Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вполне) Читай внимателъно описалово того,как ты вошёл, в болъшинстве случаев там будет что-то типа "Вы взяли Древний Брилъянтовый Член в далънем углу", после этого сражатъся необязателъно, убегаешъ из могилъника, и спокойно относишъ Древний Брилъянтовый Член куда надо, ущерба-лёгкий испуг.

Я вот недавно три раза ходил в один могилъник так, оченъ было смешно, первый раз вынес член, второй раз мне обломилась халявная рамфая, и лишъ на третий раз сказали, что просто так я Древний Член не получу, пришлось наконец забитъ ауксилиев.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В братках все норма, особенно когда на дальнобое ночью прокает событие с некросервантами =)

2Kem : Это я скотинок перепутал, поменяли зеленых змиев и альпов вроде как, последние при атаке по ним рандомно телепортрируються со своими копиями.

Изменено пользователем Tit Corvus

Гобла зло. Особенно с луками. Апнули их конечно неплохо. Теперь 10 раз задумаешся что пративнее в лейте, стак элитных северян или гобла.

огнестрел интересно, но гранаты лучше)

Начал новую катку за 3 гача мужиков, сплошной позитив, был, до первого кризиса зеленых.

Гобла зло.

Начал новую катку за 3 гача мужиков, сплошной позитив, был, до первого кризиса зеленых.

прям анекдот.

Сидят гача-мужички , выпивают после аренки,

И тут в бар заходит много зеленых карликов....

:D

Зато Антиципейшн тоже апнули, так что теперъ вполне естъ смысл рдеф кочатъ.

Ну и свои лучники тоже злее.

Блин, я вообще не использовал фичу с торгами. (лень было считать, когда это выгодно или нет)

А сейчас, лул.

наторговал на 50 дне

qhE175q.png

Сейчас видел душераздерающее зрелище, смеркалось, местный полк зашел в казармы на отдых, внезапно из пустныни набежали 21 змейки и помножили их на ноль :o

кто мне может сказать как 12 номадов могут укопать 2 вирма?

Если на глобалке - то там просто сравнениеи чисел.

Так и бомжи с вилами охлолдов бивают.

"Вот это название :D "

Купить, штоле?

KrBVyFT.png

кто мне может сказать как 12 номадов могут укопать 2 вирма?

Ну, они ж имеют абилку кидаться песком? Тупо закапывают.

Отличный шлем. Бери. Врага искать будешь наощупь!

не успель.. шел к магазу с кошелем, а в нем товар с полок убрали :image022:

:image022::image022::image022::image022:

А еще я, лалка, бинтов в бой с 3им подряд королем не взял.

А у них 146% ростера - с кливерами :o

-2 бротка на блидах, 1 еле откачал бинтом.

1 - топовый броток.

1 - нормальный броток

:174_rip:

Продам бесхозный сет брони, бардиш да полакс =)

У меня то же самое - увидел нобеля на рынке - быстро побежал накопил 4 тыщи монет, но не хватило буквалъно трёхсот, пока искал в окрестных пердях хотъ что-то, нобеля увели(

Такжеслил перспективного рыбаря по собственной тупости - полез в горку битъ лица и налетел на гритсорд лецом, вместо чтобы отойти и подождатъ пока они сами слезут. Самоуверенностъ сгубила не одну катку, друзъя мои!

Кстати, хинт, как завалить любое количество зверья в пустыне - идём к казармам, ждём, пока оттуда вылезут конскрипты, берём задание на зверъё, запоминаем, куда ушли конскрипты, ищем зверъё, заманиваем на конскрипттов, профит.

Приколы-для-даунов-разное-Дарольд-3828298.jpeg

броцтво живе!
Бурчит, что мало мясца, но уже в пути на север за новым!
70 день.
Город урков с вождем пошел "слегка" не по плану... молодняк нонче любит делать по 2 чаржа в ход :ork-rush: .
вторым слился Сир Лжец, ну а дальше...
белые флаги,
черные урки,
нас осталось,
полтора укурка.
SVrbNaA.jpg
Изменено пользователем Kem

Фига ты рискуешъ.

А меня душат простые бомжы с арбалетами, что ни попадание, то заброневое, с жёсткими криплингами, жестъ.

Любопытное наблюдение про ФА.
Максимум 1 стак. Пососно для пушкарей.
AqkXX9q.png

"17 голых мужиков и пара DJs"
uttcXuN.png
xs4cs.jpg

Полез воевать Южан.

Набижало пару ноблей с кливерами и осталовило в ростере 9 человек.
Опять на север!
Собирать бомжей по лесам =)

Зато теперь у броцтва целых 3! пушки В)

А они сидят, денег не просят, только жрут лекарства и рис.

А ты такой думаешь: выгодней бомжа вылечить за 100 гольды лекарствами, или уже "пора". Стоит ли того звезда в атаке и защите, или нет?

Тру слейвер экспрериенц =)

ВООООТ! А вы все "медведь - селекционер! Ему не важна личность бротка и все такое - галимый селекционер :) короче"

вот вам теперь!

Приехал с югов, сегодня зачну катку за селекционеров!

Селекция за рабовладельцев ещё грязнее селекции за остальных.

да-да, я уже предвкушаю

слить раба за пару деревянных дубинок - вкуснятина!

ВООООТ! А вы все "медведь - селекционер! Ему не важна личность бротка и все такое - галимый селекционер :) короче"

вот вам теперь!

Приехал с югов, сегодня зачну катку за селекционеров!

Да фигня так-то: во-первых, рабы только до 7 лвл качаются, во-вторых, в какой-то момент стегать их утомляет крайне.

Да фигня так-то: во-первых, рабы только до 7 лвл качаются, во-вторых, в какой-то момент стегать их утомляет крайне.

чо-то я тебя не пойму, то ты хочешь бомжей, то тебя утомляет :D

посмотрел немного контент

даю 146%, что подкрутка :)

на юге просто бомжи в квадрате

северные дейтелеры - в поряде, южные - бичи

ну и зверье новое пока дичь

Полноценно играть за манхунтеров в войнах на стороне севера не получается.

Орды нимблов выбивают слабых бомжей полемейсами и ружьями, чтобы их возместить нужно неделями бегать и ловить бомжей по кустам, а тем временем война идет мимо. :-

От потери 1 бомжа у тебя сразу -2 бротка в линии и несешь двойной урон по морали (-за общее кол-во бомжей в ростере, - за кол-во бомжей в бою)

Тактика набора резерва из лоуборнов - не работает, т.е. несет урон по морали на сравнении поголовья погонщиков и бомжей.

Нужно иметь 9-11 погонщиков и 16-14 бомжей, для запаса по устойчивости.

Тут или иметь укачанный первый ряд бомжей-нимблов к моменту старта войны, чтобы потери были не такие существенные, либо иметь доступ к рынку, для закупки мясца.

Усугу[эх жаль]ет, что набирать в бомжи нужно только северян, из-за пососности бомжей-южан в ХП.

Плюс хирург хотел класть на бомжей, и они игнорят его абилку на выживание с раной.

Итого за 3 боя с южанами слилось N расходных бомжей, остается или партизанить на югах малым отрядом, или бегать по карте не участвуя в войне.

Партизанить пока не охота.

Начну-ка новую катку.

лул 14 человек, с полным фаршем брони\оружия тел на 30, лагеря в последователей, имея 160 слотов топового барахла в инвентаре и 20к золота являются ограниченно боеспособными, из-за отсутствия возможности пополнения бомжами для соблюдения ограничейний.

Ну и наблюдения по бомжам:

Линейная пехота - ХП мало, мрет жутко. Мастери щита и 1 перка на живучесть - мало. нибл по-умолчанию есть

Сорт-оф работают спецы по копьям для контроля. мало стат, ненадежно

Станботы с булавами и бекстаббером. в линейных боях мало защиты

Укачанный в защиту рипост-бот. специалист

топористы - смысла особого нет. специалист

хлыструны\кливерщкики - плохо работают. мало стат, ненадежно, хлыстают надсмотрщки :D

молоты - лул. мало стат

ножи - работает, не жалко. Отличный буст экономики.

Танковать бомжами сложно. Нет звезд на ХП в принципе. Ловить только 2-3 звезды в мдеф и Фате. И получать индом-шилдволл бота. Резолва не будет в-принципе. Мегатанк не выйдет.

http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&1-9&...amp;7-4&2-8 1 перк на выбор гифтед-9жо-колосс-таунт.

Батлфоржд получается сложнее, т.к. статки по фате не хватает, но тогда перк уходит в "брауни" без вариантов.

На братках в центре строя можно выкинуть собаку и взять что-то из "бомжацкой тройки" "Гифтед-9жо-колосс" ну или таунт.

Бомжи-стрелки:

1) лук - забил на уровне теории.

2) металки - потестил, сильно чувствуется недостаток перков, проседает урон. гифтед-мастери-нимбл-дуелист это 4\6 перков.

остается только 2 перка на выбор, и он очень жесток.

3) пушки\арбалеты: имеет право на жизнь. Можно качать универсальный билд, который сможет использовать оба оружия.

Правда требует 2 или 4 единицы места в инвентаре (и немного микро на перетаскивание)

40-42 атаки + 4*6 + 4 за гифтед= 68-70 атаки у среднего бро. Плюс 11 за удар хлыстом от сержанта. Сержант имеет возможность жечь свои АП на махание тряпкой и бафф 2 бомжей. Итого получется бро с 79 атаки, что достаточно для арбалета или пушки (в зависимости от ситуации) Только есть конфликт в билде. Пушка хочет оверхелм. Арбалет хочет хедхантер. Универсал - жертвует чем-то ради универсальности ну или использует оружие при другой заточке.

Pole-x:

Полеарм: хорошо показали себя бомжи с пикой точеной под мастери и пасфайндером.

http://tumult.cc/bb-calc.html?1-6&2-8&...amp;5-2&6-3 1 перк на выбор, я взял оверхелм для теста сводлансов под оверхелмом. Для супербро можно сменить гифтед на рековери и спамить "рип" до посинения, но, думаю, без берсерка можно рековери и скипнуть.

Можно сэкономить на мастери, набрав гоблинских пик, но тогда будут проблемы в рукопашной.

Молоты - не делал, нужен бро с замакшенной атакой и фатой. Такие не дожили до победы.

Топоры - только как рубитель щитов. Нужды в нем не вижу.

Копья - лул. Только как шахида.

Мейс - вкусно выглядит, но бротка так и не потестил. Думаю что-то такое потестить потом.

максимально точные станы с редким перерывом на рековер+контузии прямо в голову.

Двуры:

6-ап - работают на шахидах.

В конфигурации под БФ с пасфайндером+мастери под 15 фаты доживают до мидгейма.

4-ап - работают норм как дуэлисты. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-9&2-3&...amp;5-1&6-3 Такое может рубить всяких чорков, пока не выдохнется. Варбранд с + 10 атаки - выбо чемпионов. Засада с фатой, но гифтед фиг скинешь.

Ну, болъшая часть этих проблем мне быстро стала очевидна, кое-что ты мне новое подкинул, но в целом я не удивлён.

Бомжи-стрелки:

1) лук - забил на уровне теории.

2) металки - потестил, сильно чувствуется недостаток перков, проседает урон. гифтед-мастери-нимбл-дуелист это 4\6 перков.

остается только 2 перка на выбор, и он очень жесток.

3) пушки\арбалеты: имеет право на жизнь. Можно качать универсальный билд, который сможет использовать оба оружия.

Правда требует 2 или 4 единицы места в инвентаре (и немного микро на перетаскивание)

40-42 атаки + 4*6 + 4 за гифтед= 68-70 атаки у среднего бро. Плюс 11 за удар хлыстом от сержанта. Сержант имеет возможность жечь свои АП на махание тряпкой и бафф 2 бомжей. Итого получется бро с 79 атаки, что достаточно для арбалета или пушки (в зависимости от ситуации) Только есть конфликт в билде. Пушка хочет оверхелм. Арбалет хочет хедхантер. Универсал - жертвует чем-то ради универсальности ну или использует оружие при другой заточке.

1)Лул. У меня кстати тьма рабов была со звездами в ренже, но да. Нахрен.

2)Тут лул ещё силънее, метатели страдают от недостатка перков как никто, вдобавок им для полного раскрытия потенциала надо стоять в первом ряду, а значит, иметь запас по мдефу,что бомжы не могут никак, потому что у них ни хп ни фаты,на которые нужны статы.

3)А смысл в универсале? +1выстрел, а фатига? Потом всё равно этот выстрел уйдёт в отдых.

Кстати, почему +11за хлыст, оно же растёт с уровнем хлыстателя, по-моему +15 на11+ лвл

Копья - лул. Только как шахида.

Спам пищалъщиков? Штуки 4-6, с ротацией из заднего ряда, или со сменой пищалей бысроручками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...