нужны сумки для щитов и зелий. были только на 2 из 4. Арбалет с булзаем круче арбалета без булзая.

Ну как бе, это ультимативный перк именно арбалетчику. Лучнику иногда можно и не взять, а у этого же 1 выстрел.

-слишком бодро использовал копья в ущерб урону.

У тебя на скрине копья тир-2,может в этом проблема?

-не делал гибридов арбалет-билхук с пасфайндером и QH. Нужно было брать селлсвордов и ветеранов и делать гибридов с милдефом и тяжелой броней. Тяжелая броня простаивала.

Интересная идея, но наверное они бы всё равно сосали за счёт ограниченности перков. В любом случае, попробую что-то такое, а то вытиранов особо не брал раньше.

-хедхантер дико тащит на стрелках. Гарантированный хедшот - дикий бонус к урону за счет игнора брони на пузе.

Абсолютли. Причём и на метлках тоже.

-массовый оверхелм позволяет тащить бои с высочайшим риском.

Но я уверен, что лучников обязателъно 2+, тогда ещё более резво было бы, даже необязателъно 90+, ~90 хватило бы.

-убедился, что варбранды отлично закрывают слабую атаку и защиту у средних бротков. На бротках с хорошей атакой - позволяют 1х1 цели с хорошей защитой.

не понял, разверни мысль.

-Заценил урон лонгакса по целям со слабой\средней броней, ваншоты по паукам, высокий урон по северянам. Лонгаксу критичны высокая атака, чуть менее защита и иня.
а ещё шратов хорошо рубить, хе-хе.

-избавился от "андердогофилии" в ущерб некоторым билдам.

Да, у меня была индомофилия до длс)

Интересно.

Дык, 80 денъ, 18к... ну, э-э-э.

Да, тоже на них срезался.

Ты ж и так получил 4 арбаля, чего ещё-то?

В плане? 18к и не купил варбоу?

Двойная ошибка. Я кстати говорил уже, что из хантеров отличные полихамерщики, если у них звезды в матаке

У-у-у.

Ну как бе, это ультимативный перк именно арбалетчику. Лучнику иногда можно и не взять, а у этого же 1 выстрел.

У тебя на скрине копья тир-2,может в этом проблема?

Интересная идея, но наверное они бы всё равно сосали за счёт ограниченности перков. В любом случае, попробую что-то такое, а то вытиранов особо не брал раньше.

Абсолютли. Причём и на метлках тоже.

Но я уверен, что лучников обязателъно 2+, тогда ещё более резво было бы, даже необязателъно 90+, ~90 хватило бы.

не понял, разверни мысль.

а ещё шратов хорошо рубить, хе-хе.

Да, у меня была индомофилия до длс)

18к, потому что куплено минимум 4 именных оружия, т3 повозка, 4 обозника

Деньги отложены на именной шмот и ноблей и торговлю. Потому в ноль и сливать их нельзя.

Была взята амбишка на "убить мерков" варбоу болжен был придти оттуда

арбали были взяты на 50-60 день. Их нужно было брать с 25+

т2-т3 копья - на самом деле все равно. Они используеются для контроля, а не урона.

Сначала спирволлим, башим. Потом шилдволлим (пока щиты есть). И только потом индомим/тыкаем копьем для оверхелма.

За полную цену покупать т3 копье - только есть в округе зомбей\пауков орды.

Лукари нужны супер, потому что их задача (в этой катке была) - прокать ХХ и сносить легкие головы. Чтобы прокать ХХ - нужен квикшот и высокая точность. А вот когда есть стак ХХ, уже нужно смотреть хватит ли урона с квикшота или нужно зарядить аймедом.

Не супер лукарей же можно делать в арбалей, так и получилось 2,75 штуки :D 2 арбаля, 1 металкин в раскаче, 1 поп-носильщик.

за гладиаторов проверил одну догадку, населекционировал культистов

6 штук +3 гладиатора +массон и очень клевый убийца ну и калека , который возможно станет кингсгвардом

в итоге уже на четвертую ночь братва решила, что выпотрошить масона - клевая идея! я был не против, но несмотря на то, чтоя был

в трех клетках от таверны убийца ливнул

похоже избежать слива хоть одного братка после потрошения никак невозможно

но за счет грамотного подбора бэкграундов евент прокнул очень быстро

теперь есть два места для селекции

буду пробовать южан, есть рекомендации?

теперь есть два места для селекции

буду пробовать южан, есть рекомендации?

если есть 6 культей, то нужны дорогие лоуборны или тупые\контуженные боевики.

бровлер\мент\вор\мужехантер\крест\лесоруб

Отряд тупых, конвертнутых гачимуч? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...