Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин, скорость никакущая просто,неужто так много желающих.

Чет игра на Юге - посос какой-то.

Одни голые бомжи бегают =)

Чет игра на Юге - посос какой-то.

Одни голые бомжи бегают =)

Ну хз, у меня был в первом же бою дядя в кирасе и с многоголовым цепом, положил полотряда в одиночку, я его с трудом запинал, думал цеп отберу, а хрен тама)

Доп не брал, но обновление установилось (наверное иконка допа в меню)...и теперь игра не работает - черный экран, звук есть.

UPD: Проблема в русификаторе. Пришлось снести папку игру и установить заново

Изменено пользователем Kain_40000

Слил 4 катки.Голожопые чуваки в халатах не оставляют мне шансов(

Странно все это :D

Тоже слил пару каток.

Разбил 10 человек об 3 змеи.

Просто "нипопаль. А если попаль, то ниростаниль"

Шанс тухит 65+ проборпсываетлся 1 раз из 4 =) тряпки и 40 хп быстро кончились.

В текущей катке взял корован и покатил на север.

И сразу все норм стало.

И броня появилась, и оружие нормальное посыпалось.

И бротков на халяву в кандалы сыпет.

Благодать.

Нафармить штук 20 комплектов рейдерской брони и пойти постучать по голым попкам южан =)

Кнутом обнулять кричалки гастов - полом =)

Бафф на отмену обнуления кнутом самих гастов тоже радует.

Шанс тухит 65+ проборпсываетлся 1 раз из 4 laugh.gif тряпки и 40 хп быстро кончились.

Во-во, такая же фигня. Ещё и спирволл они все игнорят и смело лезут на копья, 1 раз толъко змейка напоролась.

В текущей катке взял корован и покатил на север.

Да, тоже думал об этом решении, но нипанятна, почему нелъзя качатъся на юге.

Шанс тухит 65+ проборпсываетлся 1 раз из 4 =) тряпки и 40 хп быстро кончились.

Што-то реалъно фигня какая-то происходит, причём неоднократно, а всё время, втф.

OYr1GVsUpuI.jpg

Плюнул на работорговцев, всё равно я не уловил их фишки как-то, взял просто банду арабов, дела сразу пошли много лучше, бомжей в халатах начал резатъ, правда всё-таки вначале с животными нафиг сражаться, они тут злые все.

Неудобно ,что в южных городах маловато заданий, между ними болъшие расстояния, задания заканчиваются, и приходится телепать далеко и нудно. Арабские шмотки оченъ прут, новые перки тоже.

Плюнул на работорговцев, всё равно я не уловил их фишки как-то,

Оперейшен "хьюман вейв" :D

O_o мои глаза, когда ты в каждом бою сливаешь по бомжу в 40 ХП, а тебе без реигстрации и СМС выдают нового бомжа в 40 ХП :D

Я так понял, что засада именно в ХП. Я вообще стараюсь не брать чертей <55.

А тут свора по 40, да еще и без кольчуг.

Просто "зашел, отдал бомжа, получил лут, подобрал бомжа"

А они сидят, денег не просят, только жрут лекарства и рис.

А ты такой думаешь: выгодней бомжа вылечить за 100 гольды лекарствами, или уже "пора". Стоит ли того звезда в атаке и защите, или нет?

Тру слейвер экспрериенц =)

Изменено пользователем Kem

Не, эт всё понятно, толъко бомжи-то вначале небесплатные, качаются никак, вначале канешна массой довить нормэ, а потом что, после 7 лвл?

И не заменитъ их особо на крутых брод, максимум 8 рабовладелъцев, а лучше 7, чтобы когда убъют раба, осталъные не расстраивалисъ)

В общем, я приноровился, начали местные рейдеры в более толстых халатах появлятъся, совсем другое дело.

Не, эт всё понятно, толъко бомжи-то вначале небесплатные, качаются никак, вначале канешна массой довить нормэ, а потом что, после 7 лвл?

И не заменитъ их особо на крутых брод, максимум 8 рабовладелъцев, а лучше 7, чтобы когда убъют раба, осталъные не расстраивалисъ)

В общем, я приноровился, начали местные рейдеры в более толстых халатах появлятъся, совсем другое дело.

Вполне себе бесплатные.

После боев с людьми дают.

Вполне себе бесплатные.

После боев с людьми дают.

Ты же не вшестером сразу лезешъ? Люди опятъ же по1 шт дают.

Балин, что-то у меня ничего не получается, каток 15 уже слил, разделывают в основном в первом же бою. Бомжевладелъцы вообще сосут, бомжей убивают все и во всех позах, даже усиленные пинки под зад не помогают.

Нанялся на корован, поехал на север, дабы вырваться из порочного круга, уже почти доехал до степей, люди в халатах и тюрбанах догнали и жёстко отсношали. Мрак полнейший.

Конечно, толпой от 10 и выше.

Не зря же лимит повышен.

Плюс пинок дает иню, это очень полезно. "Бомжацкий адрен" :D

Тут главное найти первую броню и щиты.

Вот скупал все тряпки с рынка. Дают 1-2 лишних подачки для танковки бомжей.

Плавно первый ряд уже переобулся в туго-рейдерский шмот.

Гопников или об охрану корована разбил, полутал кожанки, цепы.

Охрана танканула, братки подамажили.

Ну вот, значит я и говорю - первых рабов всё равно покупаешъ, а они не дешёвые( шмотки тоже не дёшевы, вот в итоге первом же бою тебе штуки 3 убивают

В общем, у меня никак, а на север нихачу(( пока играю за обычных восточных наёмников, может вернусъ к бомжеводам потом.

Ну вот, значит я и говорю - первых рабов всё равно покупаешъ, а они не дешёвые( шмотки тоже не дёшевы, вот в итоге первом же бою тебе штуки 3 убивают

В общем, у меня никак, а на север нихачу(( пока играю за обычных восточных наёмников, может вернусъ к бомжеводам потом.

У меня подозрение, что ресурсы, потраченные на тряпки - потраченны впустую дураками с севера =)

Голозадый раш - вот путь богов!

Зато потом

"На этой картинке полутано все =) "

Даже сами мужики

yUa3FEq.png

TY17Yv9.png

ga9Ev2m.png

Придумал челендж: похвались лучшим уловом =)

Изменено пользователем Kem

ниасилил,што там?

Я слил очередную катку- на этот раз доблестная банда лишилась стрел во время перехода, а я понял это толъко когда меня начали рэзат, а срулять нечем(

Изменено пользователем Галахад

ниасилил,што там?

Я слил очередную катку- на этот раз доблестная банда лишилась стрел во время перехода, а я понял это толъко когда меня начали рэзат, а срулять нечем(

У лидеров в таблице лута появились модные боевые копья! :D

Правда моих парней на это копье и намотали, но это другая история :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...