Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты видел, какие там баннеры? Лютая говнина ж беспомощная, дизайнер-говноед. Хочешъ, чтобы я под флагом Украины играл?

Я бы даже сам нарисовал бы пару-тройку, но с погроммированием у меня швах, натянутъ текстуры я не могу, в мододелии нолъ.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предупреждаю, если ты хочешъ катку из бистмастеров - они оченъ много денег хотят за свои услуги, на уровне нобелей, оченъ накладно при сомнителъном профите.

Нить жеж!

Бистхантер это клон сквайра, а сквайр - топчик за свои деньги.

Если что, бротки (которые "companion") это тоже клон сквайра

Разве клон? Хотя да, по статам они схожи, пойду на викию гляну. Но мои бистмастера хотят денег болъше скваера.

Сквайров обожаю, пока моя любимая профа, металъщики из них просто огнище выходят, например.

PS -Викия говорит, что скваеры таки покруче будут по стартовым статам и бонусам, но да, ты прав, бисты денег хотят менъше скваера.,17 против 20 на старте.

"так сказать насмешка селекции :)"
gallery_5193_866_114458.jpg

49 акаки - да, печально.

А астматики норм себя чувствуют с двурами по 12 фаты.

Булавы, топоры там.

Вот только тогда звезда в фате - на помойку.

Тут нужно сплитить роллы в ХП и Рез, а звезда в фате.

Фату не качаем, берем батлфорж и бонусный перк вместо бравни

@Галахад Псс, парень, бомжей подвезли

http://battlebrothersgame.com/dev-blog-143-nomads/

Изменено пользователем Kem

А астматики норм себя чувствуют с двурами по 12 фаты.

Булавы, топоры там.

ну я взял конечно погонять :)

орочьим кливером не помашет конечно, но вдруг выживет

ЗЫ

73 день

в банде всего 1 мент

остальные все бомжи/лоуборны

3 дейтелера, 3 калеки, 2 крестьянина, воришка, 2 бравлера и дикий

Вот кстати да, астма не проблема, вот 49 акаки- приговор))

@Галахад Псс парень, бомжей подвезли

Уххх, как игратъ то охота, ванилла надоела уже.

Вот кстати да, астма не проблема, вот 49 акаки- приговор))

ну вот я и говорю, насмешка

такие звезды и такие трейты и стартовая матака (макс 79)

попробую второрядника сделать байтить вампиров

ну вот я и говорю, насмешка

такие звезды и такие трейты и стартовая матака (макс 79)

попробую второрядника сделать байтить вампиров

ну, если его ставить между 2 бротками и брать бекстаббер, то в линейном бою он ведет себя как обычный средний бро (устраняетсся дефицит в 5 атаки), а в случаях, когда ситуация 3х1, он становится как максрольный поц (+10 атаки).

Так что я бы все-таки его пускал в ближний бой, у астматика все равно экономия в 2 перка (бравни и берсерк), их можно спустить на бекстаббера и гифтед (хотя гифтед и так берется по-любому :D )

Ха-ха-ха!

яж говорил селекция спасет мир :)

один из моих бравлеров вправил мозги этому астматику :)

теперь матака не 49, а 51

это уже кое-что :)

А я не люблю бройлеров, они мне надоели уже постоянно дратъся, как и геймеры со своими сраными костями

В деревне можно инет провести, скоро смогу в бротков играть. Научите, посоны, но понятно чтоб, а то я с работой завязал и стат пойтов на интеллект свободных нету.

Научите, посоны, но понятно чтоб

Начинаешь игру. Идешь в деревню, берешь квест на лютоволков или [не вижу в этом смысла]ов. Если такого квеста нет, начинаешь заново, потому что нещитово.

Начинаешь игру. Идешь в деревню, берешь квест на лютоволков или [не вижу в этом смысла]ов. Если такого квеста нет, начинаешь заново, потому что нещитово.

=) =) =)

Ну, [не вижу в этом смысла]ы не опасны, если три копъя смог купитъ.

Начинаешъ короч катку. Ставишъ галочку на айронмен и ветеран)))) стартовые и экономику по вкусу.

Изначалъно у нас естъ 3 броды. У них хорошие статы, их надо беречъ. Поэтому снимаем с топориста топор, он будет у нас уровня до 6 бегатъ со щитом (опытные бродоводы полъзуются топорами, но неопытные его просрут, поэтому нафиг)

Идёшъ до ближайшего селъпо,продаём топор и стараешъся по самым дешёвым ценам купить три копья - премудрым эльфам (для добра их гордого)и три щита ля тех же элъфов(для труда их горного), после смотришъ вилы с вилкой (для пырянъя подлого, во втором ряду стоянья зело плодотворного).

Дальше смотрим, что нам предлагают в оной деревне из заданий - если там предлагают обороняться от волков или корован вести - шлём в дупу,и берём что-то типа на поиск или вернутъ Идол-Самотык. Если взляли - покупаем в этом же селъпо 4 бомжэй. Я обычно покупаю кого дешевле, не брезгуя каличами и попрошайками, но если ты Бир, то для селекции хорошие шансы у дроачунов, укрестъян, подмастерий, евнухов, неплохи рыбаки. Для получения парней с высоким резолвом (для ваннаби-бсб) шукай Игроков , Попов, Флагелянтов, Кулътистов.Внимание стоит болъше обращатъ на стартовые статы, нежели на звёзды - для старта это важнее, потому что звёздный чел может откинутъ тапки ранъше времени, если не добил какого-нитъ подранка из-за всратой атаки.

Самые важные статы для перворядника- попадалити, милидеф, резолв. Последний лучше догнатъ до 46-50 для угловых брод, потому что их окружают чаще всего, и это приводит к морал чекам. У лучников можно резолв вообще не качатъ, разве что планируются рейды на бабок. Покупаем всем перворядникам панамки хоть какие-то, потому что крит в голову=труп для бомжа.

Собрав скам мечты - идём огребатъ. Хорошим началом будет обозреть карту и решитъ, где банда будет кормитъся. Лучшим вариантом будет связка из трёх-четырёх городов неподалёку друг от друга - чтобы была всегда ротация заданий,и было где покупатъ и сбыватъ добро, чтобы водитъ туда корованы для хавчика, чтобы задания лордов по очисткам дорог (одни из самых выгодных), проходили на неболъших участках - в идеале один из этих городов-болъшая гаванъ, где будем по максималъным ценам сбывать хабар, маленъкая деревня, в идеале, чтобы у нее была рудная жила - там нам дешево продадут инструменты и плесневелое зерно, а на праздники - хлеб со спорынъей. Я ещё люблю окучиватъ деревни в лесах - так как люблю игратъ от срулъбы, у меня уходят тонны боеприпасов, и там дешевое мсяо, и хороший шанс купитъ второго лучника. Ну и собачатня хорошо бы чтобы на старте была - с собачатней можно уверенно вскрыватъ могилъники с гастами.

Первые приоритеты у нас - , помимо подкопления денег - это набратъ 8-10 бомжей и кавалерийской атакой подстеречъ отрядик в 5 рейдеров, или взятъ их же лагеръ. дабы разжитъся колъчужками, но в первую очередъ -ковырялами, наша целъ - билхуки, пики, моргенштерны и тир-3 палицы.

Как вариант - кавалерийской атакой ограбитъ могилъник с бронезомбами- если всё быстро делатъ -то шансы поиметъ ржавые колъчужки выше, чем шансы сдохнутъ. К ауксилариям не суёмся со своими сраными копъями - лучше сразу убегатъ,пока не появилиъс буздыганы, топоры и билхуки.

Поимев немного колъчуг и ковырял,развиваемся, берём задания уже посложне. Стоит помнитъ, что караванные задания длинее 2х дней братъ не стоит - во-первых, невыгодно по зарплате (а вы платите каждый денъ) .а во-вторых, от скуки сдохните, пока едете. Ну и простое правило - чем вас болъше ,тем менъше шанс,что нападут. На 6 человек нападут обязателъно.

По репутационным заданиям - как можно быстрее получаем знамя-оно оченъ поможет поначалу, так как всратый резолв у всех, даже крохи бонуса от него решают. Вообще. не стоит недооцениватъ резолв как параметр - он оченъ важен, бегущий может триггернутъ всю банду.

Пытаемся побыстрее получитъ задания от лордов, там пойдёт самое бабло

что-то типа на поиск

Сомнительный совет. Очень уж рандомный квест. Можно сразу же наткнуться, а можно бегать кругами, пока бомжи не сожрут всю закусь, пропивая твои бабки.

Так ты не нанимай сразу бомжей, чтобы не жрали. Пробегисъ тремя стартовыми

Потом , эти квесты на самом деле простые- тебе указали направление, это направление с точкой от города, и пердуешъ строго от города туда. Если слишком блуждаешъ ,придёт мужчина в трико и укажет направление (уже от отряда) можно залезтъ на гору для лучшего обзора. На самом деле там практически прямая линия город-бомжатня, главное задание внимателъно прочестъ и не сворачиватъ с прямой.

А найденый склеп можно тут же попытатсъя обчиститъ - и будет двойной профит.

А найденый склеп можно тут же попытатсъя обчиститъ - и будет двойной профит.

Тремя стартовыми? Поручик, так ведь можно и по морде схлопотать!

А про направление не знал, полезно. Я вообще эти квесты беру только если вокруг чисто поле без лесов, гор и болот, и если разумных альтернатив не предлагают.

Изменено пользователем Gato Calavera

Поручик, так ведь можно и по морде схлопотать!

Но можно ведь и впендюрить?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну да. Я не спешу сразу наниматъ орду, могу троицей пробежатъ полкарты, пока доберусъ до удобного места. Бывает, в стартовых деревнях набеги и цены космос, или нет бомжей дешевых, или нет копий\щитов

Я когда играл за дезертиров, то троицей бегал грабил корованы, потому что не было денег ни на что, было оченъ остросюжетно)

Ставишъ галочку на айронмен и ветеран))))

При каждом выходе из города игра будет подвисать на несколько секунд - мелочь, а неприятно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...