Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Релиз, кстати, через пару недель. Хотя 20 баксов за непредсказуемого качества инди - многовато, стоит сначала под чёрным флагом щупать.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не совсем понятно, почему и свои и чужие смотрят в одну строну.

Возможно, это из какой-то совсем старой альфы, в других роликах смотрят нормально, туда куда двигались.

Не, на хренъ похоже.

Слишком затяжные бои, слишком болъшие боевые карты, спорная анимация, как будто на флеше сделаная, убогий интерфейс, спорный художник (всё-таки стилъ нуар-комиксов - немного не то, что гримдарк, мне ещё в ДД это не оченъ было).

Не, на хренъ похоже.

Слишком затяжные бои, слишком болъшие боевые карты, спорная анимация, как будто на флеше сделаная, убогий интерфейс, спорный художник (всё-таки стилъ нуар-комиксов - немного не то, что гримдарк, мне ещё в ДД это не оченъ было).

Это все вторично.

Если будет боевка глубокая и вариативная, может и зайти.

В ББ тоже бои 30 на 40 могут час идти (если не модить/читить).

Шанс что это будет так есть, но, как всегда, мал.

Оно должно быть на уровне ББ, чтоб в нее играть вместо ББ.

В ББ тоже бои 30 на 40 могут час идти (если не модить/читить).

Вот толъко тут максимум 6 рыл у тебя, о чем разрабы говорят. А в ББ бои 30 на 40 далеко не в начале игры.

Это все вторично.

Не, не согласен, у ББ лъвиня доля обаяния - это их художник и общий художественный стиль игры. Гоблины много в каких играх естъ, но таких шикарных ни у кого нет, например.

Хорошая атмосфера, работа художника и композитора дофига значат - например, вот обожаемые всеми Disciples как игра крайне посредственные, зато а Ламберт, а озвучка, а сюжет?

Изменено пользователем Галахад

http://battlebrothersgame.com/dev-blog-125-the-ifrit/

Как минимум интересный монстр с уникальной механикой. Этакий трансформер этого мира :)

Если они будут появляться и дропать ингридиетны как нужную для крафта щитов древесину и прочее так же, как и шраты, то гранаты будут почти на вес золота.

Похоже на высоколевельных [не вижу в этом смысла]ов.

Забей голема вилами и скрафти гранату, чтобы [не вижу в этом смысла]а послать по назначению со вкусом =)

Суровое ББ - сурово.

Я правильно понимаю, что Голем Т3 за 3 атаки может наплодить голема Т2?

А линейка в 6 Т3 големов каждый ход будет генерить ещё доп т3 голема путем доброса 2/3 "запчастей"?

Вот это гонка ДПС. Прям как Альпы, только с шансами не утонуть под кол-во атак/хп.

Намечено возвращение грейтсворда в ранг нужных оружий!

Изменено пользователем Kem

А линейка в 6 Т3 големов каждый ход будет генерить ещё доп т3 голема путем доброса 2/3 "запчастей"?

Скорее не из 6, а из 9-ти, ибо 3 маленьких собираются в среднего, 3 средних в большого. Но тут есть нюансы.

1) В статье указано, что большие обладают ОЧЕНЬ медленными, но мощными атаками а значит, полагаю, будут иметь имеют не более 1 атаки в ход.

2) Будет логично предположить, что ифриты будут медленными и двиггаться, например, не более 2-3 гексов. Например, мелкие 4 гекса, средние 3 геска, большие 2 гекса, но кидаются камнями. Возможно, будут настроены так, что будут или двигаться, или атаковать.

3) Мелкие ифриты могут рождаться ТОЛЬКО в том случае, если большой ифрит кинул в тебя камень и вне зависимости от того, попал он в тебя или нет. Значит их можно блокировать в рукопашной.

4) что-то подсказывает, что будут иметь резисты к любому урону, кроме ударного, т.е. только молоты/дубины на них будут работать в полную силу.

Механика интересная, но визуально как земля. Немного не так я ифритов себе представлял, со времен третьих героев.

Изменено пользователем Curator

Забей голема вилами и скрафти гранату, чтобы [не вижу в этом смысла]а послать по назначению со вкусом =)

Суровое ББ - сурово.

Езус Христ, Кем, это минералы Ифрит!

Намечено возвращение грейтсворда в ранг нужных оружий!

Вот кстати да, поледнее время недоумеваю, что гритсорд не нужен.

Вот кстати да, поледнее время недоумеваю, что гритсорд не нужен.

всегда использовал для правофлангового закрывающего

и буду

%bro.name%'s молот укрепит вашу веру!

молот у меня на левом фланге

считаю, что справа цвайхандер лучше, дает больше возможностей

Скорее не из 6, а из 9-ти, ибо 3 маленьких собираются в среднего, 3 средних в большого. Но тут есть нюансы.

1) В статье указано, что большие обладают ОЧЕНЬ медленными, но мощными атаками а значит, полагаю, будут иметь имеют не более 1 атаки в ход.

2) Будет логично предположить, что ифриты будут медленными и двиггаться, например, не более 2-3 гексов. Например, мелкие 4 гекса, средние 3 геска, большие 2 гекса, но кидаются камнями. Возможно, будут настроены так, что будут или двигаться, или атаковать.

3) Мелкие ифриты могут рождаться ТОЛЬКО в том случае, если большой ифрит кинул в тебя камень и вне зависимости от того, попал он в тебя или нет. Значит их можно блокировать в рукопашной.

4) что-то подсказывает, что будут иметь резисты к любому урону, кроме ударного, т.е. только молоты/дубины на них будут работать в полную силу.

1) да, я же написал про 2/3 комплекта. :P Они же не в соло будут, в основном.

2) "деревья двигаются медленно"

У них там сколько? 7 АП? У этих будет что-то похожее, может нерфанут невыдачей пасфайндера.

С мувом в 2 гекса оно никуда не дойдет, не будет такого.

3) да, это так и выглядит

4) чёт не нужно этого. Я и так таскаю дубины как основу ростера, а это ещё и их баффает, нинада =| .

Хотя смысл имеет - камень бить острым клинком - клинку быть тупым.

Будет забавно, если удары не_блантом будут жрать х3 прочности. =)

Это боль, от осознания, что КАЖДЫЙ удар это 10-20 золотых будет знатно припекать, на равные с Солнышком южным =)

Будет забавно, если удары не_блантом будут жрать х3 прочности.

Скорее всего там будет столько ХП, что без бланта банда просто поломает свои ковырядла в ноль задолго до конца боя. Особенно с учетом того, что блидить оно не может, ломаться в нем тоже нечему, и так далее.

Изменено пользователем Gato Calavera

Скорее всего там будет столько ХП, что без бланта банда просто поломает свои ковырядла в ноль задолго до конца боя. Особенно с учетом того, что блидить оно не может, ломаться в нем тоже нечему, и так далее.

думаю оно будет взрываццо и/или кислота...

всегда использовал для правофлангового закрывающего

и буду

Варбранд\раммфая.

Гритсорд не нужен. У него даже дамаг менъше выходит в итоге.

Варбранд\раммфая.

Гритсорд не нужен. У него даже дамаг менъше выходит в итоге.

как там ты писал, про солдат и что у них сержант красивый?

ну вот и у меня так же

селекция селекцией, а справа грейтсорд :)

Смотрите какой новый и сложный монстр! Он атаками создают новых монстров! СЛОЖНОТАааааааааа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...