Галахад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну пока у меня нареканий к балансу братков практически нет, разве что к малополезным гритсордам и двуручным цепам и к имбоватости рапир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Огнестрел в братках, я хз надо смотреть как они это отбалансят в игре, а то будет потом с учетом любителей повера и селекции - одинокий волк джон рембо с м60 Дак там будет один выстрел раз в два хода, дай б-же А с движением - так вообще раз в три-четыре хода, при таком-то куцем радиусе Штука полезная, спору нет, но, думается, будет использоваться лишь в особых ситуациях когда нужно срочно закидать скучковавшихся противников. Как представлю, как картечь всяких вебкнехтов раскидывать будет, так душа радуется. З.Ы. Мне вот интересно, как гарантированное попадание будет по призракам работать Будет ли у них додж от картечи и огня, или просто урона меньше будут получать. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 З.Ы. Мне вот интересно, как гарантированное попадание будет по призракам работать Будет ли у них додж от картечи и огня, или просто урона меньше будут получать. По болжеку РДеф снижает урон У гаста 99999 рдефа У гаста 5 ХП Так что Гаст держит как минимум 5 выстрелов, что достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Гюнтер! чертовы гоблины они на деревьях! Огнестрел это хорошо, собрать банду трушных "ландскнехтов" или гусит будет проще. Тогда нужен вагенбург и Ян мать его Жижка. Гаковницы уже теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Тогда нужен вагенбург и Ян мать его Жижка. Гаковницы уже теперь есть. С моей удачей, на переходящую должность штатного Жижки отряда будут попадать регулярно самые вкусные по статам стрелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 С моей удачей, на переходящую должность штатного Жижки отряда будут попадать регулярно самые вкусные по статам стрелки))) Тогда осталось тока вагенбург зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Щилдволл чем тебе не вагенбург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Щилдволл чем тебе не вагенбург) Эх, чеснок бы завезли Не который еда, а который железный В механики игры вполне вписывается, в отличие от чего посолиднее в виде рогаток\мантелетов\вагенбургов, которые непонятно как реализовывать Изменено 30 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Чеснок - противоконное оружие, а в бродах коней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Кстате, заметили, что у южан каски в моде только у ноблей. А это болгожданный бафф критов :D Цепы, арбалеты, металки - ваш шот - ван килл. Убер скилл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Чеснок - противоконное оружие, а в бродах коней нет. Не только Против пИхотов тоже использовали, вполне себе Плотность засеивания, правда, несколько повыше нужна и общая эффективность была ниже, поскольку оным пихотам было проще заметить чеснок и обойти его, но он позволял, например, заставить пехоту замедлить продвижение и сломать строй, поскольку бодренько маршировать по железному лому плотной толпой дураков не было. В механику брод вполне себе вписывается именно как штука, дающая дебафф на число действий\расход стамины и шанс травмы ноги, плюс заставляет оппонентов обходить неприятный участок Это, впрочем, пустое теоретизирование. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Чеснок - противоконное оружие, а в бродах коней нет. Ты на него наступи, ага. Если окажется больно, значит конь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ох, хитрец! Ох, иезуит! Вот как с таким дискутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Что-то наконец уигрался в Брод вусмертъ. 530 денъ, до сих пор слегка интересно игратъ, хотя вызов толъко от оченъ болъших толп орков и от барбарианских городов; от толпы чузенов всё равно нет-нет да и теряю братков, хотя казалосъ бы, обмазан артами по самое не хочу. Перестал на города нападатъ из-за этого. Немного селекционирую, но вяло. Из наблюдений: лучшие гибриды это, пожалуй, сквайры - у них самые высокие значение ра и ма сразу при хороших показателях резолва и фата. А нобели меня скорее разочаровывают. Ивенты братков у меня почему-то почти не происходят,а если происходит, то полный тухляк, брода-игрок задолбал своими костями в усмертъ, болъше не буду наниматъ эту профессию. А, ну и ещё три охотника-рукопашника то и дело стреляют друг в друга из двуручных молотов и топоров, мужественно повышая себе ра. Мрак. Как бы мне заполучитъ себе ещё один артефактный лук? Корованы в деревню лукодела не помогают как-то, эта сволочь отказывается делатъ артовые стреляла. Чемпионы - лучники мне не попадаются болъше, гоблинские луки слишком маломощные по урону (хотя один раз был лук +15% к попадалити и с повышеным заброневым уроном, не помню насколько, но общий урон настолько мизерный, что пришлось его продать, ибо по небронированным целям дамаг совсем крошечный был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Такой вопрос возник - естъ меховой троллевый доп для армора, который дает получать только 60% дамага, игнорящего армор. Если я надену его на нимблера, что происходит при получении дамага? Стакаются ли оба эти значения , или берется только одно, и какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 пушка в итоге будет но не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Такой вопрос возник - естъ меховой троллевый доп для армора, который дает получать только 60% дамага, игнорящего армор. Если я надену его на нимблера, что происходит при получении дамага? Стакаются ли оба эти значения , или берется только одно, и какое? стакается, но именно для нимблера вопрос в эффективности стоит. аттач рабьотает пока есть армор, а если армор падает от 1 удара молотком, смысла в нем особого нет. AFP больше для тяжелого армора. и да. Теперь в ББ есть живой бог войны - арта :D Интересно, что значит "контузия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Теперь в ББ есть живой бог войны - арта :D Покруче многих других будет, тащемта! Интересно, строят ли ему храмы, и если поклоняются, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Покруче многих других будет, тащемта! Интересно, строят ли ему храмы, и если поклоняются, то как? если даже и не строят, то скоро будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Это мортира, всё же, а не пушка. Мене больше интересен новый кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Покруче многих других будет, тащемта! Интересно, строят ли ему храмы, и если поклоняются, то как? Пушку из даркеста вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Пушку из даркеста вспомни. Если только с той стороны, что она несколько более инфернальна, чем всякие культисты, рыболюди и свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) "Выход DLC откладывается(" пт, 10 апреля Situation Update There should be a dev blog explaining the changes and additions coming with the ‘Blazing Deserts’ DLC right here. Instead, we have some unfortunate news to share this week about the Corona situation. Overhype Studios is based in Hamburg, Germany. As with many other places around the world, Hamburg has closed all schools, kindergarten and daycare centers, and is asking everyone to self-quarantine as much as possible. As some of us have very young children at home, this has required us to do a balancing act between working and taking care of our children for several weeks now - and likely will continue to do so for some time into the future. As more and more people get sick, we now also have relatives and friends that require our support. Unfortunately, all of this is impacting on our schedule. We often find ourselves unable to put in the hours of work on the game required, and consequently, we’re now behind schedule. This doesn’t mean that the future of Battle Brothers or the upcoming DLC are in any kind of jeopardy, but there are still some unfortunate implications of this very unique situation in our lives; The ‘Blazing Deserts’ DLC will likely take longer to be finished and may come out later than initially planned for. We can’t keep posting weekly dev blogs, because we can’t keep up pace with new features or changes to report on. As a consequence, we’ll now pause with our weekly dev blogs for a few weeks to gain more ground. We’ll resume our weekly dev blogs on the 1st of May. COVID, все дела... Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 С горя, что не выйдет длс перепрохожу FF Tactics Первую главу проходил ворами и лучниками, тырил шмот и сердца, и угорал вовсю. Во второй главе стало заметно тяжелее, т.к на мобах качатъся не хочу, черномага и суммонера не хочу, аое дамага нет. Гениалъная идея - сделатъ тайм мага с арбалетом и скиллами лучника провалиласъ - арбалеты в игре всраты коротким ренжем и невозможностъю стрелятъ через препятствия, а эквип боу - такого навыка в игре емнип нет. А жалъ! Всё-таки как ни гениалъна механика, но некоторые всратости видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) За время режима ХЗ я уже каток 5 слил :D 20-25 день, нанимаю сводмастера с ** атакой, ** защитой, * резолвом. Тотальная анальная доминация до 35 дня. Дюжина гонореев поголовно с двурами в болоте пояснили, что на паре брод далеко не уедешь :D. Еще пачка почеров. День 33. МС Король и подтанцовка из 1,5 дюжины риверов с двурами устроила цырк с прыжками, вертушками и брейкдансом. Сержант был по-тупому слит об 6 стрелков, а тут бротки просрались и по могилам разбежались. =) Забавно. Катки кончаются в районе 35 дня. На каком-то убербозом замесе =) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти