Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта музыка будет походу вечной. Они же sci-fi игру планировали. Видимо так и не увидим.

Главное, чтобы они этим дополнением не зашколокоркорили игру до полной неиграбельности. А то бывает, что у разрабов тормоза отказывают, и они начинают пихать всякую ОП-дичь просто чтобы устроить игрокам анальный кактус. Особенно если предполагается, что длц последнее.

Главное, чтобы они этим дополнением не зашколокоркорили игру до полной неиграбельности. А то бывает, что у разрабов тормоза отказывают, и они начинают пихать всякую ОП-дичь просто чтобы устроить игрокам анальный кактус. Особенно если предполагается, что длц последнее.

Это какие примеры подобного уже тебе встречались?

Те же братки, но добавят новых фантиков. В чём радость то?

Я так понял, что это вообще отделъная карта с отделъными городами и монстрами и отделъным сюжетом, а не просто фантики.

Братки 1.5 практически.

Те же братки, но добавят новых фантиков. В чём радость то?

Думаю что радость в том, что игру не забросили и дают что-то новое. Вот не играл год, и еще год не буду, но аддон куплю поиграть в 3-ем квартале.

Так же само - задрачивать по миллиону часов одно и то же желания нет, а вот под новое длц можно и катку-другую скатать.

Так же само - задрачивать по миллиону часов одно и то же желания нет, а вот под новое длц можно и катку-другую скатать.

Но тогда ты не узнаешь, ТО САМОЕ ЧУВСТВО, когда на 27 дне происходит

"ВОТ ЭТО"

Амбиция - "устрани конукурентов"

5 наемников и хедж

Хедж с первой же атаки срубает бошку братку и.. понеслось

Кровь-кишки, разорванные псы..

3 бротка в могиле, в том числе отличный танк.

Но СКАРБ

oP7x52w.png

Но тогда ты не узнаешь, ТО САМОЕ ЧУВСТВО, когда на 27 дне происходит

У меня Divinity 2 и Ведьмак3 недопройдены, на все время не хватает, а ты говоришь... Вливать все в одну игру - вариант какого-то ММО безумия. Но мы уже эту тему обсуждали.

Изменено пользователем Curator

У меня Divinity 2 и Ведьмак3 недопройдены, на все время не хватает, а ты говоришь... Вливать все в одну игру - вариант какого-то ММО безумия. Но мы уже эту тему обсуждали.

Безумие, это через 10 дней убиться со всем этим об город урков с именным барбосом =)

Думаешь все таки нарисуют задники города при штурме?

ЗЫ во всем этом великолепии меня смущает, что чем больше вариантов уников, тем меньше шансов на выпадения тех, что нравяца эстетичски

Думаешь все таки нарисуют задники города при штурме?

ЗЫ во всем этом великолепии меня смущает, что чем больше вариантов уников, тем меньше шансов на выпадения тех, что нравяца эстетичски

1) Должны, иначе нещитово.

2) Се ля ви.

Втыкать обычный крашенный шлем в угоду эстетике это тоже по-средневековому.

А я думал, писать про это или нет... Если гранаты введут, игра от строя станет более затруднительной :)

А я думал, писать про это или нет... Если гранаты введут, игра от строя станет более затруднительной :)

Если бонбой нельзя будет стрелять из рогатки на 6 тайлов, то не особо. Так, у лучников слегка приоритеты по целям поменяются.

Что-то подсказывает, что граната, если она вообще будет введена, дальностью метания будет являться каким-то аналогом метательного оружия типа топорика или пилума (т.е 3-4 клетки максимум), расходоваться и складироваться как сетка и при этом быть достаточно редкой штукой.

Не, ну хотели же фаербол? Нате вам.

Ох, чую подгорит знатно у желавших фаерболы =) .

На самом деле очень круто.

Я вижу это как хорошую возможность нежно поненерфить толпы нимблов. Если шрапнель будет сделана как куча слабых атак, это здорово апнет обычную тяжёлую броню и она станет нужна.

И всякие флешки с дейзом/дымовухи, уууу.

Чувак с eager и дымовухой - страдайте арбалестеры/марксмены =)

Толпа чух - на АОЕ дейз :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...