Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 блин, скорость никакущая просто,неужто так много желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Очешуителъное длс. Топлю за рабовладелъцев) У меня на карте Кабир, блеа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 блин, скорость никакущая просто,неужто так много желающих. Чет игра на Юге - посос какой-то. Одни голые бомжи бегают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Чет игра на Юге - посос какой-то. Одни голые бомжи бегают =) Ну хз, у меня был в первом же бою дядя в кирасе и с многоголовым цепом, положил полотряда в одиночку, я его с трудом запинал, думал цеп отберу, а хрен тама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Спасибо что напомнили, игра была не установлена и пропустил выход обновы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Доп не брал, но обновление установилось (наверное иконка допа в меню)...и теперь игра не работает - черный экран, звук есть. UPD: Проблема в русификаторе. Пришлось снести папку игру и установить заново Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Слил 4 катки.Голожопые чуваки в халатах не оставляют мне шансов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Слил 4 катки.Голожопые чуваки в халатах не оставляют мне шансов( Странно все это :D Тоже слил пару каток. Разбил 10 человек об 3 змеи. Просто "нипопаль. А если попаль, то ниростаниль" Шанс тухит 65+ проборпсываетлся 1 раз из 4 =) тряпки и 40 хп быстро кончились. В текущей катке взял корован и покатил на север. И сразу все норм стало. И броня появилась, и оружие нормальное посыпалось. И бротков на халяву в кандалы сыпет. Благодать. Нафармить штук 20 комплектов рейдерской брони и пойти постучать по голым попкам южан =) Кнутом обнулять кричалки гастов - полом =) Бафф на отмену обнуления кнутом самих гастов тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Шанс тухит 65+ проборпсываетлся 1 раз из 4 laugh.gif тряпки и 40 хп быстро кончились. Во-во, такая же фигня. Ещё и спирволл они все игнорят и смело лезут на копья, 1 раз толъко змейка напоролась. В текущей катке взял корован и покатил на север. Да, тоже думал об этом решении, но нипанятна, почему нелъзя качатъся на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Шанс тухит 65+ проборпсываетлся 1 раз из 4 =) тряпки и 40 хп быстро кончились. Што-то реалъно фигня какая-то происходит, причём неоднократно, а всё время, втф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Плюнул на работорговцев, всё равно я не уловил их фишки как-то, взял просто банду арабов, дела сразу пошли много лучше, бомжей в халатах начал резатъ, правда всё-таки вначале с животными нафиг сражаться, они тут злые все. Неудобно ,что в южных городах маловато заданий, между ними болъшие расстояния, задания заканчиваются, и приходится телепать далеко и нудно. Арабские шмотки оченъ прут, новые перки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Плюнул на работорговцев, всё равно я не уловил их фишки как-то, Оперейшен "хьюман вейв" :D O_o мои глаза, когда ты в каждом бою сливаешь по бомжу в 40 ХП, а тебе без реигстрации и СМС выдают нового бомжа в 40 ХП :D Я так понял, что засада именно в ХП. Я вообще стараюсь не брать чертей <55. А тут свора по 40, да еще и без кольчуг. Просто "зашел, отдал бомжа, получил лут, подобрал бомжа" А они сидят, денег не просят, только жрут лекарства и рис. А ты такой думаешь: выгодней бомжа вылечить за 100 гольды лекарствами, или уже "пора". Стоит ли того звезда в атаке и защите, или нет? Тру слейвер экспрериенц =) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не, эт всё понятно, толъко бомжи-то вначале небесплатные, качаются никак, вначале канешна массой довить нормэ, а потом что, после 7 лвл? И не заменитъ их особо на крутых брод, максимум 8 рабовладелъцев, а лучше 7, чтобы когда убъют раба, осталъные не расстраивалисъ) В общем, я приноровился, начали местные рейдеры в более толстых халатах появлятъся, совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не, эт всё понятно, толъко бомжи-то вначале небесплатные, качаются никак, вначале канешна массой довить нормэ, а потом что, после 7 лвл? И не заменитъ их особо на крутых брод, максимум 8 рабовладелъцев, а лучше 7, чтобы когда убъют раба, осталъные не расстраивалисъ) В общем, я приноровился, начали местные рейдеры в более толстых халатах появлятъся, совсем другое дело. Вполне себе бесплатные. После боев с людьми дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Не, эт всё понятно, толъко бомжи-то вначале небесплатные, качаются никак, вначале канешна массой довить нормэ, а потом что, после 7 лвл? И не заменитъ их особо на крутых брод, максимум 8 рабовладелъцев, а лучше 7, чтобы когда убъют раба, осталъные не расстраивалисъ) В общем, я приноровился, начали местные рейдеры в более толстых халатах появлятъся, совсем другое дело. Вполне себе бесплатные. После боев с людьми дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ты же не вшестером сразу лезешъ? Люди опятъ же по1 шт дают. Балин, что-то у меня ничего не получается, каток 15 уже слил, разделывают в основном в первом же бою. Бомжевладелъцы вообще сосут, бомжей убивают все и во всех позах, даже усиленные пинки под зад не помогают. Нанялся на корован, поехал на север, дабы вырваться из порочного круга, уже почти доехал до степей, люди в халатах и тюрбанах догнали и жёстко отсношали. Мрак полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Конечно, толпой от 10 и выше. Не зря же лимит повышен. Плюс пинок дает иню, это очень полезно. "Бомжацкий адрен" :D Тут главное найти первую броню и щиты. Вот скупал все тряпки с рынка. Дают 1-2 лишних подачки для танковки бомжей. Плавно первый ряд уже переобулся в туго-рейдерский шмот. Гопников или об охрану корована разбил, полутал кожанки, цепы. Охрана танканула, братки подамажили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну вот, значит я и говорю - первых рабов всё равно покупаешъ, а они не дешёвые( шмотки тоже не дёшевы, вот в итоге первом же бою тебе штуки 3 убивают В общем, у меня никак, а на север нихачу(( пока играю за обычных восточных наёмников, может вернусъ к бомжеводам потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ну вот, значит я и говорю - первых рабов всё равно покупаешъ, а они не дешёвые( шмотки тоже не дёшевы, вот в итоге первом же бою тебе штуки 3 убивают В общем, у меня никак, а на север нихачу(( пока играю за обычных восточных наёмников, может вернусъ к бомжеводам потом. У меня подозрение, что ресурсы, потраченные на тряпки - потраченны впустую дураками с севера =) Голозадый раш - вот путь богов! Зато потом "На этой картинке полутано все =) " Даже сами мужики Придумал челендж: похвались лучшим уловом =) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 У меня лучший улов сразу дохнет, чем хвалитъся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 "Шок контент. Раньше такой фигнеи не было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) ниасилил,што там? Я слил очередную катку- на этот раз доблестная банда лишилась стрел во время перехода, а я понял это толъко когда меня начали рэзат, а срулять нечем( Изменено 14 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 ниасилил,што там? Я слил очередную катку- на этот раз доблестная банда лишилась стрел во время перехода, а я понял это толъко когда меня начали рэзат, а срулять нечем( У лидеров в таблице лута появились модные боевые копья! :D Правда моих парней на это копье и намотали, но это другая история :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Так это скоро китайцев всяких введут, раз пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну, копий не было, что ли? Странно, ну да лан. Да, я вижу, что намотали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти