Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Релиз, кстати, через пару недель. Хотя 20 баксов за непредсказуемого качества инди - многовато, стоит сначала под чёрным флагом щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 не совсем понятно, почему и свои и чужие смотрят в одну строну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 не совсем понятно, почему и свои и чужие смотрят в одну строну. Возможно, это из какой-то совсем старой альфы, в других роликах смотрят нормально, туда куда двигались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Не, на хренъ похоже. Слишком затяжные бои, слишком болъшие боевые карты, спорная анимация, как будто на флеше сделаная, убогий интерфейс, спорный художник (всё-таки стилъ нуар-комиксов - немного не то, что гримдарк, мне ещё в ДД это не оченъ было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Не, на хренъ похоже. Слишком затяжные бои, слишком болъшие боевые карты, спорная анимация, как будто на флеше сделаная, убогий интерфейс, спорный художник (всё-таки стилъ нуар-комиксов - немного не то, что гримдарк, мне ещё в ДД это не оченъ было). Это все вторично. Если будет боевка глубокая и вариативная, может и зайти. В ББ тоже бои 30 на 40 могут час идти (если не модить/читить). Шанс что это будет так есть, но, как всегда, мал. Оно должно быть на уровне ББ, чтоб в нее играть вместо ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В ББ тоже бои 30 на 40 могут час идти (если не модить/читить). Вот толъко тут максимум 6 рыл у тебя, о чем разрабы говорят. А в ББ бои 30 на 40 далеко не в начале игры. Это все вторично. Не, не согласен, у ББ лъвиня доля обаяния - это их художник и общий художественный стиль игры. Гоблины много в каких играх естъ, но таких шикарных ни у кого нет, например. Хорошая атмосфера, работа художника и композитора дофига значат - например, вот обожаемые всеми Disciples как игра крайне посредственные, зато а Ламберт, а озвучка, а сюжет? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Мне тоже не очень зашёл стиль. Как то мелковато всё честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 http://battlebrothersgame.com/dev-blog-125-the-ifrit/ Как минимум интересный монстр с уникальной механикой. Этакий трансформер этого мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) И они дропают ингридиент для крафта гранат) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Если они будут появляться и дропать ингридиетны как нужную для крафта щитов древесину и прочее так же, как и шраты, то гранаты будут почти на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Похоже на высоколевельных [не вижу в этом смысла]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Похоже на высоколевельных [не вижу в этом смысла]ов. Забей голема вилами и скрафти гранату, чтобы [не вижу в этом смысла]а послать по назначению со вкусом =) Суровое ББ - сурово. Я правильно понимаю, что Голем Т3 за 3 атаки может наплодить голема Т2? А линейка в 6 Т3 големов каждый ход будет генерить ещё доп т3 голема путем доброса 2/3 "запчастей"? Вот это гонка ДПС. Прям как Альпы, только с шансами не утонуть под кол-во атак/хп. Намечено возвращение грейтсворда в ранг нужных оружий! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я правильно понимаю, что Голем Т3 за 3 атаки может наплодить голема Т2? А линейка в 6 Т3 големов каждый ход будет генерить ещё доп т3 голема путем доброса 2/3 "запчастей"? Скорее не из 6, а из 9-ти, ибо 3 маленьких собираются в среднего, 3 средних в большого. Но тут есть нюансы. 1) В статье указано, что большие обладают ОЧЕНЬ медленными, но мощными атаками а значит, полагаю, будут иметь имеют не более 1 атаки в ход. 2) Будет логично предположить, что ифриты будут медленными и двиггаться, например, не более 2-3 гексов. Например, мелкие 4 гекса, средние 3 геска, большие 2 гекса, но кидаются камнями. Возможно, будут настроены так, что будут или двигаться, или атаковать. 3) Мелкие ифриты могут рождаться ТОЛЬКО в том случае, если большой ифрит кинул в тебя камень и вне зависимости от того, попал он в тебя или нет. Значит их можно блокировать в рукопашной. 