Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле меня больше интересует флемменверфер, стена щитов, вдоль которой работает Ганс с фланга выглядит, как минимум, забавно.

Или зарядить за первый ход 3 дробовика на Ганса и на 2 ой ход устроить Верден. =)

АОЕ + криплинг страйк - уууу

Изменено пользователем Kem

Облей завезли, осталось у разрабов выпросить лэш. =) А на самом деле думается, что ситуации, когда можно будет хорошо жахнуть из этих стрилял, чтобы аж крякнуть от удовольствия, будут раз в двадцать боев. А то или мелочь разбежится, или стена щитов на себя всё примет, или еще чего, что будешь думать, что лучше было бы топоры покидать.

Я правильно понял, что хандканона стреляет картечью?

Если да, то жаль, что еще и гаковницу\ручницу не завезли, для любителей пальнуть чуть подальше и по одному противнику, с последующим ломанием доспеха вместе с организмом.

Впрочем и так получил больше, чем ожидал - думал, что не завезут огнестрел, ограничатся гранатами.

ЗЫ

Цепы - есть, огнестрел - есть, возможность вести в бой пачку бомжей низкого социального происхождения - есть.

Не хватает только вагенбурга для тру-Гуситские войны экспириенса

Изменено пользователем Zess1664

Я правильно понял, что хандканона стреляет картечью?

Если да, то жаль, что еще и гаковницу\ручницу не завезли

Так хандгонна - это ручница и естъ. А огнекопъё - ее примитивный прародителъ.

Изменено пользователем Галахад

Так хандгонна - это ручница и естъ. А огнекопьё - ее примитивный прародителъ.

Да, малость попутал - это примерно один класс оружия, но там прост были различия в калибре и длине ствола, порой раза в 2-3, да и боеприпас отличался - где-то картечь, а где-то пуля.

В любом случае, охота МОАР раннего огнестрела, хорошего и разного.

Надеюсь, легендарные вариации тоже завезут.

По такому поводу грех не процитировать Сапковского:

"– Чтоб меня черти взяли, – сказал, покачав головой. – И верно, грозное и убийственное оружие эта твоя хандканона, Сторк. Погляди сам, какую дырищу в кобыле проделала. Кулак поместится! Да! Воистину – оружие будущего! Современность! Прогресс!

– В задницу с такой современностью, – кисло огрызнулся Сторк из Горговиц. – Не в коня, а в мужика я метился из этой холерной трубы. И не в этого, в того, другого.

– Не беда. Не важно, куда метился, важно, куда попал!" ©

Кстати, гиены на одной из пикч - просто гиены, или гноллы, как думаете?

Не, ну а кто ещё, если не оне? Мелкие, пронырливые, злобные. И изобретательные, к тому же. Ночь. Лес. Отряд братков возвращается после охоты на охлолда. В кустах сидит оверсир с веслом, а неподалёку, на дереве, сидит шаман-корректировщик...

Оркам чтоле ответный удар поручить? Не, эти тоже могут. Допроситесь броневанн со встроенными стрелядлами! Спаренными. С навеской пороха втрое против той, что у слабых чилавеков! А у караванов появятся орудия на передках, запряжённых ослами. Нобили будут выставлять целые батареи орудий с расчётами, как в даркест данжене. И только бандюки, рейдеры и варвары останутся такими же дрищами в плане огнестрела, потому что первые лохи, вторые ничем от отряда игрока не отличаются, а третьи тупые!

У меня ещё оркофобия, караванофобия и нобилефобия.

Изменено пользователем Miralynx

Если прообразом варваров хотя бы отчасти были викинги, то я не удивлюсь присутствию этих чертей даже в пустыне. Найдут там географический север и окопаются.

По то и обделил, что они до изобретения ручницы вымерли. Пусть с баллистой трахаются, у них как раз проблемы с тетивой не возникнет!

Не, ну а кто ещё, если не оне? Мелкие, пронырливые, злобные. И изобретательные, к тому же. Ночь. Лес. Отряд братков возвращается после охоты на охлолда. В кустах сидит оверсир с веслом, а неподалёку, на дереве, сидит шаман-корректировщик...

Оркам чтоле ответный удар поручить? Не, эти тоже могут. Допроситесь броневанн со встроенными стрелядлами! Спаренными. С навеской пороха втрое против той, что у слабых чилавеков! А у караванов появятся орудия на передках, запряжённых ослами. Нобили будут выставлять целые батареи орудий с расчётами, как в даркест данжене. И только бандюки, рейдеры и варвары останутся такими же дрищами в плане огнестрела, потому что первые лохи, вторые ничем от отряда игрока не отличаются, а третьи тупые!

У меня ещё оркофобия, караванофобия и нобилефобия.

ЯБКУПИЛ =)

на дереве, сидит шаман-корректировщик...

Гюнтер! чертовы гоблины они на деревьях!

Огнестрел это хорошо, собрать банду трушных "ландскнехтов" или гусит будет проще.

Мухоморы в игре есть. Гашиш обещали ввести?

Так веселящий порошок из некросавантов что, не делал? =)

.

А вообще, там же будет алхимик, наверняка будет тонна разных интересных рецептов

Изменено пользователем Галахад

Некросавантов раз-два, да и обчёлся. Его найди, потом вздрючь, ещё и дроп чтобы был. А вот гашиш, он делянками может расти! Нехитрое, я бы даже сказал, дело.

Некросавантов раз-два, да и обчёлся. Его найди, потом вздрючь, ещё и дроп чтобы был. А вот гашиш, он делянками может расти! Нехитрое, я бы даже сказал, дело.

Ну, во время кризиса нежитов их десятками найти можно.

Гашиш наверняка будет, гашишинов же показали.

Огнестрел в братках, я хз надо смотреть как они это отбалансят в игре, а то будет потом с учетом любителей повера и селекции - одинокий волк джон рембо с м60

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...