Miralynx Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Хорошо, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) На самом деле меня больше интересует флемменверфер, стена щитов, вдоль которой работает Ганс с фланга выглядит, как минимум, забавно. Или зарядить за первый ход 3 дробовика на Ганса и на 2 ой ход устроить Верден. =) АОЕ + криплинг страйк - уууу Изменено 27 марта, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Облей завезли, осталось у разрабов выпросить лэш. =) А на самом деле думается, что ситуации, когда можно будет хорошо жахнуть из этих стрилял, чтобы аж крякнуть от удовольствия, будут раз в двадцать боев. А то или мелочь разбежится, или стена щитов на себя всё примет, или еще чего, что будешь думать, что лучше было бы топоры покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я правильно понял, что хандканона стреляет картечью? Если да, то жаль, что еще и гаковницу\ручницу не завезли, для любителей пальнуть чуть подальше и по одному противнику, с последующим ломанием доспеха вместе с организмом. Впрочем и так получил больше, чем ожидал - думал, что не завезут огнестрел, ограничатся гранатами. ЗЫ Цепы - есть, огнестрел - есть, возможность вести в бой пачку бомжей низкого социального происхождения - есть. Не хватает только вагенбурга для тру-Гуситские войны экспириенса Изменено 27 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я правильно понял, что хандканона стреляет картечью? Если да, то жаль, что еще и гаковницу\ручницу не завезли Так хандгонна - это ручница и естъ. А огнекопъё - ее примитивный прародителъ. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Так хандгонна - это ручница и естъ. А огнекопьё - ее примитивный прародителъ. Да, малость попутал - это примерно один класс оружия, но там прост были различия в калибре и длине ствола, порой раза в 2-3, да и боеприпас отличался - где-то картечь, а где-то пуля. В любом случае, охота МОАР раннего огнестрела, хорошего и разного. Надеюсь, легендарные вариации тоже завезут. По такому поводу грех не процитировать Сапковского: "– Чтоб меня черти взяли, – сказал, покачав головой. – И верно, грозное и убийственное оружие эта твоя хандканона, Сторк. Погляди сам, какую дырищу в кобыле проделала. Кулак поместится! Да! Воистину – оружие будущего! Современность! Прогресс! – В задницу с такой современностью, – кисло огрызнулся Сторк из Горговиц. – Не в коня, а в мужика я метился из этой холерной трубы. И не в этого, в того, другого. – Не беда. Не важно, куда метился, важно, куда попал!" © Изменено 28 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Кстати, гиены на одной из пикч - просто гиены, или гноллы, как думаете? Изменено 28 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Я вот прям ждал, когда шайтан-трубы завезут. Купить что-ли, чисто поржать и погонять ганлайн в фуллплейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Все любят "Божъих Воинов", да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Допроситесь вы свд у гоблинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 У тебя гоблинофобия! Кстати, интересно, нарисуют ли джунглевых гоблинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Не, ну а кто ещё, если не оне? Мелкие, пронырливые, злобные. И изобретательные, к тому же. Ночь. Лес. Отряд братков возвращается после охоты на охлолда. В кустах сидит оверсир с веслом, а неподалёку, на дереве, сидит шаман-корректировщик... Оркам чтоле ответный удар поручить? Не, эти тоже могут. Допроситесь броневанн со встроенными стрелядлами! Спаренными. С навеской пороха втрое против той, что у слабых чилавеков! А у караванов появятся орудия на передках, запряжённых ослами. Нобили будут выставлять целые батареи орудий с расчётами, как в даркест данжене. И только бандюки, рейдеры и варвары останутся такими же дрищами в плане огнестрела, потому что первые лохи, вторые ничем от отряда игрока не отличаются, а третьи тупые! У меня ещё оркофобия, караванофобия и нобилефобия. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Джва года хотетъ такую игру! Кстати мне что-то кажется, что варваров там не будет, пустыня ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Если прообразом варваров хотя бы отчасти были викинги, то я не удивлюсь присутствию этих чертей даже в пустыне. Найдут там географический север и окопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Рысь, ты почто мертвяков обделил? Им можно зомби-шахидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 По то и обделил, что они до изобретения ручницы вымерли. Пусть с баллистой трахаются, у них как раз проблемы с тетивой не возникнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Не, ну а кто ещё, если не оне? Мелкие, пронырливые, злобные. И изобретательные, к тому же. Ночь. Лес. Отряд братков возвращается после охоты на охлолда. В кустах сидит оверсир с веслом, а неподалёку, на дереве, сидит шаман-корректировщик... Оркам чтоле ответный удар поручить? Не, эти тоже могут. Допроситесь броневанн со встроенными стрелядлами! Спаренными. С навеской пороха втрое против той, что у слабых чилавеков! А у караванов появятся орудия на передках, запряжённых ослами. Нобили будут выставлять целые батареи орудий с расчётами, как в даркест данжене. И только бандюки, рейдеры и варвары останутся такими же дрищами в плане огнестрела, потому что первые лохи, вторые ничем от отряда игрока не отличаются, а третьи тупые! У меня ещё оркофобия, караванофобия и нобилефобия. ЯБКУПИЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 на дереве, сидит шаман-корректировщик... Гюнтер! чертовы гоблины они на деревьях! Огнестрел это хорошо, собрать банду трушных "ландскнехтов" или гусит будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Не, я сразу в боевых туранцев пойду, распевая воинственные касыды. Иншалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Мухоморы в игре есть. Гашиш обещали ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Мухоморы в игре есть. Гашиш обещали ввести? Так веселящий порошок из некросавантов что, не делал? =) . А вообще, там же будет алхимик, наверняка будет тонна разных интересных рецептов Изменено 28 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Некросавантов раз-два, да и обчёлся. Его найди, потом вздрючь, ещё и дроп чтобы был. А вот гашиш, он делянками может расти! Нехитрое, я бы даже сказал, дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Некросавантов раз-два, да и обчёлся. Его найди, потом вздрючь, ещё и дроп чтобы был. А вот гашиш, он делянками может расти! Нехитрое, я бы даже сказал, дело. Ну, во время кризиса нежитов их десятками найти можно. Гашиш наверняка будет, гашишинов же показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Кризис на кризис не приходится, Галли. Мне милее конопля на поле, чем некросавант на кладбище, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Огнестрел в братках, я хз надо смотреть как они это отбалансят в игре, а то будет потом с учетом любителей повера и селекции - одинокий волк джон рембо с м60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти