Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Что-то подсказывает, что граната, если она вообще будет введена, дальностью метания будет являться каким-то аналогом метательного оружия типа топорика или пилума (т.е 3-4 клетки максимум), расходоваться и складироваться как сетка и при этом быть достаточно редкой штукой. Да, иначе это будет поломано, что даже не смешно. Уже же есть механика гранат: святые и кислотные. 3 клетки, 1 заряд, 1 слот в инвентаре. Ее сила вполне компенсируется кучей места, которые она занимает в инвентаре. Ну и ценой, ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А гоблоте выдадут гранаты? Оверсиру, чтоб в свою катапульту заряжал. :ork-krazy: АОЕ Корни+АОЕ урон с оверсира - по плотному строю - бесценно. В каждом бою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тьфу, [блудница] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тьфу, [блудница] ща довангуетесь, все же видели модель катапульты в сценарии где осаду оркав снимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я, вообще-то, от досады выругался и сплюнул. Мне и так в бротках хватает сложности. Я, между прочим, свою порцию коркора в раннем феникс пойнте получил. Это не вангование. Это нехорошее предчувствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) нехорошее предчувствие! Май боди из реди. Пришел (на кладбище) Лег Встал Ушел =) Изменено 27 января, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) ща довангуетесь, все же видели модель катапульты в сценарии где осаду оркав снимать надо? И это будет хорошо))) А вообще гляда на развитие братков, особо опасаться нечего, вроде разработчики не косячили. Изменено 27 января, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Пришел (на кладбище) Лег Встал Ушел =) Ну [ну уж нет]ер! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Меня в гранатах волнует их бронеломность. А то как бы не вышло "встретил бомжей, поймал две гранаты в строй, голые пацаны ловят стрелы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Меня в гранатах волнует их бронеломность. А то как бы не вышло "встретил бомжей, поймал две гранаты в строй, голые пацаны ловят стрелы" я вот себе думаю, как раз наоборот, шрапнелью против бичей. противоарморная грена - кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 К гранатам можно много прикрутить механик, не противоречащих логике. К примеру, АоЕ-дизарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Волыны, волыны то дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Волыны, волыны то дадут? Ты вот допросишься и орку на горб гаковницу привинтят, а браткам шиш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 И Яна Жижку с вагенбургами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я вот себе думаю, как раз наоборот, шрапнелью против бичей. противоарморная грена - кислота. на картинке точно осколочная :) поверхность ребристая зело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вы думали, сегодня будет больше про пустыни - но это он, анонс выхода на сыче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вы думали, сегодня будет больше про пустыни - но это он, анонс выхода на сыче! ничо не понял, бня какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) шутки-шутками, а бб на сыче - теперь есть повод купить сыч (даркестД там вроде уже давно, к тому ж) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Этот ваш сыч стоит дороже моей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Этот ваш сыч стоит дороже моей машины. 20к - на уровне говнопланшета. Поигратъ в брод в сортире- бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот пущай они мне на мой говнопланшет и портируют. Ишь, ещё 20 к тратить, чтобы сычевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот пущай они мне на мой говнопланшет и портируют. Ишь, ещё 20 к тратить, чтобы сычевать! наверное хорошо, что я ничего не понимаю, о чем вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Кто этих двух варваров диких пустил сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) присоединяюсь к варварам! А если честно, то я бы и на планшет ее купил. И я удивлен, что она на них не представлена еще... Изменено 3 февраля, 2020 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти