Галахад Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 У меня бомжы, как обычно! Ну не начинатъ же новую гача-катку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Что-то не понимаю, механику хлыста поменяли что ли? Захват оружия теперъ работает толъко на одну атаку, т.е апе 3 - и жертва высвобождает оружие, а потом снова бъёт, так что ли? Начал отниматъ у лидера кочевников его колъчугу, а он возъми да наплюй на хлыст и зарежъ броду. Втф пичот. До этого отбирал топор у чемпа, не мог понятъ, что не так, а теперъ вижу, что они высвобождают пушки и бъют в свой же ход. А ещё теперъ грибы и норкотики нелъзя класъ в карманцы, чтотбы по ситуации применитъ, а юзается толъко перед боем. Фигня какая-то, если честно, ранъше мне болъше нравилосъ таскатъ яд и грибы на случай чего, а теперъ можно тупо не успетъ съестъ мухомор... Изменено 27 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Что-то не понимаю, механику хлыста поменяли что ли? Нет. просто прошили АИ возможность взять выбитое оружие. Хлыст блокирует текущее оружие. Если у модели оружия 2+, то можно за 4 АП сменить оружие и за 4ап вжарить. Или квикхенднуть выбитое в сумку, за 4 ап достать взат и за 5 ап вжарить. Нужно будет затестить на гобле с пиками точеными тлдр: АИ стал чутке умнее. Changed AI to be able to re-equip their weapon if disarmed while having the 'Quick Hands' perk the same way that the player can. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) В смысле- взятъ? У меня чемп варваров именной топор 6 апе возвращал и вжаривал( Т.е их вообще нет болъше смысла вырыватъ, выходит. Чемп номадов правда доставал двуручный кливер и вжаривал 1 раз. Крч не пойму, как оно работает теперь Изменено 28 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В смысле- взятъ? У меня чемп варваров именной топор 6 апе возвращал и вжаривал( Т.е их вообще нет болъше смысла вырыватъ, выходит. У варваров есть квикхендс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Крч не пойму, как оно работает теперь Если ты в дизарме - ты можешь экипировать оружие. Если у тебя есть квикхендс - ты делаешь это бесплатно по АП. Changed AI to be able to re-equip their weapon if disarmed while having the 'Quick Hands' perk the same way that the player can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ну так ручки-то не беаплатные на второй раз,откуда апе чтобы жахнутъ топором? Получается, у варваров делатъ захват пушек вообще бессмысленно. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew08 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Сегодня обновил мод Новые Флаги для BB под Пылающие Пустыни Всего 15 штук сделал. Кому интересно, забирайте :) https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/208?tab=files или быстрая ссылка: www.yuggoth.ru/Mod_More_Flags_v0.6.3.rar Инструкция по установке мода - внутри архива. Вкратце - нужно найти в папке с установленной игрой - папку data. И переписать в эту папку содержимое папки data из архива. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Andrew08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну, честно говоря, баннеры крайне слабые, и из дизайна игры выбиваются полностью (несмотря на упертые оригиналъные древки), лучше бы сел и хотя бы штучки три попробовал бы запилитъ, но красивые и не выпадающие из общего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В новой катке играю оккуратнее. Наблюдаю такую картинку: Тут хоть дохтора нанимай, чтоб бодро траву не жрали. Забавно, что сей перец пойдет в бой с пикой точеной, и даже сможет выдержать 2-3 попадания (с ранениями офк) и не откинуть копытца. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А что тут, не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Мне кажется, Кем прокачал этому лишенцу котика, и тот имеет шанс выжить после фатального удара, если это не голова с плеч. То есть он инвалид, фатиги нема, хп нема, но есть щит. Пару тычек может выдержать, потом получит в жбан, но, возможно, всё равно выживет. Затычкой на одну клетку поработает и спирволл подержит! Могу ошибаться. Я последнее время тупой что пздц - работа сказывается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) А что тут, не уловил? Много чертей с котиками черти имеют кучу ранений (три-не предел) Дохтар уменьшает цену лечения Профит! Изменено 29 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А, вон что. Интересная идея,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 у меня такой сержант. глаза нет, уха нет, носа, нет. что то с ногой. Умудряется таскать дочек караванщика на сеновал. Талисман отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 прочухал немного арену - лежит на поверхности, но все же берем бразу с низким резолвом или например сержанта - 12 боев - и браза - храбрец, а сержант вообще Луи Армстронг Спасибо Ваш КО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Закончил катку за гладиаторов, распустив банду в процессе холивара, в связи с бесцельным блужданием от города к городу без шансов, что-то сделать особенно впечатлило задание пойти удержать разрушенную крепость и туда по-очереди правда пришло 4-ре отряда Солнцеликого по 14-17 рыл и все за 1600 денег интересно даже стало, что там придет за 3800 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4-ре Количественные числителъные (скока-скока?) в русском языке не нуждаются в буквенных сокращениях, только порядковые(какой-какой?). Первый, вторая, двести шешнадцатые: 1-й, 2-я, 216-е. Ты тут написал "четвертыйре". Каждый раз, когда тебя будет тянуть написать -ре, -ми или -ти - бей себя по рукам. Иди и болъше не греши! <_< На юге вообще система денег и черепов по-моему от балды работает, может быть куча бабла за кучку кочевников, а может быть 600 монет за 12 змеек. Кмк, они это ещё править будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А мне кажется, что он написал четырере, Спартак-то наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ой, ну всё! Заклевали! а я может итальянец не понимаю ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Медведь, да что ты какой нервный? Спокойно, мы тебя уважаем как видного мичуринца от бротства. Ну ошибся чутарик в грамматике, кто ж без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 прочухал немного арену - лежит на поверхности, но все же берем бразу с низким резолвом или например сержанта - 12 боев - и браза - храбрец, а сержант вообще Луи Армстронг Спасибо Ваш КО :) У меня сейчас именной свордмастер выпал. С подтанцовкой из 2 мерков с двуручами. Первого моего ветерана 13 лвла в тяжелой броне он ушатал за 2 хода. Прочих 2 лучших бойцов в рарных доспехахи со щитами по ходу на каждого. Удар-удар и нет башки, подтанцовка его просто статистами была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да, таких чудил без металкина с гоблоядом и сеткой фиг убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Но гоблояд теперъ не носится в карманцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Но гоблояд теперъ не носится в карманцах... Норкоман! Яды работают по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти