Галахад Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вполне) Читай внимателъно описалово того,как ты вошёл, в болъшинстве случаев там будет что-то типа "Вы взяли Древний Брилъянтовый Член в далънем углу", после этого сражатъся необязателъно, убегаешъ из могилъника, и спокойно относишъ Древний Брилъянтовый Член куда надо, ущерба-лёгкий испуг. Я вот недавно три раза ходил в один могилъник так, оченъ было смешно, первый раз вынес член, второй раз мне обломилась халявная рамфая, и лишъ на третий раз сказали, что просто так я Древний Член не получу, пришлось наконец забитъ ауксилиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) В братках все норма, особенно когда на дальнобое ночью прокает событие с некросервантами =) 2Kem : Это я скотинок перепутал, поменяли зеленых змиев и альпов вроде как, последние при атаке по ним рандомно телепортрируються со своими копиями. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Гобла зло. Особенно с луками. Апнули их конечно неплохо. Теперь 10 раз задумаешся что пративнее в лейте, стак элитных северян или гобла. огнестрел интересно, но гранаты лучше) Начал новую катку за 3 гача мужиков, сплошной позитив, был, до первого кризиса зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Гобла зло. Начал новую катку за 3 гача мужиков, сплошной позитив, был, до первого кризиса зеленых. прям анекдот. Сидят гача-мужички , выпивают после аренки, И тут в бар заходит много зеленых карликов.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Зато Антиципейшн тоже апнули, так что теперъ вполне естъ смысл рдеф кочатъ. Ну и свои лучники тоже злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Блин, я вообще не использовал фичу с торгами. (лень было считать, когда это выгодно или нет) А сейчас, лул. наторговал на 50 дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Сейчас видел душераздерающее зрелище, смеркалось, местный полк зашел в казармы на отдых, внезапно из пустныни набежали 21 змейки и помножили их на ноль :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 кто мне может сказать как 12 номадов могут укопать 2 вирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 кто мне может сказать как 12 номадов могут укопать 2 вирма? Если на глобалке - то там просто сравнениеи чисел. Так и бомжи с вилами охлолдов бивают. "Вот это название :D " Купить, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Отличный шлем. Бери. Врага искать будешь наощупь! Изменено 20 августа, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 кто мне может сказать как 12 номадов могут укопать 2 вирма? Ну, они ж имеют абилку кидаться песком? Тупо закапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Отличный шлем. Бери. Врага искать будешь наощупь! не успель.. шел к магазу с кошелем, а в нем товар с полок убрали :image022: :image022::image022::image022::image022: А еще я, лалка, бинтов в бой с 3им подряд королем не взял. А у них 146% ростера - с кливерами :o -2 бротка на блидах, 1 еле откачал бинтом. 1 - топовый броток. 1 - нормальный броток :174_rip: Продам бесхозный сет брони, бардиш да полакс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 У меня то же самое - увидел нобеля на рынке - быстро побежал накопил 4 тыщи монет, но не хватило буквалъно трёхсот, пока искал в окрестных пердях хотъ что-то, нобеля увели( Такжеслил перспективного рыбаря по собственной тупости - полез в горку битъ лица и налетел на гритсорд лецом, вместо чтобы отойти и подождатъ пока они сами слезут. Самоуверенностъ сгубила не одну катку, друзъя мои! Кстати, хинт, как завалить любое количество зверья в пустыне - идём к казармам, ждём, пока оттуда вылезут конскрипты, берём задание на зверъё, запоминаем, куда ушли конскрипты, ищем зверъё, заманиваем на конскрипттов, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) броцтво живе! Бурчит, что мало мясца, но уже в пути на север за новым! 70 день. Город урков с вождем пошел "слегка" не по плану... молодняк нонче любит делать по 2 чаржа в ход :ork-rush: . вторым слился Сир Лжец, ну а дальше... белые флаги, черные урки, нас осталось, полтора укурка. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Фига ты рискуешъ. А меня душат простые бомжы с арбалетами, что ни попадание, то заброневое, с жёсткими криплингами, жестъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Любопытное наблюдение про ФА.Максимум 1 стак. Пососно для пушкарей."17 голых мужиков и пара DJs" Полез воевать Южан. Набижало пару ноблей с кливерами и осталовило в ростере 9 человек. Опять на север! Собирать бомжей по лесам =) Зато теперь у броцтва целых 3! пушки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А они сидят, денег не просят, только жрут лекарства и рис. А ты такой думаешь: выгодней бомжа вылечить за 100 гольды лекарствами, или уже "пора". Стоит ли того звезда в атаке и защите, или нет? Тру слейвер экспрериенц =) ВООООТ! А вы все "медведь - селекционер! Ему не важна личность бротка и все такое - галимый селекционер :) короче" вот вам теперь! Приехал с югов, сегодня зачну катку за селекционеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Селекция за рабовладельцев ещё грязнее селекции за остальных. да-да, я уже предвкушаю слить раба за пару деревянных дубинок - вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Негодяи, чему вы меня научили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Негодяи, чему вы меня научили... Вотъ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ВООООТ! А вы все "медведь - селекционер! Ему не важна личность бротка и все такое - галимый селекционер :) короче" вот вам теперь! Приехал с югов, сегодня зачну катку за селекционеров! Да фигня так-то: во-первых, рабы только до 7 лвл качаются, во-вторых, в какой-то момент стегать их утомляет крайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Да фигня так-то: во-первых, рабы только до 7 лвл качаются, во-вторых, в какой-то момент стегать их утомляет крайне. чо-то я тебя не пойму, то ты хочешь бомжей, то тебя утомляет :D посмотрел немного контент даю 146%, что подкрутка :) на юге просто бомжи в квадрате северные дейтелеры - в поряде, южные - бичи ну и зверье новое пока дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Полноценно играть за манхунтеров в войнах на стороне севера не получается. Орды нимблов выбивают слабых бомжей полемейсами и ружьями, чтобы их возместить нужно неделями бегать и ловить бомжей по кустам, а тем временем война идет мимо. :- От потери 1 бомжа у тебя сразу -2 бротка в линии и несешь двойной урон по морали (-за общее кол-во бомжей в ростере, - за кол-во бомжей в бою) Тактика набора резерва из лоуборнов - не работает, т.е. несет урон по морали на сравнении поголовья погонщиков и бомжей. Нужно иметь 9-11 погонщиков и 16-14 бомжей, для запаса по устойчивости. Тут или иметь укачанный первый ряд бомжей-нимблов к моменту старта войны, чтобы потери были не такие существенные, либо иметь доступ к рынку, для закупки мясца. Усугу[эх жаль]ет, что набирать в бомжи нужно только северян, из-за пососности бомжей-южан в ХП. Плюс хирург хотел класть на бомжей, и они игнорят его абилку на выживание с раной. Итого за 3 боя с южанами слилось N расходных бомжей, остается или партизанить на югах малым отрядом, или бегать по карте не участвуя в войне. Партизанить пока не охота. Начну-ка новую катку. лул 14 человек, с полным фаршем брони\оружия тел на 30, лагеря в последователей, имея 160 слотов топового барахла в инвентаре и 20к золота являются ограниченно боеспособными, из-за отсутствия возможности пополнения бомжами для соблюдения ограничейний. Ну и наблюдения по бомжам: Линейная пехота - ХП мало, мрет жутко. Мастери щита и 1 перка на живучесть - мало. нибл по-умолчанию есть Сорт-оф работают спецы по копьям для контроля. мало стат, ненадежно Станботы с булавами и бекстаббером. в линейных боях мало защиты Укачанный в защиту рипост-бот. специалист топористы - смысла особого нет. специалист хлыструны\кливерщкики - плохо работают. мало стат, ненадежно, хлыстают надсмотрщки :D молоты - лул. мало стат ножи - работает, не жалко. Отличный буст экономики. Танковать бомжами сложно. Нет звезд на ХП в принципе. Ловить только 2-3 звезды в мдеф и Фате. И получать индом-шилдволл бота. Резолва не будет в-принципе. Мегатанк не выйдет. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&1-9&...amp;7-4&2-8 1 перк на выбор гифтед-9жо-колосс-таунт. Батлфоржд получается сложнее, т.к. статки по фате не хватает, но тогда перк уходит в "брауни" без вариантов. На братках в центре строя можно выкинуть собаку и взять что-то из "бомжацкой тройки" "Гифтед-9жо-колосс" ну или таунт. Бомжи-стрелки: 1) лук - забил на уровне теории. 2) металки - потестил, сильно чувствуется недостаток перков, проседает урон. гифтед-мастери-нимбл-дуелист это 4\6 перков. остается только 2 перка на выбор, и он очень жесток. 3) пушки\арбалеты: имеет право на жизнь. Можно качать универсальный билд, который сможет использовать оба оружия. Правда требует 2 или 4 единицы места в инвентаре (и немного микро на перетаскивание) 40-42 атаки + 4*6 + 4 за гифтед= 68-70 атаки у среднего бро. Плюс 11 за удар хлыстом от сержанта. Сержант имеет возможность жечь свои АП на махание тряпкой и бафф 2 бомжей. Итого получется бро с 79 атаки, что достаточно для арбалета или пушки (в зависимости от ситуации) Только есть конфликт в билде. Пушка хочет оверхелм. Арбалет хочет хедхантер. Универсал - жертвует чем-то ради универсальности ну или использует оружие при другой заточке. Pole-x: Полеарм: хорошо показали себя бомжи с пикой точеной под мастери и пасфайндером. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-6&2-8&...amp;5-2&6-3 1 перк на выбор, я взял оверхелм для теста сводлансов под оверхелмом. Для супербро можно сменить гифтед на рековери и спамить "рип" до посинения, но, думаю, без берсерка можно рековери и скипнуть. Можно сэкономить на мастери, набрав гоблинских пик, но тогда будут проблемы в рукопашной. Молоты - не делал, нужен бро с замакшенной атакой и фатой. Такие не дожили до победы. Топоры - только как рубитель щитов. Нужды в нем не вижу. Копья - лул. Только как шахида. Мейс - вкусно выглядит, но бротка так и не потестил. Думаю что-то такое потестить потом. максимально точные станы с редким перерывом на рековер+контузии прямо в голову. Двуры: 6-ап - работают на шахидах. В конфигурации под БФ с пасфайндером+мастери под 15 фаты доживают до мидгейма. 4-ап - работают норм как дуэлисты. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-9&2-3&...amp;5-1&6-3 Такое может рубить всяких чорков, пока не выдохнется. Варбранд с + 10 атаки - выбо чемпионов. Засада с фатой, но гифтед фиг скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ну, болъшая часть этих проблем мне быстро стала очевидна, кое-что ты мне новое подкинул, но в целом я не удивлён. Бомжи-стрелки: 1) лук - забил на уровне теории. 2) металки - потестил, сильно чувствуется недостаток перков, проседает урон. гифтед-мастери-нимбл-дуелист это 4\6 перков. остается только 2 перка на выбор, и он очень жесток. 3) пушки\арбалеты: имеет право на жизнь. Можно качать универсальный билд, который сможет использовать оба оружия. Правда требует 2 или 4 единицы места в инвентаре (и немного микро на перетаскивание) 40-42 атаки + 4*6 + 4 за гифтед= 68-70 атаки у среднего бро. Плюс 11 за удар хлыстом от сержанта. Сержант имеет возможность жечь свои АП на махание тряпкой и бафф 2 бомжей. Итого получется бро с 79 атаки, что достаточно для арбалета или пушки (в зависимости от ситуации) Только есть конфликт в билде. Пушка хочет оверхелм. Арбалет хочет хедхантер. Универсал - жертвует чем-то ради универсальности ну или использует оружие при другой заточке. 1)Лул. У меня кстати тьма рабов была со звездами в ренже, но да. Нахрен. 2)Тут лул ещё силънее, метатели страдают от недостатка перков как никто, вдобавок им для полного раскрытия потенциала надо стоять в первом ряду, а значит, иметь запас по мдефу,что бомжы не могут никак, потому что у них ни хп ни фаты,на которые нужны статы. 3)А смысл в универсале? +1выстрел, а фатига? Потом всё равно этот выстрел уйдёт в отдых. Кстати, почему +11за хлыст, оно же растёт с уровнем хлыстателя, по-моему +15 на11+ лвл Копья - лул. Только как шахида. Спам пищалъщиков? Штуки 4-6, с ротацией из заднего ряда, или со сменой пищалей бысроручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Кста, по ссылкам не высвечиваются перки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти