Джонсон Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Уфф, хорошо то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Уэликалепна. 2-й квартал -отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Умеете! Могете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Те же братки, но добавят новых фантиков. В чём радость то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Эта музыка будет походу вечной. Они же sci-fi игру планировали. Видимо так и не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Главное, чтобы они этим дополнением не зашколокоркорили игру до полной неиграбельности. А то бывает, что у разрабов тормоза отказывают, и они начинают пихать всякую ОП-дичь просто чтобы устроить игрокам анальный кактус. Особенно если предполагается, что длц последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Главное, чтобы они этим дополнением не зашколокоркорили игру до полной неиграбельности. А то бывает, что у разрабов тормоза отказывают, и они начинают пихать всякую ОП-дичь просто чтобы устроить игрокам анальный кактус. Особенно если предполагается, что длц последнее. Это какие примеры подобного уже тебе встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Те же братки, но добавят новых фантиков. В чём радость то? Я так понял, что это вообще отделъная карта с отделъными городами и монстрами и отделъным сюжетом, а не просто фантики. Братки 1.5 практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Те же братки, но добавят новых фантиков. В чём радость то? Думаю что радость в том, что игру не забросили и дают что-то новое. Вот не играл год, и еще год не буду, но аддон куплю поиграть в 3-ем квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Так же само - задрачивать по миллиону часов одно и то же желания нет, а вот под новое длц можно и катку-другую скатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Так же само - задрачивать по миллиону часов одно и то же желания нет, а вот под новое длц можно и катку-другую скатать. Но тогда ты не узнаешь, ТО САМОЕ ЧУВСТВО, когда на 27 дне происходит "ВОТ ЭТО" Амбиция - "устрани конукурентов" 5 наемников и хедж Хедж с первой же атаки срубает бошку братку и.. понеслось Кровь-кишки, разорванные псы.. 3 бротка в могиле, в том числе отличный танк. Но СКАРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Но тогда ты не узнаешь, ТО САМОЕ ЧУВСТВО, когда на 27 дне происходит У меня Divinity 2 и Ведьмак3 недопройдены, на все время не хватает, а ты говоришь... Вливать все в одну игру - вариант какого-то ММО безумия. Но мы уже эту тему обсуждали. Изменено 20 января, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У меня Divinity 2 и Ведьмак3 недопройдены, на все время не хватает, а ты говоришь... Вливать все в одну игру - вариант какого-то ММО безумия. Но мы уже эту тему обсуждали. Безумие, это через 10 дней убиться со всем этим об город урков с именным барбосом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Безумие, это через 10 дней убиться со всем этим об город урков с именным барбосом =) одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 http://battlebrothersgame.com/dev-blog-124-new-lands/ Аааа, я ДЖВА ТРИ года этого ждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 http://battlebrothersgame.com/dev-blog-124-new-lands/ Думаешь все таки нарисуют задники города при штурме? ЗЫ во всем этом великолепии меня смущает, что чем больше вариантов уников, тем меньше шансов на выпадения тех, что нравяца эстетичски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Думаешь все таки нарисуют задники города при штурме? ЗЫ во всем этом великолепии меня смущает, что чем больше вариантов уников, тем меньше шансов на выпадения тех, что нравяца эстетичски 1) Должны, иначе нещитово. 2) Се ля ви. Втыкать обычный крашенный шлем в угоду эстетике это тоже по-средневековому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Воу-воу, великалэпна! Дайте болъше этих фантиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Позор мне! :image022: Я не заметил ЧТО у капитошки в левой руке :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А я думал, писать про это или нет... Если гранаты введут, игра от строя станет более затруднительной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А я думал, писать про это или нет... Если гранаты введут, игра от строя станет более затруднительной :) Если бонбой нельзя будет стрелять из рогатки на 6 тайлов, то не особо. Так, у лучников слегка приоритеты по целям поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Не, ну хотели же фаербол? Нате вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Что-то подсказывает, что граната, если она вообще будет введена, дальностью метания будет являться каким-то аналогом метательного оружия типа топорика или пилума (т.е 3-4 клетки максимум), расходоваться и складироваться как сетка и при этом быть достаточно редкой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Не, ну хотели же фаербол? Нате вам. Ох, чую подгорит знатно у желавших фаерболы =) . На самом деле очень круто. Я вижу это как хорошую возможность нежно поненерфить толпы нимблов. Если шрапнель будет сделана как куча слабых атак, это здорово апнет обычную тяжёлую броню и она станет нужна. И всякие флешки с дейзом/дымовухи, уууу. Чувак с eager и дымовухой - страдайте арбалестеры/марксмены =) Толпа чух - на АОЕ дейз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А гоблоте выдадут гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти