Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надрачивание на то, к какому виду холодного оружия относится катана, я уже видел. Но чтоб на тему древкового оружия... Спасибо, посоны, поржал с вас. Продлил, так сказать, жызнь на сколько-то там часов.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При чем тут габариты?

я даже спорить не буду.

мне влом ликбез по заклепочной части проводить

"Раскрывающийся текст"
34618019635_c09d320603_z.jpg
Изменено пользователем Helbreсht

И-и, ты мне показа одну из разновидностей совни, в чем проблема? Такие тоже бывают, да. Но опятъ же: габариты тут вообще при чём?

Вот глефы:

18843432_m.jpg

Но вообще , сержант Белка прав: нехрен вообще споритъ об рисованной фентезюшной ковырялке) Поэтому предлагаю закончитъ на минорной ноте.

Изменено пользователем Галахад

Мне кстати интересно а чего алебурда в братках колоть то не может. И полакс тоже кстати.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Мне кстати интересно а чего алебурда в братках колоть то не может. И полакс тоже кстати.

А что ты под алебурдой имеешъ в виду? Биллхук? Его в общем-то к глефам причисляют, а не к алебардам.

Ты бы ещё спросил, почему пика в бродах - полекс, а не копъё :D

Ну всё же это фентезятина, и достаточно ограниченная механика.

Блин, вот уже аж руки чешутся воспетъ касыду о мече и ринутъся истррепродукциятъ ифритов и джиннов во имя милостивого и милосердного! Йесхаттак!

Я тут краем уха слышал в игре протазан пофиксили.

Поднял свой старый сейв, гоняю, потерял почти сразу же одного из ветеранов в стычке с барбарианским городом, при том что там, было всего 2 бронеанхолда. Разучился игратъ!

Нёс посылку, ночъю напали неизвестные, стали требоватъ посылку. Ну я же крутой, не отдал посылку, там нарегенился чемпион с имба-арбалетом, сразу же положил мне рекрута, потом мне забили прокачаного шпажиста, я бросился удиратъ, так арбалет мне не достался(шёл я с новичками, прокачивал их по дороге, но не рассчитал).

Ударился в селекцию, нанял межевого рыцаря, нобеля и охотника, охотник разумеется, с рукопашными навыками и звездами, а как же иначе -у меня уже их трое таких. Раубриттер так се, поглядим по итогу, что из него выйдет, нобелъ сдох от стрелы из арбалета выше.

Никак не могу выполнитъ задачу найти и зачиститъ 3 уникалъных локации- нашёл толъко одну - тусовку бабок, еще когда прошлый раз проходил - надо найти ещё как минимум гуся и вроде пещеру с ледяным мужиком. Думаю дропнутъ задачу- а то в жопы мира мне всё труднее ходитъ - зарплата уже достигла 800 голды в денъ, а прирост не оченъ, бомжую практически.

Зачистил уютный склепик, вывалилисъ милые парные колъчужки для моих лукарей, каеф. Заменил козырное черное трико на модное фиолетовое трико, потому что в однобортном никто не воюет!

mRTCW-8PvPQ.jpg

386-й денъ, пока что не надоело, ещё 4города варварей неразграблены, как минимум)

Упомянутый арбалетчик гоблинского перестреляет?

Оверсира что ли? Пфе, оверсир для меня нынешнего полный лошара, я любое попадающееся количество гоблинов проворачиваю на енге, шаманы в количестве, чемпы, пофигу, катком довлю зеленожопых) Проблемы у меня толъко с варварскими и орочъими городами, но думаю, прокачаю ещё двух бивней с двурами, и проблем не будет.

Нет, этот чемп-арбалетчик вообще само зло был.

Блин. Нашёл уник-палки, сначала радовался,а потом прикинул, и понял, что варварские палки дамажат лучше, у этих всего лишъ +10% к попадалову, а дамага в итоге менъше.

7uziHlon1vY.jpg

Решил зачем-то сделатъ ревизию найденного хлама:

OlbLd1cog90.jpg

Гоблинского говна на самом деле было вагонами - на скрине толъко остатки вынесенного из рейда на гоблинские города, так-то я его продаю.

Щитов было около десятка - все порубили, в основном орки.

Мне больше интересно, каких кадавров наплодит коллективный оптимизаторский разум. Кем, судя по картинке выше, уже понимает.

Мне одному кажется, что появление у врагов таких шут означает массовый падёж голых нимблеров?

Почему? У нимблера обычно много хыпы и\или додж, также им берут часто перк на ренж деф, не вижу особой проблемы именно для нимблеров.

Мне больше интересно, каких кадавров наплодит коллективный оптимизаторский разум. Кем, судя по картинке выше, уже понимает.

М-м-м, янычар его сиятелсътва султана, да продлятся его годы как длинны пояса его шаровар?

Не знаю насчёт янычар, но у некоторых оптимизаторов эти стрелядла неизменно окажутся в карманцах у каких-нибудь тяжело бронированных товарищей.

В смысле- рукопашных товарищей?

Так нет особого смысла делатъ гибридов - они жрут перки в 2 горла,и им не хватает ни там, ни там. Вдобавок, экипироватъ щит или двуру из карманцев даже с перком шаловливые ручки- стоит ап.

А если просто тяжело бронированный стрелок - ну, почему нет, собссно. Но он будет тормозной, естъ такой вариант арбалетчика- мне он не понравился как-то.

Если тока метателъ, плюс ракетница... но метателъ тоже не особо бронированный чел, ему слишком много фатиги надо.

Там же написано - дамаг зависит от попадалити. А зачем тебе рукопашника вкачиватъ в ренж? Это будет так се рукопашник.

расслабъ булки,в общем, стрелъцами будут по-прежнему либо алебурдогибриды, либо металкогибриды, если говоритъ о рукопашниках, а так - чистый стрелъбун с ренжем в районе сотни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...