4) что-то подсказывает, что будут иметь резисты к любому урону, кроме ударного, т.е. только молоты/дубины на них будут работать в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Механика интересная, но визуально как земля. Немного не так я ифритов себе представлял, со времен третьих героев. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Забей голема вилами и скрафти гранату, чтобы [не вижу в этом смысла]а послать по назначению со вкусом =) Суровое ББ - сурово. Я правильно понимаю, что Голем Т3 за 3 атаки может наплодить голема Т2? А линейка в 6 Т3 големов каждый ход будет генерить ещё доп т3 голема путем доброса 2/3 "запчастей"? Езус Христ, Кем, это минералы Ифрит! Намечено возвращение грейтсворда в ранг нужных оружий! Вот кстати да, поледнее время недоумеваю, что гритсорд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вот кстати да, поледнее время недоумеваю, что гритсорд не нужен. всегда использовал для правофлангового закрывающего и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Интересно, а у этой штуки голова есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 всегда использовал для правофлангового закрывающего и буду %bro.name%'s молот укрепит вашу веру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 %bro.name%'s молот укрепит вашу веру! молот у меня на левом фланге считаю, что справа цвайхандер лучше, дает больше возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Скорее не из 6, а из 9-ти, ибо 3 маленьких собираются в среднего, 3 средних в большого. Но тут есть нюансы. 1) В статье указано, что большие обладают ОЧЕНЬ медленными, но мощными атаками а значит, полагаю, будут иметь имеют не более 1 атаки в ход. 2) Будет логично предположить, что ифриты будут медленными и двиггаться, например, не более 2-3 гексов. Например, мелкие 4 гекса, средние 3 геска, большие 2 гекса, но кидаются камнями. Возможно, будут настроены так, что будут или двигаться, или атаковать. 3) Мелкие ифриты могут рождаться ТОЛЬКО в том случае, если большой ифрит кинул в тебя камень и вне зависимости от того, попал он в тебя или нет. Значит их можно блокировать в рукопашной. 4) что-то подсказывает, что будут иметь резисты к любому урону, кроме ударного, т.е. только молоты/дубины на них будут работать в полную силу. 1) да, я же написал про 2/3 комплекта. :P Они же не в соло будут, в основном. 2) "деревья двигаются медленно" У них там сколько? 7 АП? У этих будет что-то похожее, может нерфанут невыдачей пасфайндера. С мувом в 2 гекса оно никуда не дойдет, не будет такого. 3) да, это так и выглядит 4) чёт не нужно этого. Я и так таскаю дубины как основу ростера, а это ещё и их баффает, нинада =| . Хотя смысл имеет - камень бить острым клинком - клинку быть тупым. Будет забавно, если удары не_блантом будут жрать х3 прочности. =) Это боль, от осознания, что КАЖДЫЙ удар это 10-20 золотых будет знатно припекать, на равные с Солнышком южным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Будет забавно, если удары не_блантом будут жрать х3 прочности. Скорее всего там будет столько ХП, что без бланта банда просто поломает свои ковырядла в ноль задолго до конца боя. Особенно с учетом того, что блидить оно не может, ломаться в нем тоже нечему, и так далее. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Скорее всего там будет столько ХП, что без бланта банда просто поломает свои ковырядла в ноль задолго до конца боя. Особенно с учетом того, что блидить оно не может, ломаться в нем тоже нечему, и так далее. думаю оно будет взрываццо и/или кислота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 всегда использовал для правофлангового закрывающего и буду Варбранд\раммфая. Гритсорд не нужен. У него даже дамаг менъше выходит в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Варбранд\раммфая. Гритсорд не нужен. У него даже дамаг менъше выходит в итоге. как там ты писал, про солдат и что у них сержант красивый? ну вот и у меня так же селекция селекцией, а справа грейтсорд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Смотрите какой новый и сложный монстр! Он атаками создают новых монстров! СЛОЖНОТАааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти