Kem Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Почему почти ни у кого нет + к опыту? Ахаха, я в 3 ночи не понял, что ты про перк, а не про тренера. Перк берется, чтобы быстрее брод выводить в 5, 7 или 8 уровень. На старте, другие перки дают буст сразу, дней через 30 уже можно позволить жертвовать перком на бродах, которых нужно бустить. В текущем составе, основная масса - расход, так что на их прокачку как-то по-боку. А вот стрелку с хьюджом нужо шустро брать лвл 7 это 2 мастери и нимбл. Потому у него и студент. Я ещё лукарям беру студент, но не этому. Потому что это ЦЫПА и с плохим стартом. Потому у него адаптация и гифтед. Иногда беру стартовому борде с двурой, чтобы быстрее статок набить и выйти в АОЕ спам. Но в этой катке этот брода - ПЕТУХ, потому у него дубина (которой он за 7 ходов махыча с чорками попал ажно 2 раза, за что был выведен на скамейку). Он может дубиной, потому его в ответ рубят, это ₽ на ремонт и лечение, потому у меня подблмбило, и он не качается не получает атаку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Он может дубиной, потому его в ответ рубят, это ₽ на ремонт и лечение, потому у меня подблмбило, и он не качается не получает атаку =) .... и вот чтобы избавить себя от "подблмбило", я вызываю таких бро в кабинет - и сообщаю им, что "мы рады растаццо с вами по обоюдному согласию" и без выходного пособия довольно часто (еще чего), а на сэкономленное пособие, я сразу нанимаю всех подряд в ближайшей таверне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Да, но это броток-вытиран. 3 стартовых броды: ЦЫПА, Петух и Фейсролла. Низя выгонять стартовых брод =) . Тем более Фейсролла и таки роллит за них троих :D но чесслово, разогнать нафих этот курятник Но я всё-таки вкачаю этих дегенератов Петуху- лёгкую броню, чтобы индом мог крутить А цыпу, пока не решил, как извратить Или гибрид, или просто лукарь? :image105: Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня культяпки пустили под нож тупого нобиля... Я в пичале! Так долго искал такого барана что бы в культ обратить. Но ивент на жертву прокнул раньше обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня культяпки пустили под нож тупого нобиля... Я в пичале! Так долго искал такого барана что бы в культ обратить. Но ивент на жертву прокнул раньше обращения. не пробовал водить с собой пару совсем бичей тогда шансы зарезать нужного минимальны я в итоге водил 3-х попов издевался всей бандой над ними по кд (качал резолв) и резал их же все было очень аутентично Давкул остался доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 не пробовал водить с собой пару совсем бичей тогда шансы зарезать нужного минимальны я в итоге водил 3-х попов издевался всей бандой над ними по кд (качал резолв) и резал их же все было очень аутентично Давкул остался доволен :) В этот раз не получилось бомжей набрать, а того что не жалко было пришлось в строй ставить после внеплановых потерь ( Мо[ну уж нет]ов как то мало попадается последнее время. Была пара одного пустили на жертву прошлым разом, остался монах и нобиль. Эххх ну да ладно, главное что бы шизанутое божество осталось довольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 у меня уже 300+ денъ, но еще пока не скучно - посколъку селекции практически нет, то многие бои я еще имею шансы слитъ или потерятъ брод, особенно на городах орков (со скрипом два зачистил, подгадав, пока оттуда ушла частъ и там мало народу), но на грани, даже с собаками тяжело. Также тяжко что-то против варваров (хотя скажем, в предыдущих катках почти не было с ними проблем), особенно если броне-охлолды. Качаю еще одного топориста и еще одного молоточника под это дело, правда нъюфаги часто фокусятся врагом и дохнут. Зато с гоблинами весело, стою за щитами и закидываю их стрелами\палками, примерно так: Пылесошу гоблинские локации, взял 3 города и 5 лагерей, нашёл пока толъко 2 гоблинских лука. Чертовы слухачи говорили о том,что далеко на юго-востоке в степу [ну уж нет]одится уник-шлем, пропылесосил там всё, там хитрожопая система островов в море, в итоге вернулся, шлема не найдя. Ушёл от Стреложопа к Виноградине, ибо смысла нет - почти все города Стреложопа со мной отношения испортили из-за войны. Артефактов набрал уже штук 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Взял я тут задание пойти туда низнаю куда и всех там убить давали много денег больше 5000 нормальное такое задание убивать сказали оркав, ну и ок и вот прихожу я, и предлагают мне следующее "Вот такие веселые парни в зеленом :)" ну я как бы жму ок а там прям веселье орки мочат оркав, мы быстро присоединились к веселью "я в расстройстве, сломали вещь!" "Танцы кита и слона" "Подсосано!" "ДобычА!" "и как ни странно .... и даже почти целый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ну. круто, круто! А если бы все на тебя, сдюжил бы без потеръ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 "и как ни странно .... и даже почти целый" И какая прелесть в этой доске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Ну. круто, круто! А если бы все на тебя, сдюжил бы без потеръ? 100% нет, я вынужден был лезть убивать барбоссов, чтобы не профукать уники и мне тупому менту с дыркой в голове напихали кливером 3 блида, первый раз пригодился бинт но если бы были бы все на меня, то я не смог бы его сротировать и подойти бинтом И какая прелесть в этой доске? да никакой, я удивлен, что в битве ее смогли разбить топором, а после боя она досталась мне почти целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Броцтво ОктоПуза снова в деле! Голый мужечек бегает в по тундре! 4 дня погони через всю карку и Октопузы его настигают! мужичек и нудисты Мужички набегают, кто-то не добигает Точнее не добигает никто =) Легкая победа! НУ раз нудисты такие ватные, залезем-ка мы в алтарь "Кровавая баня" Неудачный холмик слева делает игру от террейна не очень интересной В первый ход убиваем песиков Песики и голые/полуголые мужчины уходят в вальгаллу Неожиданные метательные копья разбивают щит у у танка и он попадает в щекотливое положение. в дело вступают суровые личности в броне и рейдеры с дубинами Начинается шоу инвалидов! ПИтУХъ! из 5 ударов на 65+ мажет 4. Дизармы мажут пару раз Ошибка и раз один дизарм уходит в чуху, который ждет.. Урона не хватает Начинается месево Мужики с дубинами заходят сзади.. Цыпа рубит вражин клинком, на его голове разлетается кольчужный капюшон Братки в стене щитов падают под ударами дубин и топоров Герман с именным клинком разрублен двуручным кливером надвое Мультибокс каким-то чудом уклоняется от пару ударов кливером чухи, но следующая пара ударов оставляет его без ХП и с кучей дыр, через которые льются реки крови. Спасти могут только ловкие руки в перевязке и бинт, на хладном теле Германа.. Собаки мрут под ударами дубин, шлемы разлетаются в клочья... Мужички вырезаны, но цена высока... В логове только ценности и припасы, которые теперь некому нести.... Остается только забрать с поля боя оружие павших братков и продолжать.. "Пополнение" Хавард-Секир-Башка Лотар-Звездун Эрланд-БыстроДуду Изменено 2 января, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 "Nothing to see here, move along..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я тут наблюдал веселье как у мужика полегла вся рота, кроме девочки-крестоносицы.. сильно раскаченной. И так он бегал следом за караванами/ротами наемников и девочкой подрезал, причем тащила она чуть ли не в одно лицо. В итоге правда я ушел, когда вернулся, он ее таки потерял. Но было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Девочкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Девочкой??? traumatised Бротишка был на той стороне мододельни, увиденное оставило неизгладимый отпечаток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Я моды вообще не ставил) Так,что по поводу анонсика, какие мысли? Нам додут сороцынов, или броды-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Мне думается, что все же ДлС. Оригинальных бродов ещё много куда можно улучшать, монстров больше, брони больше, оружия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 какие мысли? DEUS VULT! DEUS VULT! DEUS VULT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Так,что по поводу анонсика, какие мысли? задник условно восточный - новые вороги, новый шмот, новые возможности рипнуться браткам. Это минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) задник условно восточный - новые вороги, новый шмот, новые возможности рипнуться браткам. Это минимум. Fire.... Что там по файру? Стрелы? Чек. Горшки с нефтью? Чек. ФАКЕЛЫ? Чек. Давкул? Чек. Выжигание еретиков? Чек. Изменено 10 января, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Куда уж болъше Давкула-то? Возможностъ сжигатъ поселения? Огненные големы? МАГЕЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А то вам мало магеи было в братках? Гоблинской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Гоблинской! Дык я сто раз показывал что 3-4 лучника заставляют гобленов плакатъ но вообще да,я не особо хочу увеличения магической составляющей брод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А фаербол получишь. Прямо в середину строя. Один обугленный труп, двое контуженных, все горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти